Пикассо

Дмитрий Гуськов
Прихожу не первый раз. Чисто, уютно, все по записи, всегда во время. Молодцы. Персонал приветливый и профессиональный. Рекомендую, кому нужны снимки по стоматологии. Находятся на 18 этаже.
Татьяна Анисимова
Чисто, просторно, быстро На день всегда есть место По зонам подскажут, все данные хранятся, тч удобно по получению информации Персонал очень вежливый Иногда Перебой с аппаратом, берите наличные Найти легко, лучше приезжать пешком
Гузель Г.
Доступно много исследований, транспортная доступность, несколько вариантов времени для записи, в самой лаборатории чисто и просторно, сотрудники приветливы и готовы ответить на все вопросы.
Маша Зубкова
Отличный центр диагностики. Не первый раз хожу туда для обследования перед дальнейшим лечением. Приятная и дружелюбная атмосфера, отличные врачи и аппаратура. При всей боязни врачей хожу туда с удовольствием и не переживаю за результат. Рекомендую!
Ирина Курятникова
Красивое и чистое место, недалеко от метро. доброжелательный и приятный персонал. Быстро записали, быстро приняли. Врачи компетентные, все хорошо объясняют.
Dmitry Starovoytov
Все на высоком уровне, профессиональное оборудование и профессиональные врачи и персонал. Все исследование заняло полчаса и было без стресса для ребенка
Омар Омаров
Всё было хорошо от и до: приятное месторасположение, чистенький кабинет, добрые и дружелюбные сотрудники, с сияющими улыбками, сразу видно - знают своё дело, в общем все было замечательно
Кат Крупп
25 марта 2025
Очень хорошие люди работают в этом центре, внимательные, человечные и очень профессиональные. Администратор, к сожалению, не спросила имя, такая хорошая, так все отлично организовала, огромная ей благодарность. Все по делу, четко, все исследования проходят быстро, результаты отдают в течение 2-3 минут. Все очень понравилось
Кармен А.
Хочу выразить благодарность администратору Ларисе!❤️ Очень быстро помогла решить мой вопрос, была внимательной, вежливой и доброжелательной Спасибо за профессионализм и отличное отношение к пациентам!
Александр Сидоренко
Все быстро, вежливо и даже славу дали ) все поясняют как нужно . Очень внимательны.
Марианна
Делала ортопантограмму. Получилось записаться день в день. Приятные сотрудники, очень подробно все объясняют, распечатали снимок сразу после посещения. Цена тоже хорошая.
Антон
Постоянно делаю КТ челюсти именно тут. Уже несколько раз заходил. Всегда всё идеально! Присылают на имейл результат мне и врачу. Чисто , персонал очень милый
anastasiiakretova2024
23 мая записалась на приём на 24 мая, быстро записали на панорамный снимок, быстро сделали, делаю панорамные снимки только здесь и всем советую. Спасибо Пикассо за высокий профессиональный сервис
Очень рекомендую это место. Здесь работают настоящие профессионалы, которые быстро и качественно выполняют свою работу, также хочется отметить уважительное отношение к клиентам!
Арсений Елуфимов
Делал рентген в этой клинике, остался полностью доволен. Процедура прошла очень быстро, буквально за 5 минут. Снимки получились четкими и качественными, а описание выдали на руки уже через полчаса. Врач-рентгенолог подробно ответил на все вопросы. Рекомендую!
Яцук Денис
Все отлично, быстро и качественно. Хорошие и доброжелательные сотрудники. Чистые кабинеты, новое оборудование.
Оксана Д.
Делала КТ два раза. Всё безупречно. Вежливый, доброжелательный персонал. Оба раза без задержек. Чисто, уютно. Рекомендую.
A.R.
17 августа 2025
Делали исследования себе и ребенку 6 лет. Всё очень профессионально и вежливо. Очень позитивное и терпеливое обращение с ребенком. Молодцы. Спасибо большое!
Наталия Варлей
23 октября 2025
Хочу выразить благодарность милой девушке, которая проводила исследование 23.10.25 в 9-45 за профессионализм и доброжелательное отношение к клинтам, время ожидания и запись совпали минута в минуту
E
Elena A.
