Ходим в пилот не первый раз , очень нравится кухня , достойное обслуживание , приятный интерьер , для детей есть прекрасная детская комната и всегда добрый и улыбчивый аниматор к которому наша дочка 1год бежит с радостью
Неплохое место для того чтобы провести вечер с друзьями,за живую музыку ребятам 5+ а вот по еде оценка 3,заказали цезарь там одна листва,картошка фри недожарена
А теперь о главном,уважаемые руководители,поставьте для себя же камеру наблюдения в гардеробной для гостей,так как у вас там любят лазить по карманам,только пришли в забронированное время отдали верхнюю одежду в гардеробную и спустя 30 минут вышли покурить,взяв верхнюю одежду в гардеробной и увидев что внутренний карман в котором забыли денежные средства был открыт и разумеется то что находилось в кармане уже не оказалось.
На будущее установите камеру чтобы не было подобных отзывов о вашем заведении
Начнем свой отзыв с нецензурной брани!
Пришли сюда первый и последний раз! Ужасно все , насиная с грязных тарелок, заканчивая ГОРЯЧЕЙ колой. Про обслуживание вообще молчу … и заберите ммкрофон у певицы! Мы сидели компанией и были в шоке !
Был один раз 2023 на бизнес ланче.Бизнес ланч был не вкусный, вместо булгура принесли пшено, окрошка была почему-то без мяса. Итог вышел голоднее чем пришёл
Много раз была в данном заведении и всегда блюда были хорошие, какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Но нравилась спокойная атмосфера в ресторане и хорошее обслуживание. Но недавно заказала поке с тунцом( в меню не было информации полного состава, только примерное фото), я много раз пробовала данное блюдо в других заведениях. Принесли поке, и я вначале удивлена была тому что рис был зеленого цвета( на фото не видно) Он был настолько насыщен васаби, что его было просто невозможно есть. А рис в поке и содержится в большем количестве. Официант сказал, что блюдо приготовлено как и должно быть. Очень хотелось бы увидеть лицо повара и человека который составляет меню, как они едят этот рис
Очень хороший ресторан для время провождения как лично , та и с семьёй . Есть детская комната для детей с аэрохоккеем и игровой консолью . Очень вкусно поели и очень хорошо провели время . Особенно понравились их фирменные стейки и десерт граф Шереметьево. Мы очень довольны персоналом. Быстрая отдача блюд, обслуживание персонала на высоте . Большое спасибо Ресторану "Пилоту" за красочный и хороший день !!!! Будем приходить ещё!!!☺️☺️☺️
Обычный будний день-обед , мы с супругой подумали что до дома еще долго и решили заехать куда то на ланч. Выбор жены пал на известное заведение-мнения расходились😁, мое же отношение к этому месту как к столовой 🫣, но тем не менее, противиться не стал🤗.
Присев за стол, ознакомились с меню (бизнес-ланча) и вуаля , мнения сошлись (такое мы и дома поедим😬). Решили покинуть данное заведение!!!
Выйдя, супруга говорит- рядом же есть ресторан ПИЛОТ-супер,идем. Друзья, врать не буду, были впервые и уже на входе положительные эмоции🧡, как только зашли в главный зал, мы были просто восхищены антуражем и атмосферой -от такого уникального интерьера , комфорта , все продумано до мелочей-просто радуется глаз😁 и оторвать их очень сложно 🫣. Приятный и доброжелательный персонал , меню для ланча великолепное и ооочень вкусное🤤🤤🤤.
Близиться день рождения и мы уже знаем где будем его праздновать .
Спасибо Вам УВАЖАЕМЫЙ ПИЛОТ 🫡.
Вы обрели новых гостей в лице нас и наших друзей -которым мы однозначно будем рекомендовать только Вас!!!
Ресторан располагается на втором этаже торгового центра, вход есть как изнутри, так и с террасы снаружи здания. Внутри несколько залов, разделённых небольшими стенками. Интерьер посвящён авиации: макеты самолётов, костюмов, приборов, рекламные плакаты. В ресторане имеются детская комната и ТВ. Одежда сдаётся в гардероб. Меню большое, есть сезонные предложения. Еда вкусная. Подача красивая. Цены выше среднего. Рекомендую к посещению!
