Пикассо

241 оценка

Юлия Р.
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения рентгенодиагностического центра Зубов. Обслуживание на высшем уровне: вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Процедуры проводятся быстро и безболезненно, а результаты исследования были предоставлены в кратчайшие сроки. Центр оснащен современным оборудованием, что добавляет уверенности в точности диагностики. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для рентгенодиагностики!
Варвара Иванова
Делала снимки несколько раз, очень приветливые, дружелюбные девушки. Администратор Александра все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Лаборант Дарья доходчиво все объяснила перед обследованием. Сделали все быстро, качественно, отправили сразу на почту мне и врачу. Очень довольна приёмом. Спасибо
Юлия Сербина
Все по записи, никого лишнего, времени на обслуживание в спокойной обстановке хватает.. Мне понравился обширный список стоматологов с электронными адресами. . Ф. И. О. и организация. Нашли быстро, 5 минут и снимки отправлены. Если выполнять все рекомендации, всё получается чётко и красиво. Спасибо за терпение и понимание.
Анастасия Анастасия
Хороший центр. Расположение удобное. Очень вежливый, приятный администратор, все подробно разъяснила, ответила на задаваемые вопросы, зашли по времени, без задержек.
Anima
Быстрое и вежливое обслуживание. Есть варианты - снимок с описанием или без, продублировать на почту мне или назначившему врачу. Прошли обследование в этой сети центров по рекомендации одного из лучших ортодонтов СПб.
Ангелина У.
Все исследования проходят в комфортной обстановке, всё предельно ясно и понятно. Дарья прекрасно информирует о предстоящих манипуляциях, чётко и грамотно выполняет свою работу. Снимки всегда в необходимом качестве
Марина М.
У меня очень плотный график и был жуткий рабочий день, прибежала сделать снимок. Несмотря на отсутствие свободных «окошек», вошли в положение и оказали услугу. Большое спасибо Вам !!!
Екатерина Е.
Все организованно, вежливый профессиональный персонал, по записи в свое время, снимок на электронную почту лечащему врачу, спасибо, что вы есть,
Александра Денисовна
21 ноября 2025
Замечательный центр ,все очень вежливые ,все рассказывают как на ресепшене так и о самой услуге,есть даже для детей расскраски Не бальшое помищение ,по этому лучше записываться всегда. Все очень быстро делают и качиственно
Irina kinan
21 августа 2025
Очень люьезные и помогательные девушки. Всё подскажут что и как надо сделать. Мы пациенты те ещё, но нам очень терпеливо ответили на все вопросы и быстро обслужили.
Полина Ф.
29 октября 2023
Быстрая скорость ответа и записи в центр, пришла на снимок через 15 мин, персонал очень вежлив, оборудование все новое, осталась под приятным впечатлением от услуги) Снимки дают и на диске, и присылают на почту, очень удобно!
Alex
17 ноября 2024
Все прекрасно! Очень внимательный персонал! Удобное расположение. А главное, все четко и быстро!
Diana Vishniakova
22 сентября 2024
В разных местах сети Пикассо делала неоднократно снимки. Всегда вежливы в центрах администраторы, процедуры делаются и профессионально, снимки отправляются докторам. Расходы на снимки, можно оформить возврат по НДФЛ.
Денис Кожаев
18 апреля 2025
Быстро, чётко по записи. Позвонили приехали всё сделали. Помещение небольшое, приёмная и аппаратный зал. В целом в е хорошо. Из неудобств- тесновато. Но с учётом записи очереди и не собирается.
4 декабря 2025
Было назначено кт челюсти. Сумма фиксированая. Но не один администратор не предупредил, что описание оплачивается отдельно. Начиная с call центра. Сомнительная услуга.
Яна
Все прекрасно, очень вежливый персонал, администратор Александра и, диагност Ксения! Однозначно рекомендую! Большое спасибо!!!!
