Пилигрим

татьяна щегарцова
9 апреля 2025
Отдыхали в мае 2024 г. В домиках чисто и уютно, вид на горы, вдалеке поблескивает Катунь. Для меня удаленность от дороги и реки является преимуществом, т.к. можно действительно расслабиться в уверенности, что маленькие дети в безопасности. Пользовались общей кухней и мангалом, все удобно. Ручей на территории вдохновил ребенка на творчество. Бонусом в мае вокруг базы цветущие яблоневые сады, аромат стоит сказочный🌸
Оксана Ш.
18 августа 2024
Вчера вернулись с отдыха. Очень хорошее тихое место. Чистота, комфорт. Очень милый, приветливый хозяин. Благоустроенные домики, горячая вода, туалет в домике. Прекрасный вид и очень удобное расположение базы. Цена за сутки очень порадовала.
Антон Лукашевич
30 июля 2024
Уютная база вдали от дороги. По территории бежит ручей, который берет свое начало в горах неподалеку.
Эркелей К.
17 июля 2024
Хорошая база. Домики новые очень комфортно и уютно в них. Номер был хорошо убран, в нём есть всё необходимое для проживания. Бассейн, баня, мангальная зона, качели. Всё просто супер! Рекомендую!
Антон Колесников
12 июля 2023
Чисто красиво. Все необходимое есть. Доброжелательный хозянин. Ручеек во дворе. Не зарамаждено.
Наталья Е.
12 августа 2023
Хорошая база, уютные домики. Спокойное живописное место.
Алексей кикло
29 июля 2023
Очень хорошая база доброжелательный коллектив вкусная кухня.
Дима Нерен
21 июня 2025
Хорошее тихое место
Ирина П.
3 июля 2024
Второй год подряд отдыхаем здесь. Рекомендую!
Дмитрий А.
10 июля 2023