Пикап РФ

Иван А.
21 мая 2025
Обратился за консультацией по поводу покупки американского пикапа RAM — остался очень доволен! Специалист подробно рассказал о всех моделях. Чувствуется, что консультант действительно разбирается в теме: никакой “воды”, только конкретика и честные ответы на все вопросы. Благодаря этому удалось определиться с подходящей моделью и избежать лишних трат. Рекомендую всем, кто рассматривает RAM!
Антон Внтон
20 мая 2025
Классные ребята из Питера, машины все новые, ассортимент огромный. Купили РАМ , всё быстро и чётко. Спасибо менеджеру Игорю, очень профессионально)) всем Лисян😂😂
radiant
1 июня 2025
очень понравился сервис, единственное место где ко мне подошел менеджер, и рассмотрел покупку, ассортимент на высоте
Анна С.
Сначала не поверила, что реально новые. Сейчас все пишут новая, а там уже 3 владельца 😅 Тут показали документы, объяснили как везут из США. В итоге да, машина без пробега. Это подкупило
Иван Жданов
Если нужен какой-то специфичный вариант, не отмахиваются. Готовы обсудить и привезти
Юрий Алексеевич
21 мая 2025
Большой выбор! Приобрел Ram Limited по лучшей цене, в лизинг.
Михаил❤️<3
Спасибо Артёму как мененджеру за Ram и за пояснение с документами) А так салон крутой, много автомобилей в наличии
Валер Чайхонецкий
Не душат. Дают подумать. Респект