Ольга Мишурина
16 октября 2023
Как всегда все на высоте! Оперативность, самое современное оборудование , лучшее качество снимков , удобное расположение офиса, вежливый персонал! Всем рекомендую делать снимки только в Пикассо
Анастасия Бабуленко
Замечательная девушка-специалист, по направлению кт сразу отправляют доктору на почту, цены средние по городу
lllmelek
17 ноября 2025
Делают все быстро, качественно, без суеты, можно записаться заранее, помещение маленькое, но и народу там нету, все понравилось, рекомендую 👍
Александра Ч.
17 октября 2023
Очень понравился диагностический центр- чисто, стильно, сотрудники приветливы и профессиональны! Рядом с домом, быстро, чётко, удобно!) Спасибо, Пикассо!)
Анастасия И.
13 ноября 2023
Удобное расположение, есть парковка рядом. Вежливый персонал, чистенько, аккуратно, без очередей. Всегда положительный опыт при посещении «Пикассо».
Алекс Т.
2 сотрудницы, к обеим претензия. Снимок сделали. Но со второго раза. Лаборант не рассчитала, что аппарат заденет мои плечи и смажет снимок, хотя это видно было невооруженным глазом, тем более с ее опытом. Получил двойную дозу облучения. Кассир-администратор: делает вид, что кассовый терминал отсутствует или не работает, требует наличку, пришлось достаточно грубо НЕСКОЛЬКО раз требовать оплату картой, и когда оплата прошла, комментарии - ой, странно как, никогда не работал и вдруг чудо...Актриса еще та, не впечатлила. Вот такие впечатления остались.
Лилия Родина
1 августа 2023
Все супер - быстро, удобно, качественно. Очень радует оперативность - записали в день, когда позвонила (на вечер), сразу же выдали диск, не успела доехать домой, уже скинули все на электронку. Класс 🤗
Мария Шамаева
16 октября 2023
Добрый день! Делаю снимки второй раз, все оперативно! Очень вежливый персонал! Без задержек все! Спасибо! Был вопрос к врачу, так быстро связались с менеджерами моей клиники!
Юлия Жаровских
17 октября 2023
Делаем снимок уже не первый раз, все быстро и четко. Администратор и персонал очень вежливые. Обязательно будем обращаться именно в этот центр за всеми исследованиями. Спасибо!
Ольга Николаева
26 апреля 2024
Делала КТ , выдали диск, сказали что результат придет врачу на указанную почту в направлении.Специально приехала за день до приема стоматолога. Но когда я на следующий день была в кабинете выяснилось что на почту Ничего не пришло, а диск не открылся ни на одном из трех компьютеров. Пришлось мне и параллельно Администратору звонить в «Пикассо», дозвонились не сразу , никто не брал трубку. После долгих выяснений сказали что у них программа висит и результат они смогут прислать через пару часов!!! Хорошо что я попросила прислать мне лично на почту, так как на почту врача так и ничего не пришло. Осталось очень неприятное впечатление от работы персонала « Пикассо».
Черненко Татьяна
25 февраля 2023
Необходимо было сделать снимок 3д нижней левой части челюсти, записали сразу после звонка, на след день все чётко по времени и быстро сделали. Все оформление карты и процедура заняли около 15ти минут Вежливый персонал. Снимок выдали на руки на диске. Из минусов только, что самому снимок не посмотреть, только через специальную программу уже у врача.
Доронина Екатерина
8 сентября 2025
Отличный ренгенологический центр. Неоднократно делала в нем Кт челюсти. Быстро и качественно
Виктория Зыкова
6 июня 2023
Была в центре Пикассо на проспекте Просвещения. Удобное расположение,отдельный вход с правой стороны здания. Сотрудники очень вежливые, все сделали быстро и качественно. Само посещение не заняло больше 15 мин. Всем советую посещение данного центра
Вера Микушина
18 октября 2022
5 звезд за терпение персонала. Пришли с ребёнком на сеимки и дочка впала в истерику и отказалась. Все спокойно пробовали поговорить - на первый раз не вышло. Никто не ругался, что мы записались и не сделали снимки Позже мы пришли снова (сама дочь попросила). Девугка, зная, что было в прошлый раз терпеливо показывала все и у нас получилось все сделать. Сама делали все снимки в этой сети. Удобно, что сразу с доктором моим сами согласоваои, устраивают ли снимки или нужно переделать- не надо ходить несколько раз, если что-то не так.