23 мая 2025
Была в этом центре 3 раза первые два раза было все хорошо, лаборант был молодой человек - очень вежливый, всё чётко. Последний раз попала на девушку лаборанта. Ну это и испортило всё впечатление от этого центра. Я пришла во время (в 9:15, вторая по записи), но пациент,записанный до меня опоздал на 15 минут. Мне сказали ждать, на что я резонно возразила, что не могу ждать из-за опоздание другого человека. Так меня еще и начали стыдить, мол я такая сякая, не могу подождать, пропустить своё время. На замечание, что опаздывать не надо и я спешу, ещё услышала в ответ от лаборанта, как в следующий раз я опоздаю и все такое. Просто трэш. Так мало этого, после снимка, я всё оплатила уже и мне заявляют, что снимок не сохранился, идите ещё раз облучайтесь! И мне пришлось ещё раз делать снимок. Очень неприятно и непрофессионально.
Валерия Прусакова
Прекрасное место , всегда помогут при возникновении трудностей. Вежливый и внимательный к клиентам персонал. Хожу только в этот центр , если появляется необходимость. Советую.
Юлия Ж.
Сегодня проводила исследование в 10:00, не помню как зовут специалиста, но хочу выразить благодарность за чуткость и внимательность к пациенту.
Nik Krasnoselski
31 января 2025
Записалась а обследование заранее, приняли вовремя, все очень быстро, четко, отправили результаты на почту в тот же день. Что еще нужно? Рекомендую однозначно!
Анжела Анжела
Живу рядом, очень удобно. Администратор и доктор очень приятные девушки. Прием по времени, диск через 2 минуты.
Прекрасный и добрый персонал, сделал рентген быстро и качественно Все очень понравилось
Надежда Москалева
всё прошло замечательно, легко записаться, очередей нет, близко от метро, вежливый персонал.
Алена
1 марта 2024
Все отлично. Запись была на 19 часов. Приехала к 18:45. Заполнила необходимые документы на ресепе. Далее пригласили на кт. После подождала буквально 10 минут и отдали результаты. Все быстро, без очередей. Помещение чистое, персонал приветливый. Записывалась так же на аппарат Vetech (по направлению). Данного аппарата нет, установили более новый. Поэтому делали на другом. Видела негативные отзывы об этом. Вины администратора в этом нет, т.к. данную информацию предоставляет кол центр. На результат исследования это никак не повлияло! Единственный минус для меня - слишком уж на высоком этаже располагается данный кабинет. Боюсь ездить на лифтах, поэтому было некомфортно. Но это никак не повлияло на само исследование!
Андрей Толстопятов
Все, отлично. Комфортное помещение, приветливый персонал. Не забывайте уточнить насчёт расшифровки, по телефону считают без нее. Посещением доволен.
Мария Фадеева
28 февраля 2024
Чистое помещение. 19 этаж бизнес здания. Очень приятный сотрудник и лаборант (стало плохо во время процедуры так как именно в этот момент упал сахар- оперативно сотрудники помогли. Принесли воды и сладкий чай. Посадили на стул и дали придти в себя ) перед исследованием все объясняют. Обязательно одевают фартук.
алина з.
Хотелось бы оставить слова благодарности отделению Пикассо на Смольной 24А. Очень вежливый и приветливый персонал. Отметим профессионализм сотрудников, готовых помочь!!!
Антонова Саша
Оплата только наличкой. В принципе, уже понятно, насколько тут все легально. Сам «центр» находится на 18 этаже… очень странное место, + цена не совпадает с той, что озвучивал врач, который направил меня сюда
Денис А.
Отличный центр рентгенодиагностики, вежливый персонал, на месте после снимка сразу проверяют его качество, если оно плохое, сразу переделывают! Рекомендую!
Olga
Хочу поблагодарить сотрудников мед. центра на Смольной, 24А за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ на своём рабочем месте❗️❗️❗️Начиная с прекрасной доброжелательной обстановки, созданной в центре; ПРОВЕДЕНИЯ самого КТ, и в завершении: ОПЕРАТИВНОГО получения результатов исследования на E-mail и диска в офисе, отмечается чёткая и организованная работа каждого сотрудника в отдельности и всей команды в целом/ за что СПАСИБО и ЖЕЛАНИЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ данный адрес этого Независимого центра рентгено-диагностики❗️19.05.2026 время 14.45ч. PS: можно посоветовать иметь бейджики, наличие которых не испортит картинку униформы...Успехов!!!
владимир м.
24 января 2025
Уютная студия, приветливая девочка администратор и толковый лаборант что еще нужно?! Сделали ОТПГ снимок, ей не понравился- переделали. Стало быть не на отшибись работают. Я доволен.
наталья короткова
Делала КТ , обращаюсь к ним уже не первый раз, сервис высокий, персонал отличный,клиентноориентированны, удобный график работы.
