Пикассо

Юлия Пахомова
Всем доброго дня! Обращалась в диагностический центр на Ленина. Удобно, что по пути домой и рядом с метро. Записалась быстро, приняли вовремя, в центре очень чисто и аккуратно. Ответственные сотрудники всё рассказали и объяснили, провели исследование за считанные минуты. Результат с расшифровкой прислали оперативно. Всё на высоком уровне!
Ну это не про опыт и профессионализм.Однозначно больше ни ногой.Много было снимков и КТ за свою жизнь.Три раза переделывали панорамный снимок.Масса причин,и объяснений.Передо мной было два пациента.Одной женщине вообще не смогли сделать КТ.Мужчине переделывали несколько раз.Больше часа заняло,то,делается несколько минут.И это,ещё за свои деньги и время.Такое ощущение,что рентгенолог курсы на Ютубе посмотрел и по объявлению устроился.
юлия шеболкова
25 апреля 2025
Делает неопытная медсестра. Переделывали 2 раза. Нет вывески никакой на этаже. Записана на 9, муравей открылся в 9. В итоге пока нашла уже прошло минут 7. Пришел 2й клиент, соответсвенно время сбилось на 10-15 минут. Администратор вежливая. Оказывается на сайте Пикассо ей инструкция, как найти "вход". Компания заинтересована в сервисе, поэтому пишу подробный отзыв. Оборудование как пишет компания высокоточная, возможно мне не повезло.
D
DMITRY NOVIKOV
9 декабря 2025
Объективно, без оскорблений и обвинений. Был записан на процедуру в 15-00,приняли раньше,администратор все быстро оформила,вежливая,обходительная,в помещениях чисто,светло. Требовалась КТ сегмента зубов левой стороны,т.к в 16-30 этого дня был записан на приём к стоматологу Три попытки сделать КТ результата не принесли. Из невнятного объяснения специалиста, через медицинскую маску,удалось понять,что я не правильно,вначале стоял,затем сидел во время сканирования,т.е.мотал головой,по его мнению или нервничал. Я не ребёнок и не школьник,который не может 30-40 секунд находится в покое.(53 годика мне). Может поответственнее относится к своим обязанностям? Итог:бесполезный визит на процедуру из другого города(120 км),три дозы R-лучей-бесплатно(видимо бонус за моральный ущерб),визит к стоматологу без КТ. Да,документов никаких на руки не дали,кроме направления и предложили посетить их снова завтра,т.к,видимо R-бонусы, на сегодняшний день, закончились. Имейте в виду и делайте выводы.
Читатель
Муж обращался по поводу КТ (подчелюстная лимфоаденопатия). 3 попытки сделать оказались безрезультатными.Доза получена большая, в других клиниках рекомендуют подождать 3 месяца. У нас нет этого времени, нам к онкологу
Натали
Оперативно приняли, обследовали. Результаты не менее оперативно нами получены на эл почту.
Дарья Воронина
16 марта 2025
Очень приветливые сотрудники. Быстро сориентируют и подскажут. После завершения снимка оперативно подготовят результаты, выдадут их на руки и отправлят врачу.
Юля Шестопалова
22 августа 2025
Делала кт челюсти по совету своего ортодонта здесь, мне все понравилось. Чистенько. Делают быстро. Очень удобно. Советую.
Светлана С
12 октября 2024
Удобное расположение, запись в день обращения. Вся процедура с оформлением документов и записью результатов на диск заняла не больше получаса
Ольга И.
Минус 1 звезда за расположение, тяжело найти и минус 1 звезда, за то что снимок смогли сделать с 3 раза, а так отношение к клиентам хорошее
Мария Дехтерева
22 сентября 2025
Не записывался диск , просидела 55 минут , больше в это место ни ногой !!! Запись была на 19:15 Позвали позже , далее приходили клиенты и диски им отдавали быстро , я же сидела и меня кормили завтраками про «подождите еще пару минут»
Качественная диагностика. Администратор вежливая и все подробно рассказала. Понравилась услуга Описание, расшифровка от врача рентгенолога. Брала кт двух челюстей + описание, в пакетном предложении прошла скидка ☺️спасибо )
Нина
20 марта 2025
10 марта делали снимок. Все хорошо, диск дали на руки, обещали в течение часа отправить результат на электронную почту врачу. 19 марта. Снимка в клинике у врача все еще нет. А так само обслуживание хорошее, по времени, вежливо.
