Пикассо

Мария
Пришла в первый раз. Делала кт верхней челюсти. Все прошло отлично, девушка на входе приветливая, помогает, все объясняет. Мужчина, который проводил процедуру, тоже все хорошо, понятно обьяснил и помог. 15 секунд длилась процедура, потом минут 5 ждала результаты. Всем довольна, впечатление осталось исключительно положительное
Ильназ Сафиуллин
3 июля
Всё прошло отлично! Помещение для ожидания просторное, есть отдельный столик и стулья для детей  очень удобно. Сотрудники регистратуры были максимально вежливы: подробно ответили на все наши вопросы и всё чётко объяснили. Процедуру сканирования челюсти проводил отличный специалист  всё прошло быстро и без сложностей. Большое спасибо! 😊
Елена Медведева
Отвратительное место. В стоматологии дали направление на КТ в Пикассо, врач сказал, что они сотрудничают и по направлению будет скидка, на месте по факту говорят, что скидок у них никаких не бывает. Кто кого обманывает- вопрос. Второе- персонал. В таких местах, где проводятся какие-то медицинские манипуляции и обследования обычно требуется чистая обувь или бахилы, при этом сотрудник ходил по комнате в грязной уличной обуви. На кассе просят оплатить наличкой, типа интернета нет, когда я стала возмущаться по поводу того, что я хочу оплатить куар кодом и никак иначе- интернет сразу заработал. КТ сделали со второго раза только, были проблемы с установкой положения челюсти. Ну и вишенка на торте- сотрудница ресепшен, которая говорит недовольным тоном себе что-то под нос, приходится переспрашивать, а когда переспрашиваешь- раздражается. Впечатления остались крайне негативные от сервиса и обстановки, надеюсь, что ортодонт не забракует видеозапись
Mucmuческuй nocemumель
9 сентября 2025
Вход: поднимаетесь по лестнице, повернуть направо и слева 3-я дверь будет. Лучше заранее записываться в день-день записи может и не быть. Персонал приветливый, вежливый. Цены приемлемые, делала КТ
Svetlana Zimina
Была небольшая задержка очереди. Сделали достаточно быстро. Оператор подсказывает в какой офис обратиться, где есть запись свободная.
Евгения
Сотрудники подробно объяснили, как будет проходить КТ челюстей, и очень быстро провели саму процедуру. Результаты получила сразу же. Все супер вежливые и дружелюбные - остались только приятные впечатления. Спасибо большое!
liliytim
Отличная клиника! Всё чётко и оперативно. Очень внимательный персонал, рекомендую!
Марина Атамуратова
26 мая 2023
Очень профессиональный подход. Есть с чем сравнивать. Помните вы идете не за вычурным интерьером, а с конкретными целями. А своё дело они знают отлично.
Эльмира Валитова
Все замечательно, обслуживание отличное спасибо большое
Андрей Лутошкин
19 сентября 2023
вежливые операторы, а также сами работники, довольно быстро и удобно.
Ирина
25 февраля 2024
Отличный диагностический центр, современный, чистый, уютный, рекомендую.
Darkangel9
9 января 2025
Неплохое место, но трудно найти. В брошюре указано, что сам центр находится в торговом комплексе "Парк Хаус". Оказалось, что он находится в торговом центре "Парк Хаус"
Ирина Григорьева
Все понравилось, прихожу не в первый раз.
Светлана
8 февраля 2025
Быстро, понятно, удобно.
Марк Дугин
10 июля 2023
Всё быстро, аккуратно, вежливо
Зуфар Рахимов
3 мая 2021
быстро и качественно все сделали
МУРАД Габдулла
30 августа 2022