Пхукет Плюс

101 отзыв

Надежда Новикова
Евгения здравствуйте! Вчера были на Суринских островах.Какой же красивый коралловый риф там! Кораллы самые разные, как большие деревья в морском саду. И вся эта красота не на глубине,а рядом.Можно рассмотреть всё ,даже маленькие ракушки .Туристов значительно меньше ,чем на Симиланах.Сама экскурсия чётко организована. Всё во время.Обед вкусный,фрукты,напитки на катере в достаточном количестве. Нас россиян было всего 5 человек.Гид Илья можно сказать был у нас персональный.Написала отзыв специально,чтобы туристы не обделяли вниманием Суринские острова .Спасибо вам Евгения, за то что заботитесь о качестве и безопасности предоставляемых услуг!
Любовь З.
Краби PRO с ранним выездом - всё прошло отлично! Забрали почти минута в минуту - спасибо и организаторам, и туристам, которые не проспали. На пирсе ждали чай, кофе, соки, вода и лёгкий перекус. Забыли кораллки дома - купили там, цены адекватные. Лодка комфортная, с фронтальной посадкой - никого не укачало. Весь день на борту предлагали напитки, на обратном пути угостили фруктами. Отдельный респект Константину: всё объяснял понятно, легко и с юмором, внимание к туристам на высоте. Маршрут выстроен идеально: везде оказывались первыми, время на каждой остановке не затягивали, и вернулись ещё до четырёх дня. Обед вкусный и сытный - тоже всё чётко организовано. Красот насмотрелись, в море наплавались, с лодки напрыгались. Рекомендую!
Кристина Богачкова
Уже второй раз покупаем экскурсии у этой компании. В этот раз посетили Симиланы и Удивительная Пхан Га Симиланы однозначно стоят того, чтобы посетить их, невероятно красивая природа, на снорклинге встретили черепаху. Отдельно хочу отметить работу команды на лодке - все очень заботливые и внимательные, очень высокий уровень организации. Так же с нами была русский гид Настя, в конце экскурсии сын сильно поранил ногу, Настя быстро связалась с офисом и рассказала наши действия по приезду. Так же спасибо тайской команде, что позаботились о нас и отвезли в клинику. Не смотря на инцидент об экскурсии остались положительные эмоции и воспоминания. После нашего опыта хочется ещё раз отметить - при выборе агентств по экскурсиям, выбирайте проверенных. Пхан Га нам так же понравилась, важно сказать что мы жили близко к этой провинции, поэтому потратили на дорогу значительно меньше других туристов. Это важно учитывать, так как сама программа оооочень насыщенная. Нам особенно понравились тайские лодки и мангровые заросли, обезьянки у храма (которых можно кормить) и конечно же стеклянный мост. Отдельная благодарность нашему экскурсоводу Эдварду - всю дорогу в ненавязчивой форме рассказывал нам интересные факты о провинции.
Marina Starodubtseva
Были на экскурсии через в Пхукет Плюс в апреле. Очень хорошая организация, классные гиды, максимальная клиентоориентированность. Все по программе, графику и прозрачно. Хорошая техника безопасности, что очень важно. В ходе экскурсии были забыты личные вещи, вопрос был решен максимально оперативно, на звонки и сообщения быстрые ответы, за что отдельное огромное спасибо!!! Очень рекомендую.
Лара
Большое спасибо вам и тайским коллегам за прекрасную экскурсию сегодня! Нам очень понравилось! Отдельное спасибо менеджеру Алёне за предложение по смене экскурсии, она была очень комфортна начиная от трансфера и насыщенна. Катамаран быстрый и удобный, с фронтальным расположением кресел, как и было заявлено. Гид Константин очень внимателен, тайская команда борта заботлива и доброжелательна. Прошли все локации без толп и очередей! Очень понравилась программа и чуть раннее возвращение в отель. 🤩🫰🏾🌷 Экскурсия Остров Джеймса Бонда + острова без волн PRO
Н Г
Выражаю благодарность за организацию экскурсии, все прошло великолепно! Спасибо гиду Константину за прекрасный день и душевную атмосферу! Помимо того, что он эрудированный и компетентный специалист, он еще невероятно приятный и душевный человек. Он создал в группе очень теплую, почти дружескую атмосферу. Чувствовалась его забота о каждом из нас, особенно о детях. Спасибо за интересные истории, внимание и позитивный настрой! Обязательно обращусь к Вам снова.