Вкус блюд очень простой, ценник не соответствует качеству, звук некачественный. Посадили возле двери, которая ведет на улицу в курилку, которую закрывать не стали, хотя на улице поздняя осень
Посещаю данное заведение не первый раз, вкусная еда , уютно, чисто!
Рекомендую
15 октября 2024
Хожу в «Пилот» только на квизы, иногда перед ними не успеваю перекусить, и приходится заказывать еду там.
Трижды мне приносили не то, что не вкусные, а просто некачественные блюда. В крайний раз заказала цезарь, который не смогла съесть. Я даже не подозревала, что вообще возможно приготовить курицу настолько плохо.
Съела пару кусочков, тошнило после этого несколько часов, боюсь представить, что было бы со мной, если б съела салат полностью. Есть четкое ощущение, что курица была испорчена.
Меню, где все по 300 рублей, конечно, очень заманчивое. Но после такого экспириенса понимаю, почему цены такие «вкусные». Жаль, что только цены
Очень не рекомендую данное место к посещению, как и все мои друзья и знакомые
Ставлю по звездочке за интерьер и нормальный чай
Удобное расположение в центре города и огромное количество посадочных мест - однозначный плюс. Но время приготовления чуду с мясом - около часа при загрузке ресторана в 3-4 стола это весьма странно. Салат с тёплой куриной печенью неплохой, но восторга не вызвал. А вот долгожданная лепешка чуду с мясом очень вкусная! При должном уровне сервиса ресторан имеет все шансы на популярность.
Я вообще не понимаю как это место еще держится. При таких соседях сервис и кухня должны быть на высоте. Но нет, так плохо готовить это ужасно. Были на корпоративе. Цены заоблачные, качество продуктов сомнительное. Нам принесли сырые скрюченные холодные рулетики с баклажанами. Паста с морепродуктами - это пустые макароны с кусочками рыбы. А мидии в сливочном соусе по факту были в какой-то водянистой жиже. И даже после переделки они не стали лучше.
А мы же были у вас осенью!!! Вы же умеете, ребят!!! Но почему все так испортилось???
Я к вам больше никогда не приду! И никому не советую!
Сегодня первый раз посетили ресторан Пилот. Прикольный интерьер. Очень понравились блюда - салат Цезарь с куриным мясом, ризотто с креветками, шашлык из свиного бедра, для детей лапша и шашлык из курицы. Коктейль "Секс на пляже" тоже очень приятный. Дети отлично провели время в игровой комнате. Официант Дарья вежливая, спрашивала понравились ли блюда. Вообщем, взрослые и дети остались очень довольны посещением ресторана Пилот. Будем ещё сюда приезжать.
Выбрали это место с друзьями для встречи семьями. В субботу не предупредили,что будет живая музыка. Посадили рядом со сценой и колонками. Еду ждали (картофель фри для детей) 1 ч 47 минут. Потом все же удалось пересесть в зал,где по идее должна быть приглашения музыка, комфортная для общения. Но увы! Там работает на полную трансляция из зала. Хотел и сотрудники все в упор говорили,что уменьшить нельзя. Только дежурный администратор смогла помочь и привернуть.
Интерьер приятный. Но обслуживание явно не дотягивает. Персонал не справляется с объёмом.
Еду(даже мясную тарелку с шашлыками) принесли холодную. Из горячего было только хачапури по-аджарски.
Вывод: персонал надо обучать, Еду подавать нужной температуры, а посетителей информировать о громкой музыке
Очень странное место, дорого все, но качество на троечку. И берегите свои вещи. Оказывается они не несут ответственности если одежда ваша пропадёт. Так что имейте это ввиду.
посадка ресторана не загруженная, а ожидание 1 час. это беспредел полный. обещали, что блюда будут готовы через 30 минут. итог, напитки принесли после основных блюд и тоже через 1 час.
Великолепное место! Ризотто с креветками выше всех похвал, очень вкусно. Пилот теперь в списке мест, куда точно надо зайти поесть.