Антон Г.
18 сентября 2024
Очень мало места, буквально один кабинет. Кондиционер есть, но его не включают, потому что тетенькам холодно. А клиентам ждать жарко.
Наталья Константиновна
14 октября 2024
Удобно – недалеко от метро. Вежливое обслуживание. Быстро, всё по предварительной записи, присылают на почту.
Светлана Гаврилова
7 сентября 2024
Делаю здесь комплексный снимок не первый раз! Всегда всё быстро, чётко, профессионально! Спасибо! Буду и впредь обращаться в этот центр!
horunji
9 июня 2023
Всё быстро, чётко. Очень удобный сервис, много центров по всему городу. Снимки получаешь на почту и на диске, так что можно и по разным клиника носить и дома спокойно изучать (если понимаешь в этом что-то). Цены вполне адекватные. Так что приходите, останетесь довольны.
Константин Св.
6 декабря 2021
Делал КТ для стоматолога. Все быстро и качественно, записывался через интернет, оператор перезвонил и подтвердил время. Снимки отправили моему доктору по электронке, как я и просил. Минус - сложно найти, еле понял, где вход, т.к. в здании много разных организаций.
Дмитрий П.
4 декабря 2023
Быстро и качественно. Приятное отношение и атмосфера. Пришли пораньше и сделали снимок без проблем
Meri Ledi
23 декабря 2023
Посещение было приятным. Девушки очень подробно и чётко объяснили что и за чем. Всё прошло быстро и в приятной атмосфере. Могу рекомендовать👍
Марьяна Ермакова
16 октября 2023
Время ожидания не долгое, все очень быстро сделали. Персонал очень вежливый, выполняют свою работу быстро, качественно и с любовью! Однозначно рекомендую этот центр!!!❤️
Анна Л.
Вежливые сотрудники, без задержек по времени .
Алёна
24 мая 2024
Не рекомендую диагностический центр. Оборудование барахлило… всё очень медленно, народ топчется в узком коридоре! Обслуживание невежливое, туалета нет. Записаны по времени, но ожидание было 20 мин, не удобно
Станислав Долгий
16 октября 2023
Хорошее место. Делаем снимки детям для ортодонта уже второй раз. Записаться без проблем. Результаты присылают на почту нам и врачу.
Ксения М.
11 октября 2023
Хороший персонал Без задержек, все вовремя Чисто, есть куллер сьводой, детский уголок
Любовь Никонова
8 марта 2023
Позвонила быстро договорилась о удобном для меня времени.Чернз 5 минут вышла с диском из центра. Из минусов: маленькое помещение, забыли отправить моему лечащему врачу снимки на почту, так что просите, что бы и вам тоже отправили снимки.
ВМВМ свпви
11 декабря 2023
Очень быстрое четкое обслуживание. Чисто и светло. Персонал работает качественно и доброжелательно.
Барамыкова Ильгиза
22 октября 2023
Все вовремя, без ожиданий, персонал доброжелательный, о предстоящей манипуляции и дальнейшем действии дают информацию. Все четко и грамотно.
Наталья Одинцова
19 октября 2023
Все очень быстро, качественно Приятный центр, хорошие врачи и персонал Благодарю
Натали Титоренко
24 октября 2025
Всё вовремя, без очередей, грамотные сотрудники, вежливые 👍
sukas3007
11 декабря 2023
Впервые были на процедуре по направлению ортодонта. Понравилось обслуживание и скорость работы персонала. После лечения придем еще.
алексаглр соловьев
23 октября 2023
Отличное место!!!Сделали всё максимально быстро и качественно!!Вежливый персонал,которому не плевать на клиентов
Елена Г.
16 октября 2023
Нужен был снимок доя удаления восьмерки,записалась, сделали быстро и хорошо.Персонал ведливый.