Alesya D.
15 декабря 2025
Пхи Пхи и острова Бамбу. Выбрали и не прогадали! 😍 В восторге был даже муж который не любит куда то ездить. Все оперативно, понятно, доходчиво, привезли показали, рассказали, накормили, загрузили, отвезли. Константин, отдельный респект, видео нам снял, шутки шутил😎 Кофе на завтрак и полноценный обед был, воду, сок выдавали (и даже ледяную тоже). Маски для сноркелинга, ребенку маленького размера жилет. Ребенку команда маску надеть помогала, подниматься спускаться поддерживали, вообще удовольствие для родителей! Предостаточно времени на локациях налюбоваться видом. Сноркелинг - рыб куча, глаза разбегались. Вообщем Комфортно! Фоток красивых куча, эмоций куча, спасибо огромное! А еще хочется отметить запись на экскурсию точность вежливость и оперативность!
Владимир Гибшер
Ездили на экскурсия "Сияние Планктона" . Искали, что бы еще посмотреть на Пхукете и наткнулись на их сайт. Приятно удивили цены, забронировали и не прогадали. Отличная экскурсия, много локаций, времени давали много, и везде все успели. Гид, молодец, все четко и без задержек. Сияющий планктон, это вообще чудо. В полной темноте, на каяке и звездочки планктона в воде. Всем рекомендую, только не берите с посещением спа, будете сильно разочарованы.
Елена Клевцова
23 октября 2025
Нашла ребят через инстаграм, искала экскурсии в Као Лак. Как жалко, что не воспользовалась их услугами, когда были на Пхукет. От души рекомендую! Мы ездили от ребят на Симиланские острова. Дорога от Као Лак до причала заняла всего 30 минут, так сложилось, что из Као Лак мы были одни и у нас получился а-ля индивидуальный трансфер. Посетив другие экскурсии от других команд, заметили, что завтраки никакие и в этот раз взяли ланч бокс, и зря. От ребят отличные завтраки, помимо этого, вкусные обеды и даже еще бранч был с мороженым. Про саму организацию и экскурсию - это лучшее, что могло бы быть. Скажу без стеснения, побывав на 3-х неудачных экскурсиях от другой фирмы. И вообще, считаю, что только Симиланы заслуживают внимания или так ребята сделали, что нас впечатлили только Симиланы. Дорога прошла отлично, организация и сбор людей отличный. Остались только теплые воспоминания. Обязательно будем всем друзьям и знакомым вас рекомендовать. Спасибо вам за ваш труд! И да, на Симиланские острова мы приехали первыми.
Марина Ж.
2 июня 2025
Были на экскурсии О. Джеймса Бонда + острова без волн 1 июня, впечатления отличные! Здорово все организовано, благодаря раннему выезду мы везде были первыми, на всех локациях была по сути только наша компания) Комфортный трансфер, в марине утром угостили чаем-кофе с печеньем, напитки на катамаране. Классный новенький катамаран 👍🏻 Острова перекрасны! С большим удовольствием покатались на каноэ, сыну дали погрести - восторг) Обед в самом лучшем ресторане в деревне, очень красивое место! Вообще вы большие молодцы, все на высоком уровне комфорта! Отдельная благодарность гиду Николаю! Интересно и подробно рассказывал, отвечал на наши вопросы по теме и нет) И чувство юмора у него отличное) Спасибо, теперь за экскурсиями на Пхукете только к вам!
