Пихта

Наталья К.
Были в нескольких банях Ленинградской области, но это место попало в самое сердце! Дизайн и атмосфера не передается по фото. Бронировали на 2 часа, но однозначно советую брать минимум 3 часа, время пролетает очень быстро) Внутри очень чисто, в парной шикарные широкие полки, лежать удобно. Температура - то, что надо! Душ чистый, все работает, хороший напор воды и тропический душ) В качестве комплимента предложили ягодный джем и чай, очень приятно! Простыни чистые, полы тоже, абсолютно нет ощущения «общественной» бани. Однозначно советую!
Барин Андрей
Приехали отдохнуть в Ладога хоум,один из критериев нашего отдыха-возможность сходить в баню . Хочется отметить,что банька здесь на отлично! Просторная,очень уютная,пара много,прогрелись,напарились,особое удовольствие после парения облиться в тропическом душе ! Спасибо за угощения,чай травяной и варенье с кренделями особенно вкусны после бани 🔥 Большая благодарность истопнику Ильзару за его труд! Очень приветливый,заботливый !
Елена Ващилко
Мы были у вас уже второй раз, то есть уже знали, что после бани нас будет ждать чай с сушками (дети очень ждали сушки 😂). Собственно из-за бани мы и ехали в Приладожское на выходные. Сама баня - это отдельно стоящий дом, на удалении от жилых домиков. Состоит из открытой террасы (не пользовались, так как были в марте и апреле) внутри просторное помещение для отдыха (две скамьи и большой стол). Тут же кухонный уголок. Мы вчетвером очень комфортно располагались. Чуть в глубине сан узел (фен есть) и сама парная. Перед парной душ (есть и тропический душ). В парной нас ждал веник и аромапарение с эвкалиптом. Это значит, что везде в парной будет обволакивающий, но не навязчивый запах эвкалипта. Аромапарение, конечно, вещь - аромат эвкалипта потрясающий, как раз то, что нужно для расслабления. Тут очень чисто, опрятно, идеальные полотенца. Ко времени нашего сеанса было всё готово, в парной была нужная нам температура 😉 и нас встречал банщик. И мне показалось, что два часа пролетели очень быстро. Тем не менее, мы успели отдохнуть. Приедем ещё, вы наша первая и любимая баня теперь 🥰
Алёна
Прекрасно отдохнули в баньке, очень уютная атмосфера, угощение в виде варенья и сушек-приятно порадовало.) Чай черный и зеленый при желании. В честь дня рождения сделали комплимент мне - аромапарение из пихты-замечательный запах и расслабление. Позитивные ребята работают и с душой относятся к своему делу, внимательны к пожеланиям клиента. Спасибо большое, отдохнули приятно и душой и телом. Приедем обязательно еще. 🎉😊
Павел Т.
Очень хорошая банька! Внутри распологается парная, душевая (с холодным тропическим душем), туалет, и комната для отдыха с кухней и холодильником, очень всё удобно и чисто. В подарок подают очень вкусный и ароматный травяной чай с тремя видами джема и сушками) Это просто великолепное наслаждение после парной попить этот чай) Нам очень всё понравилось! Приедем к вам ещё раз!
наида я.
Супер крутая баня 🫰первое что впечатлило это чистота и уют помещения.отличная температура, хороший пар,печь работает безупречно. Рекомендую эту баню всем, кто хочет качественно отдохнуть и попариться. Отличное место как для компании друзей, так и для семейного отдыха. Цена полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Оценка: 5 из 5
Анастасия Маклакова
Спасибо большое за отличную баньку! Мы приезжали с Ладога Хоум озеро, на машине совсем рядом. Нас встретили, все показали, объяснили) Сама банька супер - чисто, уютно, комфортно! На столе вкусные сушки, варенье и чай. Есть посуда, простыни, шапочки. Очень понравился тропический душ👍 Однозначно рекомендую и лучше брать минимум часа 3, время пролетает незаметно)
yulia Kurtukova
Хочу оставить честный отзыв- баня просто чудо,вокруг ездили по другим баням, но такого пара и уюта не нашли, 2 часа парения и ты как будто съездил в отпуск, расслабление и кайф, даже энергетически место замечательное, душевно, дают чай травяной, ароматный и с вкусняшками,всегда вежливо обслуживают, вообщем в этом чудесном месте думают о клиентах !
