Пикассо

Татьяна Сапунова
Очень хороший центр! Была сама теперь привезла ребёнка. Направил ортодонт, чтобы решить проблемы. В центре чисто, очень дружелюбный, вежливый персонал! Ребенку спокойно обьяснили как себя вести. Все материалы обследования отправляют сами врачу на электронную почту и пациенту тоже. Это мега удобно! Для детишек есть разукрашки, есть шкаф чтобы убрать верхнюю одежду, водичка. Очень комфортно и приятно находиться.
Ирина Лыкова
Была в центре сама. Очень дружелюбный и вежливый персонал. Приняли без записи, оперативно сделали КТ. В центре очень чисто и аккуратно. Очень рекомендую.
Оливье
22 августа 2025
Быстро, качественно, надёжно. Делаю снимки только в этом месте. Вежливый персонал всегда найдет решение в любом вопросе. Подкупает, что территориально можно попасть , кому как удобно .
tanya ivanova
22 января 2025
Быстро , качественно и удобно. Результаты обследования КТ сразу отправили на электронную почту врачу. И один экземпляр на диске выдают на руки. Если вам нужно пройти обследование без заморочек - вам сюда, в Пикассо.😁
Никита Белозеров
1 ноября 2025
Делал Кт пазух процедура не долга занимает время персонал дружелюбный снимок сразу отдали описание на почту прислали рекомендую посетить кто болеет а так всем здоровья
Екатерина Семёнова
30 января 2025
Хорошая организация, администраторы и врачи очень вежливый, было приятно общаться. В помещении достаточно чисто, аккуратно. Снимки сделаны были очень хорошо. Цены приемлемые.
Юлия Полстьянова
9 июля 2025
Качество снимков хорошее, приветливый персонал. Запись в удобное время можно подобрать, приходишь, очереди нет, все без лишний траты времени.
Жанна
Работают прекрасные добрые девушки, приём прошел быстро, все красиво, чисто и уютно, спасибо им
Алёна
30 сентября 2025
Записывались с ребёнком на снимок(5лет), но не предупредили что именно по этому адресу нет фиксатора для головы! Очень было обидно за потраченное время и проваленное исследование..
Кристина
14 декабря 2024
Мне очень понравилось. Вежливый администратор, вежливая девушка, делающая КТ. До этого за день записывалась в филиал на Кирова, мне отменили запись, так как я опоздала на 4 минуты, даже таксист офигел когда услышал😐 От заполнения документов до присылания результата прошло 15 минут. Благодарю Вас!
Роза Ахмадуллина
По данному адресу отличные специалисты. Прихожу не первый раз всегда встречают все понятно объясняют. Всем советую, очень доброжелательные специалисты
Андрей Добрянский
Минусов нет , только плюсы ! Сотрудники компетентные , грамотные и что немаловажно вежливые и терпеливые! Однозначно рекомендую!
юрий шевцов
20 марта 2025
Обращался в данную компанию за панорамным снимком ! Сделали очень качественно и быстро ! Однозначно рекомендую 👍
Алексей
9 марта 2025
Отличное место для прохождения КТ. Чисто, культурно, вежливый персонал. Приемлемые цены.
Tatyanataty
15 августа 2025
Сама клиника хорошая. Быстрое и вежливое обслуживание. Но вот кабинет нашла с трудом, ТК не было вывески
15 марта 2025
Приветливый персонал! Диагностику провели быстро без проблем
Марина
7 ноября 2024
Всё понравилось, записалась, приехала, сделали КТ, отдали результат. Особенно ценно что работают в выходные дни
Ольга Волобуева
10 сентября 2025
Подключите интернет и не позорьтесь, заставляя клиентов бегать по банкоматам снимать наличные.
Марина К.
18 июля 2024
Спасибо рентгенологу и администратору за комфортную обстановку, профессионализм, и чуткое отношение к своим клиентам
Виктория Судакова
30 мая 2024
Быстро, аккуратно. Обслуживание спокойно, вежливое. Спасибо.
Мария К.
18 сентября 2024
Спасибо большое охраннику Александру за помощь! Без него бы не смогла бы найти кабинет Диагностического центра "Пикассо"
Александр К
29 октября 2024
Быстро качественно сделали снимок, большое вам спасибо!
Ирина Широбокова
5 ноября 2023
Всё сделали быстро и качественно
Сергей мельников
4 июня 2025
Супер
Александр Васильев
24 июня 2022
Цены уних очень кусаются!
Александр прохоров
5 февраля 2023