Пилатес студия P13

olesyachizova
Создатели моего настроения! Занятия с Инной растяжкой и здоровым телом буквально дают ударную дозу дофамина каждый раз😊 Спасибо большое классным тренерам, студия очень красивая, комфортная, все очень добрые🥹
21 декабря 2025
Очень люблю эту студию. Здесь не просто тренировки, здесь пространство, где можно расслабиться 🤍 Преподаватели внимательные, поддерживающие, объясняют понятно. После занятий ощущение лёгкости, силы и спокойствия.
Marina
18 декабря 2025
Прекрасное место. Ходила на силовую тренировку. Вышла очень динамичная и потная😂 Тренер Елена прокачала мои мышцы. Компетентный тренер, индивидуальный подход. Посещением осталась довольна😊
Мария Артемовна
25 декабря 2025
Очень нравится йога с тренером Анастасией. Никто в мире больше так не проводит йогу, с большим уровнем погружения. На шавасане я отлетела. Спасибо! ❤️
Ani Gasparyan
Понравилась обстановка на занятиях. Тренеры профессионалы. Буду продолжать.
Леночек
17 декабря 2025
Лучшая студия! Здоровые суставы и хорошее настроение обеспечены, а так же на высшем уровне подход к клиентам в группе, в личных сообщениях и на тренировках🫶🏻
Елизавета Александровна
18 декабря 2025
Современное, классное место. Особенно спасибу самому лучшему тренеру Елене! Настоящий мастер своего дела и человек с большой буквы!
Лилит Акопян
20 декабря 2025
Хожу на тренировки к тренеру Инне! Всегда получаю положительную энергию и заряжаюсь🔥 Инна профессионал своего дела. За короткое время я вижу результаты
vika
20 декабря 2025
Место выглядит очень атмосферно и уютно🥰 тренера хорошие и доброжелательные 💋
Ульяна З.
Прекрасная студия, комфортная и уютная . Все очень понравилось 🥰
Анна М.
18 декабря 2025
С появлением данной студии, открыла для себя направление пилатес на реформере, хожу уже месяц без перерыва, в восторге от тренеров и атмосферы в студии!
Наталья Калашникова
21 декабря 2025
Прекрасное, очень уютное место. Все тренеры - отличные профессионалы! Инна 👍🔥⚡
Дарья Ершова
Сходили с подружкой на растяжку, очень понравилось.
Р13 💜 Хожу на здоровую спину, тренер Елена🔥
17 декабря 2025
Очень крутые тренировки! Спасибо большое !
Игорь
Все отлично
юлия Коряковская
18 декабря 2025
Очень нравятся персональные тренировки у Елены.