Пилигрим

Юлия
Недавно посетила магазин «Пилигрим» на Книповича, 37 и осталась очень довольна покупкой пива. Ассортимент здесь отличный, всегда можно найти что-то на любой вкус. Особо хочу отметить продавца Анну — очень приветливая и компетентная девушка, которая помогла с выбором и дала полезные рекомендации. Обслуживание на высшем уровне, благодаря ей поход в магазин стал приятным и комфортным. Рекомендую «Пилигрим» всем любителям хорошего пива 👌
илья
Хорошая точка сети "Пилигрим"! Очень чистое помещение, вежливые продавцы: всегда подскажут и порекомендуют, а это очень важно👍 В магазиме большой хороший асортимент продукции: и пиво бутылочное, и разливное, и всякие разные снеки.
Юрий К.
Замечательное уютное и чистое место. Работает девушка Анна, подсказала с выбором, довольно хорошо разбирается в тех сортах, которые представлены в ассортименте. Цена соответствует качеству.
Kirill Melnik
Для тех, кто ищет, куда заглянуть после трудового дня, — это идеальный вариант. Здесь вам предложат прекрасное пиво и вкуснейшие закуски. Особую благодарность хочется выразить продавцу Анне — её профессионализм и внимательность на высшем уровне. Рекомендую всем без исключения!
Ролдухина Е.
Отличный магазин Пилигрим на Книповича 37. Большой ассортимент пива и закусок к нему. Продавцы всегда приветливые, особенно продавец Анна. Всегда подскажет, что лучше приобрести. Приятно ходить в такой магазин, побольше бы таких
Анна Е
Самый лучший магазин Пилигрим на Книповича 37. Отличный большой выбор пива. Продавец Анна просто бомба. Всегда улыбчивая, доброжелательная, приветливая. Ответит на любой вопрос и порекомендует покупателям на любой вкус
Ирина Ж.
Насыщенный яркий вкус пива, приятный персонал, обязательно вернусь снова. За дизайн пива отдельная звезда⭐
Наталья З.
Отличный, магазин Пилигрим на Книповича 37, вкусное очень пиво, закуски к пиву очень достойные, а продавцы вообще отпад, шикарные девочки, добрые, помогают с выбором
Ilia Kuraga
10 января 2025
Доброго времени уважаемые читатели ! Прошу обратить внимание на лучшую точку в нашем чудесном северном городе Мурманске. Всегда свежашие напитки, вкуснейшие креветки, супы ( замороженные и удачно разогревающиеся в микроволновке, если вас одолело похмелье ) . Отдельная благодарность Людмиле и Анне за сервис, доброжелательность и поддержку в минуты борьбы с похмельем ❤️ Уважаемая администрация, использую карты лояльности, хотелось бы так же подводить итоге каждый год и знать, сколько пива я выпил и кто же в нашем городе чемпион. Спасибо, процветания вам !
Анна Р
Качественное, вкусное пиво, широкий ассортимент. Продавцу Анне отдельная благодарность - всегда доброжелательна, помогает с выбором, советует подходящие закуски.
Егор Бородин
Недавно посещали заведение "Пилигрим" Огромный ассортимент пива и закусок. Все вкусно и совсем не дорого! Очень рекомендую к посещению. 👍
Данил Петайкин
Уважаемые читатели, отличное место чтобы провести свой досуг после работы. Отличное пиво и закуски, продавец Анна делает свою работу на 100 баллов. Однозначно рекомендую!!!!
Алексей Белый
Пиво просто космос, вкус 90, вкус моего детства😂, продукцию постоянно покупаю как для себя так и для друзей с других ркэегионов. Персонал вежливый , приятный, клиентоарентированный!!!лучшая пивнушка на всем Кольском полуострове.
Дарья Кузнецова
Одно из лучших заведений города, всегда подскажут и помогут в выборе 🤌🏻🔥 Отдельное спасибо девушке Анне, всегда встречает с улыбкой и позитивом😊 беру креветки только у вас, всегда свежий ассортимент!
Анна З.
Магазин очень хороший,продавцы шикарные,ассортимет огромный,пиво вкусное,креветки свежие,снеков огромный выбор,сушеная рыбка всегда свежая!
Ольга К.
Магазин хороший, пиво свежее, радует разнообразие закусок. Продавцу Анне 5 баллов, обслуживание всегда на высшем уровне. Спасибо!
Николай С.
Книповича 37. Пилигримм. Очень хороший магазин, большой ассортимент, вкусное пиво, продавцы клиентоориентированы, помогут в выборе.
Дмитрий К.
Отличый пивной магазин на Книпвича 37. Отлчный выбор пива и снеков. Отдельное спасибо девочкам, Анне и Людмиле, проавцам за консультацию и п помощь с выбором.
Артем w.
Прикольный магазин, всегда большой выбор креветки и разнообразного пива. В любую погоду в магазине чисто и тепло. Приветливый и доброжелательный персонал.