Vladimirovna
30 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность гиду Константину за великолепно организованную экскурсию по национальному парку в Као-Лак. РЕКОМЕНДУЮ ❤️ Плюс еще данный гид делает бесплатно классные фото на Ваш мобильный. Подача была насыщенной, но при этом легко воспринимаемой — Константин умеет преподнести информацию так, что она запоминается и вызывает живой интерес. Он проявил высокий уровень профессионализма, отлично знал маршрут, местную флору и фауну, делился интересными фактами и с готовностью отвечал на все вопросы. Особенно хочется отметить его внимательность к группе и умение создать комфортную, доброжелательную атмосферу на протяжении всей поездки. Благодаря Константину эта экскурсия стала не просто прогулкой по красивым местам, а по-настоящему ценным и запоминающимся опытом. Забота о каждом госте, внимательность и прекрасное настроение гарантировано Рекомендую Константина как гида с большой буквы — с ним экскурсия становится настоящим удовольствием.
Дарья К.
4 июля 2025
Большое удовольствие получили от экскурсии со слонами! Отличная возможность поконтактировать с животными, не вредя им, т.к. в кемпе следят за этичным обращением к слонам, что было важно для нас. На самой экскурсии нас сопровождал гид Флук, он общался на английском, но имея базовые знания языка все было понятно) Приехав на территорию нам предложили воспользоваться сейфом для вещей, провели инструктаж по взаимодействию со слонами - что можно и нельзя, как правильно их кормить, как они сами контактируют с животными, чтобы не доставлять им боль. Далее мы делали сувенир на память в тайской технике - платочки) а после сами вымешивали угощение для слонов, кормили их, фотографировались и гладили Следом была небольшая прогулка по джунглям под конвоем двух слонов! Очень классно идти в конце группы, получаются отличные фотографии и в целом незабываемое ощущение, когда по пятам за тобой идет слон! :) Далее грязевые процедуры и купание со слонами (рекомендую надеть дождевик или остаться в купальниках - никто не вышел сухим)). Далее душ, смена одежды и обед) Также про комаров на территории - лучше нанести средство сразу по приезде в лагерь, потом будет не очень удобно бегать мазаться. И отдельно спасибо менеджеру Валерию за помощь в организации поездки. Трансфер был вовремя, комфортный минивэн)
17 мая 2025
Попали на экскурсию с этим гидом по рекомендации ребят отдыхавших в декабре 2023 👍 Смело списались в ватсап по данному номеру , получили доступные советы, описания . договорились об удобном для нас времени , чтобы произвести оплату за выбранную нами экскурсию . приехал курьер прям к нам отель. оплатили, получили квитанцию об оплате 👍 тут же от организатора получили все рекомендации по времени , что иметь с собой и т д 👍 теперь расскажу о самой экскурсии В Национальный парк Као лак . Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!!! все очень организованно! чистенький автобус , прекрасный приветливый гид Никита сопровождал нас от начала до конца нашей экскурсии . много всего интересного рассказывал все проведенное с нами время .и что очень важно ,на какое бы место нашей запланированной локации не приезжали , никаких заминок и ожиданий . СУПЕР! предложенный обед , входящий в стоимость был прекрасен! все чистенько и вкусно . а сколько эмоций мы получили от увиденного , вааау! слоны , обезьяны …. Это что то невероятное .ВОСТОРГ! сплавление на плотах 👍 Итог поездки : эмоций приятных куча , денег потраченных меньше , чем могли бы с отельным гидом ❤️
Надежда М.
23 июня 2025
Добрый день! 21.06.2025 ездили на экскурсию James Bond Pro, все очень понравилось остались только положительные эмоции. Большое спасибо нашему гиду Николаю за супер экскурсию и его индивидуальный подход к каждому гостю. Большое спасибо копитану и его помощнику за проффесионализм, отзывчивость и доброту. С Вами было очень приятно провести время, вернёмся еще🥰
Елена П.
