Pilates Class

VeraS
Больше года хожу в студию, уютная и красивая. Всегда приветливые девочки админы, чисто, есть все девчачьи принадлежности, что очень приятно и нужно. Я выбрала себе подходящего тренера и хожу только к ней) но все девочки хороши, каждая преподает по-своему. Единственное, что предложила бы- это в уборной поставить спиртовые салфетки для ободка, тк навесу стоять невозможно, вы просите бумагу не выкидывать в унитаз, а для ободка накладок нет…сами понимаете, что никто в здравом уме не сядет на голый унитаз в общественном месте)
Марина
Эта студия и замечательные тренерки влюбили меня в пилатес и вернули радость движения! Отличное место. Начиная от внимания к деталям (чистота, гигиенические принадлежности, чай, яблочки, сушки, цветы), заканчивая профессионализмом тренеров и отлично составленными тренировками, которые можно индивидуально подстроить под уровень подготовки и состояние. Всё чудесно, очень рекомендую. Мои самые любимые тренерки: Татьяна Васильева, Яна Маркова, Ксения Василенко.
Алина
Моя первая и любимая студия по пилатесу, обожаю за атмосферу и обалденный тренерский состав и клиентоориентированность! Яна с первого занятия меня влюбила в пилатес, что уже хожу 2 год, и просто получаю огромное удовольствие от занятий с ней, и стала брать ещё вторую тренировку с Александром, он тоже очень круто тренирует, я прям сама чувствую , как за это время я выросла вмести с ними, и как физически стала лучше ощущать свое тело, вообщем желаю студии только развития! А Яна и Александар, мои просто 11/10 тренера, обожаю их!
Лера
необходимо учесть, что в случае болезни, даже при наличии больничного, срок абонемента не продлят. У меня травмирована давно спина, множественные грыжи в том числе сиквестированные, и бывают «обострения» - попросила продлить срок абонемента, мне предложили только воспользоваться заморозкой на 7 дней. Не то что у меня был больничный, не то что потом была рекомендована медикаментозная терапия из-за болей, не является основанием продлить абонемент даже на 1 неделю (плюсом к заморозке в 7 дней). В итоге из оплаченных 4 занятий я смогла сходить только на 2. Сами занятия были интересны, тренер понравился.
Тамара Кученёва
11 января 2025
Редко встретишь такое удивительное место как Pilates Class. Я в полном восторге от этой студии. Тренера мегапрофессионалы своего дела, очень современное и удобное оборудование (реформеры), прекрасный ремонт. Сама атмосфера вдохновляет на занятия.
Валерия Пересыпкина
Хожу уже полгода) в моей жизни такое, честно, в первый раз, чтобы мне прям нравилось заниматься 😂 все девочки преподаватели прекрасные, но особенное место в моем сердечке занимает Андрианова Екатерина ❤️ все очень нравится, благодарю владельцев и персонал
Natalya
5 апреля 2024
Поздравляю с открытием, мою любимую сеть студий Pilates Class! Занимаюсь регулярно на Пятницкой, очень люблю групповые занятия, но из-за повышенного спроса, стало тесновато и не всегда получалось в удобное время, но сейчас нам сделали подарок! Открылась рядом новая просторная студия на Ордынке!!! Как всегда с вкусным кофе на рецепции и яблочками, в качестве бонуса, за тренировку, очень приятно!! Мне все понравилось , много пространства, воздушности, большое количество тренажоров, оборудования! Удобно добираться, от метро пять минут пешком! Ну и конечно, за что я ни когда не изменю, своей любимой студии, так это за профессионализм тренеров, качество занятий (здесь меня подняли на ноги) и индивидуальный подход! Уютная атмосфера, все это стимулирует к непреодолимому желанию приходить и заниматься своим здоровьем!!! Спасибо всем сотрудникам лучшей студии в Москве!!!
Maria S.
18 августа 2025
Хожу на тренировки пилатес и TRX уже почти год к тренеру Александру Ряполову. Александр настоящий профессионал своего дела, полностью вовлечен в процесс, очень внимателен к технике, деталям и индивидуальным особенностям клиента. Тренировки получаются разнообразными и очень эффективными (особенно TRX). Благодаря занятиям с Александром я похудела на 8 килограммов, исправила осанку и укрепила мышечный корсет, результат просто потрясающий. Бесконечно благодарна, что в студии работают такие тренеры как Александр, которые помогают превращать мечты о здоровом теле в реальность!
Анастасия Р.
