Пирсинг

Марина П.
Классный мастер Ангелина, вызывает доверие. Я делала всего 2 дополнительных дырочки на ушных мочках, но очень боялась, Ангелина же, максимально внимательно подошла к вопросу, все рассказала и показала, особенно приятно было видеть одноразовые иголки в упаковке и демонстрацию их извлечения. 🔥🔥 Очень чистый и красивый кабинет. Рекомендую!
мария елисеева
29 октября 2025
отличный мастер, приходила к ней на косультацию по проколу брови. прокол опух, болел и не могла сама раскрутить шарики. мастер снял украшение, промыл рану, дал указания по лечению и в итоге сейчас все супер! Сама девушка мастер очень приятная, идет на разговор. Рассказала про то, какие проколы у нее были более болезненные , также рассказала про вертикальный лабрет, который в дальнейшем я планирую сделать. В самом салоне комфортно, чисто и светло
Алексей Костин
29 октября 2025
Отличный мастер. Смотрит, как будет выглядеть на теле перед проколом. На первом сеансе это помогло и я был уверен в месте пирсинга. Четкие рекомендации по профилактики. Надежная обратная связь. Мастеру Ангелине смело можно довериться.
29 октября 2025
Свой выбор я остановила на Ангелине, и ни разу не пожалела. Девушка - настоящий профессионал. Подробно всё объяснила, помогла выбрать идеальное украшение с точки зрения и эстетики, и совместимости с моим телом. Огромная благодарность. Рекомендую!
Ксюша Соловьева
8 ноября 2025
Самый лучший мастер по пирсингу, делала прокол языка, боялась изначально, но мастер успокоил, и прокол прошел безболезненно, чистый и аккуратный кабинет, все по красоте
Лиза Другакова
27 октября 2025
Все прошло отлично, все объяснили, подробно рассказывали,часто интересовались самочувствием, перед самой процедурой скинули список, что лучше не делать, что бы все прошло очень комфортно, Мастер очень понравился !
Снежана Лубян
21 июля 2025
Мастер - отличный специалист, с опытом и хорошей энергетикой, делает всё быстро и аккуратно. Впечатления самые наилучшие!
Светлана
31 мая 2025
Мастер Ангелина милая, добрая девушка. Знает свое дело. Всё аккуратно сделала. Делали пирсинг пупка. Всё объяснила, как ухаживать после. Спасибо ей большое 🌹
ꪖᦓꪻꫀ'4꠸ꪖ
11 апреля 2025
замечательный и вежливый мастер, очень качественно выполняет работу, спасибо большое за чудесные проколы 🫶🏻
Анастасия Ульянова
22 мая 2025
очень классный мастер,словесная поддержка на высшей высоте,все аккуратно и быстро,всем советую. спасибо большое 🥰
29 октября 2025
Очень уютное место! Мастер опытная, соблюдает стерильность. Полностью доверилась ей и осталась довольна результатом.
Саша Акулов
30 апреля 2024
Прекрасный мастер , интересуется на всем протяжении процедуры состоянием здоровья, предлагает чай/кофе , что приятно и гостеприимно )делал прокол индастриал , качество и профессионализм 👍🏽выбор теперь однозначно сюда 🫶
Али Ре
28 октября 2025
Привет ,всем ! Мастера рекомендую . В кабинете чисто . Инструменты вскрылись при мне . Поддерживает при волнении и страхе.
20 сентября 2025
позвонила узнать есть ли в наличии сережка на определенный прокол. очень милая девушка взяла трубку, и подсказала, где можно приобрести, спасибо большое!🤍
Федор Федороацев
12 апреля 2025
работа выполнена проффесионально, все подробно рассказали и дали рекомендации
карина ивановна
делала прокол септум. стерильно ,чисто , комфортно. спасибо Ангелине ❤️
29 мая 2025
Очень понравилось,мастер прелесть,рассказывала всё что делает,добрая,не заставляет переживать.ШИКАРНО