30 октября 2025
Добрый день, второй раз брали эту экскурсию, « Удивительна Пханг Нга» первый раз раз в апреле.. Экскурсия классная, много разных эскалаций. Получаешь релакс с красивым видом на плотах, общение со слонами, которые заряжают положительной энергией, милые обезьяны, прекрасные виды со стеклянного моста на острова Джемса Бонда. Отдельная благодарность организаторам этого тура Евгении и Александру, а также менеджеру Валерию. Гидом была Татьяна, которая очень интересно преподносила информацию, спасибо ей большое. Однозначно рекомендую эту экскурсию.
Иван Жариков
2 июня 2025
Отличный сервис. Все очень понравилось. Остров Джеймса Бонда, плюс острова без волн. Особенно актуально вне сезона. Все четко, трансфер, гид, обед, купание в море с отличного катамарана и на пляжах без волн. Обед в деревне морских цыган. Остались очень довольны, всем рекомендуем.
Nurlan Manadilov
3 ноября 2025
Хочу сказать огромнейшее спасибо Вам за организацию нашей вчерашней экскурсии на Симиланы. Все было очень четко. Перевозчик классный, команда с изюминкой 😃 и большие молодцы. Погода была идеальной! Симиланы теперь для меня номер 1 по красоте из того что я видел в Тае! Отдельное спасибо Валере, всегда на связи, все быстро организовал, нужную информацию дал. Просто топовый менеджер 👍🏼 Еще раз большое спасибо, нам всем очень понравилось! ❤️
Максим З.
10 апреля 2025
Великолепно! Организация экскурсии +100500. От трансфера до самой экскурсии. Лодка - класс. Напитки -пепси и вода, арбуз и луна-пироженки. Капитан - мастер ! МистерЮ и Олег - самые позитивные гиды. Рекомендую!!!
Макс Ежов
Пользуемся услугами не первый раз, и уровень всегда на высоте. Большое спасибо, с вами очень комфортно, автомобиль всегда чистый, ухоженный, с полным баком. Желаю вам расширения автопарка и развития бизнеса !
дарья костенко
14 февраля 2025
Спасибо за такую замечательную экскурсию! Нам очень сильно понравилось. Организация на высшем уровне. Хорошая программа ,замечательный гид ,а самое главное вкусный обед! Мы остались очень довольны и жалеем ,что в начале отдыха взяли экскурсию на острова в другом месте ,вообще не сравнится с организацией у ребят. Всем советую ❤️
Динар Саруханов
23 мая 2025
Спасибо огромное за отличную организацию аренды машины. Арендовали тойоту на три недели. Машина в идеальном состоянии чисто с полным баком и привезли вовремя прям в наш отель. Оставляли залог и копию загранпаспорта и копию международного водительского удостоверения. Нам потребовалось продлить машину ещё на сутки и не возникло никаких проблем, доплатили разницу при сдаче машины в батах. Машину при сдаче сказали можно не мыть так как у них собственная мойка спасибо большое сняли вопрос об организации этого процесса. Однозначно буду обращаться ещё
Татьяна Егорова
17 мая 2025
Хорошая аренда авто! Брали покататься по всем пляжам Пхукета. Привезли машину, новенькая, чистенькая, красивая🤗 и забрали в назначенное время, вернули депозит. Все официально с договором. И при этом цена аренды хорошая. В следующий раз обратимся сюда, видно что хорошее агенство.
Ника Диянова
9 ноября 2025
Спасибо вам большое! Мы в бесконечном восторге от этого дня ! Совершенно не ожидали, что будет настолько классно и комфортно Благодарим вас! Будем всем вас рекомендовать и обращаться еще
olga z.
20 ноября 2024
Благодарю за прекрасную организацию индивидуальной прогулки на катамаране Whiskey. Оправдали все наши ожидания. Прекрасный сервис, замечательная команда. Мы просто отдыхали, и не о чем не думали. Очень комфортное времяпровождение! Лодка как в кино, развлечения для всех возрастов! Довольные дети, спокойные родители, что еще нужно. Спасибо огромное, обязательно порекомендуем всем своим знакомым!
