Пикколо

Меню

Артём Тезин
26 августа 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения этого чудесного места! В кафе царит какая-то особенная, тёплая и расслабляющая атмосфера. Приходишь сюда и сразу забываешь о суете дня. Интерьер продуман до мелочей, очень уютно. Но главное — это, конечно, вкусная еда! Готовят здесь просто блестяще, все блюда свежие, аппетитные и приготовлены с душой. Отдельная благодарность нашему официанту — Юле. Это настоящий профессионал и просто солнечный человек! Она была настолько внимательна и предупредительна, что это сделало наш ужин еще приятнее. Спасибо Юле
Оксана С.
15 января 2025
Я в восторге! Очень вкусно, красивая подача, приготовили быстро, цены демократичные. Есть зона игровая для детей, стильный интерьер и есть вкусняшки для собак. Хочется приезжать в Ковров только ради этого заведения. Однозначно придем еще!
Виктория Кормильцева
Очень плохая кофейня. Подавать флет- уайт в стакане- это что- то с чем- то. Кофе ждали долго, он был холодный, молочные коктейли не вкусные совсем, дети пить не стали. Администратор не уважает посетителей, хотели сделать бронь под закрытие кафе- она, почему- то за меня решила, что это дорого.Администратор и бариста как сонные мухи, очень медлительные.Место не советую от слова совсем.
Анастасия Т.
Обслуживание на нуле….десерты и напитки ждали 40-50 минут. Один из напитков начали готовить только спустя 40 мин после заказа. Столику, который сделал заказ после нас, горячие блюда (завтраки) принесли раньше, чем нам 2 простых десерта…Были там первый раз, т к кафе разрекламировано и столько отзывов, решили попробовать сходить, но к сожалению полное разочарование…либо это просто нам так не повезло(( Одна девушка обслуживает весь зал, она же бармен и официант, не успевает…..на соседних столиках грязная посуда стоит по часу, пока там находились так её и не убрали… За баром, раковина с горой грязной посуды, что очень бросается в глаза, когда заходишь или выходишь из кафе. Для напитка (бабл ти с желейными шариками), который принесли через час нашего нахождения в кафе, дали трубочку тоненькую, через которую эти шарики не проходили, ребенок весь измучался с этими шариками.
Я, как любитель вкусных завтраков, была рада найти в городе заведение, специализирующиеся на этом. Уютно (диванам ставлю 100 из 100), вкусно, тихо, стильно. Остались очень довольны. Отдельное спасибо Веронике за вежливость, отзывчивость и понимание. Очень классно, когда люди работают для гостей!
Виктория Бельская
28 января 2025
Вкусный завтрак, приятная атмосфера и такие приятные мелочи в интерьере сделали утро добрым) было непросто найти место для приятного завтрака в 8 утра воскресенья, большинство заведений работают с 10, это большой плюс! Очень понравилось разнообразное меню и комплексные завтраки, королевский просто 🔥
Марина Черноусова
7 января 2025
Выбирали одно из лучших мест. Кафе небольшое, с интересным выбором по меню. Цены адекватные, еда аппетитная, персонал доброжелательный. Есть желание возвращаться еще. Подходит для детского дня рождения. Удивило меню для собак.
Юлия Долгачёва
Прекрасное кафе. Самое лучшее кафе в Коврове. Широкий выбор завтраков. Быстрое обслуживание. Вкусная еда и напитки. Уютная атмосфера. Рекомендую😍.
Зося
22 июля 2025
Невероятная подача блюд. Все в таких красивых композициях. И по другому назвать нельзя. Вкусная еда особенно сейчас блюда с лисичками. ПП еда сытная и пальчики оближешь. Ну а десерты с кофе отдельный вид кайфа. Спасибо за обновленное кафе. Придет к вам еще и еще
Александра Л.
Вкуснейший завтрак, красивая подача. Вкусный чай и кофе. Заказывали детские завтраки с игрушкой -дети довольны. Вкусные оладьи . Рекомендую
Никита П.
Очень расстроены. Пришли на завтрак очень голодные. Заказали английский и королевский завтраки. Мало того, что почему то отсутствовал с утра полный набор завтрака ( не было хлеба ), так и ещё посредственно приготовлен. Черри не первый свежести. Яичница с обгоревшими краями. Креветки, видимо, были просто размороженные, как варенные. Грусть, а не начало дня.
