Феникс

Котик 🐈
7 мая 2023
Пожалуй самый лучший кофе в городе! Варят его из качественных зёрен, очень большой выбор добавок. Особенно хочу отметить авторские чаи, я попробовала все. Мой самый любимый это имбирь с апельсином и облепиховый 😍 Отзывчивый и внимательный персонал, уютная атмосфера, минимальное время ожидания, современный интерьер с приятной музыкой. В меню очень много напитков. Кроме кофе и чая можно купить лимонад или воду. Также всегда имеется свежая выпечка и сэндвичи. Мне особенно понравился круассан с шоколадом (вкусняшка). 🤗 Периодически посещаем кофейню Феникс с родными и друзьями. Всем рекомендую, не пожалеете! 😊🔥
Алина Я.
6 мая 2023
Прекрасная кофейня. Жгучий, ароматный кофе у самой набережной - это не просто напиток, а топливо для неспешных прогулок и эликсир для восстановления душевного равновесия после трудового дня) Однозначно рекомендую этих бариста - волшебников 😉 ☕ Процветания им! И бесконечного потока довольных, как я, клиентов)))
Виолетта Шаталова
9 июля 2023
Пожелали отличного дня и сделали скидку) Вкусная и приятная кофеточка 👍
Алина М.
28 мая 2023
Атмосферное местечко; быстрый, качественный кофе; вежливый персонал.
Татьяна
27 мая 2023
Забежала за кофе , выбрала сырный лате. Классный кофе , зайду еще. Вежливое обслуживание. Неплохой ассортимент.
Dmitry
18 июля 2023