Пикассо

Ann Агу
Сегодня посетила данное отделение Пикассо. Меня встретила сотрудник Лариса, профессионально, позитивно, оперативно провела все манипуляции, диалоги все по делу, максимально уважительно, видно было, что человек трудится с душой, любовью к тому, что делает. 100 баллов из 100. Очень мне понравился процесс и реализация процесса Ларисой. Благодарю 🙏 И вообще сегодня все коммуникации и по телефону с операторами Пикассо были максимально комфортные.
Nara M
11 июня 2025
Хочу выразить своё восхищение работой рентгенолога Ларисы в центре Пикассо м.Чернышевская. Уровень сервиса, который я получила, превзошёл все мои ожидания и я уверенна что все потому что Лариса влюблена в своё дело и умеет найти подход и к взрослым и к детям. Улыбка с которой она встречает посетителей - очень располагает. спасибо за помощь, наконец то разобралась в том что мой ортодонт мне назначил ))). В общем я под впечатлением все общение было мега-дружелюбно с заботой и в то же время четко и по делу. Потратила минимум времени а получила заряд эмоций положительных на весь день. Ну и снимки все четкие. Рекомендую от души! +Удобное месторасположение в центре города. + чисто, стерильно -где это необходимо + Лариса -Выше всех похвал!
Валерия В.
Посещала данный центр по рекомендации ортодонта. На входе встретила очень приятная, приветливая девушка. Снимок сделали быстро. Само помещение чистенькое, аккуратное
Сушкова Дарья
Приятно было оказаться в месте, где доброжелательно относятся. Все рассказали, исследование вообще прошло налегке, никакого дискомфорта. Прекрасно , что нет очередей) Советую к посещению.
Pablikt
5 июля 2025
Очень приветливый и аккуратный персонал. Не знаю, почему много отрицательных отзывов. По записи пришел, сразу приняли, все обследования быстро сделали и результаты выслали врачу.
Неля
30 января 2025
все супер! Всегда делаю КТ именно здесь) Почему? отзывчивый персонал, всегда есть возможно записаться день в день! И снимки всегда получаются с первого раза, даже большие! Работают профессионалы)
Алена Магденко
17 января 2025
Все прошло очень хорошо! Специалисты очень приветливы, приятные! Все объяснили, рассказали. Очень хороший сервис! Хочу поблагодарить специалиста Ларису! Точно рекомендую! Стоимость достаточно высокая (я опрошены делала дешевле), но! качество и сервис это оправдывает на тысячу процентов!
Евгения Шатрова
21 января 2025
В августе 2024 года была попытка сделать КТ челюсти, аппарат работал очень медленно, я почувствовала сильное тепло, снимок не получился, от повторной попытки отказалась, так как аппарат был явно неисправный. Сотрудница сказала, что другие тоже говорили про тепло. Через пару минут мне на улице стало плохо (впервые в жизни за 40 лет), я почти потеряла сознание, была сильная сухость во рту, состояние не описать. Прохожие вызвали скорую. Видимо, я получила сильную дозу облучения (как известно, после однократной высокой дозы у человека может развиваться подобный приступ). У меня при этом был ребенок на ГВ. После этого случая КТ делать боюсь. Считаю, что сотрудница проявила халатность, зная, что аппарат неисправен, продолжала попытки его использовать.
Анастасия Лях
20 декабря 2025
Хочу предупредить людей,чтоб никто не попал в ситуацию,как я:если вам нужно КТ Зубов для серьезного лечения,то тут делать КТ не надо!на исследовании,которое делают в данном месте,просто нет тех вещей,которые необходимы стоматологу для профессионального и качественного лечения. Мне пришлось просто переделать КТ в другом месте.соответственно почти 4000 тысячи тут я заплатила попросту зря. И дело не именно в месте,а во всей сети.так как стоматолог только увидев их диск,сказал,что очень сомневается,что сделано как надо.ну так и получилось.
Оля Слободянюк
Персонал приятный, все сделали отлично и быстро. Минус это расположение, непонятно как пройти, и хамоватые женщины на посту охраны.
Светлана Гундакова
Все понравилось. Всегда можно записаться на тот день, когда удобно. Очень хорошо, что на сайте есть видео, как пройти до места. Снимок получился с первого раза, приветливый персонал. Я приехала значительно раньше, думала буду ждать, но без проблем приняли раньше.
23 февраля 2025
Приходил делать снимок челюсти для стоматолога. Очереди нет, персонал приятный, быстро оформили, сделали снимок, сразу отправили врачу на почту.
СЕРГЕЙ КРУС
3 июля 2024
Записался на КТ. Пришел в назначенное время,всё чётко. Все вежливые,все объяснила,показала . Процедура быстрая, безболезненная. Дали диск,отправил доктору на почту. Короче одни плюсы.
emili b.
В данную «контору» (другое слово подобрать не могу, потому что уровень общения с потенциальными клиентами не позволяет) меня отправила моя стоматология. Встретили меня крайне сурово. Дама в очках, не то администратор (стойка администратора была пуста) не то доктор очень негативно отнеслась ко мне и, почему-то, сразу решила что я не записывалась. У меня было направление из моей клиники, но его оказалось недостаточно, надо было еще позвонить и записаться день в день по телефону, ну ок, согласна что сама не уточнила информацию, не спорю. Однако, меня зачем-то стали довольно неприятным тоном поучать что «чтобы ТАКОГО ВОТ в жизни не происходило - надо записываться». У меня был час до приема в моей стоматологии и я предложила тут посидеть, мало ли, кто-то не придет. Мне отказали. А могли бы взять мой номер (для галочки) и сказать - если что - мы вам позвоним. Простой акт дежурной вежливости. В общем, нашла рядом государственную стоматологию и сделала рентген в половину дешевле и обслужили вежливо, как королеву. Благодарю за разрыв шаблона. Дорого - не равно вежливо или клиентоориентированно.