Максим Бодров
Уважаемый владелец, обратите внимание на ситуацию: 7 июня 2026 года в 10:30-11:00 вот так подали блюдо. Даже по фото очевидно что : креветки не резиновые, а деревянные. Пашот…. Как будто первый раз повар готовил, мешанина. Круассан сгоревший. Второе блюдо даже не фотографировал, там все в том же духе. К напиткам вопросов нет, все отлично. Найдите пожалуйста причину, что пошло на кухне сегодня не по плану.
Алексей Чунаев
17 мая 2025
Возможно причина в том, что недавно открылись, но не было некоторых продуктов и пришлось немного подождать. Несмотря на это предложили замену и всё было вкусно. Приятный интерьер и музыка. Дают стульчик для сумок, есть так же меню для собак и игровой столик для детей
Солнечный парень
18 июня 2025
Хорошо, вкусно, красиво Интерьер один из самых приятных в городе Кухня на 4+, есть повкуснее Обслуживание отличное Рекомендую для посещения
Bubi Try
25 мая 2025
Уютное место, есть меню для питомцев, а также пледики. Спасибо за такую возможность - завтрак с собакой, приятно иметь такую возможность в маленьком городкн. Вкусное просто и понятное меню
Юлия Лебедева
8 марта 2025
Моё любимое заведение в Коврове. Люблю ваш паштет с брускеттами❤️ Всегда вежливый персонал, уютная атмосфера. Всегда придумывают что-то новенькое из оформления Самый главный плюс, что это дог-френдли заведение Алина, желаю вам и вашему бизнесу успехов ☺️🩷
Артём Ч.
17 мая 2025
Приятная музыка. Умеренные цвета в дизайне приятно сидеть. Также удивило отдельное меню для собак. Завтраки целый день. Все вкусно
Юлия
17 мая 2025
Посетила Piccolo cafe и осталась в полном восторге! Заведение действительно заслуживает внимания - уютная атмосфера, стильный интерьер и очень приветливый персонал. Особенно впечатлило качество блюд - всё было приготовлено безупречно, с вниманием к деталям. Попробовала несколько позиций из меню, и каждая оказалась выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить вкуснейший чай и нежные завтраки - просто пальчики оближешь! Можно прийти на завтрак в удобное время. Персонал работает оперативно и профессионально, все просьбы учитывают. Интерьер очень приятный - всё стильно и со вкусом оформлено. Приятно находиться и наслаждаться едой в такой атмосфере. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню! Ещё очень порадовало дог-меню, такого я ещё нигде не встречала. Отдельные блюда для собачек очень впечатлили. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с отличной кухней в Коврове. Здесь действительно умеют создавать настроение и радовать гостей!
halwor2
2 августа 2025
Решили посетить данное заведение во второй раз , первый раз посещения думали ну так попали ( не было в наличии в меню процентов 30) , решили посетить во второй раз , отзывы же отличные у людей от посещения заведения , но как оказалось , во второй раз нашего прихода ( все так же нет процентов 30 меню ) Приготовлено все вкусно , к этому вопросов нет… Но есть вопросы в приоритетах к гостям , когда приходишь садишься , остальные столики приходят гораздо позже , но обслужены раньше , успевают уже придти , покушать и дальше отправится по своим делам , у нас же за этот промежуток времени появляются только напитки на столе.
Лада Т.
10 мая 2025
В этом заведении были уже несколько раз. Ещё до переезда. Всегда очень долгая подача - 30-40 минут. Персонал не очень приветливый. Были сегодня первый раз после переезда. Впечатление осталось не лучшим( Начиная с того что вешалка для верней одежды находится в отрытом на улицу коридоре перед входом в кофейню. На улице холодно, соответственно и в этом коридоре холодно, раздеваться там не приятно, а одеваться тем более, одежда становится холодной и идти на улицу в холодной одежде вообще не приятно. Также расстроило и меню. В меню есть позиция "сметанник". Привычный для понимания десерт - многослойный сметанный торт или же сметанный крем, запечённый в песочной основе. По готовности сказали 15 минут. Через 25 минут принесли кусочки шоколадного бисквита, просто сверху политые сметой, если не зайти на страницу в ВК и не посмотреть меню с фото, то и не догадаешься, что сметанник - это бисквит в сметане. Очень расстроилась. 2 звёзды за вкусный кофе, баристе отдельное спасибо!