Замира Валиева
5 ноября 2024
Не ошиблись с выбором , все на высшем уровне 🔥 организовали нам классную экскурсию на пхи-пхи , с комфортным катером, вежливым персоналом , и само путешествие было не забываемым
К
Кулбану Байбулатова
25 января 2025
Огромная благодарность организаторам экскурсии. Продумано все абсолютно: персонал работает четко, давно так не отдыхали, советую не пожалеете, все туристы в группе были довольны. Ребята, еще больше креатива в организации отдыха,удачи всем вам!
Елизавета Малышева
24 октября 2024
Огромная благодарность за прекрасную экскурсию на острова, организация на высшем уровне, удобный быстрый трансфер, комфортное перемещение и конечно же незабываемые пейзажи! Всем рекомендую!! Также второй отпуск подряд берем в аренду авто именно в этой фирме, ребята молодцы, истинные знатоки в своем деле! Спасибо, что делаете наш отдых удобным и комфортным👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Гаврилова
27 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность!!! Ездили на острова Пхи Пхи. Все быстро,без опозданий и неразберихи. Отмечу высокий уровень тайской команды на корабле! В воде тайки плавают с детьми и не на секунду не отплывают! Кофе брейк, обед, фрукты /напитки на корабле. Нам очень понравиоось! Спасибо!
Alina Z.
8 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность за экскурсию! Насладилась двухдневной поездкой на острова 😍 Все очень слажено, не было никаких организационных сбоев, приятный экипаж и гиды! Отель был шикарный! Завтраки, обеды, ужины - вкусные шведские столы, выбор был на любой вкус! Также хочется отметить прекрасную и профессиональную работу гида Лео, который заботился о всех туристах, хорошо организовывал людей, интересно рассказывал о местах, которые мы посетили! Ещё очень порадовало, что удачно было выбрано время экскурсий, мы приезжали в локации пока не было много туристов и можно было спокойно погулять (и естественно пофотографироваться 😁)!
Anna
12 марта 2025
Спасибо за сервис! Нам все понравилось Брали машину первый раз в Тайланде, сначала было конечно непривычно, но быстро привыкли! Машина комфортная, подача/забор без проблем! Спасибо, в следующий раз снова обратимся к вам !
Алексей Шаврин
22 ноября 2024
Выражаю благодарность компания, менеджеру Роману и нашему гиду Дмитрию. Чётко и без суеты. Весело позновательно и очень насыщенно. Ездили на слонов, мартышек. парящий мост и мангровые леса. Все здорово. Кто купил у бабушки на плавучем городе жемчуг? Мне кажется подделка)
Юлия Медведева
17 октября 2024
Нам понравилась организация посещения шоу от компании. Менеджер Роман быстро и доходчиво отвечает на вопросы в чате. Удобная онлайн-коммуникация при выборе и оплате шоу. Цены ниже, чем на кассе. Можно оплатить шоу российской рублевой картой.
Анастасия М.
25 июня 2023
Брали экскурсию на гидроциклах по островам. Был низкий сезон и мы попали на экскурсию одни. Это было невероятно круто! Очень красивые места, отличный пляж для обеда! Все четко и понятно😍
Marat Salyakhov
4 декабря 2024
На Пхукете 3 раз, и каждый раз пользуемся услугами Пхукет Плюс (аренда авто, экскурсии). Вчера были на 5 часовой экскурсии на гидроциклах, море впечатлений, одна из лучших экскурсий на которых мы были, рекомендуем.👍 Гид таец просто красава.
