Пикколо

271 оценка

Аня Сотникова
Решила перед покупкой коляски приехать и «покатать», в голове были конкретные варианты, поэтому проверила надичие и отправилась в этот магазин. Консультант подробно рассказала мне о всех интересующих можелях иипредложила альтернативу. Показала в сравнении как коляски собираются, как выглядит люлька и спальный блок Осталась очень довольна! В день просмотра я не собиралась покупать коляску, поэтому все оставшееся время консульнтант была со мной на связи в тг, помогла определиться с цветом, оплатой и доставкой! Осталась всем довольна
vlad m.
Отличный магазин, индивидуальный подход и что важно есть шоурум где можно все потрогать. Купил коляску для двойни и очень доволен, привезли за пять дней, спасибо! Всем рекомендую.
Скворцова А.
16 апреля 2025
Покупали в этом магазине стульчик для кормления. Заказ оформляли онлайн. Понравился высокий уровень сервиса, доброжелательное общение и полное сопровождение консультантами до момента получения заказа. Курьер доставил заказ через 2 дня после оформления. Оформляли доставку до подъезда, а нам принесли стульчик прямо в квартиру! Очень приятны такое отношение и забота о клиенте! Искренне рекомендую данный магазин!
Надежда Мотовникова
1 сентября 2025
По телефону легко можно узнать наличие товара, очень вежливо отвечают на всевозможные вопросы. В магазине нам очень быстро помогли, мы приехали за определённым автокреслом, нам сразу его показали, рассказали обо всех его особенностях, дали померять с ребёнком. Очень быстро оформили покупку. Все чётко и по существу. Очень дружелюбные, отзывчивые продавцы. По ассортименту - было 1 кресло из 2х, которых мы хотели посмотреть, но мне об этом сказали по телефону, в магазине не может быть абсолютно всего. Так что в целом устроило. Можно оплатить детской картой, спасибо за это большое, не во всех магазинах есть такая возможность!
Ольга Николаевна Трофимова
К выбору коляски мы подошли со всей ответственностью. Приехали в магазин, где продавец очень подробно рассказала нам про интересующие варианты. Далее общение продолжалось в чате. Мы заказали понравившуюся модель, параллельно задавая уточняющие вопросы. Товар приехал быстро, покупкой довольны. Спасибо 💕
Сергей Журавлев
2 июня 2025
Брали коляску, определенную модель, сотрудники оперативно ответили на все интересующие вопросы, доставили быстро не смотря на праздничные выходные!Очень рады, качество немецкое!Спасибо всему магазину!Лучшие!
Александр А.
28 февраля 2025
Лучший магазин!Без всяких навязываний,обратился,через вацап сделали заказ,сделали скидку,всё чётко!заказ пришёл сразу сообщили,приехал коляску собрали,всё показали и обратно упаковали как была с завода!респект
ANRIS
11 марта 2025
Мне магазин не понравился ! Небрежно оформлен. Товар весь стоит непонятно как. Сидели две абсолютно безучастливые девушки-продавцы , мы пришли за коляской. Ушли ни с чем. Ни предложений , ни консультации , ни рекомендации , ни спроса зачем пришли , но по мне было очень заметно , что мне вот-вот в роддом и я не просто так тут хожу ))а мы целенаправленно хотели купить коляску и кроватку - причем за приличные деньги. Увы ! В другом магазине продавцы оказались более заинтересованными ..услужливыми , где мы и купили все необходимое для ребенка …
Ksusha267-ARHANGELSKAYA
Приехали просто посмотреть коляску для малыша, а уехали почти с полным набором (и коляска, и комод, кроватка, автолюлька, всякие мелочи) Квалифицированный и отзывчивый персонал подобрал всё, что было необходимо При этом оперативно всю покупку собрали на складе и были готовы хранить ее без ограничения - пока мы не смогли забрать
Anna T.
