Феникс

Александр Вильгельм
21 марта 2025
Как по мне, так идеальная мойка, был сегодня на комплексе, первая мойка где отнеслись к автомобилю очень хорошо, отдельная благодарность менеджеру Владимиру за внимание и мойщикам за их услуги, первая мойка где помыли все проблемные места (под зеркалами и решетку в сотах всю помыли, приятные впечатления остались, салон почистили хорошо и даже в дверях все протерли, только положительные эмоции, только на эту мойку теперь. Ну и цены приятные
Кирилл Игоревич
21 декабря 2025
Приношу свою искреннюю благодарность. Ребята приняли машину на мойку. И сделали ее очень качественно. Что было не мало важно, так как автомобиль участвовал в этот день в фотосессии. Персонал, отзывчивый и максимально корректный и вежливый. Кофе предложили, автомобиль загнали первым, без каких либо вопросов. До них объехал несколько подобных заведений в этом районе. Цена максимально в адекватных рамках. Еще раз спасибо вам большое за оказанные услуги.
Макс М.
5 апреля 2025
Молодцы, Ребята. Отлично работают, свое дело знают. Сейчас так мало хорошего человеческого сервиса, но здесь с этим все в порядке. Помогли определиться с тем что я хочу, обговорили время, сделали свою работу ни минутой позже, обговоренного. В общем теперь я только у вас мою свою машину. Спасибо.
мария а.
12 ноября 2024
Рекомендую! Менеджер был услужлив. Считывалось желание помочь и угодить. Девушки на ресепшн приветливые. Делала предпродажный комплекс феникс - за 6500 менее чем за 3 часа все отчистили, отмыли, придали блеска. Еще и разрешили отфотографировать чистенькое авто по светлому на территории :-) не торопили, хотя я им явно мешалась. Машинка на фото не моя. Такая красавица, не смогла не сфотографировать на память. Вот даже такой раритет доверяют Фениксу!
iTiGR
10 ноября 2025
Прекрасный детейлинг! Очень хороший персонал что ни на есть клиентоориентированный 👍 качество оказываемых услуг на высоте, тачка блестит как снаружи так и внутри 🔥🔥🔥
Наталья
22 августа 2025
Ребята лучшие! Валентина прекрасный администратор! Григорий лучший мастер) работой очень довольна! Дарья лучшая в качестве мытья автомобиля, очень бережно и качественно! Команда огонь! Ребята, спасибо Вам!
Иван Иванов
5 мая 2025
Более туда ни когда и не под каким предлогом. Нанесение керамики: очень плохо! Грязь липнет а не отталкивается. Дополнительно посоветовали покрытие за 10К. Не работает от слова совсем. Через 4 мес белесый налет. При этом мойки всегда очень хорошие. Мыть у них машину тоже нет. Вся в разводах(после их же керамики). С зеркал течет(просьбы хорошо продуть не работают) Можете попасть на доп услуги за дорого. Но об этом узнаете при оплате.
Владислав С.
21 мая 2025
Все отлично! Приехал по рекомендации друзей из Порше клуба. Сделали химчистку салона на w124, ткань - теперь как новый. Большое спасибо, мои рекомендации
Валентина К.
26 сентября 2024
Была первый раз. Мастера сделали керамическое покрытие. Работа была выполнена максимально быстро и качественно. Мне дали рекомендации, как мыть, как следить, как ухаживать.Мойка здесь тоже на 5+! Спасибо за хорошее отношение и за качественное обслуживание
Артём Саркисян
5 ноября 2025
Отличное место, с прекрасным персоналом, знающим своё дело на все 100%. Являюсь клиентом мойки уже около года и каждый раз остаюсь доволен результатом ! Рекомендую !
Артём Аветисов
30 января 2024
Сначала приезжал в качестве клиента на мойку Мойщики добросовестные,работу выполняют качественно. В один из летних дней взглянул на машину и в голове появилась мысль сделать химчистку и полировку,в виду того что знакомых в данной сфере у меня не было. Не с кем было посоветоваться. В следующий раз когда приехал мыть машину,решил посоветоваться с ребятами из Феникса. Провели экскурсию,рассказали показали что и как День икс.. Машина будто вновь выехала из салона,как было 7 лет назад Результатом доволен,могу смело рекомендовать
Мамикон Эпоян
13 сентября 2024
Классный детейлинг,светлый уютный,руководство хорошее админы вежливые,ну а про мастеров вообще не говорю,все всегда с улыбками видно что с удовольствием работают а это уже о многом говорит Одним словом одни положительные эмоции !