Marina
16 августа 2023
Давно была подписана на блог в инсте, во время отдыха брали 3 экскурсии, делюсь впечатлениями. 1. Джеймс Бонд на комфортной скоростной лодке - хорошо, живописно, гид Юлия приятная, обед тоже понравился. Хорошие впечатления, красивые фото! 2. Нац парк Као Лак. Гид Сергей отличный, в автобусе совсем не скучно было, много интересного рассказ и показал по ходу поездки. Минус звезда за отсутствия остановки на Сарасине, как было заявлено. Мы ждали посещения смотровой( 3. Острова Пхи Пхи и Кхай. Вот тут не заладилось что-то) В дополнительных расходах не указаны коралки, однако по приезде на пирс гид Юсуф (Джозеф) во время инструктажа сказал, что на лодку нас без купленных там (за 300 бат) аквашузов не пустят. Я подошла на стойку для уточнения этого вопроса, но все гиды по случайности забыли русский язык))) Написала менеджеру Роману, реакция которого была "такого быть не может". Не знаю, зачем бы мне это придумывать. Решила ситуацию сама не без скандала на английском языке - коралки нам выдала бесплатно, но все остальные были вынуждены купить. От Романа затем пришло сообщение, что он согласен поговорить с гидом по поводу сложившейся ситуации. Считаю, что такой реакция менеджера должна была быть сразу, без какого-либо недоверия. Уважаемые организаторы, я не думаю, что мы попали в уникальный день, когда всем впаривали "обязательные коралки", уверена, что это постоянная акция. Пропишите это на сайте и вопросов туристов будет меньше, ведь как итог - они совсем не обязательные. И в этой экскурсии ужасная лодка, в отличие от Бонда, заставляют садиться по трое в ряд - ужасно тесно! Спасибо за организацию наших экскурсий! С уважением, Марина
Кирилл Демидов
27 января 2024
Итак, тур острова Пхи Пхи и Кхай. В целом организация хорошая, единственное, ждали час наш морской транспорт. До островов шли в сильные волны и приехали все мокрые от брызг. По наполнению программы: острова прекрасны, много лодок в одной локации, но это было очевидно, еды была вкусная и разная. Что прям не понравилось: обман с тапочками для кораллов, гид пугал порезами ног и иголками от ежей на снорклинге, наверное они бы и помогли, если вы планируете ходить по рифу на глубине метров в 15! В итоге в пустые выкинутые 250 бат. Далее самый большой негатив - египетский стиль выманивая денег: в конце экскурсии вас привозят на искусственный остров , где только рестораны и лежаки, само собой все по ценнику х3 включая банально посидеть не на мокром песке!!! (Пример: бутылка местного пива 180 бат) и эта остановка на целый час. Как обычно, в конце немного испортили общую картину. По цене: тур 1800 бат на одного - в целом стоит денег
Наталья Судакова
2 августа 2024
Были на обзорной экскурсии Пхукет ! Экскурсия замечательная, места посещения очень красочные, отдельно хотелось бы поблагодарить гида Викторию Ушакову! Знает своё дело) рассказывала интересно и познавательно☀️
Виктория Исаева
4 апреля 2025
Хотела бы оставить отзыв не о самой экскурсии, они все хороши, где на возьми- хоть через агентство, хоть через тур палатку. А о сервисе , которым тебя окружают при выборе и оплате услуг. В отличие от их конкурента (не буду рекламировать, но тоже известное на Пхукете агентство с говорящим русским именем) менеджер очень вежливый , ощущение что из тебя не просто хотят вытрясти денег , а окружают заботой и вниманием. Крайне приятное общение в отличие от другой фирмы , где открыто конечно не хамят, но пренебрежение чувствуется «едите, нет?а сколько человек не указали!» Наш менеджер Валерий и курьера нам отправил для оплаты наличкой , и за голосовые сообщения извинился, и все подробно с фото объяснил, и крайне приятное впечатление о себе оставил! У таких хочется заказывать услуги! Ах да, они ещё и дешевле оказались, чем у других) ездили на острова корал и рача
Рудольф ..
