Пикассо

Ирина Романова
Ужасно, больше сказать ничего не могу. Приехала по записи в центр на Заречной, в Муравье, у них всё сломалось, а снимок мне нужно было сделать сегодня именно, записывалась конкретно на это время. Предложили ждать весь день, когда они починят своё оборудование или ехать в другой день и время, что тоже так себе вариант. Вы оказываете платные услуги, не за маленькую стоимость и у вас такие проблемы с оборудованием. Хуже платных центров я ещё не видела.
Снежана Семенова
Все четко и быстро оформили и подробно объяснили. Процедура заняла немного времени и прошла без дискомфорта. Результаты оперативно прислали на почту и выдали на диске. Однозначно рекомендую!
Буйнова Любовь
16 ноября 2025
Сам центр очень хороший, новое, современное оборудование, цены дорогие, но качество снимков на высоте. Одно но... Обещали отправить на почту клиники, направившей на рентген-не отправили, пришлось напоминать о себе, причём не в доброжелательный форме
Екатерина Соколова
Отличная клиника- сделали снимок оптг на фотобумаге за 15 минут!!! При необходимости обращусь еще.
Роман Сытнев
Приняли четко по времени записи, отправили КТ на электронную почту лечащему врачу.
Мария Кулепанова
Очень красивое помещение, приятные сотрудники. КТ сделали очень быстро, по времени
Татьяна
Второй раз делаю КТ в данной организации. Лично мне все понравилось. Персонал приветливый. Очередей не было.
Илюха☝
20 мая 2025
Изначально вообще не хотели делать снимок, после того как книгой жалоб сразу начали работу, и начали добро к нам относится.
Валентина
Все отлично, спасибо.