Пикассо

31 отзыв

Дарья Силинская
Потребовалось пройти обследование. Диагностический центр оправдал мой выбор. Запись назначили быстро. Исследование было проведено комфортно и так же быстро) Приятный персонал. Однозначно рекомендую!)
Сергей К.
Как здорово, что Пикассо есть в Павловском Посаде. Я поначалу думал, что придется в Москву ехать. Всё очень удобно - записался по телефону и приезжай. В самом центре всё понравилось: сотрудница очень доброжелательна, всё понятно объяснила и показала. Очень чисто, всё новое. Пикассо - спасибо!!! Сергей.
Анна О.
Единственное место в нашем городе где делают такие качественные снимки. Центр чистый, сотрудники вежливые и всегда все подробно объясняют.
Алексей М.
Снимок сделали быстро и выдали на руки диск, мне и врачу отправили за 30 минут, врач был доволен качеством снимка! Спасибо!
Михаил
По направлению стоматолога посетил данный мед. центр чтобы сделать компьютерную томографию челюсти. Персонал приветливый и вежливый, все понятно объясняет и инструктирует по процедуре, в помещении чисто и опрятно, цены вполне адекватные. Снимок сделали быстро и отдали в фирменном пакетике на диске, однозначно могу рекомендовать данный мед. центр 👍
9 августа 2024
Прекрассные специалисты центра предоставляют Высококлассные услуги! Удобное расположение, и отличные условия обслуживания!!!! Очень довольна предоставленными услугами. Все обьяснили, терпеливость и честность к своим клиентам! Буду советовать и пользоваться по необходимости. Советую однозначно! Если необходимо сделать КТ для лечения зубок, только сюда!
Инга Т
7 июня 2024
Хочу отметить, что оказание услуг центра на высоком уровне, начиная от записи на проведение диагностики до получения результатов. Оператор всё подробно рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы. Цены адекватные. В зоне ожидания светло и комфортно. Сотрудник на приёме обходительный. Снимок отдают на руки в фирменном пакете вместе с оформленным договором сразу. Описание приходит в течение 3 рабочих дней на адрес электронной почты, указанный в договоре. Я удовлетворена оказанной услугой диагностического центра, рекомендую к посещению.
Гуль Двиг
15 января 2025
Ходила на панорамный снимок, чисто, ухожено, нет записей, девушка на стойке все подробно объяснила.
Алина Л.
Светлый и чистый центр. Девушка была очень вежлива и дружелюбна. Однозначно рекомендую☺️
29 апреля 2024
Отличный центр, приемлемые цены, спасибо большое вежливой девушке за внимание и заботу! Все рассказала , объяснила , тут же отдали диск и там же можно сделать что нужно!
Арина Ф.
Очень приветливый персонал. Везде чисто и отличный сервис.
Вика Н.
18 сентября 2024
Ужасный персонал, прошу руководство приструнить своих сотрудников и научить их соблюдать субординацию при общении с клиентами. Запись на прием произвели по звонку ребенка, а не законного представителя.
Юлия Б
Всё очень понравилось. Добрый , отзывчивый персонал. Спасибо
Алексей diamand1978
11 апреля 2025
Долгий процесс, от 40-50 мин, много бумажной волокиты. Ни первый раз делаю тут снимки.
Снимки очень качественные! Приветливый и приятный персонал! Все супер?
Илья Мишин
Всё очень понравилось, замечательные специалисты, отличное обслуживание 👍
Богдана Иванова
27 июня 2024
Небольшой кабинет с крутой аппаратурой! Очень качественно предоставляют услуги. Благодарю.
Елена Кудинова
Все слава богу отлично и обслуживание и оборудование
Кристина Александровна
10 июня 2024
Очень медленный персонал, в процессе рентгена аппарат сломался несколько раз, пришлось ждать около часа, перед нами никто не извинился даже за ожидание. Рентген так и не сделали
Жанна Комарова
22 января 2025
Персонал вежливый. Все объясняют доходчиво. Советую. Но ценны...наверное одинаковые везде.
Дмитрий Сергеев
Быстро и качественно
Вячеслав Андросов
22 ноября 2023
Лучше диагностики для стоматолигии просто нет! Рекомендую всём потратить 5 минут и три тысячи рублей перед визитом к врачу!!
альбина соболева
21 мая 2023
Чистенько, даже слишком, но это единственная организация в городе , где можно сделать панораму челюсти( в гос. поликлиниках все сломано)
Dim1ne
Никита Смирнов
Очень плохие сотрудники
Евгений Александровский
14 ноября 2025
Делал кт несколько раз, качество нормальное, цены приемлемые
Сергей Башлыков
11 августа 2025
Супер
Игорь Рудаков
26 ноября 2024
По телефону результат не озвучивают даже заказчику.
Elena
19 января 2024