Анатолий Сурин
12 июля 2024
Делал 12.07.24 КТ челюстей, цена 4,6k. Не могу оценить качество исследования, это оценит стоматолог. Я же в этом отзыве охарактеризую презабавную ситуацию в отделении на Смольной, 24А сетевой компании Пикассо. Я не люблю монополии и картельный сговор, поэтому, получив направление от стоматолога в сеть Пикассо, изучил цены конкурентов и убедившись, что они дешевле, а стоматолог настаивает (!) сделать КТ именно в сети Пикассо, попросил скидку на исследование и в конечном итоге её получил. В отделении всё было нормально, пока дело не дошло до оплаты. У администраторки не проводилась скидка. С этого момента доброта, вежливость и клиентоориентированность закончились. Администраторке нужно было связаться с "поддержкой", а мне было предложено присесть, поскольку решение вопроса с "поддержкой" занимает "много времени". Я встречно очень вежливо но настойчиво предложил выполнить оговорённые условия, принять оплату, выдать мне результаты исследования, отпустить меня на все 4 стороны и потом самим разбираться со своими корпоративными затруднениями. С этого момента стало совсем грустно. Опуская на мой взгляд позорные подробности беседы, скажу, что всё было решено и, справедливости ради, довольно оперативно. Но, как говорится, ложки нашлись, а неприятный осадок остался. И ещё момент. Я настолько привык, что в МФЦ каждую бумажку выдают в папочке чуть ли ни с портретом мэра, что был искренне обескуражен, получив договор с чеком об оплате в отделении Пикассо даже без дешёвого файлика! Я очень уважаю частный бизнес, понимаю, что ребята считают каждый рубль, но, друзья, потратьтесь на папочки, включите стоимость папки в цену, в конце концов. Подытоживаю. Хотел сделать "паспорт зубов" в Пикассо за 4k, но теперь, пожалуй, ну их нафиг, пойду к конкурентам.
Виталий Семенов
Всё прошло отлично. Администратор вежливый, рентгенолог тоже. Снимок отправили на почту и диск. Надеюсь, дырок не так много))
Елена Романова
Отличный центр. Приятная атмосфера, приветливый персонал, все быстро и четко. Рекомендую 👍
Oxana Kubrakova
24 июля 2025
Ужасное отделение. Диск, который дали, не открывался, результаты через 2 часа на почту обещанные, не пришли. Была запись к стоматологу, и пришлось просто так прокататься. Не рекомендую❌
F
fishing🐳
4 октября 2023
Выражаю благодарность компании Пикассо!Огромное спасибо лаборанту , ребенку после травмы было очень больно , сделали все безболезненно и быстро , администратор очень заботливая .Качество кт идеальное , увидели то , что не увидели на рентгене в травмпункте!Огромное спасибо !
Franta
4 марта 2024
Была в нескольких центрах сети, этот довольно стандартный. Минус за то, что в прайс-листе на сайте сразу сложно разобраться, лучше смотреть "pdf" версию. Также данный конкретный центр находится на 18 этаже, куда очень долго можно ждать лифт (и не все на 18-й едут). Но сотрудники вежливые, в помещении чисто и приятно, ждать не приходится.
Alla Smirnova
Все очень понравилось. Быстро и по делу. Приветливый персонал. Рекомендую.
о н
27 августа 2025
Центр хороший. Цены доступные. Качество снимка врачи хвалят А вот к описанию КТ есть вопросы. Для меня это скорее как подстраховка, информация оказалась неполной. Не заменяет консультацию врача !
Mari
Все очень быстро, профессионально, вежливое обслуживание. 👍 Рекомендую
Андрей Савельев
7 октября 2023
Чисто, тесновато, вежливо. Приём по записи по направлениям, оформляют договор услуг. У детей спрашивают согласие родителей, что "+". Не говорят, что диск CD, который пациенты получают на руки стоит отдельных денег. Замалчивают, а люди не знают .. Быстрые результаты на эл. почту... Очень достойное заведение...
наталья бычкова
5 июня 2025
Все очень понравилось!Внимательный персонал,чисто,вовремя!!!!очень рекомендую!
Пашка Абв
Быстро, качественно, вежливо 👍
strugatskaya
Всё качественно и быстро, я довольна и двигаюсь вперёд к своим здоровым зубам!
ZeRaM
Сделали КТ двух челюстей , все быстро и качественно, хорошие специалисты
Лариса З.
13 мая 2022
Обслуживание клиентов организовано очень хорошо, начиная с чистоты помещений и заканчивая четкими действиями персонала. Приём осуществляется без задержек, результаты выдаются на руки сразу и направляются на электронную почту пациента или направившего врача ( по желанию). Пользуюсь услугами не первый год и по разным адресам, всегда с неизменным качеством.