Masha S.
2 февраля 2024
Отличный детейлинг. Мастера доброжелательные и общительные. Подскажут по всем интересующим вас вопросам. Делают все качественно и быстро. В самом помещении чисто и уютно. Есть хорошая клиентская комната, где можно сделать себе чай или кофе, в ожидании мойки своего авто👌🏻
Руслан Ч.
6 марта 2025
Хочу поблагодарить команду Феникса за оперативную оклейку моего автомобиля! Ребята очень постарались, чтобы я смог уехать в командировку на защищённом автомобиле. Ещё раз спасибо!
Александр Енин
2 сентября 2025
Современная детейлинг студия . В работе стоят красивые и дорогие автомобили. Вежливый персонал. Заметно , что работают профессионалы . Рекомендую
Дарья Андреевна
6 мая 2024
Неожиданно хороший сервис на мойке детейлинг! Машина после визита выглядит как новая, а царапку подполировали настолько оперативно, что я просто в восторге. Уже не хочется никогда возвращаться к обычным мойкам. Впечатления только положительные!
Екатерина К.
22 февраля 2023
Уютное место не только для автомобилей, но и для клиентов. Пока машинку приводят в порядок, можно прогуляться в ТЦ Ривьера или подождать в комнате отдыха. Очень внимательный персонал, все подробно рассказали, показали. Думаю на счёт защиты Кузова керамикой, да и хром требует защиты. После наших зим и реагентов пришлось поменять несколько элементов. Больше не хочется. Записалась к ребятам.
Vini Squarchalupi
20 ноября 2023
Хороший детейлинг. Обратился сначала на мойку, пригляделся, прогулялся по студии, решил оставить машину. Делал полировку, защиту морды и керамику. Качеством остался доволен, посоветовал друзьям👍🏽
Дмитрий Б.
17 февраля 2023
Профессиональный подход, вежливый персонал, мало того что сделали качественную химчистку салона, так ещё дали много советов по уходу за авто. Давно не видел свою ласточку такой сияющей, машину не узнать) удобная доступность, через дорогу хороший ТЦ в котором можно скоротать время. Теперь хочу приехать на полировку, ждите ребят! Удачи в работе, успехов и процветания
Владимир Турунтаев
22 июля 2024
Отличная детейлинг мойка! Ребята знают своё дело! Цена полностью соответствует качеству! Очень доволен работой такого коллектива! Всем советую!!!
Амир
17 ноября 2023
Отличный детейлинг центр, сотрудники доброжелательные, админ Екатерина, оформляет быстро, и качественно, нет вопросов, буду советовать своим знакомым и друзьям, советую, не прогадаете ) P.s «Детейлинг на уровне!»
Иван Жогло
15 мая 2023
Купил авто и сразу повёз его к ребятам по совету. Сделал стандартный уход: химчистка, полировка (результат выше ожиданий). На месте посоветовали и объяснили про керамику, записался на керамику через неделю. Качеством доволен, клиентоориентированность на уровне, с чистой совестью советую!
kefirka
13 октября 2023
Профи, отлично делают все услуги. Делал химчистку, бронепленку и детелинг. Выполнили все мои хотелки на отлично, подсказали всё, что я упустил. Лучшая студия детейлинга. Даже просто помыть авто, только к ним
Diana
14 апреля 2023
Делала полный детейлинг комплекс, результат просто супер, честно, не ожидала! Машину просто не узнать, в хорошем смысле слова, до сих пор нарадоваться не могу. Очень понравились сотрудники, ребята настоящие профессионалы,сильно стараются, все подробно рассказали, объяснили, все очень доброжелательные, атмосфера в студии классная, сюда хочется возвращаться, что я и делаю) Рекомендую, не пожалеете!
Иван Ш.
17 июля 2024
Шикарное место, выполнили большой объем работы по автомобилю: полировку, оклейку, покарску дисков, установка парктроникоу и дифузора с покраской, убрали вмятины. Все четко по срокам как договаривались, привожу ребятам уже не первый автомобиль и рекомендую всем!
Георгий В.
20 марта 2025
Привезли, отдали машину, сами ушли гулять в ТЦ. Через час машина была идеально чистая, цена отличная. Все наши пожелания были учтены! Удобная запись через ватцап, даже не пришлось звонить. Вежливые сотрудники очень подкупают! Это огромная редкость на мойках!
виктор е.
12 мая 2024
Впервые побывал в детейлинге и остался в восторге! Ребята работают профессионально и с большим вниманием к деталям. Даже царапины после полировки на моем автомобиле исчезли мгновенно. Рекомендую!
