Феникс. lab

Дмитрий Парамонов
Постоянно обращаюсь в эту мастерскую. Дети ломают, разбивают телефоны, а я вечно в командировках. Помогают, подсказывают, перезванивают. Все очень быстро и оперативно. Всегда уверен что они помогут. Рекомендую.
ꜰᴇᴅᴏʀ ɪᴠᴀɴᴏᴠɪᴄʜ
3 ноября 2025
Обратился в этот сервис за услугой по замене экрана xiaomi 12 lite. Сразу сказал, что необходимо установить максимально качественный дисплей, ребята нашли оригинальный от донора, всё это вместе с заменой было произведено в кротчайшие сроки, за что огромное спасибо, следов вмешательства на корпусе после ремонта не обнаружено, всё супер, как новый, большое спасибо! Однозначно порекомендую знакомым.
Марианна Нянюкина
Спасибо мастеру Александру! Очень быстро разобрал двухлетний Redmi, все почистил, заменил шлейф. Мой смартфон сам начал выключаться, я уже собралась искать новый. Но шла мимо мастерской и решила зайти, это было правильное решение)
Владимир С.
Запала кнопка на старом ноутбуке Самсунг. В ближайших мастерских - на пр. Московском - не брались и уверяли что нужна замена микросхемы. Здесь почнили за 10 минут по смешной цене: кнопка выпала из крепления. Заодно почистили ноут.
Ольга О.
Моего старичка ноутбука отремонтировали качественно и быстро! Хотела его продавать на запчасти, но ему подарили вторую жизнь! Работу сделал профи, спасибо Дмитрий)
Надежда Чугунова
5 октября 2025
Сказать что я жалею о том , что обратилась сюда - это ничего не сказать . Принесла сюда ноут для замены корпуса . Забирал ноут супруг . При нем мастер оттирал клей , после того как супруг указал на это . Дома по факту заметили еще кучу клея . Как вы считаете это нормально ? Результат на фото и видео . Я уже молчу про то что крышку поставили китайскую и бракованную . Сбоку не хватает резиночки , а сама надпись HP кривая , так её еще и сломали ! Сделали ли скидку или извинились ? - нет .
Govord Volovec
25 декабря 2025
Отличный сервисный центр по ремонту телефонов и не только, обращаюсь не первый раз, всегда доволен работой, ребята красавцы. Цены на всё хорошие. Рекомендую всем!
Оля Чернова
3 августа 2025
Очень оперативно заменили экраны на двух детских планшетах. Огромное спасибо за скидку. Все четко, качественно и быстро. Однозначно рекомендую место.
Никита Ф.
9 ноября 2025
Приехал менять модуль, мой телефон редкой модели, мастер оперативно сьездил за запчастями и за 4 часа выполнил все работы по телефону. Цена справедливая. Работой доволен. Рекомендую.
Дарья Фролова
5 июля 2025
Забыла закрыть сумку на замок, а когда наклонялась — мой новенький айфончик выпал. Результат — все стекло в трещинах. Недалеко от дома увидела новый сервисный центр. Мужчина заменил защитное стекло прямо при мне, все в порядке.
Андрей
24 июля 2025
Отдавал в ремонт электронную книжку: вроде и девайс не то, чтоб ходовой и поломка-не-поломка (кнопка включения запала). Но все сделали быстро, без заморочек и в "рамках бюджета и здравого смысла" (с).
Лёгкий шаг
29 ноября 2025
Изумительно! Заменили оригинальный дисплей на Самсунг С23 Ультра за день и дешевле чем у ВСЕХ в городе. Огромное спасибо.
Ирина Корнакова
Сделали замену стекла за один день. К сожалению случилась гарантия, но в течении 1,5 месяца заменили бесплатно по гарантии.
Кирилл
17 июля 2025
Менял разбитое стекло на Galaxy S23 Ultra. Все очень быстро: нашли запачасти, предложили варианты (заменить блок дисплея или поставить стекло-аналог). Остановился на стекле, все заказали и сделали за один день. Даже соскучиться по телефону не успел — спасибо!
Екатерина Стышнева
18 июля 2025
Сломалась кнопка на планшете, пришла, все при мне починили, быстро, качественно, всё работает! Спасибо мастеру!
Андрей Фролов
26 сентября 2025
Наконец-то в районе открылась мастерская, ребята приятные, быстро заменили дисплей на Айфоне. Спасибо!
Леонид
16 августа 2025
отдавал пк, ничего не починили, поцарапали и вырвали внутри некоторые провода. обещали позвонить в течении дня – в итоге пришлось звонить мне несколько дней подряд. в итоге еле забрал.
Дмитрий Фролов
4 июля 2025
Ну просто лучшие
Кирилл Зайцев
19 августа 2025
Быстро заменили динамик на Iphone 12 Спасибо большое!
Александра Кирку
5 августа 2025