Забери меня

К
Коралина Беккер
27 июня 2025
Лучший клуб особенно бар Тики ! Атмосфера просто 🔥 — всё продумано до мелочей: интерьер, свет, музыка. Диджей — просто топ, играет с душой и чувствует зал, треки всегда в тему. А MC Малыш — отдельное уважение! Настраивает публику, заряжает энергией и создаёт по-настоящему классную атмосферу. Коктейли — на высшем уровне,яркие, сбалансированные, подаются эффектно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, без лишней суеты. Отличное место как для вечеринки с друзьями, так и чтобы просто расслабиться после тяжёлого дня. Рекомендую от души! с/л Коралина 🤍
Далила Серикова
25 августа 2025
Очень хорошее заведение для расслабления и отдыха. цены приличные, персонал хороший. но музыка иногда не так сильно качает, а так все супер 😊
Наргиза Идрисова
Была как то с подругой на концерте , было очень классно и атмосферно. Людей как всегда много, обслуживание топ . Музыка 👍🏼
Манат Абдирасилов
21 июля 2025
Надо поменять диджея. Сбивает ритм, ставит треки как попало. А в целом, неплохое заведение. Бар хороший, персонал вежливый. Работают до утра, это плюс
Inna
24 августа 2023
Удобное место-у фонтанов, обслуживание великолепное, меню небольшое по ассортименту, но вкусно ооочень!!! Бараньи ребрышки превзошли все ожидания! Попробуйте чебуреки, просто изыск!
Евгений
10 июля 2025
Полное дно, заказывал один и тот же коктейль, каждый раз цена разная, меню в этом заведении не существует. Вы конечно можете отклонять отзывы, но странно как вы до сих пор работаете
Гульнара Садвокасова
Ужасная кухня Салат с креветок был прокисший Принесли как ни в чем не бывало
Оркен Жангали
15 мая 2025
Лучшее заведение в городе атмосфера приятная обслуживание на высшем уровне безопасность надежная👍👍👍👍 Советую и гостям и жителям столицы не пожалеете
Николай Винник
2 апреля 2024
Не возвращают деньги при сдаче билетов на концерт Моргенштерна и не отвечают сутками. Забронировали билеты заранее, необходимо было внести всю сумму сразу. В условиях при этом не было ни одного слова, что деньги за билет будет невозможно вернуть. Потом планы поменялись, но в сдаче билетов нам отказали, сказав, что билеты уже подписаны нашими именами. В качестве решения предлагают продать кому-то из знакомых, при общении игнорят сутками. Хорошо подумайте если решите связываться с этим местом
Биржан Уразбеков
16 августа 2023
Персонал ужасный, атмосфера классная но время ожидания для входа иногда невыносимая ещё непонятный фейсконтроль не понятно по какому принципу впускают. Необоснованно дорого
Жанна Канатовна
13 марта 2025
Вход для мужчин иногда очень дорогой, просто тупо за вход. Часто идут какие то разборки, драки итд. Ну на разок можно музыка качает...👍
Илья Костарев
21 августа 2023
Не плохо, астмосферно, но ценники за такую кухню не оправдан, кальян 12000 стоит )) пиво вкусное, обслуживание шустрое, в итоге посидели на 26000
Нурик
18 ноября 2023
Всё классно,бываю в неделю 1 раз как минимум. Цены стали космические. На одного оставляю 60000-80000 тнг.хотя раньше счёт такой же выходил 40000 тнг. Специально поехали в бла была там на 5 человек с шикарным столом,с разными спиртными напитками вышло всего 160000 тнг.
жанат колжанов
15 декабря 2024
Сет от dj супер, но настроен звук ужасно, режет уши, люди со слабым вестибулярным аппаратом могут пострадать.... Настроить звук и все супер
K
Katrina
31 октября 2022
Музыка так себе, даже не сочетается между собой, в принципе места для танцев хватает, только вот под что танцевать, если музыка так себе. По бару нету претензий, потому что пробовала только в пару островков в других не пробовала. Что ещё могу добавить, если у вас будут претензии по поводу персонала, то администратора не найти. Моей знакомой написал DJ ADA что в принципе не приемлемо, потому что знакомая даже не давала ему номер, как он у него оказался, остается загадкой. Порочил честь в переписке, хотели дозваться админа, но так и не дождались. Вот что значит бесплатный вход.