Аня Белова
2 марта 2025
Великолепное кафе!! Очень вкусно готовят, замечательный кофе! Учитывают все просьбы по заказу, вежливые сотрудники! Классное меню, есть даже раздел для собачек!! Круто!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!
Ангелина Гнилицкая
17 мая 2025
очень давно видела это заведения, хотела сходить,все времени не было , потом закрылись, открылись в центре города, решила посетить данное заведение, на первый взгляд даже очень хорошо,уютно, красиво…решила заказать капучино и английский завтрак, капучино был очень горький и к сожалению почти остывший, не смогла допить( английский завтра в целом не плохой, подача красивая…но можно и лучше,аргументирую..яйца пережаренные, я не фанат этих корочек. вывод такой, кофе люди делать не умеют,вывозят на красивой обложке и подаче
фадеева серафима
28 декабря 2025
Отличное место, заехали по пути Вкусно По-домашнему За музыку отдельное спасибо Очень уютно и красиво Вернемся обязательно как будем в Коврове
Ольга Б.
8 мая 2025
Очень милое, приятное место, хорошее интересное меню, доступные цены и очень вкусные блюда, я была здесь впервые и я осталась под впечатлением! Замечательное место! Заказала попробовать королевский завтрак и молочный коктейль, испытала, как гастрономический и эстетический восторг, настроение на весь день обеспечено!
Олеся Д.
Хорошее место. Очень понравился домашний чай с вишней. Завтрак вкусный, принесли быстро. Минусы: цены на Яндекс не соответствуют факту
Анастасия Акимова
15 февраля 2025
Очень атмосферно, уютно и вкусно😍 Обязательно будем приходить ещё Приходили в праздники дня влюбленных, ооочень красиво
Марина Рябова
24 августа 2025
Интерьер стильный, есть wifi, что актуально, так как мобильный интернет шалит)) Посуда красивая! Цитрусовый раф вкусный и в очень милом бокале!
Людмила Битнер
17 августа 2024
Самый умопомрачительный завтрак- это королевский завтрак! Быстрая подача, красивая подача и именно в той последовательности как мы просили. Просто муж любит сразу кофе попить, я только с основным блюдом. Даже дополнительные приборы приносили на отдельных тарелочках. Прекрасное начало с завтраком от Piccolo
Анна Полякова
30 ноября 2024
Очень красивое и уютное место с нежным декором. Вкусные завтраки, настоящий кофе, довольно большое меню. Официанты приветливые, на фоне играет музыка. Есть сезонные меню. Очень надеюсь, что надолго приживется :)
Елизавета Клочкова
18 января 2025
Кофе вкусный ☺️ внутри уютно и красиво, так хочется часто приходить. Приходите, ребята! Не пожалеете
Вероника Карпова
14 декабря 2025
Испорченное день рождения дочки или почему мы больше никогда не вернёмся в это заведение. Мы пришли отметить день рождения дочки. Пришли с большим тортом, который сразу выставили на стол. Официант ничего нам не сказала, что со своей едой нельзя. Позже, как мы покушали, попросили тарелки для торта, сначала официант сказал, что принесёт, дальше пришла и сказала, что со своей едой нельзя, это такое правило заведения. Мы попросили позвать администратора, чтобы решить этот вопрос. На что нам было сказано, что фото со своей едой можно, а есть торт нельзя. А если мы хотим поесть торт, то надо заранее бронировать весь зал и тогда можно есть свою принесенную еду. Администратор не представилась, не поздоровалась, вышла без бейджика. Позже мы попросили книгу жалоб и предложений, официант сказала, что принесёт, в итоге не принесла и сказала, что в данный момент её нет. Как же мы нарушаем правила заведения покушав торт, если заведение само нарушает правила законодательных норм. Согласно требованию о наличии книги жалоб установлено п. 6 Правил оказания услуг общественного питания, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 21.09.2020 №1515. Исполнитель обязан иметь книгу, которая предоставляется потребителю по его требованию. Отсутствие книги жалоб грозит штрафами по ст. 14.4 КоАП РФ. Данное заведение не рекомендую. Больше не придём. Ожиданий не оправдали.
milanitto6906
17 мая 2025
Лучшее кафе в Коврове. Уровень вполне московский. Разнообразие и качество еды и кофе на высшем уровне. Цены могу сравнить с Москвой - средний уровень. Заходим сюда всегда, когда проезжаем этот город.
