Pidem Kadıköy Cadde

Меню
31 оценка

Дарья
28 августа 2025
Прикольный местный бюджетный фаст-фуд. Есть комбо - пиде + напиток, цена в районе 200 лир на август 2025 г. Порция довольна сытная. Советую зайти, если бюджет ограничен, либо если хочется быстро перекусить. В заведении чисто, есть туалет, по английски понимают.
Киянипур Ольга
11 ноября 2025
Еда вкусная. Можно бюджетно перекусить. Пиде с курицей показалось немного острым. Есть туалет на 3 этаже. По-английски понимают.
Kaim Arvas
21 мая 2025
Заведение, в которое мы с подругой зашли, чтобы попробовать, было очень чистым и опрятным июле. Большое преимущество заключается в том, что он расположен прямо на побережье Кадыкей. Вкус был вполне нормальным.
Barış Kılıç
21 мая 2025
И лаваш хороший, и цена, и производительность, и обслуживание быстрое.
O
onur ş.
12 декабря 2025
Декоммунизированный лахмаджун не должен быть таким неряшливым и маленьким, он попал в число продуктов, которые я больше никогда не буду есть конечно, если он не от вас, в этом нет никакой вины милого декоммунизированного лахмаджуна
B
Buse K.
22 апреля 2025
Мы хотели 2 куриных лаваша, и оба получились совершенно сырыми. Неясно, хотели ли мы муки или лаваша.
Duygu nazire Yurt
Мы ездили в Рамадан, мясо было ужасным, мы не могли съесть даже филе, наши деньги были мусором, если бы мы поели, мы бы наверняка отравились, мой друг заказал его в Интернете, он был отравлен куриным лавашом. Ты никогда не уйдешь!