Карина Р.
29 августа 2025
Хочу сказать спасибо хозяевам за потрясающий вечер! Арендовала баню, из дополнительных услуг были дубовый веник и аромапарение с эвкалиптом. Сказать, что я отдохнула, это ничего не сказать! Очень-очень всем советую! Баня новая, чистая, аккуратная, красивая, с невероятными ароматами, администратор накрыл небольшой стол из сушек, разных джемов и травяного чая, что было очень приятно✨ В душе есть очень прикольная штучка - тропический дождь. После горячей бани, самое то)) Ещё большая терраса, где можно посидеть, охладиться. Вокруг нет домов и людей, поэтому можно сидеть в простынке и ничего не стесняться) Парилась два часа, вышла как заново родилась, а спала потом как младенец, ахах Так что всем советую!
Ирина Соколова
11 ноября 2025
За время отдыха в Ladoga home два раза посетила банный комплекс. Понравилось очень, особенно индивидуальный подход и возможность отрегулировать температуру/влажность, стоит только заранее сообщить о пожеланиях! Рецепт идеальной бани: дневная прогулка аромапарение с пихтой начинать с 80° и потом растопить до 95-100° берёзовый венечек травяной чаёк варенье с сушечками Ледяной тропический душ в идеале часа на 3-4, не спешить И все это в этом прекрасном комплексе!
Анастасия Тугушева
28 февраля 2025
Шикарная баня 10 из 10.Очень чисто и уютно, всё продумано для полноценного отдыха. Баня оборудована кухонным уголком , где есть абсолютно всё необходимое! Предлагают вкусный травяной чай и розетки с вареньем. Просторная парная с отличным парном!Большая терраса , где можно отдохнуть после парения. Чудесное место , обязательно вернёмся!!
Olga Golysheva
30 октября 2025
Отличная баня,все чисто и здорово,прекрасная парная! Вкуснейший травяной чай и варенье! Пожалели только о том,что взяли мало часов! Парень истопник молодец,что в купели,что в бане,работает отлично,вежливый,все подробно объяснял) Успехов и процветания! Обязательно вернемся!
Григорий Б.
29 апреля 2025
Спасибо большое за создание невероятного отдыха! Отдохнули и душой и телом🙃 Все было просто супер! Большое помещение, отдельная кухонная зона со всем необходимым, чайный набор, как комплимент, банное пространство - огонь😃 Просторная терраса, а главное - баня соит чуть поодаль и вокруг только лес и пение птиц - идеально, если хочешь отдохнуть и уединиться! Отдельное спасибо администратору и истопнику😄 Очень доброжелательные и позитивные работники, всегда были готовы помочь! Спасибо!
Анастасия Д.
Баня нам очень понравилось 🙌😍 Есть все самое необходимое 👆 : полотенца - вафельные ( я в положении на 8 месяце живот большой мне хватило обмотаться) . Так же подстилки , чайник , чашки , чай , холодильник, варенье , сушки , гель для душа . Веник приобретаете отдельно. Мы брали первый раз веник с эвкалиптом . Мы в восторге , аромат на всю парилку 🤗. После парения , можно принять душ , что тоже очень удобно 👌. Вообщем рекомендую 👍
Екатерина Р.
Прекрасная банька Отдыхаем уже второй раз Все чисто,есть простыни шапочки и веники при необходимости Протоплено как надо Чай с вареньем 🥰 Прекрасный отдых в атмосферном месте на природе зимой и летом! Спасибо!
Наталья М.