13 июля 2024
Прекрасная, уютная студия! Тренера большие профессионалы! Приходить на тренировки большое удовольствие, а какой кайф после! Спина всегда отдельно благодарит за тренировки Пилатес. В студии всегда чисто, уютно и доброжелательно! Рекомендую
Елизавета
22 ноября 2025
Лучшая студия пилатеса. Давно существует, и всегда отличный состав тренеров. Переезжала в разные районы, искала рядом с домом или работой – все равно возвращаюсь сюда. Приятная студия и администраторы, тренеры профессионалы. У каждого тренера свои акценты в упражнениях, скучно не бывает. Много реформеров и окошек занятий. Яблочки и сушки всегда поднимают настроение. Рекомендую! ❤️
12 июня 2025
Очень хорошая студия! Всю беременность проходила на реформер для беременных. Комфортные тренировки, очень внимательные тренеры. Отдельная благодарность Наталье и Дарье ❤️ Администраторы очень приветливые и всегда готовы помочь) Большое спасибо 🙏
Ольга Х.
5 апреля 2025
Специализированная программа для беременных помогла мне легче выносить мою малышку. Очень рада, что пошла именно в эту студию. Тренера не только профессионально подошли к нашим тренировкам, но и их психологическая поддержка была просто необходима как воздух!
Nas
3 января 2025
Благодарю за мегакомфортную тренировку,поддержку от тренера и возможность попить кофе после занятия. Очень расслабляюсь и заряжаюсь энергией здесь. Чувствую, что нашла хобби себе по душе. Держу тело в тонусе и радуюсь осознанному выбору.
Noita10rus
27 октября 2024
Вместе с подругой мы начали посещать пилатес. Нам понравилось, что имеются разные тренировки. И с уверенностью говорю, что тренеры здесь работают — профессионалы. А также у них много инвентаря и разных приспособлений. Интересные форматы тренировок - реформеры и петли. Никогда такого не видела. Рекомендую.
Юлия
Я проходила здесь обучение — курс отличный: всё чётко и понятно. Лекции по теории замечательно составлены, а материал хорошо подкреплён практикой — её действительно много! Все преподаватели — профессионалы своего дела. Я получила не только массу знаний, но и удовольствие от процесса обучения. Большое спасибо!
Амина
15 ноября 2024
Давно искала себе занятие по душе. В студии пилатеса Pilates classe настолько приятная атмосфера,что время пролетает незаметно. Очень нравятся занятия с Яной. Сразу видно, что она профессионал своего дела. Ещё вкусный кофе и яблочки-это очень мило, и поднимает настроение.
Аня Лапихина
25 сентября 2024
Записалась на индивидуальные занятия к Ольге Ивановой в студию на Ордынке. Тренировки отличные, чувствую, как тело становится сильнее. Очень вежливые и приятные администраторы. Приятные люди ходят сюда, есть с кем перекинуться небольшим диалогом. Очень широкое расписание, могу заниматься и утром до работы и в обед прибегать, если получается. А также вечером, но вечером для меня сложновато.
Ксения Бурцева
4 октября 2025
Всё отлично. Проходила тренировку на реформаторе. Для меня это новый опыт. Благодаря тренеру, что уделяла мне максимум внимания, подсказывала правильную технику, следила за выполнением. Благодаря ее заботе почувствовала уверенность в своих силах.
Жулдыз Сагинбаева
15 мая 2025
Ровно год как я занимаюсь пилатесом в этой студии. Обожаю индивидуальные тренировки за то,что можно в короткие сроки достигнуть классных результатов. Особенно нравится,что,когда уезжаю в командировку, занимаюсь онлайн. Могу поддерживать свою форму, независимо от того,где нахожусь. Это невероятно удобно!
Софи Янкович
24 июля 2024
Уютная студия с отличным оборудованием. Хожу на индивидуальные занятия к Ольге Ивановой. После занятий прошли боли в спине, перестала сутулиться. Чувствуется прилив энергии. Для меня лично пилатес идеальный вариант фитнеса. Рекомендую!
Аня Д.
21 ноября 2024
Была на обучении в школе Pilates Class. Очень много было дано полезной информации, программа достаточно интенсивная, насыщенная, понравилось, что все сразу же подкреплялось практикой. Яна и Ксения старались поделиться максимально своими знаниями и опытами, было очень комфортно проходить учебу в формате постоянного диалога, взаимодействия с преподавателями. И спасибо за возможность попрактиковаться в студии🙏🏼 Рекомендую обучение в Pilates Class
Э
Эльвира Д.
17 мая 2024
Отличная студия) Просторный зал с большим количеством тренажеров! Яна на группах топ! На индивидуальных очень нравится Инга! Занятия техничные, ничего лишнего пилатес в чистом виде! Тренеры слушают, видят и всегда с тобой. Мне очень нравится, советую!
Валерия
20 марта 2025
Узнала, что в беременность поможет получить облегчение в теле пилатес. Решила попробовать - не пожалела. Спасибо за персональный подход, внимательность и заботу! Жуткие боли в шее отступили, пояснице стало легче. Буду ждать легких родов!