Александра Волкова
26 ноября 2025
Ольга Спирина вежливый дружелюбный админ, приняли пораньше, сделали доки для налоговой, рассказали все. Лаб с первой попытки сделала снимок, никаких проблем не возникло.
МЮ С
20 декабря 2023
Хочется поделиться своими впечатлениями.16/12 отмечали с коллегами новогодний корпоративчик в ресторане Пикассо. Белый зал великолепный, красивый ,просторный, люстры шикарные. Стол накрыт был замечательно, а самое главное очень вкусные по домашнему с любовью приготовленные блюда. Поварам респект! Обслуживающий персонал , одни ребята ,бегали как пчелки, ухаживали за столами, все четко, спасибо. Ведущая не навязчиво веселила и программа с танцами и шоу были отличные. Отдельно хочу отметить девушку певицу ,весь вечер живой звук, браво, отлично пела. Ну ,а теперь ,что мне не понравилась и вынуждена была к большому сожалению покинуть заведение в 21:30. Уважаемые организаторы, когда Вы запускаете дымовые пушки, нужно понимать ,что есть люди которые могут быть асматики , аллергики или просто не переносящие дым, запах и т.д . Дымовая пушка стояла в близи , на против стола 29 и при подаче густого едкого дыма видимость «0» ,а дышать было не возможно, резь в глазах. Либо столы не нужно близко размещать, либо дыма не нужно. Ну и еще одно не большое замечание или пожелание. При всем великолепии зала, персонал по обслуживанию в зале не соответствовал внешнему виду. В рестораны гости приходят отдохнуть, получить удовольствие от еды. Владелец должен продумать в своем заведении все до мелочей. Улыбка и аккуратный внешний вид официанта увеличат доходы компании.
Даша
Сделала кт в этом центре, девушка пообещала отправить в течении дня, но ничего не отправлено. На горячей линии сказали, что информации по отправке нет. Не понимаю, зачем администратор ввела в заблуждение меня.
Богдан Н.
23 октября 2024
Оплатили деньги за срочное предоставление документов после обмледования сказали позвонят и завтра можно приезжать, так нам никто не позвонил, сейчас приехали ждём заключение уже минут 20-30 . Обслуживание ужасное
Анна А
17 апреля 2023
Очень понравился центр. Удобное место, записали в удобное время. Нужно было сделатьКТ. Огромное спасибо лаборанту Евгению Луконину. Очень боюсь всей этой техники. Но он все так быстро, спокойно и уверенно сделал))) Даже не успела испугаться)))
Екатерина Малышева
Приятная девушка администратор. Быстро записала, мест для записи много. КТ сделали тоже быстро, результат был уже через 3 дня)
vik.klepik
16 октября 2025
Хорошая клиника. Персонал вежливый,быстро работают)
🦄 🛹
26 октября 2024
Приятное место, светло, комфортно. Лаборант Анастасия очень качественно провела процедуру
Дмитрий Плетос
17 февраля 2023
Очень понравилось обслуживание ) уютно и очень чисто ) приветливая девушка которая помогла со всеми интересующими меня вопросами ) Немного времени и результаты КТ были у меня и на почте моего врача )
Вешнякова
5 декабря 2022
Все быстро, четко, снимки очень хорошего качества, хирург в восторге. всем советую, записались и приехали в удобное время, девочки обходительные. Молодцы
Зульфия Измайлова
Все хорошо, но снимаю одну звезду за задержку на ресепшене.
Петр Иванов
10 ноября 2025
Вежливый персонал.Оперативное обслуживание.
Карина Зотова
Очень качественно и быстро! Всем рекомендую)
Наталья Васильева
18 октября 2022
Делали панорамный снимок зубов, все понравилось ( быстро, вежливый персонал). Рекомендую
Елена Фирсова
2 апреля 2024
Все быстро , хорошее обслуживание
4 сентября 2022
Быстро, вежливо и профессионально
Анастасия Осокина
3 апреля 2023
делали кт зуба, все быстро и вежливо, результат на диске
Мария Барсукова
29 мая 2024
Все четко
Nikola_40in
13 декабря 2021
Хорошая диагностика за приемлемые деньги)
Alex
8 сентября 2022