28 марта 2025
Отличная баня! Минусов не обнаружили. Рекомендуем брать на 3 часа, тогда на все хватает времени без спешки. Баня очень чистая, большая, уютная, все продумано. На столе чай (нам очень понравился травяной), сушки, вкусное варенье. Чайник, посуда есть, полотенца бумажные. Заказывали дополнительно березовый веник и шапочки. Можно еще дополнительно тапочки и простыни. Сама парная достаточно вместительная, удобная. Есть просторный душ, можно облиться холодной водой. Также есть фен, чтобы не выходить с мокрой головой. Мы остались очень довольны, рекомендуем к обязательному посещению. Отличная, чистая баня!!!
Елизавета Т.
12 марта 2025
Чистая и уютная баня, есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения: зона отдыха с кухней, лежаком, чайником, холодильником для охлаждения напитков/фруктов, вместительная парная с отличным паром, тропический душ и «ледяной дождь». Есть варенье и вкусный травяной чай. Нам все очень понравилось, перезагрузились за эти два часа в бане. Обязательно вернемся еще :)
Екатерина Осипова
12 октября 2025
Отдыхали в арендованном домике «Ладога Хаус» с компанией 4 человека. Дополнительно арендовали баньку на 3 часа. Это просто кайф, все сказали, что словно перезагрузились)) Брали дополнительно два Веничка, березу и эвкалипт. Банька жаркая, то что нужно! Спустя два часа раскочегарилась с 85 до 100!🔥 Есть просто душик, и прекрасный ледяной тропический душ Отдельное спасибо администратору за накрытый стол с вкусными угощениями, травяной чай, ассорти варенья были прекрасным дополнением к баньке Хочется уже вернуться еще раз на эту базу отдыха и посетить обязательно баньку.
Лиза С.
30 октября 2025
Посещение бани на базе Ладога Хоум стало прекрасным завершением вечера! Арендовали баню на 2 часа для семьи из четырёх человек. Внутри уютно и тепло: хорошая печь, приятный аромат древесины и вкусный таежный чай с вареньем. Особенное удовольствие - контрастный тропический душ. С радостью вернёмся к вам в следующий раз. Спасибо!
Саша Прокопенко
5 ноября 2025
Мы с семьей часто снимали бани, а сейчас рядом построили дом и впервые сняли эту баню! Это лучшая баня на моей памяти! Шикарная до последней мелочи: чисто, уютно, красиво, есть все для отдыха! Отличные полотенца, ледяной тропический душ оценили все, вкусный чай травяной и варенье, так погрузились, что забыли даже фото сделать😅 Пар мягчайший! Мы вернёмся совсем скоро!
Наталья Коновалова
15 октября 2025
Лес вокруг, темно, дождь по крыше барабанит, а мы в баааньке! Аромат веников и пар настоящей НАШЕЙ (русской) бани не передаст восторг никакой отзыв. Приятный бонус в виде травяного чая с угощениями дополнит визит и скрасит перерывы между заходами в парилку. Сделана с душой! Внутри очень атмосферно😍 Всё чисто и прилично!
Кристина
1 декабря 2025
Хорошая баня! Комфортно, уютно, чисто. Идеально для 4-6 человек. Место расположения- глухомань и идеальная тишина. Очень приветливый и доброжелательный персонал.
Наталья М.
6 октября 2025
Великолепная баня, все очень понравилось Светлый, уютный домик Чисто, современно Температуру держит отлично, на протяжении всего сеанса Рекомендую
Елена Охман
9 декабря 2025
Прекрасная, душевная баня. Очень комфортная и атмосферная, все есть, кухня, вся посуда, шапочки. Отдохнули и попарились от души, брали веники, арома-пихту - аромат невероятный), натирались снегом и обливались ледяным каскадом) Спасибо огромное за приветственный сюрприз и очень вкусный травяной чай! Вернёмся обязательно ещё!)
Алиса С.
7 июля 2025
Лучшая баня, которую когда-либо посещала за свои 35 лет (в банях часто и с детства). Восхитительная парная, после которой можно выйти на уединенную террасу и попить травяного чая. Расположение бани - отдельный респект! Рекомендую! Обязательно посетите, если будете отдыхать в Ладоге хоум лес.
