Пикассо

Дарья Андрейко
24 июля 2025
Посещала данный центр и осталась очень довольна! Принимают по записи, что помогает рассчитать свое время и не стоять в очереди. В центре работает грамотный и приветливый персонал, все объяснили и рассказали, недопонимания о технике проведения исследования не возникло. В центре уютно и чисто. Буду советовать посещение центра друзьям и близким❤️
Назарова Виктория
Благодарю за оказанную услугу. Делала первый раз- рассказали как стоять во время снимка. 1,5 минуты пролетели быстро !Девочки все понятно объяснили, так что страх ушел 👍🏼
Анна С.
30 октября 2025
Была на приеме в центре на Питерской 40, персонал вежливый, без спешки объяснили что нужно делать, КТ получилось с первого раза. В центре очень чисто и приятная атмосфера) спасибо, буду рекомендовать!
Виктория Левичева
В клинике очень приятная атмосфера: девушка лаборант вежливая, всё чётко по записи, нет очередей.Кабинеты чистые и уютные, осталась довольна.
Кристина Филипочева
30 октября 2025
Пришла на КТ двух челюстей, сотрудники очень вежливо объяснили, что необходимо делать, чтобы все получилось качественно и с первого раза. В центре очень чисто и свежо. Спасибо большое, рекомендую
галина в.
Сегодня делала КТ двух челюстей. Очень довольна. Приятная девушка делала мне процедуру. Все вежливо, доходчиво объяснила как вести себя. Все прошло на высшем уровне. Спасибо большое.
Алёна Савиных
Пришла по направлению врача в данный центр по записи, атмосфера располагающая, процедуру делала впервые, девочки все рассказали, успокоили , комфортная атмосфера.
28 июля 2025
Очень необходимая процедура в помощи врачу- стоматологу для более точного понимания возникших проблем у пациента. Приветливый персонал. Современное оборудование.
Ольга Татаринова
Приводила ребенка на оптг. Очень переживала, как всё пройдет, но лаборант нашел подход к сыну, успокоила. Всё сделали быстро, выдали защитный фартук. Ребенок даже не испугался. Большое спасибо за терпение!»
Мария К.
9 сентября 2025
Сотрудники не компетентны. Три раза переделывала снимок, каждый раз аппарат задевал за шею. В итоге вышла и сказала, что снимок получился. Заплатили 3.700. Потратили час времени, кучу нервов. В итоге в стоматологии сказали, что снимок надо переделать, на нем видно только череп…. Не рекомендую данный филиал к посещению.
Оксана Никонорова
12 ноября 2025
Отлично. Быстро и качественно сделали кт челюсти перед имплантации и отправили моему врачу на электронную почту.
К
Очень понравилось обслуживание,все быстро сделали. Хорошее место. Лояльная система. Кто идет пешком, учитывайте - лучше проехать на 78 автобусе. А так 5 баллов за все!
Ирина Бондарь
Хорошее, светлое место без очередей. Вежливый персонал.
екатерина яз
Чисто. Тихо. Уютно. Быстрое обслуживание