29 октября 2023
Брали 3 экскурсии, из морских яо яй, из за недобора группы нас привезли и отвезли индивидуальнм трансфером, на лодке были тоже одни как и на острове, без доплат, но самостров немного скучноват на весь день, (единсивенное потом нам другие туристы сказали что вроде как еще там есть место с длинным песчанным пляжем, куда нас не отвозили и не показали как до туда добираться) а так все отлично! Дайвинг-огонь, первое погружение в жизни и все было на уровне, вклбчая сопровождение, гид-Шер (от Дениса) 👍все четко обьяснил, показал, рассказал, впечатлений море! Поездка на Пханг Нга хорошая, если не смотреть на постоянные впаривания кормежки всех животных и деревню цыган, все на уровне, фритюрный обед мог быть и лучше (с учетом локации мы ехали целенаправлено туда и потом обратно, катание на отливе по грязной реке такое себе, смысла включать такой обед нет,лучше поставьте плюс 200-300б и договоритесь с норм заведением на обед, так как программа итак насыщена, чтоб смотреть еще и цыган, а в остальном хорошая поездка с замечательными видами, подойдет для всех (но кого укачивает обязательно драмину пейте), гид Татьяна 👍 умничка, увлекающийся разносторонний человек, вся информация по делу, очень живо и интересно, спасибо! Отдельно по тур фирме/агенству, бронирования проходили без неудобств, деньги забирал курьер либо переводы, Роман отвечал на все вопросы, даже один раз в не рабочее время, цена ниже на 100-200 б чем у других в точках продаж на пляжах. Как то так)
Анна Р.
2 октября 2023
Брали в аренду авто. Менеджер Александр ответил на все вопросы , дождался нашего решения и по документам забронировал транспорт для нас. Машину доставили к отелю свежую, чистую , очень комфортную для путешествий. Все оговоренные условия были выполнены , машину отдали в том же виде , залог вернули в полном объеме. Благодарю!
Анюта
1 мая 2024
Ездили с этой компанией на экскурсию вот уже второй раз! И оба раза все было замечательно 👍 так же постоянно рекомендую эту фирму своим знакомым которые собираются ехать на Пхукет. В первый раз ездили на Пхи пхи, и эта экскурсия закрыла все потребности в море настолько сильно, что оставшиеся дни отпуска мы до моря так и не дошли 😅 было ооочень много снорклинга. Сегодня приехали с симиланских островов, тут конечно сам пирс и организация внутренняя просто на высоте, и красота самих остров завораживает
Мария Малашина
3 марта 2023
Были на двухдневной экскурсии 4 жемчужины 01.03.23-02.03.23 С гидом Николаем Лучший гид для посещения Пхи-пхи, всегда на позитиве, очень коммуникабельный, много шуток, музыки и веселья! Все что нужно порекомендует, расскажет, покажет, мы остались довольны на 11 из 10🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Уже порекомендовали знакомому ехать именно с ним на лодке🤪 Если Вы молодежь и любите тусить, то проситесь сразу к нему в группу записаться!
Анна
23 января 2022
Брали у Евгении экскурсию на Симиланские острова! В плане организации все понравилось, трансфер был в оговоренное время. Персонал на лодке молодцы, все отлично организовано. Питание достойное, с утра на пирсе можно было позавтракать, затем обед, в течение поездки были фрукты, печенье, неограниченные безалокогольные напитки, по приезду ужин👍 Сами острова нереальная красотааа. Всем рекомендую😊
N
Natalya M.