Владимир
3 июня 2025
Худшее заведение в Астане. Поверьте, не просто так там пусто, но типа все столики в Резерве... там паботают бездельники. Рядом с ними крутые и лучшие по Кухне места, а эти отстой.
Нона Айтбаева
21 апреля 2024
Ужасно, мы в хорошем настроении пришли ожидая что будем кайфовать и от души танцевать, девушка нас пропускала, а мужчина рядом высокомерно позвал нас и сказал что мы не проходим по его фейс айди (хоть и по удостоверению всё нормально было) Отношения к гостям ужасное Больше туда ни ногой, настроение испортили
П
Парымбек Айтбеков
16 августа 2025
Сколько бы я там не был, музыка вообще не меняется! Каждый раз одни и те же треки. Еще и старые капец!
Сила Сила
24 июля 2025
Мне здесь очень нравится 👍 особенно танцпол класс
Искаков Адиль
12 июля 2022
Летник находится в хорошей локации. Но кухня слабая одни турецкие блюда и то названия разные а по факту одно и тоже приносят только не много по другому)
Меруерт Искакова
31 августа 2023
Летник хороший, еда понравилась обслуживание чуть хромает)))
Адильбек Жарлыкасым
Отлиное место. Был с друзьями и погуляли отлично
К
Кайыр Оспанов
13 ноября 2025
Место дорогое но оно не сответсвует цене контенгет конечно оставляет жилать лучшего но и персанал хочеть тебя наколоть постоянно
O
Oscar Bolat
8 августа 2023
Персонал наглы сами ставят цены вход за клуб уборная отвратительное вечно что то не работает цены космические порция очень маленькое
Инкар Нуратаева
13 ноября 2024
кальяны ужасные, обслуживание на нуле,персонал грубый
Лариса Григоревская
13 октября 2023
Крутая атмосфера! Бармен на баре Токио реально крутой. Диджеи 🔥
Жадгер Смаилов
13 декабря 2022
Атмосфера отличное. Мне очень понравилось. И обслуживание на высшем уровне. Всем друзьям советую заведение.
Назжан Чакуева
16 ноября 2023
Попросили поставить иностранную,очень популярную песню,но как оказалось у диджея нету этой песни!
Эльмира Мазитова
15 июня 2023
Не забили заказ, шашлык не очень из курицы. Обслуживание по скорости приемлемо
Ayan Kaliyev
Не ходите сюда никогда, телефон угнали, никто ничего не знает, никто ничего не видел, ну как бы само заведение такое.
Даурен Кусаин
Дорогое место конечно. Цена один к одному.
Андрей Полуполтинов
Хорошее место, чтобы потанцевать)
595791 Байдаулетов
1 августа 2024
Дорого и контингент не из приятных, но зато кое-кого забрал
Сауле Р.
30 декабря 2025
Классное место . Если вы хотите от души погулять , то это то место 💃💃💃
D
Dias K.
Приятное атмосфера советую
Ксения Задеба
14 октября 2024
Все классно.. атмосфера огонь, весело. Рекомендую
Куралай Абдуллаева
21 декабря 2025
Фууу! Не советаю, заведение не очень и персонал вообще ужааас!🤦‍♀️
Нурдаулет Жумалиев
24 июня 2025
Место мамбетское, сотрудники странные, и охрана в том числе
Азамат Каскенов
2 июля 2023
можно хорошо провести время, но после 2 ночи там как будто одни Геи))) да и музыку не всегда хорошую ставят
Еркебұлан Чакчабаев
12 февраля 2025
Отличное место
Б
Баур Жумадилов
29 октября 2025
Еда отстой, салаты отстой, только концерт спасает это завидение
Али Маратов
не советую
Пётр Карпуша
6 февраля 2023
Твёрдая 4. Хорошая танцевальная музыка. Оторвались по полной.
Сергей
23 мая 2022
Еда на вкус так себе, обслуживание долгое
Арман Тукешов
18 июля 2025
Место хорошое но очень много людей
Б
Балаби Абатбек