Хочу выразить благодарность консультанту-прадавцу, которая очень подробно и очень вежливо рассказала про все интересующие коляски. Особая благодарность сборщику за оперативность и хорошую работу. Однозначно рекомендую!
Диана Б.
Прекрасный магазин. Замечательные сотрудники. Все четко, все в срок. Консультанты по всем вопросам сориентировали. Доставка сработала отлично. Большое спасибо !
Дарья Брылякова
Покупали автолюльку и коляску в данном магазине, остались довольны! Приятные со рудники, у нас первый ребенок и нам все понятно объяснил и помогли с выбором! Очень удобно, что габаритный товар хранится на их складе, привозят домой доставкой по требованию (мы заранее покупали до рождения)
Софья М.
5 февраля 2025
Шикарно, менеджер Наталья Лебедева Наталья очень хорошо помогала с онлайн выбором, была на связи в процессе всей доставки, мы остались очень довольны, классное обслуживание, хорошие цены, а ассортимент товаров очень хороший и большой по сравнению с другими магазинами, самое главное есть доставка и оплата по детской карте даже при доставке!
олеся лукьяненко
18 января 2025
Замечательный магазин!покупали кроватку.во-первых,менеджер все подробно и толково объяснил и показал.во-вторых,у них бесплатное хранение,привезли уже ближе к родам.в-третьих ,замечательный сборщик -очень быстро и качественно делает свою работу.в четвертых,быстрая замена по гарантии частей. И отдельное спасибо менеджерам Дарьи и Анастасии-они всегда на связи и готовы помочь! Уже столько раз обращались к ним,тк взяли растущую кровать,а к ней нужен и матрасс и сборка и тп. Все всегда быстро и качественно! Рекомендую
Олеся В.
23 февраля 2025
Спасибо магазину и в частности менеджеру Анастасии, за четко отложенную работу, проконсультировали и доставили товар в четкие сроки. По сравнению с другими детскими магазинами - подход к работе самый лучший!
ЕИ
11 февраля 2025
Первый заказ делали несколько лет назад через интернет магазин. Все отлично. В этот раз ездили в магазин, девушки консультанты молодцы, показали рассказали все о колясках. Помогли определиться с покупкой и мы довольны. Коляску оформляли с ожиданием, так как на складе не было даже в Москве, но мы хотели определенный цвет и сроки нам не горели. Все оговоренные сроки были соблюдены, доставка до адреса - все четко. Менеджеры по вотс апп так же отвечали оперативно на все сообщения. Спасибо! И приятно было получить бонус (сертификат на одежду ребенку).
Ириш
Приехали 17.04.26 выбрать коляску, в магазине кроме нас никого не было, менеджер даже голову не подняла, никакой консультации не предоставила. На мои вопросы о разных колясках и их сравнении отвечала односложно, ничего не демонстрируя и явно показывая, что в нас как клиентах не заинтересована. В итоге я как приехала с непониманием того, какую коляску хочу своему малышу, так и уехала с ним же. Столько рекламы в Интернете, а по факту - пыль в глаза. Видимо, для того, чтобы тебя обслужили в этом месте, нужно приезжать с мужьями - более презентабельно…
Сам магазин неплохой .. понравилась коляска, думали насчет покупки, но было слишком рано - еще 3 мес до пдр. Продавец убедила нас, что коляску можно купить и хранить в магазине на складе до того времени, пока мы не попросим ее нам привезти . На этих условиях мы оплатили коляску . Через пару недель нам пишут с магазина и просят забрать коляску 3 в 1, так как у них якобы заканчивается место на складе !!! Дома ремонт, места нет!!!! Нам совершенно было неудобно забирать сейчас коляску … если бы продавец не предложила бы вариант с хранением на складе - мы бы ее сейчас не купили или купили бы в другом магазине ! Коробка огромная! Напомню - коляска 3 в 1 ! Теперь 3 месяца эта коробка будет пылится дома , к тому же ее совершенно некуда поставить, разве что посреди свободной комнаты! Мы расстроены и разочарованы обслуживанием и враньем вашего магазина