Владелец ресторана очень классный в общении, порекомендовал что заказать, рассказал пару историй
Мы семьёй были в ресторане Пилот перед Новым годом. Прежде всего, очень понравился дизайн! Сын (8 лет) с удовольствием рассмотрел все модели, чертежи, иллюминаторы:)
Отличная детская комната - просторная, и в ней есть чем заняться.
Обширное меню на любой вкус.
Ну, и приятная отзывчивость персонала!
Мы забыли в ресторане рюкзак ребёнка, что обнаружили только вернувшись домой в Москву - так, нам его отправили почтой.
Большое спасибо администратору Елизавете!
У нас остались самые приятные впечатления от посещения ресторана Пилот. Желаем процветания!
Хорошее место. Отмечали там день рождения. Если подойдёт фотограф- фоткайтесь. Он знает свое дело. Кухня средняя. Обслуживание на уровне. Живая музыка не уважение - начали намного позже от заявленного времени. Не красиво.
Место в целом неплохое, но кухня немного хромает. Есть к чему стремиться! Обслуживание понравилось, официантка приветливая, хорошо знает меню, ингредиенты блюд, по крайней мере нас обслуживала именно такая!
Л
Леонид Брежнев
31 июля 2024
Был с семьёй,все очень понравилось , блюда на высшем уровне,заказ принесли быстро. Играет ненавязчивая музыка, приятная атмосфера , чистая уборная, очень вежливый персонал. Рекомендую к посещению ❤
Многих блюд из меню нет. ассортимент пива приличный , но его тоже больше половины нет . Салат цезарь с дешевыми помидорами , не вкусно .! цена качество не соответствует. второй раз я бы туда не вернулась .
Красивый интерьер, и, наверное, на этом всё хорошее заканчивается. Зашли в дневное время, чтобы съесть горячего и спешить дальше по своим делам. На входе никто не встречает, бармен видел, что мы стоим и ждём хоть кого-нибудь, ничего не предпринял (параллельно уронил заварку на пол, поднял и пошёл её заваривать). Наконец, вышла официант, сказала, что очень много столов забронировано, узнает, есть ли стол для нас. Мы огляделись - занято 3-4 стола, ажиотажа явно нет. Вышла администратор, отвела нас за «свободный» столик - в самый дальний угол самого дальнего зала. Ну, ладно, все остальные пустующие столы забронированы))) заказывали по коем-супу из тыквы, брускетту с красной рыбой (официант уточнил, это сёмга), лепешку. Крем-суп вовсе не крем-суп ни вкусом, ни видом, ни консистенцией. Просто очень жидкий, несоленый. Брускетта очень грустная. Рыбка микроскопическая, на сёмгу не тянет даже с закрытыми глазами, максимум - горбуша, которой велели быть сёмгой, причём хвостик. На замечания по блюдам получен ответ: «В следующий раз придёте, брускетта будет такая, как положено». Очень жаль, что в таком красивом заведении всё так печально, не советуем посещать.
Вячеслав
Были второй раз в заведении, после первого раза были в восторге так все понравилось, что решили пойти еще раз отметить юбилей в компании 6 человек . в Жаркое было мясо которое не жуется совсем, все отметили это и даже не доели, картошка в жаркое была отменная.
Поражает то, что ресторан практически пустой, что очень пугает . Я думаю что мы продолжим посещать данное заведение и советовать друзьям и знакомым.
Пришли поесть в 16.10. На входе никто не встретил,в зале никого,наконец наткнулись на девушку,которая предложила сесть нам в зале,т к.на улице уже всё свернули. Решили сесть в библиотеке,нас предупредили,что в 19.30 там будет свадьба,но мы сказали,что к этому времени уже уйдем. Наивные. При заказе сразу спросила время ожидания,обещали 20 мин.через 20 мин подруге принесли всё,я ждала больше 40! мин.пасту с митболами. И ни разу к нам не подошёл официант,предупредить,уточнить и т.д. и это при пустом ресторане! Блюдо отвратительное, абсолютно безвкусное и подача не продумана. Вылавливать из маленькой глубокой тарелки спагетти,залитые соусом не удобно. Хлеб не возможно откусить,он каменный. Экономить на свежем хлеб просто позор,при цене 170 руб за хлебную тарелку. И то уже не первый раз. Хотела заказать десерт,но подумала,что ожидания ещё в 40 мин не вынесу. Подобная ситуация уже была и нам объяснили,что ресторан готовится к свадьбе и некогда обслуживать посетителей,при таком отношении не проще вообще закрыться на это время,а не портить настроение клиентам и свою репутацию?
