Пьемаджио

121 оценка

Наталия Фролова
Благодарю бутик Пьемаджио в Пассаже за прекрасный вечер с дегустацией итальянских вин, фирменной винной косметики и парфюмерии. Это было интересно и весело. Все 5 чувств радовались: вкус - прекрасным винам и закускам, обоняние - аромату итальянских вин и парфюмерии, зрение - продуманному стильному интерьеру и красивой подаче, осязание - приятному ощущению от винной косметики, слух - звону бокалов и смеху друзей. Формат вечеринки для девушек идеальный. Коллектив бутика приятный в общении и профессиональный. С радостью буду заходить сюда за покупками
Наталья Буйнова
Уютный уголок Италии в центре любимого города❤️ Теплая, дружелюбная атмосфера, профессиональные консультанты, винный рай как для любителей настоящего итальянского вина, так и для тех, кто только открывает для себя этот напиток))) Рекомендую всем для посещения, будете приятно удивленны огромным ассортиментом не только вина, но и широким выбором ухода на вине, а также неповторимыми, не на что не похожими ароматами❤️
Кесёна Б.
Потрясающе атмосферное место, красивая подача, прекрасный выбор вин. И мне нравится идея с залом косметики рядом, была уже дважды на дегустации. Спасибо Вам. Директору и персоналу отдельный респект, желаю успехов и дальнейшего развития.
Всеволод
Настоящий оазис итальянской эстетики в центре Петербурга! Всегда приветливые сотрудники, прихожу сюда иногда просто отдохнуть🥰 Интересные дегустации и отличные акции! Однозначно советую посетить бутик - здесь вам предложат самое классное вино, помогут с выбором косметики и парфюмерии💕
Ирина Гамидова
29 ноября 2025
Вчера были на дегустации оранжей в бутике. Масса положительных эмоций!!! Незабываемый вечер! Прекрасное оформление,внимание к мелочам,профессиональный подход,и в то де время душевность! Очень приветливые девушки-консультанты,подбор вин,закусок,рассказ в деталях об особенностях вина и производства-все было на высшем уровне! Ксения -очень увлеченный и знающий специалисть,юная,очаровательная,влюбляющая в себя и мир вин! Подбор вин был очень достойный,каждое пр-своему интересное,а ароматика вин просто волшебная! И в бутике представлены закуски к вину,и есть линия косметики с вином! Вечер открытий!!! Если не были-рекомендую однозначно!
Оксана Квитка
Если вы загрустили, если вам нужен оригинальный подарок или есть повод что-либо отментить - это то место, которое вам нужно!!! Прекрасный выбор итальянских вин, натуральной косметики и хорошего настроения! Очень дружелюбная обстановка и замечательный персонал, всегда готовые прийти на помощь и определиться с верным выбором!
tatyana kuvshinova
17 ноября 2025
Обожаю это место , винный бутик в сердце северной столицы ! Всегда прекрасная атмосфера , вкусное итальянское вино , замечательные девушки консультанты , всегда помогут сделать выбор ! Каждый раз возвращаюсь именно сюда за покупкой качественного вина ❤️ Отдельно хочу отметить Евгению , она профессионально и тонко подберет вино под ваши пожелания и настроение , напиток который согреет вам душу и сердце ♥️
Татьяна Тарбаева
29 ноября 2025
Рада знакомству с замечательным местом, это действительно уголок Италии в Петербурге! Благодарю Ксению за шикарную дегустацию Оранжей👏 Подборка вин 🥂музыка, тщательно продуманные закуски как сопровождение к вину и интересный рассказ Ксении сделали вечер пятницы выше всех ожиданий великолепным! Эстетика вечера в каждой детали🤌 Благодарю всю команду бутика за внимательное отношение к каждому из гостей 🙏 К вам хочется возвращаться 🤗
Анатолий Кальницкий
24 сентября 2025
Недавно открыл для себя новое любимое место, очень красивый бутик, есть возможность попробовать вино! Редко пью сухие вина, но Итальянское Пино Гриджио мне очень понравилось! Цены доступные) Отдельно бы хотел выделить консультанта Ксению, очень подробно и с душой рассказала про ассортимент! Спасибо!
Екатерина Евстрапова
25 сентября 2025
Посетили с мужем тематическую дегустацию. Комфортное пространство с большой подборкой образцов, интересная концепция шоу-рума и приятный персонал. Отдельно пообщались к консультантом Ксенией. Остались приятные впечатления от общения и винной консультации.
Надежда Антоник
2 сентября 2025
Место совершенно уникальное, первый раз встретила подобный концепт. Зашла в поисках подарка. По итогу, за бокалом отличного вина, с винными патчами на лице, послушала лекцию сомелье, окунулась в атмосферу Тосканы, подняла настроение, ну и конечно, ушла с подарком для подруги, и для себя 😍 Косметика, вино, парфюм. Горячо рекомендую!