Василий Лакович
25 ноября 2024
Нам очень понравился магазин и персонал. Как было дело - мы обзванивали все магазины, где в наличии была определенная модель коляски и попутно выясняли, с каким мсс-кодом проходит оплата. Везде нам не могли нормально ответить, просили перезвонить по другому номеру или просто не давали четкого ответа. И вот мы набрали номер Пиколо, нам ответила менеджер Екатерина, и она настолько четко и детально отвечала на все вопросы, что мы сорвались с другого конца города и поехали к ним (с юго-запада). До закрытия уже оставалось меньше двух часов, но Екатерина задержалась на работе, помогла с выбором сопутствующих товаров - в итоге кроме коляски мы выбрали и мебель в детскую, и автокресло, и горку для мытья и ещё много чего - сам магазин не большой по площади, но ассортимент закрыл все наши потребности. Вернулись домой; на следующий день ещё раз пообщались онлайн с тем же менеджером, посоветовались, потом не поленились, съездили ещё раз к ним, и оформили заказ, который по нашей просьбе привезли двумя доставками - вначале все что было в наличии в СПб, потом со склада в Москве. Очень рады, что нашли этот магазин. Для тех кто живет на севере города - просто подарок.
маргарита р.
Классный магазин, совершаем в нем уже не первую покупку. Очень удобный онлайн сервис заказов, в тг сориентировали, подсказали, заказали, очень быстро, оплата по детской карте возможна👍🏽Очень качественные товары👍🏽Еще вернемся к вам обязательно😊💙
Виктория Рубахина
18 декабря 2025
Самый лучший детский магазин! Открыли его для себя абсолютно случайно, так как он находился в пешей доступности от дома. Когда мы пришли в первый раз, мы только присматривались к будущей коляске для нашей малышки. Ассортимент в магазине довольно широкий, можно подобрать коляску на любой вкус! Нам очень сильно помогла менеджер Анна, сопровождала нас на всех этапах! Благодаря ей, мы поняли на что стоит обратить внимание при выборе. Спасибо ей огромное за такую отзывчивость и заботу!❤️ Очень хочется отметить, что к беременным тут относятся очень бережно, мне всегда предлагали снять верхнюю одежду, стакан водички, присесть, это было очень мило!:) У магазина есть очень классный сайт, там постоянно появляются крутые акции, настоятельно рекомендую ознакомиться! Что также стоит знать об этом магазине: он невероятно клиентоориентирован! Менеджеры отвечали на любые наши просьбы и вопросы, постоянно находились на связи, магазин всегда шел нам на встречу так, что мы даже были шокированы, насколько они крутые! Будем от всей души рекомендовать вас всем знакомым и друзьям. Спасибо вам огромное! ❤️
Софийка
4 января 2025
Заказывали приставную кроватку. Все пришло в целостности. Симпатично и просто,если нужен вариант на промежуток времени пока малыш совсем кроха.Матрас тоже понравился😍ну а наматрасник немного великоват,но если подогнуть в самый раз,на классическую кровать после можно оставить) магазин понравился😍и отдельное спасибо Лебедевой Наталье за консультацию и помощь в выборе.
Лина Лина
23 февраля 2025
Коляска супер! Приехвли в магазин присмотрели коляску, покатали посмотрели , сделали замер для того чтобы умещалась в багажник , далее оноайн сделали заказ. Менеджер Анастасия помогла на всех этапах покупки, огромное спасибо за быструю доставку из Москвы до Санкт-Петербурга, а также менеддеру и работникам склада что дождадись нас для ввдачи товара( мы плпали в пробку когла ехали забирать коляску). Все отлично!