26 декабря 2022
Мы покупали экскурсию в Нац парк Као Лак, катались на слонах, купались со слонами, сплав на бамбуовых плотах, лежачий Будда , очень все понравилось, спасибо гиду Юрию за интересные рассказы. Умеренный темп экскурсии, не слишком быстро и не медленно. Отличный вариант, чтобы поехать с детками
Екатерина Семеновых
21 января 2023
Со времен пандемии мечтала поехать на экскурсию в провинцию Пханг Нга и пляж Май Као именно от агентства Пхукет Плюс. Потому что была наслышана об их идеальной организации всех экскурсий 🙏 подтверждаю, всё продумано до мелочей, все для туристов и гостей, все просто замечательно и великолепно. Вся представленная информация об экскурсии и фотографии соответствуют действительности, очень удобно покупать тур, решили все вопросы онлайн, за деньгами приехал курьер, можно перевести на карту, но в нынешнем мире нам это было не приемлемо😜 Александр ответил на все интересующие вопросы, все просто безупречно и ехать никуда не надо 💃🏿 Автобус приехал за нами вовремя, гид Антон очень крутой, клёвый, положительный, интересно рассказывает, отвечает на все вопросы, все спокойно, без спешки, как надо. Нам очень понравился. Отдельный низкий поклон нашему водителю, к сожалению, не запомнила, как его зовут. Он всю дорогу нам помогал, решал вопросы с тайцами, всех предупреждал, что мы едем, нас во всех местах встречали, как родных, договаривался об обеде, чтоб к нашему приезду все уже стояло на столе, обед очень вкусный, морепродукты, экзотическая деревня. Он угощал нас фруктами, всю дорогу шутил, устраивал нас сюрпризы, веселился с нами. Я 13 лет езжу на экскурсии по Таю и реально впервые встречаю такого грандиозного радушного человека-тайца. Он просто душевный и удивительно-прекрасный водитель. В конце, я ему оставила денег на чай, он не взял, сказал, что был счастлив с нами провести такой удивительный день. В общем и целом, всем настоятельно рекомендую покупать экскурсии у ребят, потому что эмоции, чувства, волшебство, которое они дарят, останутся на долгую память. Ещё спасибо большое за скидку, нас было 6 чел, а от количества 6 чел идёт скидка Желаю вам процветания, изобилия достатка, комфорта, здоровья и чтоб всегда всё было хорошо. Благодарю благодарю благодарю благодарю благодарю благодарю ❣️❤️💘💖 С уважением, Семеновых Екатерина и мои друзья
Ольга Абдрахманова
6 декабря 2025
Большое спасибо за экскурсию, дети в восторге!
Александр П.
25 июля 2024
Отличные помощники для организации комфортного отдыха. Брали машину в аренду, а также билеты на экскурсию и в аквапарк. Ребята очень и клиентоориентированные и оперативные, всегда готовы помочь и подсказать. Никуда ездить не пришлось, автомобиль пригнали самостоятельно за небольшую доплату, билеты выслали по WA. Все супер ! Рекомендую !
Елизавета Ш.
6 декабря 2022
Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность за проведенную экскурсию «Парк Чео Лан» и отдельное Спасибо экскурсаводам Ивану и Виктору. Все прошло по высшему разряду, остались сильно довольны. Иван и Виктор нам помогали и были отличными собеседниками, узнали много нового и интересного! Нам очень повезло, что попались такие хорошие люди😁 Нам понравилась проведенная программа, особенно катание на лодках и отдых на озере. Еще раз большое спасибо за организацию отдыха, будем брать в будущем у вас экскурсии!🔥😁
Александра Щ.
11 января 2022
Брали две экскурсии через данное агенство-рыбалка и гидроциклы! Рыбалка прошла на ура, команжа попалась отличная, организация потрясающая, наловили рыбки и сами ее поели! На гидроциклах просто невероятные эмоции испытали, цены ниже чем по рынку в Тае, плюс забрали, привезли, накормили, все необходимое с собой дали!!! Благодарны ребятам за такой подход!
Дарья Научигина
19 марта 2023
Были на экскурсиях по островам Пхи-Пхи 18.03.2023. Экскурсией назвать можно с натяжкой, по сути это просто трансфер по островам на довольно экстремальном транспорте. Бесплатная еда на ланче ужачная, вернулась после экскурсии с отравлением. В целом острова очень живописные, красивые. Но хотелось бы больше информации в пути от гида. В отзывах писали как увлекательно проходили их поездки. У нас же был гид Кристиан, который вообще никакой информации не давал, кроме как, “это большой остров», а «это маленький».