Ирина Киселева
19 сентября 2025
Пьеманжио это маленькая Италия в центре Питербурга …Место пропитанное ароматами самшита и запахами Италии…Магазин где красота внешнего пространства гармонизирует с красотой внутри …Тут все на высоком уровне и косметика и вино и невероятный парфюм ! Здесь работают обворожительные консультанты , которые знают свою продукцию на 5 с плюсом … Парфюм , который держится больше 3 -х суток на коже …Здесь продается вино, которое создаёт особую атмосферу для самой душевной компании! Кто хочет получить качественный продукт и настоящее удовольствие от покупок , всем в Пьеманжио!! А еще тут великолепные дегустации с очень грамотным сомелье !
Eugenia Kostyuk
4 сентября 2025
Отличное место для покупки подарков друзьям и родственникам. Широкий ассортимент качественных, и даже эксклюзивных вин на любой вкус. Консультанты внимательные, знающие, детально расскажут о всех деталях продукции. Были на дегустации, отлично провели время. Не раз покупала здесь парфюм и косметику. Рекомендую.
Мария Таркияйнен
6 сентября 2025
Стильный и прекрасный уголок Италии в центре Санкт-Петербурга.Представлена косметика и конечно же,куда без него,вино .С разными историями,вкусами и настроениями.Рекомендую заглянуть,удивиться и что нибудь приобрести.Для себя и друзей. А главное -феи-консультанты. Я была 6 сентября и познакомилась там с Еленой.Профессионал и просто приятный в общении человек.Надеюсь,заглядывать буду и в дальнейшем!Спасибо.
25 сентября 2025
Очень атмосферное место! Итальянские вина и косметика в одном красивом месте! Девочки-консультанты очень помогли с выбором подарка для сестры и для меня тоже) Рекомендую 👌
Светлана Панина
20 сентября 2025
Была на дигустации в замечательном бутике.Все прошло на высшем уровне.Рассказали про 4 вида вин.Сразу купила 2! Звучала живая музыка,разыгрывались призы! Огромное спасибо организатором за чудесный вечет.Всем рекоменду ПЬЕМАДЖИО!!
Anastasiya R.
2 июля
Большой выбор эксклюзивных итальянских вин, после которых не болит голова) 🤪 А косметика на вине — это особенный вид удовольствия) За атмосферой Италии и красивыми подарками — только сюда ❤️
Xenia
23 сентября 2025
Очень люблю этот бутик, находится в шаговой доступности от метро, что очень удобно! Всегда рассказывают о новинках и акциях! Люблю заходить на дегустации по выходным, девочки очень интересно рассказывают, ну как тут удержаться и не купить бутылочку 😋
Dasty Streyf
очень доволен консультантом Ксенией, подсказала нам аромат и нашла тот вариант, который сняли с продажи. чудесная девушка, отзывчивая, приветливая, база знаний широкая. если не знаете какой аромат вам по душе, вам обязательно подберут то что вы желаете
Потап Ч.
2 сентября 2025
Хорошее место) можно накупить подарков, от статусных - хорошего вина,уникального парфюма , до приятных покупок в виде игристого, уходовой косметики , ароматов для дома и прочего. Приятные сотрудники , кофе, акции, дегустации ( был два раза, было тепло и душевно ):)
Вероника Чумак
14 августа 2025
Мне как ценителю вин, здесь есть что выбрать. Случайно увидела этот магазин, и теперь часто приезжаю. Бывают привлекательные акции, дегустации. Хороший сервис. Чувствуется что вкладывают душу!
Юлия Пашедко
27 апреля 2025
Прекрасный магазин, с качественной косметикой и вкуснейшим вином! Особая благодарность консультанту Анастасии! Столько положительных эмоций от общения с продавцом и от покупок! Очень рекомендую посетить этот магазин. Я предпочитаю заходить к ним в Пассаже.
Пользователь К.
24 апреля 2025
Великолепный магазин с итальянскими винами и отличной косметикой. Прекрасный продавец и выставлено все достойно. Всем ценителям рекомендую!!!
Ольга К.
23 сентября 2025
Была необыкновенно поражена этим уникальным бутиком . Эксклюзивный выбор от парфюмерии до изысканных вин, в добавлении еще и косметика на основе вина . Очень уютно и комфортно. Всем рекомендую для посещения 🫶
Мария Б.
24 сентября 2025
Аутентичный бутик с прекрасным выбором вина, парфюмерии и косметики из Италии. Всегда можно найти что-то симпатичное по любому поводу. За подарками для близких и друзей хожу сюда!
Анна Город
14 июля 2025
Шикарный бутик!! Достойные Вина🍷 натуральная косметика на основе винограда 🍇 👌🏻 Обслуживание на высшем уровне, внимание и любовь к каждому клиенту!
Мария К.
23 сентября 2025
Очень стильное и по-настоящему вкусное место! Прямо маленькая Италия в Петербурге! Заглядывая в Пьемаджио словно спасаешься от хандры! Всегда все расскажут, профессионально помогут с выбором, да еще и попробовать дадут! 🙏👍🙌
Андрей Лаврентьев
15 мая 2025
Отличный магазин, профессиональные продавцы. Напитки стоят своих цен. Ассортимент на все вкусы. Косметика качественная.