Мария
22 марта 2025
Очень красивая, приятная баня🛖 Достаточно просторно, потрясающий декор🪴 вкусный чай, несколько видов джема, сушки🥯 Можно дополнительно приобрести веники разных пород дерева, новые шапочки. Парная выше всех похвал❤️ напарились как следует☺️ В целом очень уютное место, обязательно вернёмся снова🙏
Регина
16 сентября 2025
Баня очень понравилась! Чисто, уютно, просторный банный комплекс, каждый нашёл, что хотел. Есть и парная и душ, и можно облиться ледяной водой. Также удобная кухня гостинная, с диванчиками и столиком. Ну, и, конечно, в самое сердечко сушки с вареньем и чаем❤️ Едем к вам в этом году снова, ждите😀
Елена Громова
10 января 2025
Отличная баня! Из важного: чисто и уютно, есть все необходимое и даже больше. Замечательный пар. Нам так понравилось, что двух часов не хватило - 3 было в самый раз. Ароматный травяной чай дополнил и без того приятное времяпрепровождение. Сушки с вареньем - как в детстве).
Максим Д.
16 октября 2024
Потрясающая баня! 1. Все очень чисто и аккуратно, прям приятно находится внутри. Очень уютный дизайн в гостевой комнате. 2. На столе нас встречал травяной чай, сушки и джемы - очень милая часть сервиса. 3. Сама парная внутри достаточно просторная. 4. Сразу напротив парной есть душ и можно окатить себя холодной водой после парения (не знаю как правильно называется эта штука, но ощущения очень классные) Вообщем все было очень здорово, обязательно вернёмся еще!
Лола Меренга
31 октября 2024
Были в баньке 29-го октября! Очень понравилось. Баня просторная, внутри есть всё для комфортного отдыха: кухня, большой стол, туалет и освежающий душ! Особенно добавило атмосферы угощение в виде трёх видов варенья и несколько видов чаёв на выбор и сушки! Так же понравилось очень само оформление бани.
Александра Сергеевна
3 мая 2025
Восторг! Фото к сожалению нету , не до этого) Баня потрясающая, чистая, аккуратная, безумно уютная. Парная супер! В бане есть все что надо, чай, вкусные варенья (Джем) , сушки, кухня, чайник, заварник. Веники можно докупить дополнительно) Очень классно, что она отдалённо стоит, т.е никто не смотрит на тебя, пока ты отдыхаешь, и расположение веранды очень удачное. Мы очень довольны, вернёмся ещё)
Аня
13 июня 2025
Потрясающе. 1. Истопник оперативно отвечает в чате на все вопросы. 2. Домик-баня свежий, чистый, уютный, просторный. Лайк за травяной чай и красивую посоду. 3. Баня жарит огонь. 4. Ледяной душ восторг. 5. Комфортные душ и туалет. Довольны очень.
Алексей К.
22 августа 2025
Нам Баня очень понравилась. В парной был мягкий жар, комфортно греться. Отличная возможность сделать правильную влажность за счёт распределения пара при подаче воды. Место чистое, уютное. Захотелось вернуться в эту баню ещё раз! Кухонная утварь новая, качественная. Есть шапочки, выдаются полотенца. Веники отличные. Тяжёлые, много листы, свежие.
Татьяна Асеева
5 марта 2025
Баня отличная! Всё очень понравилось. Есть посуда в помещении, теплые полы, терасса с видом на лес. Особый респект аромопарению, я брала под это дела эвкалиптовый веник и это то, что нужно замученному телу в городе. Большое спасибо за чудесный отдых в бане и продуманность до мелочей
Екатерина Завражская
23 октября 2025
Не первый раз отдыхаем на базе "Ладога Хоум, лес". Решили опробовать баню. Отдельностоящий домик, внутри просторно, парная большая. Очень приятный комплимент в виде сушек, джемов и травяного чая. Общее впечатление отличное!
Андрей
2 ноября 2025
Замечательная баня. Отличный пар. Уютная обстановка. Угощения-комплимент: чай, варенье, сушки. Веник к приходу запарили. Время провели отлично. Правда, вайфай, указанный на стенке отсутствовал и гель закончился. Но нам это настроение не испортило)))
Александр Еремин
2 июля 2025
Легко и быстро забронировали. В самой бане был комплимент-три вида варенья и разные виды чая. Четыре полотенца/подстилки - на каждого гостя по одной. Разрешили пользоваться своими вениками. Напарились от души. Очень понравилось!
