Пихта

Елена Михеева
Супер мойка! Все чисто аккуратно ,ни чем не воняет в самом боксе и после мойки в салоне не пахнет грязными затухлыми тряпками ,как это бывает на всех мойках. Сдесь же после мойки ощущение что машина стерильная и приятно пахнет. Так же есть шикарный зал ожидания , где можно выпить кофе и даже поспать 😄 . Если можно было бы , то поставила бы тысячу заезд.
Ж
Жанар Канафина
Очень часто сюда хожу! Лучшее соотношение цены и качества по сравнению с другими банями в городе. Чисто, вкусно, хороший пар и хамам, всё предусмотрено для отличного отдыха. Пар-мастер Раушан умудряется парить нас общим паром с разными ароматами и еще танцевать прям в парной!! Настолько у них клиентоориентированность!!!! Массаж тож классный! Раньше Анна была, но сейчас уволилась, я начала ходить к Айгуль. В общем, дорогой коллектив бани Пихта! Благодарю Вас, желаю здоровья и процветания! Пожалуйста, держите эти цены, 6000-7000 за вход с пилингом🙏🙏🙏 это самые вкусные цены в городе на вход+пилинг. Предложение: сделайте кальянную комнату. У вас халал, но может быть на кальян согласитесь
Нуркелди Аманкелдиулы
17 июля 2025
Был по приглашению друзей впервые, внутри чисто, входной билет стоит 7000 тенге, в стоимость входит: полотенца, простыня, одноразовые трусы, тапочки, и пилинг. А также есть большой ресторан с баром, разные виды массажа, лично я сам взял массаж ног. Чисто, без запаха, вода в бассейне более менее не холодная.
Talant Boleyev
Здравствуйте, уважаемая администрация банного комплекса Пихта! Пишет Вам постоянный клиент Вашего прекрасного банного комплекса! Вчера, 22 февраля 2026г., я, как это делаю постоянно, был Вашим гостем. Все было, как всегда, прекрасно! Я заказал тайский массаж в четыре руки. По прейскуранту он должен был быть 45 минут. Однако, мне его делали 20 минут! О том, как я сделал данный заказ и заходил на массаж видела администратор бани Сауле Хамитовна. Зашел я на массаж ровно в 20.00, а отпустили меня в 20.20! Я не хотел возражать, так как было не очень удобно, в связи с тем что делали этот массаж иностранки. Но заплатил я, по прейскуранту - 20 000 тенге! Прошу вас разобраться в данном инциденте и восстановить справедливость! Ваш постоянный клиент, Талант!
Dauren Serikov
все было очень классно пар все классно,мы пошли после санитарного дня внутри чисто ,еда вкусная,но есть небольшой минус,то что бассейн был слишком холодный,он был очень ледяной,туда почти зайти невозможно было
Даулет Мустафин
9 марта 2025
Пар отменный, персонал приветственный, помещения чистые и самое главное нет алкоголя! Пока вы в баньке, авто на мойке, вышел чистенький сел в чистую машину…
D T
4 июля 2024
Машины моем только на этой Мойке. Ребята моют - Отлично. Комната ожидания для гостей автомойки - как в ресторане. Вежливый персонал. Отличные специалисты. Так держать.
Олка
3 июня 2024
Отличная мойка , много постов , отличный сервис ! Есть курилка на улице и комната ожидания ! Все чисто , красиво
Б
Бауржан А.
24 ноября 2025
Очень хорошая баня — чисто, аккуратно и комфортно. Атмосфера приятная, всё содержится в порядке. В целом остались только положительные впечатления. Однако персоналу стоит улучшить качество обслуживания.
Асель Ускина
Я первый раз была, мне очень понравилось, чисто, уютно, и удобный шкафы, рекомендую приходите.
Г
Гульнара Заир
К сожалению в этот раз не понравилось Все создано для хорошего отдала и паренья Но пилинг не понравился Запах странный ( неприятный ) В Хамаме не могли урегулировать температуру , обжигало все и тело и органы дыхания Несколько раз мы и другие гости обращались сделать температуру пониже… в итоге там никто не мог находиться Когда парились льда не хватило Рыба что мы заказали была не большой Пересушенной В общем как то так Вам надо поговорить с персоналом, чтоб не снижали качества услуг
Т
Татьяна С
Очень приятное место, классный массаж, мастер Айгуль всегда делает превосходный массаж 😍
Алмагуль Садвакасова
24 июля 2025
Супер баня ,пар,пилинг и массаж все 10 баллов
Ерке Нургалиева
9 декабря 2025
Все прекрасно, очень чисто,кухня отменная!жаль что убрали тазики
Plauer
8 сентября 2025
Классная баня, пилинг и массаж от Сони супер
Ержан Дюсенов
23 октября 2025
Лучшая баня в городе ! Всё чётко пар идеальный ! Очень вкусная кухня !
Ж
Жанар М.
Классная баня мне понравилась Парилка классная и когда пар даёт с музыкой вообще шикарно
Мадина Ж
Девочки пар мастеров Раушан и Татьяна, пилинг мастер Зухра выше всех похвал!!!
Аа Бь
14 октября 2025
Чисто,все сделано по уму! Кухня вкусная,халал!!! Отдых для души и тела!!!
Мурат Байзуханов
26 сентября 2025
Хорошая баня тихо спокойно отдохнули с коллегами
Dina Kub
30 августа 2025
Можно от души попариться и расслабится
S
Saya Zhaimashova
7 сентября 2025
Обслужавание ужасное
Дан Рамазанов
19 апреля 2025
Хорошая баня! Парильщики знают своё дело!
Динара Д
23 сентября 2025
Баня хорошая, была там не раз, но именно в тот день оказалась что был санитарный день, зря ехала по пробкам с левого берега))
Индира Кадекова
23 ноября 2024
Мне очень понравилось, чистая ,приятная и приятные люди.
Агзам А
7 августа 2025
Молодцы
Erhan N.
3 октября 2024
Самая лучшая баня в городе! Рекомендую к посещению! Массаж просто космос. Спасибо девочкам из Тайланда😍
Сергей Сергеевич
Асхат Идрисов
27 апреля 2024
Отлично
Aliya Dauletbay
Мне очень нравится чистая и крепкая группа с банягой массаж и пилинг отлично а парения она вообще супер
Гульзат Сериковна
5 ноября 2025
Купание, пилинг, шугаринг и питание там тоже холодно, в ту же баню мы тонули. Одним из их плюсов является то, что входная плата не превышает стоимость 7000 тг и других услуг, стоимость которых выросла шугаринг, массаж и т.д. пар слабый. Не понравилось, решил больше не ходить. Не рекомендую!!!!
Ү
Үміт Нышан
Парда нет льда всегда при посещении сложно ли воду в морозилку класть? Бывшие пилингеры не имеют уже новинкилар делают неправильно Кухня сильная для тех, кто 3 звезды