Евгения И.
21 мая 2024
Добрый день, хочу поделиться впечатлением от студии пилатес! Слышала только от знакомых про метод пилатес и решила попробовать на себе. Живу в центре на Новокузнецкой и выбрала студию на Пятницкой Pilates classe! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, я была в полном изумлении от ощущений во время тренировки, потому что в горизонтальном положении я испытала колоссальную, эргономичную нагрузку на все группы мышц и еще с чутким сопровождением тренера..честно, получилось как сеанс и психотерапии и физкультуры! Настолько тренер чувствовала мои возможности, силы и так доброжелательно и уверенно проводила тренировку, что после часа занятия я была как новая! Мне очень хотелось поделиться, кто сомневается и думает о начале занятий, все на пилатес! и только в Pilates class, атомосфера в студии располагающая, я очень боялась в первый раз, но приветливые администраторы и специалисты души и тела, тренеры Pilates class , отлично познакомили меня с этим чудесным методом и сделали постоянным клиентом!!! Спасибо! Ставлю пять с плюсом !!!
Анастасия Карталева
26 декабря 2024
Очень хорошая студия. Приветливый персонал, небольшие группы. Я больше двух лет не занималась спортом и просто влюбилась в пилатес. Ходила бы сила каждый день 😭 сделайте безлимитные абонементы с подпиской 😭
Александра Мокрушина
15 сентября 2024
С подругой записались в студию на Пятницкой, нравится, что от метро буквально пять минут. Тренировки с Марией — это всегда позитив и хорошее настроение. В студии чисто, и раздевалка очень уютная. Рекомендую место!
Eva_D
28 апреля 2025
Прошлый мой отзыв удалили. Не понравилось честное мнение? Ужасный класс, ужасный преподаватель. Я первый раз была на реформере, преподаватель занималась со «старичками» не обращая внимания на новичков (хотя казалось бы кому нужна помощь..) В итоге с занятия я ушла в слезах и с болью в запястье. Было в 24 году, мне даже какое-то индивидуальное занятие с основательницей студии предлагали. Но кому оно надо после такого посещения.
1 мая 2025
После первой же тренировки Barre купила абонемент. Тело отлично прокачивается, а сами занятия очень даже активные и музыкальные. . Тренеру особая благодарность, ведь он умеет создавать такой ритм, что уже через 15 минут я уже вся мокрая, скучать точно не придется.
Ксения Р.
23 апреля 2024
Занимаюсь пилатесом на реформерах недавно, но очень нравятся и занятия, и студия! Отдельное спасибо тренеру Яне за поддержку :). Хожу с удовольствием даже утром)) Студия открылась меньше месяца назад, все чистое, свежее, продуманы мелочи вроде деталей в интерьере или косметических/гигиенических средств в раздевалке.
27 ноября 2024
Мой рабочий день проходит в основном сидя за компьютером. И какое же наслаждение после трудового дня прийти в любимую студию и с пользой для себя и своего здоровья провести время, занимаясь под руководством опытного тренера. Студия красивая, уютная . Вкусный кофе и лимонная вода - администратор всегда предложит, если есть время отдохнуть в холле. Спасибо.
Cветлана Черемных
29 сентября 2024
Занимаюсь в студии на Ордынке и это для меня идеальный вариант. Татьяна ведёт занятия с учётом моего положения и я чувствую себя в безопасности. Занятия проходят интересно, по-разному, после них я чувствую себя намного легче, тело приятно разминается.
Мария
30 декабря 2024
В Pilates Class крутые тренировки не только тренировки, но и сама атмосфера студии. Все сделано для удобства клиентов. Комфортная зона отдыха, рядом есть парковка, где я оставляю машину. Органическая косметика, которую предоставляют здесь, очень понравилась. Некоторые веши себе такие же домой заказала.
Ekaterina S.
30 сентября 2024
Просто любимейшая студия пилатеса в Москве 🥹🤍 душевно, профессионально и эстетично. Большой выбор занятий - от пилатеса на коврике до реформера и барре, мое любимое — групповые занятия на реформере с Яной, это пилатес в чистом виде) но все тренеры студии молодцы, поддерживают, замечают твои ошибки и корректно их исправляют, всегда дружелюбны и стараются разнообразить занятия, поэтому ходить сюда не надоедает. Каждый раз открываешь для себя нечто новое в пилатесе, и это круто. Оборудование новое и ухоженное, в студии чисто, комфортно и есть все необходимое. Стоит прийти один раз и влюбиться!