Денис Ковальский
Отличный магазин с огромным выбором снеков, креветки северной, замечательными продавцами и качественным пивом.
Андрей Целуйко
5 мая 2025
Отличное разливное пиво, которое приятно удивило разнообразием сортов. Это же Пилигрим • Быстрое обслуживание • Вежливый и дружелюбный персонал • К сожалению, отсутствует сушеная рыба, что было бы отличным дополнением к пиву. • Неудобный подъезд В целом, рекомендую это заведение любителям пива, но имейте в виду указанные минусы. Ну и цена тоже -
надежда к.
Хороший магазин, вкусное свежее пиво, компетентные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Отдельное спасибо продавцу Анне
Котофеичь
Посещал магазин на Книповича, 37. Прекрасное пиво, как всегда. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором.
Катя
Вкусное свежее пиво, доброжелательный персонал, спасибо продавцу Анна за её позитивное настроение и помощь в выборе!!
Поморы Моле
Все отлично, вкусное пиво и главное всегда свежее. Продавец Анна приятная и отзывчивая девушка, знает как подобрать то что нужно!
Павел Рожин
Отличный магазин, хороший ассортимент закусок к пенному, приятные продавцы. Вкусное пенное 👍. Рекомендую 👍
Константин Сушков
Чудесное место, уютно, вкусно, сытно то есть все что нужно найдется здесь. Продавец Анна очень отзывчивая, и просто хороший человек, отдельное ей спасибо!
Vladimir K.
Отличный магазин по мурманску, и топовое пиво есль сравнивать с остальными точками, конечно можно было бы добавить закуски к пиву в виде копченой рыбки
Татьяна Туркеева
Всегда за пивом ходим только сюда. Анна, как всегда вежлива и приветлива) спасибо за вкусное пиво и хорошее настроение) мы ваши навеки❤️
Дима
Ёрш сухой без икры пиво взяли три сорта светлых не чего не подписали не понятно что пить не ужели трудно маркером написать, так же крутят положительные отзывы за пиво 0.33 так что кто любит не честные оценки и халяву велком
Стася Г.
пиво вкусное, хмель очень хороший, обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось, обязательно буду посещать!
Парень
Хороший магазин, напитки свежие, есть хороший выбор снеков. Цены на креветки дешевле, чем в некоторых рыбных магазинах
Екатерина З.
Самый лучший магазин Пилигрим на Книповича 37, только положительные эмоции от посещения! Улыбчивая и вежливая сотрудница, всегда поможет подобрать напиток и снеки.
Юлия С.
Отличный магазин, большой ассортимент, все свежее, а главное всегда вежливое и приятное обслуживание, все прекрасно.
Наталья Гриценко
Самая вкусная креветка в Мурманске, самое вкусное пиво! Доброжелательные, приветливые продавцы!
Serega Pershin
Вкусное не дорогое пиво, приятный общительный продавец, лучший магазин в Мурманске, рекомендую
Дима П.
Очень нравится этот магазин. Обслуживание на отличном уровне. Доброжелательные, приветливые. Выбор продукции обширен. Спасибо.
Елена Хабарова
Всегда с удовольствием покупаем отличное пиво в этом прекрасном магазине. Спасибо большое приветливым продавцам!
александр хаванов
Отличный магазин, рекомендую всём! Всегда вкусное пиво, свежая креветка и вежливый персонал!
Алексей К.
Отличное место. Любим очень пшеничное пиво, вкусное, берем постоянно. На закуску тоже очень большой выбор. В общем место - топ👍🏿
Drunk W.
Приятное место, вежливый персонал, очень вкусное пиво. Всегда чисто, отличные закуски. Рекомендую.
Юлия П.
Самая лучшая точка пилигрим, самые отзывчивые бармены🥰, наивкуснейшие пиво и креветки 🍤
Зина Косуха
Хорошее место, пшеничное пиво очень вкусное, постоянно берём. На закуску большой выбор. Рекомендую, топ!!!
Елена Михайлова
15 сентября 2025
Покупаю продукцию на Книповича 37.пиво отменное и вкусное, всегда свежее!!! А Аня и Людмила замечательные девушки, всегда подскажут, посоветуют, предложат новинки. Всегда милые и улыбчивые!!!
Екатерина П.
Замечательное место,очень вкусное пиво и приветливые продавцы.Хожу к только к вам🫶
Алексей Б.
Отличное место, пиво свежее и персонал приветливый, всегда подскажет по предпочтениям
Кирилл К.
Отличное заведение, всегда свежее и вкусное пиво, креветки заслуживают отдельной похвалы, очень вкусные!
Ксения Собченко
Были в магазине Пилигрим на Книповича 37, широкий ассортимент, вкусные закуски, обслуживание - класс 😀 спасибо!
Хороший выбор, вкусные закуски, всегда свежее пиво. Часто заходим с мужем) советую!
Альф  Рэйнбоу
Отличное пиво норд!! Рекомендую. Анне огромное спасибо за вежливое обслуживание.