Максим Викторович
21 июля 2025
Доброго вечера! Приобретал комод "Sweet Baby Massimo" (пеленальный) в наличии не было, но привезли быстро. Комод очень понравился, ящики без доводчиков, но закрываются очень тихо, это огромный плюс по сравнению с комодами других фирм. По соотношению цена/качество прекрасный комод 😊 Ну и ложка дегтя - это ручки комода, просто ужасные, смотрятся они интересно, но абсолютно не практичные, постоянно отрываются. За что и убрал звезду одну)))
Анастасия Антонова
17 июля 2025
Добрый день! Спасибо большое менеджеру салона Анне! Обслуживание в магазине на хорошем уровне, нам улыбались, предложили воды, приобрели коляску тутис миа 3+ очень выгодно, комплект 3 в 1 со скидкой оказался по цене, как одна коляска в других магазинах! Привезли быстро, как обещали, служба сервиса работает отлично, как только коляска приехала в спб мне сразу же написали на ватсап, предложили удобные даты, заранее отзвонились, что едут и можем ли мы принять! Приятно удивлены были с мужем. Коляска шикарная, смотрится стильно, очень маневренная, мягкая , легкая, нам очень нравится, малыш в ней засыпает быстро. Гарантия 2 года увеличенная, год дало от магазина и еще год от производителя! Благодарю!
Василий Симохин
Хороший магазин ,достаточно обширный ассортимент. Персонал отзывчивый и приятный в общении,знает о чем говорит . Консультант помогла подобрать хорошую коляску с аксессуарами ,пользуемся и не можем перестать радоваться
Иван Котов
19 октября 2025
Очень понятный и дружелюбные консультанты. Помогли определиться выбором коляски, прогулки, автолюльки, автокресла и нужных переходников. Все объяснили, показали и дали попробовать погонять.
Полина Г.
19 января 2025
Несколько раз нам помогала в выборе и покупке товаров менеджер Мария. Покупали и коляску и автомобильное кресло и еще много чего. Очень оперативно все помогала заказывать, показывала и рассказывала. Очень довольны работой менеджера и каяеством товаров в магазине!
Игорь Р.
25 января 2025
Всё понравилось. Заказывал в другой город, так что всё общение было онлайн через WA. Помогала менеджер Мария, ей отдельное спасибо! Нужной позиции не было в наличии, оформлял что-то вроде предзаказа. Как только было инфо от поставщика, сразу написали и всё оформили. Обещанную цену сдержали, хотя за время ожидания поставки (пара недель), в рознице цена выросла на пару тысяч на интересующую позицию. Также дали бонусом 4к рублей, которые можно было сразу в этом же заказе потратить на их фирменные вещи. Выбрали 4 позиции. Вещи понравились, тем более бесплатно :)
dzhandushanova
16 марта 2025
Магазин отличный! Покупали тут кроватку, матрас и еще всякие вещи для малыша. Получили приятные подарки:) Спустя год через интернет-магазин заказали и купили матрас для расширенной кровати. Работали с менеджером Анной, мы с ней всё быстро обсудили, оформили, я осталась довольной. Даже не пришлось ехать в магазин, тк оформили доставку. Благодарю Анну и рекомендуем магазин:)
Марина Удалова
19 февраля 2025
Нужны были надувные колеса на valco baby. Заказ забирала сама. Детскую карту принимают к оплате, что несомненно плюс. Все прошло четко, понятно, быстро. Доехать сюда просто на общественном транспорте. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за компетентность, отличный сервис и, конечно, наши новые колеса 😊 P.S. В магазине широкий выбор колясок и автокресел. Можно уточнить характеристики и наличие - и вам обязательно помогут с выбором.
ирина я.
Отличный магазин. Купили там коляску по причтной цене, кроватку и матрас. Очень вежливый персонал, помогли и рассказали о всех нюансах. Так же помогли собрать коляску и прислали видеоинструкцию по сбору кроватки. Сравнивали цены-оказались самые низкие. Однозначно рекомендую магазин.
KseniaLass
Хороший магазин, много чего есть в наличии, также большой выбор товаров на сайте. Хорошие консультанты. Можно оплачивать детской картой.