Lalita Sabirova
Приятная атмосфера бутика, сразу на входе ты словно попадаешь в уголок Италии. Тебя встречают приятные девушки, которые провели нам дегустацию нового вкусного вина, а также косметики на основе вина. Ну и конечно как же мы могли уйти без покупок, а приветливые девушка подобрала для каждой из нас свой аромат и подарила пробник. Приятное место, куда хочется возвращаться.
Агнешка
23 сентября 2025
Обожаю за роскошь, красоту и необычное сочетание вина, парфюма и ухода. Спасибо за дегустацию, было интересно, познавательно, эстетично и вкусно.
Ольга К.
2 октября 2025
Приятная атмосфера, внимательные и любезные консультанты. Интересный ассортимент вин, качественная косметика.
Ольга М
2 сентября 2025
Чудесное место открыла для себя, всё что приобретала, а это духи, аромат для дома, шампуни, вино. Всё просто безупречное! Теперь не могу воспринимать духи других брендов, мои фавориты, Терра, Дивина,Белезза. Рекомендую!
Елена К.
30 августа 2025
Прекрасный бутик во всех смыслах!🥰🤌 Потрясающие эксклюзивные вина на любой вкус!!!!🍷❤️ Так же с удовольствием пользуюсь косметикой ,которая даёт отличные результаты и обладает поистине волшебными текстурами и ароматами!!!🤗❤️ И хотелось бы отметить невероятную парфюмерию,погружающую в атмосферу Тосканы!❣️🇮🇹
Roman Olegovich
3 сентября 2025
Хорошие вино, большой выбор! Отличная косметика! Вежливые персонал Рекомендую!
Диана Б.
17 октября 2025
Замечательное место! Сервис на высоте! Большой выбор напитков! И прекрасная атмосфера!
Наталия Нарбут
20 сентября 2025
Мой любимый магазин! Были на презентации нового аромата и нового вина, нам очень понравилось ! Внимательные и компетентные ассистенты!
Елена Тимофеева
26 ноября 2024
Очень хороший магазинчик и приветливые продавцы, всегда помогают, советуют что выбрать, была на дегустации, вкусное вино и сыры, отличные ароматы и косметика.
Елена Л.
19 сентября 2025
Очень приятный магазин,внутри всегда радушная атмосфера. Качественные вина за которыми хочется возвращаться, отдельная любовь - оливковое масло.
14 августа 2025
Недавно открыла для себя этот концептуальный магазинчик. Интересное сочетание продукции 😍. А по выходным вином угощают и скидки хорошие)
ква
очень понравилось место, консультант ксения великолепная и добродушная девушка, помогла найти аромат, который давно искала!! безумно довольна визитом :33
Светлана
2 сентября 2025
Обожаю этот бутик! Нравится все - от кремов до ароматов! Покупаю постоянно! Сейчас положила глаз на новый аромат Segreti Divini, на днях приведу своего парня🙈. Кстати, мужская линейка тоже классная!
lefaarrrdi p.
7 октября 2025
🌟Добрый день!🌟 Я выражаю свою благодарность консультанту бутика "Пьемаджио" в Пассаже Ксении.🌸 Она помогла подобрать точный подарок и познакомила с удивительными ароматами парфюмерии вашего бутика! 🤗 Из бутика вышла ещё больше счастливой, потому что открыла для себя что-то новое! ✨
Мария Мария
Большой выбор вин, да ещё и косметика с парфюмом радуют. Персонал вежливый и знает товар, обслуживание на высоте. Заходишь — хочется вернуться.
Елена Комарова
22 октября 2025
Атмосферное место! Приятный персонал! Шикарное вино, в выборе девушки подскажут, не пожалеете!!! Очень рекомендую!!!
Евгения Крюкова
27 февраля 2025
Самый лучший бутик вина и роскошной винной косметики ! Рай для искушенного. Спасибо, что вы есть , Пьемаджио !
Любовь Крюкова
15 августа 2025
Покупаю подарки в этом уютном местечке. Косметика качественная. Консультанты вежливые, ненавязчиво предлагают. Это для меня важно.
12 декабря 2025
Уютная, но в то же время новогодняя атмосфера. Интересный выбор вина по приятным ценам. Спасибо ковисту с прекрасными кудрявыми медными волосами за потрясающе профессиональный рассказ о вине и помощь с выбором!!
Мария Шестакова
14 августа 2025
Хороший магазин. Необычная косметика и вина, которые раньше нигде не встречала. 👍🏼
Алёна
1 декабря 2024
Хороший магазин, большой выбор вин. Персонал помогает с выбором. Всегда очень чисто и уютно.
Ирина С.
3 сентября 2025
Отличный бутик. Вино-супер! Косметика отличного качества! Всем рекомендую посетить!