Ольга Заломова
19 октября 2025
Уютная маленькая студия в центре. Для гостей все предусмотрено, есть туалет, вода, шкафчики,выдают тапочки. Посещала занятия на реформере, все тренеры были спокойные и внимательные. Атмосфера в зале благодаря музыке просто космическая🌟
375102 Архипова
1 декабря 2024
Пришла в студию в связи с болями в спине и пояснице из-за малоподвижного образа жизни и сидячей работы. После занятий улучшилось самочувствие, прошли боли в спине и пояснице. Большое спасибо тренеру Марии за профессионализм и бережное отношение
Ксения А.
10 апреля 2025
Люблю тренировки Данилы. Хочется приходить каждый день. Нашла здесь подруг и единомышленниц. Радует, что удобно сюда добираться - 5 минут до станции метро. Была еще, кстати, на занятиях у Инги. Тоже безмерно понравилось! Буду продолжать занятия, так как вижу результат.
Дарья
15 мая 2024
Прекрасный коллектив студии вдохновляет на подвиги, а именно ходить и находить время для занятий) Нигде так не могла подобрать для себя удобное время со своим ненормированным графиком, как в Pilates class, всегда найдется время и тренер! Спасибо)
Мария Милокумова
8 мая 2024
Хожу в студию на групповые реформер. Я люблю утренние тренировки. Занимаюсь в 08 или 10 утра два раза в неделю. Очень нравится тренер Яна и Ксения. Нагрузка умеренная, но иногда по настроению, приходится попотеть. )) Рада, что рядом с домом открылась эта студия, и я нашла оптимальный вариант занятий фитнесом. Студия очень приятная, есть все необходимое. И всегда кофе - это уже утренний актуален с администратором. Иногда остаюсь поработать с ноутом, утром не так много народу, а в холле очень красиво и комфортно. Благодарю за комфорт!
Пуп Пуп
15 ноября 2025
Отличные тренировки с профессионалами! Много форматов (МФР, реформер, барре, TRX), есть онлайн‑занятия — удобно в поездках. Спасибо тренеру Александру!
masha
4 ноября 2024
долго наблюдала за студией и наконец пришла на занятия. из плюсов то, что занятия есть групповые и индивидуальные. а еще такой эстетичный интерьер. на тренировке сразу показали, рассказали. у меня сначала не очень получалось, но тренер поддержала и еще раз показала. заниматься здесь одно удовольствие! вообще не пожалела.
Анна Гарус
12 ноября 2024
Прекрасная студия! Высококвалифицированные тренера с большим опытом работы, разнообразие программ, приятная дружелюбная атмосфера, большие просторные залы, новые тренажеры, приемлемые цены. Рекомендую к посещению
Юля Юдникова
3 августа 2024
Индивидуальный подход к тренировкам, очень внимательный персонал. Красивая обстановка, комфортная атмосфера. Очень приятный для меня спорт, отдыхаешь душой, замедляешься, наслаждаешься моментом.
Наталья Градова
5 апреля 2024
Отличное место для групповых тренировок на тренажерах реформер.
Евгения В.
22 октября 2025
Место, где мое тело через занятия в удовольствие становится красивее и сильнее. Место, где уютно и приятно находиться. И люди (!) профессионалы, влюбленные в свое дело, в пилатес
Ксения Яковлева
5 августа 2024
Хочется приходить сюда снова и снова! Тренеры просто супер, очень удобное расписание, прекрасные тренажеры, идеальная чистота. Все сделано для того, чтобы человек приятно проводил время, тренируясь. Публика очень приятная ходит.
Даша
16 августа 2024
Стильно и уютно. Reformer рулит однозначно!Видно, что владельцы вложили большие деньги в студию. Тренеры отличнейшие, подобрали для меня упражнения, благодаря которым исправилась осанка.
Алина Линник
27 июля 2024
Очень советую и рекомендую эту студию! У меня есть с чем сравнить, по этому езжу из другого района города, все-таки подход и мастерство тренера никак не заменишь) Внутри красиво, чистенько, персонал приветливый)
Дмитрий Трунин
24 апреля 2024
В центре отличная студия, всё очень понравилось, уютные коврики, тренер тоже замечательная, администратор - великолепная!!!
klape129
14 мая 2024
Студия где встречают с улыбкой, провожают с чаем и плюшками) все достойно, есть большая красивая раздевалка, в туалете есть все необходимое для личной гигиены и даже резиночки для волос, приятно! Хожу на группы, все достойно и на уровне, не смотря на большое количество нас на тренировке, тренер все видит и «похалявить» не получается, всегда поправит и направит!) После тренировки хочется летать!
Viktoria Klimova
12 ноября 2025
Я начала посещать эту студию пилатеса и регулярно занимаюсь в группе. Да, стоимость абонемента высока, однако результат оправдывает затраты: улучшается физическая форма, меняется образ мышления и появляется прилив сил.