Хвоя

Александра Миронова
Приятная кофейня) очень стильно сделан интерьер, лаконично, светло, уютно Кофе очень вкусный, выпечка тоже хорошая, в особенности чизкейк Цены приятные Особенной деталью являются котики, живущие рядом) всегда кто-то да сидит рядом с входом Персонал тоже очень приятный, доброжелательный
златочка
Кофеман 10 уровня
21 августа 2025
кофейня прелесть! небольшая, на три столика, но интерьер стильный и лаконичный, классные детали. вкусный кофе! действительно хороший, брала флэт, мне очень понравился. милейшие завтраки 😇 заказала оладушки со сгущенкой - давно такие не ела, прям как в детстве!! заходите обязательно на завтрак или взять кофе с собой по пути на море! кофейня на центральной улице, по расположению очень удобно.
Алексей Игумнов
13 сентября 2025
Очень понравилось Красиво, аутентично, люстры, столики, атмосфера 😍 Кофе волшебный, и раф, и капучка, и лавандовый Брали завтраки англ и сырнички, вкусно, еще кукис печеньки С удовольствием прям
Наталия П.
Кофеман 3 уровня
Замечательная маленькая кофейня! Напитки и выпечка вкусные, очень симпатичный интерьер, чисто, красиво! Очень рекомендую!
bambusya
22 октября 2025
очень милое, уютное место, потрясающе улыбчивый и приветливый персонал, большой выбор сиропов к кофе и вкусные десерты, очень были рады увидеть открывшуюся кафешку в таком месте, процветания вам❤️
Мария П.
21 сентября 2025
Это место спасло нас абсолютно в наш визит на Куршскую косу, везде на косе ужасные туалеты и мы не нашли вкусной еды - тут самые вкусные сырники, которые я пробовала в своей жизни и варят вкусный кофе!! Весь персонал - душки!! Точно рекомендую всем!
Анна Демочкина
5 июля 2025
Очень вкусный кофе, стильный интерьер. Бариста просто замечательная. Обязательно вернемся💔
Аделя
5 октября 2025
Ребята, работающие в кафе молодые, улыбчивые, отзывчивые. Просто восхитили. Спасибо вам большое!!! А кофе и булочки наивкуснейшие.
Mariya Shlykova
7 августа 2025
Прекрасное место, сочетающее лаконичный и стильный интерьер. Приветливый, вежливый и профессиональный персонал, что готовят очень вкусный кофе в своем большом разнообразии!
Лена Крюкова
Кофеман 6 уровня
12 сентября 2025
За доброго и радушного молодого человека, который нас обслуживал уже можно ставить 5 звёзд! Сырники, чай, каша и кофе с лимонадом - вкусно!
Oksana V.
20 июля 2025
Кофе очень вкусный ! Самый вкусный на косе🤍 Персонал приветливый
Марина К
5 августа 2025
Замечательно! Проезжали мимо несколько раз. Заметила стильный абажур случайно. Зашли и не пожалели. Отличный кофе. Внимательно девушки выслушали пожелание: без сахара, сиропа "Соленая карамель" капельку. Получилось вкусно. PS Аккуратнейший туалет!
Nika Rolik
29 июля 2025
Прекрасное место 😍 Атмосферное, красивое, уютное... А какие тут сырники на завтрак предлагают, просто 🔥. Кофе очень вкусный, на любой вкус. Всем рекомендую обязательно сюда заглянуть!
Николай Б.
Когда вечером ехали в отель сразу обратили внимание на красивый домик, отметили, что надо зайти. И не ошиблись! У хозяев прекрасное чувство вкуса, что на косе редкость. Очень уютно, красиво и вкусно. Отдохнули душой) Ещё сказали, что можно заселиться, в следующий раз будем жить здесь
Таисия С.
24 июля 2025
Крутой дизайн у кофейни! Хотели забежать за 10 минут до официального закрытия, но дверь уже была закрыта. Очень обидно.
Мэм
1 июля 2025
Очень вкусный кофе. Красивый, расслабляющий и уютный интерьер. Персонал очень приятный в обслуживании.
Дмитрий П.
22 июля 2025
Хожу третий день пить кофе сюда. Выбор стандартный, если надо то без проблем сделают холодный. Есть где посидеть и внутри и на улице. Неплохо бы внутрь поставить кондиционер.
Светлана Бобкова
Кофеман 5 уровня
Хороший спешелти кофе, удобно взять сразу возле остановки, не пропустишь автобус. Есть павербанки! Кошку не видели(((
Яна Федорова
16 июля 2025
Чисто, красиво, уютно) ОЧЕНЬ вкусный кофе, лимонады, какао) Девушки приветливые работают, приятная атмосфера)
Александр Ж.
27 августа 2025
Вкуснейшие сырники и кофе!!!! Отличный интерьер, персонал и обслуживание!!!! В общем хорошее место)
Белая Панда
6 сентября 2025
Замечательное место, вкусные свежие завтраки: брали английский и кашку. Вкусный кофе. Очень гостеприимный и вежливый персонал. Чисто, уютно, стильно. С удовольствием хочется рекомендовать посетить.
Денис
Кофеман 10 уровня
Уютная кофейня, прекрасный интерьер и лучший кофе. Владелец молодец, желаем процветания и всяческих успехов, обязатнльно вернемся.
Наталья Петровская
14 сентября 2025
Стильно, чисто, быстро и вкусно Отдельный лайк за любовь к кормящей маме-кошке)
Валерия
13 сентября 2025
Очень эстетичная кофейня с прекрасным кофе и завтраками ❤️ Приятный персонал, дизайн продуман до мелочей
Кристина
Кофеман 4 уровня
Прекрасная кофейня! Все вкусно и достойно! Единственное место на косе, где можно позавтракать в 9 утра. Из завтраков: сырники, гранола и Английский завтрак. Приятный персонал!
Светлана Ершова
30 июля 2025
Очень вкусный кофе, замечательный интерьер и приветливые сотрудники
mariia
Очень милая кофейня, а самое главное- вкусный кофе! Атмосферно)
Сергей П.
12 июля 2025
Лучший кофе в Лесном, на Куршской косе! Разные обжарщики представлены. Если вы ценитель кофе, вам в Pine
Kseniya
Кофеман 3 уровня
Чудесное место, РЕАЛЬНО вкусный кофе, прекрасные девушки работают. Будем проезжать мимо (а мы будем) - обязательно зайдем еще.
вот это я нассал
6 сентября 2025
Скорость бариста прямо пропорциональна его дружелюбию!!! Успели на автобус и попив вкусное
4 октября 2025
сырники волшебные! очень нежные. кофе вкусный стафф вежливый, дизайн классный
Яна Кичакова
4 июля 2025
Симпатично и вкусно, приятный персонал!
андрей а
Закрыто на ремонт. Пожалуйста, укажите на картах это.
Юлия К.
21 июля 2025