Пришли в это заведение чисто случайно, вежливая девушка в холле проводила к свободному столику, дала меню.. проходит 5 минут, 10, 15, официанты игнорируя проходят мимо нас, так и не приняв заказ. Естественно мы ушли и больше туда не пойдем. В меню цены не маленькие, им и обслуживание должно соответствовать. Больше не пойдем туда, только настроение испортили.
Ресторан замечательный, очень атмосферное место еда приготовлена отлично, том ям, креветки, салат, мидии все потрясающе, обязательно посетим это меато снова!
Обслуживание при полной посадке просто нулевое. Никакой клиентоориентированности. Ооооочень долгое ожидание по кухне и нет кнопки вызова официанта. 2 часа ждали заказ, чтобы в итоге официант сказал, что заказанных блюд нет в наличии. На вопрос о том, что из себя представляет блюдо официант отвечает «ну как вам объяснить?» и формулирует что-то невнятное, возвращается и говорит, что «я вас обманул».
Вобщем не рекомендую абсолютно, если не произойдет кардинальных изменений.
Решили перекусить проездом. Заведение рядом, куда изначально хотели, было полностью заполнено, поэтому пришлось пойти сюда. Обслуживал мальчик-официант, пролил суп и чай, но это не его проблема, а вышестоящих должностей, которые не обучили должным образом. Заказали Том Ям, рис был холодным + 80% супа сырые шампиньоны… Еще заказали шашлык из свиной шеи, оказалось, что он сырой. Реально сырой, внутри было красное мясо. Позвали администратора, забрали шашлык, через минуту приносит официант «блюдо» обратно и предлагает «дожарить»… К сожалению, администратор больше так к нам и не вернулся. Извинений или «комплектов» не обнаружили. Очень разочарованы
Мы, гости г. Тулы, зашли в Пилот впервые и не разочаровались. С первых же минут почувствовали атмосферу заведения. Всё со-вкусом, приятно, расслабляюще и, конечно же, вкусно!!
Пять звезд!!! Зашли случайно и вернулись сюда снова и вернёмся еще не раз. Все очень вкусно, интерьер отличный, обслуживание тоже. Может мы были когда было не много народу, но задержек по подаче не было. Великолепные свиные ребрышки и стейк из свиной шеи, вкуснейшее оливье. Детям понравилась мини пицца, паста и бургер. Все во время по курсам, но это надо говорить заранее как вам подавать. Нам понравилось абсолютно все, может кому-то и не повезло судя по другим отзывам, но у нас все прошло отлично, мы довольны. Спасибо.
Были в данном заведении с квизом Imam's. Подача блюд никакая- как будто просто накрошили все подряд и бросили в тарелку. Вдвоем заказывали штрудель, и в обе тарелки забыли положить мороженое, пришлось с тарелками идти к администратору.
Достоинства - интерьер.
Недостатки - кухня.
Гребной суп пустоват, но ещё туда-сюда.
Бифштекс пережарен до чёрна, пересолен и сух.
В кофе на последнем глотке горечь.
Десерт слишком сладкий.
В столовке вкуснее готовят.
Чудесное место для посещения с детками. Отличная детская комната которая поможет отдохнуть спокойно родителям и не заскучать маленьким непоседам. Интересный интерьер и вкусная кухня
Милые и приветливые сотрудники, помогли с выбором и очень вкусно накормили. Негромкая приятная музыка, можно отлично пообщаться. Остались очень довольны и с удовольствием вернулись бы снова. 😍🔥😊