Арина
28 мая 2025
Впервые была разочарована данным заведением, очень неприятное отношение к посетителям(в плане чистоты и обслуживания!) Пришли в данное заведение не первый раз, но в данном месте на 200лет ПЕРВЫЙ! (Кафе сменило свое местоположение) Это полный ужас! Повсюду дохлые насекомые и живые кстати тоже ( в плафонах, на окнах, на полу, в воздухе… абсолютно везде) и никто из персонала не хочет по всей видимости это убирать. Так же в меню было сезонное блюдо «круассан цезарь» (в меню цена стоит 350р.) мы оформили заказ и после официант озвучивает, что цена не верная, должна быть 450р. Лично мое мнение, официант должен был пробить в нашем заказе ту стоимость что указана в меню, а не просто ставить перед фактом, а далее уже убирать данную позицию и менять стоимость… Так же мы вышли на «летник» официанту было все равно на это, пока не попросили принести подушки он и не шевельнулся… + не принес банально салфетки на новое место гостям(ЭТО КАК??) Типа «вытирайтесь чем хотите и как хотите» Собственно поэтому наверное мебель в заведении и такая грязная😀😄 Написала отзыв в другой соц.сети. Комментария не получила от кафе, поэтому вынуждено пишу тут! На фото все видно собственно, больше в это место ходить желания нет(
Полина Прикодченко
10 августа 2024
Вкусное кофе,приехал с Ростова-на-Дону, только эта кофейня спасала своим теплом и видом,огромное спасибо за такой вкусный кофе,всем советую,и надеюсь еще хоть бы раз попробовать тот айс латте,ставлю пять не думая ❤️ Круассан был хорошей добавкой к завтраку и к настроению😉
Анастасия Ш.
22 марта 2025
Безумно вкусные завтраки только здесь!Очень мило и уютное кафе.Красивый и эстетичный интерьер.Персонал очень вежливый.Обязательно буду заходить чаще!🫶🏻
Лолита Ч.
29 июля 2024
Из плюсов - вкусные кофе, десерты и блюда; приятная атмосфера; удобное местоположение Из минусов - если народу много, придется изрядно подождать; в жаркие дни душновато
Егорова Полина
Очень жаль,но после переезда стало хуже,раньше было и уютно,и быстрая подача блюд. Были вечером,людей кроме нас не было,однако блюда (самые простые позиции) готовили достаточно долго. Отмечу,что напитки быстро подали. Сам интерьер очень «уставший»,хотя только недавно переехали,создаётся ощущение небрежности. Итог: Блюда вкусные,однако при пустом зале слишком долго ожидать. Напитки также вкусно,но быстро. Зал очень уставший и неуютный,к большому сожалению(((( также меню грязное и «потрепаное» Надеемся,что все замечания будут учтены и гости смогут наслаждаться в приятной атмосфере вкуснейшими блюдами.
Ксения Янкина
Здесь очень вкусно и быстро готовят, очень приятный обслуживающий персонал, в Piccolo очень уютная атмосфера☺️
Николай В.
16 мая 2025
Первый раз в жизни захотел попробовать кофе, когда гулял с подругой. Я не особый любитель кофе, но в этот раз решил попробовать. Зашёл в данное заведение и чуть ли не сразу встретил негативный взгляд работника. После просмотра ассортимента, мне выразили недовольство из-за того, что мы долго расспрашивали какое кофе лучше взять с учётом наших вкусов. Половину ассортимента нам не объяснили и потребовали сделать заказ или уйти. В итоге заказали и сделали это кофе. Подруге крайне не понравился вкус, а она хорошо разбирается в этом. Общее впечатление от этого заведения осталось крайне отрицательным, хотя я даже про чистоту не говорил, крошки на столе и грязный туалет. Не советую сюда заходить, если хотите какой-то атмосферы и приятного обслуживания.