Boris B.
Баня огонь, парилка супер, комната отдыха просторная, были зимой всей семьей-отдохнули от души! Травяной чаек тоже зашел💪👍спасибо!🤝
Марианна Ф.
1 сентября 2025
Баня великолепная! Большая, чистая, все есть и даже больше! В предбаннике целая кухня !)) Встречают вас с травяным чаем , разными видами варенья, всеми видами посуды, печеньками, спасибо вам большое за такой уют и атмосферу!
Александр Новиков
25 марта 2025
Баня отличная! Отдыхали с маленькими детьми, остались очень довольны. Все чисто, баня просторная, парилка хорошая. Нас угостили вкусным чаем с сушками и вареньем :)
Мария Борисова
9 апреля 2025
Благодарим за Баньку. Действительно очень комфортная и уютная зона отдыха. Максимально все предусмотрено. Парилка качественная! Огонь🔥🔥 За Веник особенный респект. Нежный и плотный то что надо🔥! Рекомендуем всем гостям Ладоги Хоум!🔥
Help c.
28 августа 2025
Отличная баня, просторная, в ней все необходимое присутствует. Все со вкусом, учтите, надо брать не менее 3-4 часов для отдыха.
Юлия Соловьева
26 октября 2024
Впечатления самые яркие, позитивные😊благодарим за 3 часа релакса, кайфа и отдыха, это было великолепно😍атмосфера гармонии, расслабления, влюбились в ваш травяной чай, это просто любовь с первого глотка😋баня выше всяких похвал, парилка с эвкалиптовым веником, очень понравилась, вся банька по интерьеру идеальная. Парилка, душевая и гостиная где можно посидеть, попить чайку с вареньем😚спасибо вам большое, вы такие молодцы🥰
Кристина Шваб
5 ноября 2025
Отлично попарились в бане! Приветливый персонал и хороший жар! Брали аромапарение и веник эвкалиптовый. Аромат стоял потрясающий все 2 часа! А еще угостили чаем, сушками и вареньем. Очень приятно было. Спасибо ❤️ Рекомендуем к посещению!
Света
10 сентября 2025
Просторная современная баня, большая парная, всё аккуратно, чисто, уютно. Получила удовольствие и приятные воспоминания. Оценилда угощение - вкусный травяной чай, три вида джемов, пальчики оближешь!
Ольга Санкович
4 сентября 2024
Прекрасная баня! Очень атмосферно! Идеальное место для уединения! Баня продумана до мелочей: вплоть до холодгйо воды в парной, форточки, купели. Вкусный чай и джемы с сушками - идеальное гостепреимство. Терраса - хто отдельная эстетика и наслаждение. Сама парная впестительная с широкими полками. Все чисто и красиво. Очень уютно. Для уединения и погружения идеально. Рекомендую от души!
Валерия Г.
Отдыхали в Ладоге хоум в начале июля . Для нас очень важно что бы была баня, по этому выбрали это место. Просторная, уютная баня) порадовались вкусному варенью и сушкам. Также был очень вкусный травяной чайный сбор. По температуре и жару было все комфортно и для тех кто хотел похолоднее и потом для тех кто пожарче Рекомендуем к посещению если будете на этой базе отдыха
Жена
15 июля 2025
Баня великолепная. Температура в парной 70 градусов, что позволяет долго находиться в ней, ледяной душ после парения шикарен. Также очень вкусный травяной чай, 3 вида джемов и сушки.
Екатерина К.
Чудесное место! Отдохнули и душой, и телом! Мы в восторге! Аромапарение, вкуснейший чай, уют! Приедем еще раз точно!
Хомка
16 сентября 2025
Всё понравилось! Сделано все очень удобно, можно и попариться, и охладиться под тропическим душем, и отдохнуть на террасе. Угостили очень вкусным травяным чаем и вареньем 💖