Пикассо

Ольга О.
Прекрасный центр! Уже не в первый раз его посещаю и попадаю на разный персонал. И ни одно посещение не было негативным: администратор и лаборант вежливые и внимальные, а снимки, по словам доктора, всегда на высоте! Рекомендую
Юлия Долгачёва
Все понравилось: вежливый, профессиональный персонал, всё понятно, быстро и чётко. Спасибо большое за работу и профессионализм!
ольга морозова
Делала снимок верхней и нижней челюсти. Мне понравилось, быстро и четко. Удобно. Очень вежливые девушки!
Алёна Митюева
Прекрасный центр, вежливые сотрудники, всё доступно разъяснили, перед процедурой лаборант всё при Вас обрабатывает и рассказывает.
Yana Arkhipova
Комфортная атмосфера, вежливый персонал, все быстро и качественно сделали.
Юлия Шиленкова
22 марта 2025
Спасибо большое специалистам данной клиники, сделали качественный снимок и очень быстро. Еще раз большое спасибо, развития и успехов вашей клинике!)
Minorii Unicorn
чудесный персонал, всё объяснили, рассказали, успокоили. всё прошло прекрасно и достаточно быстро. всё понравилось ⭐️💫✨
Анастасия Кодесникова
8 ноября 2024
Приятный и отзывчивый персонал. Перед исследованием всё объяснили, сделали всё быстро и качественно. Снимок после исследования направили на электронную почту клиники.
Елена А.
В этом центре не первый раз. Запись день в день, всё очень быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Спасибо
Анна Круглая
4 августа 2023
Пришлось побывать в этом диагностическом центре 2 августа 2023 . Компьютерная томография - КТ двух челюстей и бухт , очень чувствительный прибор, три раза снимок не получился.... видно из- за состояния моего, СД. Жаль. Запись предворительная по направлению вашего стоматолога. Медик и администратор тут внимательные, подсказали, куда ещё можно обратиться и получить диск со снимком. Центр ренгено - диагностики находится на 4 этаже здания торгового центра " Виктория", пл.Калинина, 28
Natalya
25 сентября 2024
Первый раз воспользовалась услугами центра на Гайдара в мае 2024 года. В итоге на диске и в ссылке, которую присылают на почту оказался не мой снимок. В тот момент списала на случайность. Но сегодня та же ситуация повторяется в центре на Советском проспекте. Мне теперь нужно опять тратить время и приходить за новым диском со снимком. Что это? Непрофессионализм? Наплевательское отношение к клиенту?
Alex Bel
22 июля 2024
Записаться получилось на удобное время в ближайшие дни. По записи всё прошло чётко, не задерживали, ждать не пришлось. Исследование сделали, всем довольна))
Надточий Лариса
16 августа 2024
Делали КТ очереди нет девочки вежливые всё оформили быстро и качественно, спасибо за работу и внимание
Ольга Петрова
7 августа 2024
К сожалению , на стадии записи уже случилось разочарование . Девушка диспетчер отчитала меня, что я не услышала её и переспрашиваю. Мне казалось, что люди, которые работают с людьми , должны быть более терпеливыми . Я надеюсь, что записи вы прослушиваете. Сложилось впечатление, что строгая учительница отчитала . Мне надо идти на процедуру , выбора нет , доктор назначил. Но больше я в вашу клинику не ногой. Настроение подпорчено. Диспетчеры -первые люди, с которыми сталкивается пациент в первый раз, а потом уж врачи . И уже на этом этапе у вас «дыры».
Светлана
Хороший диагностический центр,удобная запись на прием,выдача результата сразу!
Марина Левицкая
4 августа 2022
Отличный центр диагностики. Чистый, современный, очень приветливый администратор. Медицинский сотрудник подробно рассказал о процедуре, как мне действовать. Сразу же отправили кт на почту моему ортодонту, выдали диск и договор. На всё ушло 15 минут. Рекомендую.
Константин Т.
8 марта 2023
Все понравилось, делал кт и трг, сделали с первого раза. С приветливым администратором быстро заполнили документы, лаборант чётко и понятно объяснил что делать, снимок сразу отправили врачу на почту, делал на советском.
