Пикассо

31 оценка

Наталья
Была в этом центре первый раз . По направлению врача делала понарамный снимок зубов. Центр находится рядом с домом, очень удобно. В помещении чисто, современное оборудование. Персонал вежливый, внимательный. Екатерина дала четкие инструкции перед началом процедуры,сама процедура занимает 30 секунд. Результат четкий, снимок на руках.Здесь большой спектор услуг. Рекомендую.
Maксим
Сделали ТРГ черепа в одной проекции, всё прошло быстро без лишней суеты, с чувством,что делали что-то очень важное. Процедура прошла без неприятных ощущений. Врачи очень доброжелательные, всё объяснили нормально, без лишней (страшной) терминологии. По результатам, серьёзного ничего не нашли, но отметили изменения слизистой полости носа, сказали, есть признаки гипертрофии с воспалительным компонентом. Ничего критичного, но теперь понятно, откуда утром столько неприятных ощущений
Сергей Г.
Делал здесь КТ челюстей. Оформление договора и проведение самого снимка не заняло много времени. Получил диск и ссылку на результаты по почте. Квалифицированное обслуживание. Был в другом Пикассо несколько лет назад, видимо есть стандарты качества и они их придерживаются.
Столько раз проходила мимо и даже не замечала, что оказывается центр находится в 5 минутах от дома, теперь не нужно далеко ездить )) Очень замечательный персонал, все приветливые, снимки всегда получаются качественные (еще ни один стоматолог не пожаловался 🙂‍↕️) Я довольна, что теперь есть Пикассо возле дома ☺️
Eva Nuyhovskaya
Делала ОПТГ, всё прошло отлично! Сотрудница Светлана (надеюсь,я правильно прочитала имя на бейджике) очень приятная, обо всём в моменте предупреждала, всё объясняла, успокаивала, когда я не могла правильно поджать язык для удачного снимка, за что большое спасибо 🙏💕 Буду знать, что рядом есть такое надёжное место, куда можно обратиться в случае чего, рекомендую P. S советую записаться заранее
Марина Э.
Прекрасное место! Очень рада,что открылось на моем районе! Все максимально быстро и понятно. Рентгенолог—очень вежливая,добрейшая! С такими людьми одно удовольствие контактировать!❤️ 🥹
Туся Елм
Очень понравился персонал, доброжелательная, внимательная и дружелюбная девушка. Даже настроение поднялось, очень солнечный человек. Процедура не сложная, оборудование хорошее.
Светлана
Центр в шаговой доступности, все очень быстро и вежливо ) Спасибо огромное девченкам за настроение и качественное обслуживание 💕
Мария Соколова
Спасибо большое данному центру! Сотрудники очень внимательные и аккуратные. Заботятся о комфорте клиента. При необходимости обязательно приеду сюда еще раз!
Лола
Делала КТ двух челюстей, довольна качеством услуги. Все быстро, комфортно и аккуратно. Спасибо!
Алиса
20 октября 2025
Делала КТ двух челюстей в Пикассо у метро Алма-Атинская. Очень рада тому, что открыли данный филиал в шаговой доступности. Очень удобно! Прекрасная сотрудница Соня сделала снимок быстро, всё понятно объяснила и предварительно проверила качество снимка, что порадовало:)
Рунар Зиганшин
Остался очень доволен данным центром, сотрудник Светлана прекрасно провела процедуру КТ, сделала все быстро и качественно. Рекомендую данный центр к посещению!
Дмитрий
19 июля 2025
Очень долгое обслуживание Обратился на простой снимок зубов, но процесс занял около 40 минут, что показалось странным — год назад в другом филиале такая же процедура заняла не больше 15 минут. Сотрудник, по всей видимости, только учится, что, конечно, объясняет задержку, но всё же хотелось бы более организованной и чёткой работы.
Ирина С.
Большой выбор центров, все отлично, сотрудники приветливые, буду обращаться еще
Ярослав
20 августа 2025
Отличное место! Делал ОПТГ —быстро, качественно, снимок получил через 15 минут. Дружелюбный персонал, отличный сервис.
Денис О.
Без лишних слов, быстро, четко, грамотно. Специалисты своего дела!
Рыцарева Ирина
Светла огромное спасибо!!!очень внимательно подходит к клиенту и к работе!!очень ответственна и профессионал своего дела!!поощряйте таких работников!!!!огромное спасибо!!
Наталья
Сделали все быстро и качественно. Советую данный центр