Пикассо

61 оценка

Полина Фролова
Проходила диагностику по адресу Социалистическая 12. В авиастрое так мало мест, куда хочется возвращаться снова. В данном центре я получила не только быструю выдачу результата, но еще и поддержку, моральную, во время самого снимка. Хочу поблагодарить сотрудников данного центра, что выполняют свою работу на 5+. Прихожу не первый раз, так как занимаюсь зубами. Буду рекомендовать данный центр.
Нала
Очень довольна посещением клиники. Записалась на рентген, пришла и сразу приняли, без очередей. Персонал вежливый и внимательный. всё объяснили по процедуре. Результаты выдали оперативно, качество снимков отличное. Рекомендую!
Диана С.
1 ноября 2024
Делаю здесь кт уже второй раз, все прекрасно! Девушка прекрасная, все грамотно и мило объяснила. Быстро все сделали, я очень довольна
Diana Sadr
Очень хороший центр! Вежливые сотрудники, которые оперативно и качественно работают
Артём Барбашёв
13 октября 2021
Недавно обращался в центр по нужде,снимка челюсти,не пожалел не разу,сделали скидку в подарок снимок и врач или медсестра,администратор,была настолько проффесиональна,что не оставила меня равнодушным,большие молодцы,прокансультировали и выполнили всё что мне нужно было а именно снимок челюсти,конечный итог вмем рекомендую,была бы оценка 10,поставил бы 11)
Лилия Юс
30 января 2024
Мне все понравилось, включая качество снимка + его отправили мне на почту. Особенно понравились инфоматериалы в центре. И так здорово, что находятся рядом с домом!
Муртазина
Была впервые. Делала кт. Все понравилось. Есть шкаф для вещей, кулер, чисто.
наталья мосолова
Была один раз все устроило. Персонал вежливый
ek K.
18 сентября 2025
Делаю снимки только здесь, оперативная запись и приятный персонал 🫶
Alya Volkova
Все понравилось, сделали быстро и качественно.
Карина Бикмуллина
6 июля
Делала здесь КТ и осталась очень довольна. В центре чисто, современное оборудование и качественные снимки (высокая детализация со слов ортодонта), нет ощущения "советской поликлиники". Цены адекватные, удобное месторасположение. Напротив здания есть парковочные места, рядом остановка, так что добраться не составило проблем. Очень порадовал персонал: девушка вежливая, быстро оформили документы, не пришлось долго ждать в очереди. Само исследование прошло быстро и без дискомфорта. Отдельное спасибо сотруднице Веронике, рентгенолаборанту, за оперативность: результат снимка получила практически сразу, и на диске, и на почту. Очень переживала перед процедурой, но смотря на открытость и профессионализм сотрудника, я успокоилась и только получила удовольствие от нахождения в центре. Однозначно рекомендую всем!
Ольга Новикова
23 октября 2023
Современное оборудование и к. Милый, приветливый персонал
Элина Стахеева
Все отлично! Очень уютно!
Татьяна Амосова
24 мая 2021
Обратились один раз за панорамным снимком, пришли по записи, все было чётко и аккуратно
Анна
3 июля 2024
Очень вежливый и понимающий персонал)
Олег Павлов
29 октября 2022
Отличный центр и цены ниже, чем у других схожих центров
alicsandr Efrimov
11 марта 2024
Не приняли ! При острой боли !
R
Ramzik