Kikobez
10 августа 2024
Очень вкусный фирменный завтрак, приятная и ютная атмосфера, замечательная музыка, вкусный кофе, редко, где сейчас можно найти кофе без молока вкусным. Рисовая каша на 4 с минусом из 5 балов. Вновь приехал в этот славный город и не смог удержаться от похода сюда за фирменным завтраком. Да и тут обнаружился интересная ситуация: после первого похода мы оставили отзыв и должны были применить скидку в 15%, но не сделали ее, сказав что сделают в следующий раз и вот приехав в следующий раз, через 2 дня после первого посещения, со скидкой опять фЭкап… Но место хорошее👍🔝 Обслуживание тоже
19 июня 2025
Готовят вкусно. Обстановка не обновлённая, диваны требуют как минимум чистки. В зале летают мухи (понимаю, что лето), но не очень комфортно есть в такой обстановке) Обслуживание хорошее.
Антон Т.
23 сентября 2024
Piccolo Cafe – это то самое место, о котором все говорят! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, великолепный кофе делают это кафе идеальным местом для отдыха. Особо хочется отметить разнообразие десертов и закусок, которые здесь предлагают. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусным кофе и приятной беседой, Piccolo Cafe – лучший выбор!
Emiliya Sentes
11 апреля 2024
Лучшее заведение в нашем городе, хожу стабильно 1-4 раза в месяц. Музыка приятная, ненавязчивая, антураж невероятно эстетичный. Любое кофе – шедевр!!! Громко заявляю, что ни одно кафе в Коврове еще не смогли превзойти кофе в пикколо)) Единственный недочет – доставка. Не всегда сразу отвечают на звонки/сообщения, иногда время ожидания составляло 30 минут. И оплата осуществляется только переводом. Поэтому, для наслаждения в полной мере предпочитаю приходить вживую. Вкусно, ярко, идеально🙏🏻💗
Юлия Булашова
7 июля 2025
Очень классное, уютное заведение! Самый вкусный кофе в городе и фирменный Piccolo завтрак просто бомба! Похожих кафе в городе нет. Всем советую👍
Денис Денисов
7 июля 2025
Потрясающее заведение, где можно отлично отдохнуть от суеты и расслабиться. Пожалуй, самое лучшее кофе в наших краях. Блюда находятся на высочайшем уровне. Их вкус и аромат, просто сногшибателен.
Екатерина П.
Были проездом в Коврове, заехали позавтракать, очень вкусная еда и прекрасная атмосфера!
Виктор Петров
4 ноября 2023
Понравилось все. Кофе брал американо. С лёгкой горчинкой, но был все равно отличный. Английский завтрак это нечто. Одна подача чего стоит, а плюс это еще и очень вкусно. Оладьи пышные, нежные, немного жирноватые, но это лучше чем сухие. Ягодный соус замечательный. Обслуживание вежливое. В общем все замечательно. 5 из 5. Сменить бы вид из окон и было бы совсем идеально)
Александр Черников
24 августа 2025
Не все позиции из меню есть. В завтрак пиколло забыли положить красную рыбу. Официант сказал что она не входит в завтрак. В дальнейшем проверив по меню согласился что она должна там быть, предложили положить рыбу с собой….
Дари Ка
23 августа 2025
Со сменой места, в лучшую сторону изменений нет, к сожалению… отвратительная кухня, нулевой сервис, одна ,,пыль в глаза,, в соц.сетях… и даже элементарный кофе, просто ужасен на вкус …хорошо, что в соседней двери есть прекрасная альтернатива с шикарными десертами и вкуснейшим кофе!
Китанна
5 января 2025
Заходили с молодым человеком попить кофе. Очень понравился капучино и облуживание тоже было хорошее) Очень приятная сотрудница работает за кассой) Мы пришли за 30 минут до закрытия, о чем предупредила сотрудница, но обслужила нас с очень большим радушием и желанием , это было видно! Очень оценили это. Придем еще)