Ksenia Samofatova
Очень приятно было найти такой замечательный магазин! Спасибо за помощь в воборе, а главное за помощь В решении вопросов с доставкой! Покупаласкресло находясь в Москве, доставить нужно было ко времени в Петербурге. Очень быстро и чётко! Спасибо большое! Всех балаг вам!
Ольга Петрунина
2 октября 2025
Добрый день. Заказывала коляску для двойняшек онлайн. Хотелось купить в полном наборе: люльки и прогулочную коляску. К сожалению одного цвета не нашлось, но менеджер посоветовала взять коляску черную, а люльки серого цвета. Все прекрасно сочетается. Коляска оказалась на удивление легкой и маневренной с большими колесами, как раз для наших зим. Доставили к сроку на которой договаривались. Остались довольны. Спасибо большое!!!👍😁
Мария Иванова
19 января 2025
Покупала в этом магазине кроватку. Помогала с выбором менеджер Мария☺️ Все подробно и четко рассказала, выслушала все пожелания и показала несколько вариантов. Кроваткой довольна, очень красиво выглядит😍 Все пришло быстро, а самое главное все целое, без царапин. Очень довольна покупкой😍☺️
Diana Zelinskaya
18 мая 2025
Замечательный магазин, покупали здесь автокресло happy baby reex в бежевом цвете , остались очень довольны покупкой :) девушка - менеджер пошла на встречу , так как оплата была по детской карте, а предоплату за заказ необходимо было внести онлайн, так вот сделали мы это не по 30% стоимости от заказа, а сошлись на тысяче, очень удобно получилось:) потому что воспользоваться хотелось именно картой детская 🥹
Владлена Мартус
22 июня 2025
Прекрасный магазин детских товаров. Большой выбор товаров, а сотрудники — просто волшебницы) Менеджер Анна помогла нам с выбором коляски и ее доставкой в кратчайшие сроки перед поездкой) Спасибо огромное за работу, и в следующий раз при необходимости — обратимся именно сюда)
29 мая 2025
Мы приехали в салон , достаточно быстро выбрали коляску, нам помогла девушка-консультант определится, коляска была в единственном экземпляре на складе. На следующий день я оплатила заказ 100%, мне был озвучен срок доставки 1-6 дней, и за пару дней со мной должны были созвонится с отдела логистики и согласовать дату . На 5 день я уже начала звонить в салон, тк звонка так и не поступило, мне сказали доставят в срок, ждите звонка. Н следующий день(снова не дождавшись звонка ), я позвонила сама с уточнениями, и мне сказали что сегодня готовы привезти-отлично! Сразу оговорюсь, что я одна с ребенком на данном этапе времени, муж работает вахтой, и днем уложив ребенка спать я помыла и убрала старую коляску, и ждала курьера. Коляску привезли, занесли, и я приступила к распаковке. Какое же было мое удивление , когда я достала свою бежевую коляску и ахнула . Сиденье и ремешки были испачканы чем то синим и масляным, а на ручке коляски была вмятина… я в ужасе сообщила об этом в салон . По итогу, все что мне могли предложить это либо заменить коляску завтра , но ЗЕЛЕНОГО цвета ( вы прикалываетесь, я выбрала цвет уже и наверно он имеет значение для клиента), либо забрать коляску и сделать возврат дс, либо ждать следующую поставку, а это почти 2 недели…естественно меня не устроил ни один из предложенных вариантов. Я объяснила свою ситуацию , попросила сделать скидку и компенсировать хотя бы химчистку, тк коляска мне уже нужна была сегодня-завтра, но салон с невозмутимостью заявил, что моя ситуация вообще не является браком, тк это не влияет на эксплуатацию коляски(!!!просто смешно, грязь и механический деффект не брак?!),и отказались идти мне навстречу. По итогу я хочу сказать что искренне не рекомендую данный салон для покупки детских товаров, тк могут придти грязные и бракованные вещи, и нужного варианта для обмена вам просто не предложат! Клиент в наше время всё, но видимо не для вас, лояльность к клиенту должна быть на первом месте для любой сферы продаж, иначе их у вас просто не будет. Иногда нужно идти навстречу людям и выходить за рамки привычных условий во время действий в таких ситуациях.
