Феникс

31 отзыв

Елена Ермолаева
18 декабря 2025
Заказывала генеральную уборку кухни, ванны и туалета после квартирантов. В каком ужасном виде было всё, даже не хотелось делать "страшные" фотографии. Молодой человек приехал на осмотр всех трудностей, оценил, назначил дату. Работа чуть затянулась, потому что очень запущено всё было, но результат великолепный. Сантехника как новая, кухонные многолетние загрязнения отмыты, даже не верится. Очень довольна работой, большое спасибо!
Роман Л.
13 августа 2025
Качественно, быстро, не дорого. Приятный в общении человек. Все требования по уборке квартиры были услышаны и соблюдены. Только положительные впечатления от проделанной работы. Рекомендую.
Наталья Сойка
25 марта 2025
Спасибо за оказанную услкгу. Сложная квартира, серьезные загрязнения и мусор. Справились, корректное общение и внятные понятные условия. Благодарю.
IRINA P.
20 сентября 2023
Заказывала для родителей чистку ковров, духовки и вытяжки, и уборку комнат. Все очень понравилось. Работу выполнили качественно и в срок, никаких навязываний ненужных услуг, мама очень довольна. К тому же Евгений был очень вежлив, аккуратен, тактичен и просто обаятелен. 😊 Очень рекомендую и конечно же буду снова обращаться.
Алексей С.
10 февраля 2025
Спасибо за помощь. Очень быстро, оперативно и качественно всё сделано. Спасибо за ваш профессионализм.
Вадим Старостенко
31 декабря 2023
30.12.23 делали уборку холодильника, был долгое время заграницей и из за проблем с электричеством холодильник на продолжительное время отключился, как итог: большое количество мошек в холодильнике и очень неприятный запах. Компания Fenks любезно согласилась помочь с решением моей проблемы. работой остался доволен, советую и другим обращаться к ним за помощью!
Даша Рубинская
14 мая 2024
Заказали уборку участка на кладбище, так как живём в другом городе. Сразу скажу, что мониторила в поисковике к кого заказать эту услугу. Данная клининговая компания приглянулась ценой, которая составляла меньше в примерно в 2 раза, нежели у других. После выполненной работы, ни разу не пожалела, что выбрала их. Точно буду пользоваться их услугами и в дальнейшем.
НАТАЛЬЯ Солнышко
21 октября 2023
Заказали мойку окон. Такое ощущение что их унесли с собой,настолько прозрачные и чистые они стали. Работа была выполнена на совесть. Быстро, качественно, аккуратно . Все резинки,рамы,стёкла-- как новое . Спасибо за Ваш труд.
Иван Лукьянов
7 декабря 2023
Оперативно приняли заказ и нашли исполнителя, который уже на следующий день почистил диван и пару ковров, ушло времени не больше 1,5 часов. Все качественно, мастер был в бахилах, что не может не радовать. Спасибо!
инна с.
7 января 2025
Спастбр большое!!!! Очень качественная и быстрая уборка!!! Так де спасибо за понимание - вызов был экстренным , да еще и поздним!!!!!
Наталья Антоненко
17 апреля 2024
Заказывала уборку квартиры. Встретились с Евгением, обсудили все вопросы и заключили договор. Качество уборки на высоте. Окна просто сияют. Оценка 10 из 10. Буду обращаться еще. Всем рекомендую.
Cheshire
8 сентября 2024
Воспользовался услугой этой компании. Все отлично, быстро, качественно. Цены так же удивляют.
Вера
26 января 2023
Все понравилось,спасибо. Очень хорошая уборка. Особенно хотелось отметить внимательность к пожеланиям,аккуратность,старательность и отношение. Приятно,когда специалисты с уважением относятся к своей работе. 5.
K
Kristina B.
13 июля 2024
Заказала чистку дивана. Результатом недовольна. После того как диван высох, остался запах и пятна
Наталья Б.
8 ноября 2023
Очень хороший мастер. Выполнил качественно работу. Посоветовал средства по уходу за плиткой в ванной. Аккуратен, в бахилах выполнял работу.
Ольга Ж.
16 октября 2025
Спасибо за помощь в уборке после ремонта, все сделали качественно и быстро.
Сандра К.
16 декабря 2024
Прекрасно справились с работой. Осталась очень довольна сотрудником, диван после химчистки как новый
Алексей Булавинский
29 декабря 2023
Вовремя приехали. Со всем необходимым оборудованием. После уборки – все блестит как новое)) цены адекватные.
Елена Петровская
30 апреля 2024
Все чётко, быстро и качественно!Я очень довольна! Учли все пожелания, рекомендую! И сама буду обращаться, спасибо Евгению за отличную работу!
Петрушеня Наталья
20 мая 2024
Супер! Быстро качественно) ветрина после рекламного скотча просто идеально) настолько чисто) что можно не увидеть что там стекло)
Elena
14 мая 2024
Благодарю специалистов компании "Феникс" за качественное и своевременное оказание услуги. Работа выполнена на высоте, всем рекомендую обращаться к специалистам этой компании!
Ирина М.
24 июня 2024
С грязными окнами справились на УРА! Слова благодарности за профессионализм и качество. Рекомендую. Буду обращаться.
Андрей
16 октября 2024
Заказывали чистку бильярда, качественная профессиональная работа, спасибо будем обращаться ещё!
I
Ilya Lis
10 февраля 2023
Уборкой доволен, все прошло хорошо. Отмыли такие пятна, что уже и мечтал. Особенное спасибо клинеру за дружелюбие и хорошее настроение)
З
зоя новикова
29 ноября 2023
Все отлично! Мастер работает быстро, качественно, недорого! Спасибо большое! Диван как новый!
Dzmitry Varabyeu
8 ноября 2024
Высокий уровень личной ответственности, серьёзный подход к работе.
Г
Галина Коновалова
11 ноября 2024
Работа выполнена замечательно.БлагодарюУдачи и успехов в вашей работе
Иван Григорьев
9 января 2024
Пользовался услугой вперве, сделали больше чем обещали, приятно удивлен качеством, рекомендую
ирина л.
3 августа 2023
Отличная работа!Воспользуемся Вашими услугами в будущем!
Алексей Невский
10 июля 2025
Просто лучший !!!
Алена Николаевна
20 июля 2025
Все выполнили на УРА!!! 10 из 10. Спасибо за ваш труд!!! Так держать, молодцы!!!