Вскрытие и замена замков

21 оценка

21 отзыв

алина лебедева
18 сентября 2025
Работник оперативно откликнулся на мой вызов, аккуратно выполнил демонтаж старого замка и произвел монтаж нового устройства. Никаких следов повреждения интерьера. Отличный уровень обслуживания, понятливые объяснения специалиста относительно особенностей эксплуатации замка.
юлия гузанова
16 сентября 2025
Недавно столкнулся с неприятной ситуацией — потерял ключи от квартиры. Обратился в компанию по вскрытию и замене замков. Мастер приехал в течение часа, аккуратно вскрыл замок, не повредив дверь, и установил новый. Всё было сделано быстро и качественно. Очень доволен, рекомендую! минусов вообще нету, все понравилось
мария корнеева
16 сентября 2025
Мастер приехал вовремя, аккуратно вскрыл старый замок и установил новый. Всё чисто и без повреждений. Очень вежливый специалист, который подробно объяснил, как пользоваться новым замком. Все шикарно, осталась очень довольна
Арина Д.
30 августа 2025
Попала в ту самую ситуацию, когда ключи остались внутри. Искала ребят по откликам. парень примчался спустя 20 минут. Быстро вскрыл дверь, поставил новую личинку, все отлично! По деньгам все огласили честно, переплат не было
Никита
29 августа 2025
Недавно воспользовался услугами компании по вскрытию и замене замков. В целом, работа была выполнена на высоком уровне. Мастера быстро справились с задачей, продемонстрировав хорошие навыки и профессионализм. Я был приятно удивлён, насколько оперативно они выполнили работу.
Дмитрий Петросов
19 сентября 2025
Объяснил суть проблемы оператору организации, назвал адрес своего местоположения, и ровно через шестьдесят минут профессионал был готов приступить к выполнению задания. Уровень сервиса оказался превосходным.
Яна Кудашкина
21 сентября 2025
Позвонили и договорились о замене замка, мастер приехал быстро, ответственный и вежливый, обращайтесь в эту компанию не пожалеете.
Антон С.
26 декабря 2025
Не открывалась дверь в машине, решил сменить замки и обратился сюда, доволен результатом, ребята молодцы, хорошо справились с поставленной задачей!
Родион Неликаев
15 сентября 2025
Прошло всё просто За ме ча тельно!Приехали очень быстро,и очень быстро сделали свою работу!Молодцы,продолжайте в том же духе!Рекомендую.
LIL
13 сентября 2025
Вызвал мастера для вскрытия и замены замка. Приехал быстро, всё сделал аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Леонид Федотов
24 сентября 2025
Вскрыли профессионально, Машина заблокировалась, вызвал мастера. Вскрыл быстро, без повреждений. Рекомендую!
Максим Пиаров
14 июля 2025
Очень оперативно приехали ранним утром и открыли заклинившую дверь, спасибо большое, настоящие профессионалы!
степан ромов
17 сентября 2025
После завершения работ по установке нового замка получил официальную гарантию на выполненные услуги. Чувствуешь уверенность, зная, что в случае возникновения неполадок сможешь рассчитывать на поддержку профессионалов. Специалист также предоставил контактные данные на случай непредвиденных обстоятельств.
Ваня
17 сентября 2025
Спасибо этой компании за блестящую работу. Заменили замок без всяких хлопот. Лучшие мастера, рекомендую!
Екатерина Кузьменко
15 сентября 2025
Эта компания просто нечто! Помогли попасть в дом, сняв замок с двери. Рекомендую всем эту компанию, большое им спасибо!
Дарья Мудрова
13 сентября 2025
Заменили замок, вопросов нет. Видно, что специалисты знают что делают. Все качественно, рекомендую
Арслан Шарипов
16 сентября 2025
Мастера отличные не давно менял замки сделали всё быстро и качественно уважение таким людям
Ратмир Г.
17 сентября 2025
Подход к работе идеален! Помогли снять замок. Выглядят опрятно, в общении очень адекватны. Не компания а сказка)
Иван Ильин
2 сентября 2025
Спасиба мастеру , приехал быстро , работал четко и аккуратно, сделал все быстро.
Станислав
5 декабря 2025
Все хорошо кроме цены. Заранее не оговорил стоимость. В итоге по факту заплатил 9 500 р. за вскрытие замка.
злакк
14 сентября 2025
Благодарю эту компанию за помощь со вскрытием двери. Выручили очень сильно. Советую их!!