Маргарита Казанаева
28 января 2023
Делают четко все снимки с первого раза, персонал профессионально подходит к своей работе, результат практически сразу) так же можно сразу получить документы на выплату 13% налога)
Вероника Сергеева
5 ноября 2024
Очень хороший доктор, объясняла как правильно сделать кт, максимально понятно и дружелюбно. очень понравилось
Кристина Никифорова
3 марта 2024
Делала КТ челюсти. Сделали все очень качественно, во время процедуры девушка по несколько раз повторяет инструкции, чтобы точно все прошло хорошо)) а еще и очень быстро
Амир Сулейманов
15 августа 2022
Очень вежливый персонал. Адекватные цены. Сломался зуб и нужен был подробгый снимок для понимания как глубако он треснул, направили к ним. С этим исследованием мастер смог понять ситуацию, а вот простым снимком этого сделать нельзя.
Stellsi
5 августа 2024
Пришла делать снимок. Такое было чувство, что они осваивают только аппарат. По несколько раз переснимали. По 40 мин обслуживания одного.
Маринка К.
2 марта 2024
Хорошее место, быстро сделали снимок, снимаю оценку, потому что 3 дня ждала пока отправят доктору письмо
Алексей
14 октября 2025
Удобный центр. Всё вежливо и оперативно.
Герман Альбертович Погосян
10 мая 2021
Все, что хотел было сделано. Взяли с меня столько, сколько было озвучено ранее. Персонал вежлив. Через 1,5-ра месяца затерял где-то ссылку, которую мне прислали. Позвонил к ним, прислали вновь.
Ирина Декина
Отнеслась с недоверием, мало знакомый центр, но зря, в части черепно височной части лучший в городе КТ.
Находится в центре города, что очень удобно. Вежливые сотрудники
Ирина Сергеева
24 мая 2021
Все очень понравилось!!! Девочки очень вежливые, обслужили быстро и без очередей. Пришла к назначенному времени и ушла через 15 мин. Теперь за снимками только в "Пикассо". Спасибо вам )))
6 марта 2023
Недавно делала снимок. Прекрасная работа администратора и лаборанта! Отличное качество снимка. Приветливые и грамотные сотрудники!
Холден К.
26 марта 2022
Хороший центр, быстрое обслуживание, врачу снимок понравился, милые администраторы.
zellll
3 декабря 2024
Отличное обслуживание и качество исследования
I
Ivan Kucherov
11 октября 2023
Быстро, вроде цены тоже приемлемые, персонал любезен
Татьяна Кутузова
Вышла из Пикассо со снимком и задумалась. Если бы все бюджетники работали по таким же стандартам в моём детстве, то у меня не было психических травм и зубы целые сохранились.
Андрей
29 июля 2021
Делал КТ двух челюстей по направлению стоматолога на пл.Калинина, все отлично. Быстро, качественно. Рекомендую
Яна
17 августа 2021
Качественное исследование за невысокую цену. Вежливый персонал
Марина
14 июня 2024
Ни в коем случае сюда не обращайтесь! Пришла моя мама сделать КТ головы, девушка лет 20 долго собиралась, нервничала, итог КТ смазан, делать надо повторно….серьезно?! По какой причине надо облучать человека второй раз?? На что она сказала, что это же не флюорография, это можно делать хоть каждый день. Как такое может сказать врач?!!! КТ менее вредно, чем флюор-я?? Вам 5 лет? Администратор на претензии сказал, что сами виноваты, дергались и т.д. В общем уровень этого центра вы поняли, не рекомендую!
руслан н.
Да вообще все по кайфу. Девчонки просто огонь. Всем рекомендую!!!
Diana Kurysheva
Отличное КТ 🤗
Наталья Р.
3 января 2023
Делали там снимок. Оборудование современное. Делают быстро
Виктория Л.
8 ноября 2024
Все прошло хорошо!! Девочки молодцы!!
Елена Кривко
Все отлично
Katrinka Kashkevich
19 августа 2024
Хороший центр, очень удобно расположен)
Алексей Ким
17 января 2024
Всё чётко, быстро. Спасибо
Вера Станькова
19 марта 2023
Спасибо большое за работу, все отлично, так держать!
6 сентября 2025
Хороший медцентр