Тёма Лунтик
13 ноября 2023
Приехал к ребятам на оклейку своего автомобиля . Качеством доволен максимально , мойка на высшем уровне , подход максимально профессиональный , что очень радует . Вкусный чай , кофе , гарантирую !! И еще раз благодарю за проделанную работу
Ilya K.
2 сентября 2025
Отличный сервис, обсудили заранее все, что нужно. Помыли тщательно, очень доволен.
Гегемон Гегемонович
15 августа 2024
Студия с богатой историей и настоящим фанатом своего дела в качестве руководителя. Любые запросы связанные с чистотой или красотой вашего авто будут удовлетворены.
вероника з.
27 июля 2023
Лучший сервис из тех в которых была. Весь персонал отзывчивый. Все объясняют и показывают. К машине пускают. Мастера профессионалы своего дела.Однозначно 5 звезд и свою машину доверяю только им. ❤️
витя и.
12 мая 2023
Приехал к ребятам на оклейку своего автомобиля . Качеством доволен максимально , мойка высший пилотаж , подход максимально профессиональный , что очень радует . Вкусный чай , кофе , гарантирую !! Ждите в гости и еще раз благодарю за проделанную работу , до скорого !
Дмитрий С.
6 сентября 2024
Химчистил и полировал машину. Салон не просох. Ни каких рекомендаций не было. Стоянка на подземной парковке с открытми окнами не помогла. Машина завоняла.
Таня М.
21 мая 2024
Доброжелательные сотрудники, проконсультировали по всем вопросам, которые задала. Оклеили глянцевые части в салоне в плёнку. Теперь спокойна, что мониторы не поцарапаются и будут выглядеть как новые. Спасибо за работу.
Михаил Сподырев
10 мая 2025
Все понравилось, сделали в оговоренные сроки в б работу. К качеству нет претензий. Успехов
Николай Попов
22 марта 2024
Привели автомобиль в порядок, цена соответсвует качеству. Привозил машину перед продажей помыть и покрыть защитным составом. Очень доволен работой.
Макс белый
31 мая 2024
Приехал на оклейку, сделали всë очень, качественно, ответственное отношение к автомобилю, и к работе, всë очень, понравилось, рекомендую, так же приезжаю помыть свой автомобиль, и так же всë хорошо, и качественно, в общем ребята знают толк в работе
Макс Литература
13 ноября 2023
Отличный детейлинг,быстрая качественная работа.Отзывчивый персонал.Пока делают машину можно погулять по торговому центру. Без условно 5 из 5
Адриан Игнатьев
13 ноября 2023
Лучший детейлинг,качественный,быстрый.Профессионалы своего дела.За машиной можно наблюдать пока её делают.Всем советую
zont01 Zont01
5 декабря 2025
Хорошая деликатная мойка, всю машину отмывают за 1.5 часа.
Виталий Жданов
13 февраля 2025
Хороший детейлинг центр, все свои редкие и не очень машины доверяю только им. Добавьте пожалуйста онлайн запись на мойку,
Матвей Чибисов
13 ноября 2023
Лучший детейлинг из тех в которых был. Весь персонал отзывчивый.К машине пускают. Мастера профессионалы своего дела. Без условно 5 звезд,всем советую👍
Дмитрий Харитонович
4 марта 2024
Приезжал удалять вмятины. Всё получилось , быстро , качественно. Персонал вежливый.
Артём П.
3 ноября 2025
Хорошая мойка, мою машину у Руслана, очень хорошо моет и относится к автомобилю.
Рамиль Сармасов
Хорошая технология мойки авто.
Ксения А.
7 мая 2024
Профессиональный сервис на мойке детейлинг! Спонтанно заехала помыть машину и не пожалела. Результат превзошел ожидания - автомобиль выглядит как новый.
Николай Тимаков
12 февраля 2023
Помыл машину комплексом нано и двигатель антистатик, все замечательно, двигатель завелся без проблем, машина чистая, блестит. Благодарю, буду заезжать)
Михаил Борзинков
13 апреля 2023
Очень приятное и высоко профессиональное место с квалифицированными специалистами! Решают все даже неординарные задачи! Можно обращаться по вопросам Вашего автомобиля в любое удобное время!
Т
Татьяна В.
22 февраля 2023
Я очень довольна! Ребята настоящие профессионалы. Быстро и качественно. Стильное оформление студии. Машина как новая! Рекомендую!
Idris A.
4 июня 2025
Помыли, удобная комната ожидания, приятный персонал.