Екатерина Н.
2 августа 2024
Записалась на КТ, пришла за 15 минут до своей записи чтобы оформить документы и никого не задерживать. Но меня не приняли даже в мое время записи так как пациент передо мной опоздал, и меня об этом предупредили, девушка сказала, что задержит мой прием минут на 5. Что в итоге, с первого раза снимок пациента не получился, она извинилась, и со второго не получился, она снова извинилась, ну с третьего то должно получиться, подумала я, но нет))) когда она сказала, что сейчас мы перезагрузим сканер, я просто встала и ушла! Просидела и прождала свой очереди я около часа! Одно радует, что не мои зубы сканировали 4 раза!
Татьяна К.
8 ноября 2023
Делали КТ сыну 8 лет. Уютный центр, удобное расположнние. Доброжелательный персонал. После исследования выдали снимки на бумаге и диске, отправили на эл почту нашему врачу и ребенку дали грамоту за смелость! Отличный сервис!
Елена Черкасова
6 апреля 2022
Делала снимок по предварительной записи. Заполнение договора - примерно 7 минут, сам снимок - минут 5. Сразу выдали на руки диск с записью и отправили копию мне на почту и моему стоматологу. В двух клиниках стоматологи просили снимки именно из этой сети, т.к. с их слов работать с их снимками удобнее и они более информативные из-за высококлассного оборудования.
Katerina S
10 июля 2025
Выражаю огромную благодарность Ларисе. Очень отзывчивая и внимательная к пациентам. Сервис на высоте!
Анастасия Шефова
15 июля 2024
Не делайте и не направляйте пациентов в этот центр на услуги скан центра (сканирование фото протокол): потратила 2,5 часа - все надо переделывать, спасибо, что сказали об этом сотрудники центра после проверки, но все равно неприятно и жаль потраченного времени
Ксения
26 августа 2019
Расположение не то что бы неудобное, метро не далеко, но если не знаешь данную местность можно заплутать. Центр на офисной территории, поэтому надо брать проходку, благо по территории всегда кто то ходит и двери открывает. По приходу выясняется что надо записываться (хотя ни одной живой души кроме администратора в центре так и не увидела). Сами снимки делают быстро и дают сразу и распечатку и диск со всеми снимками. Но зачем при наличии направления от врача заполнять кучу всяких бумаг я как то не совсем поняла. В Целом оперативно, но впечатление достаточно странное
юлия федорова
Доброжелательный сотрудник Вера. Все объяснила, очень внимательная! Центр небольшой, уютный!
Анастасия Иванова
17 ноября 2020
Отличное место! Снимки делают оперативно, расположение не сразу можно найти, однако по картам быстро можно сориентироваться. Центр находится на территории БЦ, поэтому нужно позвонить в домофон и охрана пропустит. Помещение светлое и чистое, осталась довольна))
Андрей Григорьев
6 декабря 2023
Делал кт 2 челюстей, сделали очень быстро, на все ушло 10 минут. Приятный небольшой центр с хорошим работниками.
Ольга .
4 октября 2020
Не сразу нашла, только после звонка менеджеру. Чистое помещение, все делают быстро, по времени-нет очередей. Справку для налоговой выписывают сразу, повторно приходить не нужно.
Александра Топорская
3 ноября 2024
Делала КТ зуба, сотрудница центра была очень вежлива, все по делу, четко, снимок сделали с первого раза
Ирина К.
Приветливый,доброжелательный персонал.Чисто.
24 июня 2021
Находится внутри БЦ. Вход через домофон.солидно и удобно, встречают у дверей. Хорошие и вежливый персонал. После того как пришел, стало понятно за что отдаешь деньги
Евгения Л.
5 февраля 2023
Это отделение на закрытой территории. Нужно пройти пост охраны . Сканирование делают быстро. Единственные в спб , куда отправляют все стоматологи
Марина
7 января 2024
Оперативно сделали КТ , приняли по записи минута в минуту . Качество исследования моего доктора устроило
Дорого, но качественно
Я
Яна Шмелева
4 мая 2022
Отличное место, профессиональный и дружелюбный персонал! Все снимки быстро сделали)
Маруся Г.
29 ноября 2022
Не ведитесь на липовые отзывы! Рентген переделывали 3 раза! И все равно я ушла без снимка! Потратила почти час своего времени, получила дозу облучения и пошла домой!
антон
Нет нигде информации о технических перерывах в работе - потраченное зря время
Кира Карасёва
24 февраля 2021
Все быстро сделали, персонал доброжелательный, сориентировали по телефону как пройти
Кирилл
28 июля 2025
Очень дружелюбное обслуживание.
24 октября 2024
Очень внимательно и качественно обслуживают, приятно, спасибо!
Мария Семёнова
15 января 2022
Отличный центр ! Находятся во дворе ! Быстро , профессионально !
jmalyutina
7 ноября 2022
Все очень достойно, на уровне. Внутри чисто и приятно, очередей нет.
Юлия Семенова
10 ноября 2025
Неработающий аппарат
frozenman
1 апреля 2020
Быстро сделали снимки зубов, удобно, что не далеко от дома
Ксения С.
29 августа 2022
Сделали кт челюсти очень быстро, по надобности обращусь сюда еще
Ivan Vishnevskiy
1 марта 2020
Лаборант Илья очень отзывчивый и все прекрасно поясняет. Спасибо
Айри
21 февраля 2023
Все ок, постоянно делаю тут кт, всегда четко быстро и описание быстро приходит
Михаил Г.
6 июля 2020