Виктория
22 сентября 2025
Отличный магазин, покупали там коляску и кроватку Девушка-консультант Анна очень доброжелательная, помогла с выбором, все показала и рассказала Покупкой остались довольны - активно сейчас используем 😀 удобно, что можно купить заранее и хранить на складе, и когда будет нужно доставят прям до квартиры
17 января 2025
Выбирали автокресло в Пикколо. Менеджер Наталья очень помогла с выбором. Всё чётко, всегда на связи. Так же были вопросы по другим товарам, на которые Наталья ответила. Выбор товаров в магазине большой. Буду обращаться ещё) Рекомендую.
Мария Рыбачук
17 ноября 2024
Всё отлично! С Piccolo мы не первый год Евгения поняла сразу нашу потребность и оперативно заказала велосипед в желаемом цвете, да еще и скидку сделала! Доставили во время, ко дню рождению успели ! Вообщем покупка прошла гладко. Мы всем довольны. Большое спасибо!
Alena Vasilitsyna
3 ноября 2025
Классный магазин, прям такое количество выставочных образцов которое возможно переварить физически, когда больше - глаза разбегаются, невозможно сосредоточиться, все коляски так хорошо расставлены и подобраны, прям все нравятся, консультант очень вежливая и отзывчивая, помогла с выбором, и в итоге я купила через их интернет-магазин, но консультант мне также помогла, выслала все необходимые ссылки на оплату и оформила доставку.
Алексей Смирнов
28 октября 2025
Заказывал детскую кроватку. Отвечают очень быстро, помогли разобраться со всеми вопросами и пересобрать заказ онлайн. Предупредили о долгом ожидании товара, заранее сказали об ожидаемой дате доставки. В результате доставили раньше ожидаемого, курьер \ сборщик заранее позвонил, договорились о времени. Собрал все за час, не оставив никакого мусора, подсказал как регулировать высоту, отдал подарок от магазина.
Дарья
14 сентября 2025
Покупали коляску для погодок Остались очень довольны и коляской, и обслуживанием Менеджер подробно отвечала на все вопросы, помогла в выборе. Все по делу Доставка тоже порадовала. Привезли в четко оговоренные сроки Будем обращаться еще не раз
Юлия Павлова
16 марта 2025
Отличный магазин! Покупали здесь кроватку, менеджер Анна помогла определиться с выбором и оформить заказ! Кроваткой довольны, легкая, мобильная, легко собирается! Доставка быстрая!
Виктория Селиверстова
19 декабря 2025
Хороший магазин, заказываем уже не первый раз. коляску Tutis viva 5 и Tutis viva 6 шикарная для зимы и кроватку манеж. Не требуется приезда в магазин все сформировали, проконсультировали девочки удалено, за что спасибо, была осуществлена до места быстрая доставка по желанию покупателя)
Светлана Штекляйн
29 октября 2024
Благодарим менеджера Екатерину за помощь в выборе кроватки и матраса. Хороший магазин, быстро выбрали кровать и доставка сильно не заставила ждать. Кровать супруг собрал быстро, сборка от магазина не понадобилась. Кровать Дашенька в светло сером цвете очень вписалась в интерьер. Спасибо большое производителю.
ди Шафикова
27 апреля 2025
Замечательный магазин с огромным выбором колясок. Понравилось обслуживание первую коляску выбрали сайбекс , вторую подобрали онлайн с консультантом - прогулочная от Анекс! Всем друзьям рекомендую данный магазин
Анна С.
13 апреля 2025
Piccolo - отличный магазин с замечательными консультантами! Покупали там первую коляску Tutis, нам ответили подробно на все интересующие вопросы и помогли определиться с выбором модели)) Коляску доставили быстро и вовремя, сразу все открыли и посмотрели).Пока коляску не собирали , ждет своего часа))