Phobia

яичко добрячок
актеры просто прекрасные,декор и локации - тоже. для тех кто любит хард,боль и тд - вам 100% сюда,потому что здесь никого жалеть не будут ;) одну звезду убрала,потому что не хватило самого сюжета и какого то интересного прохождения,нас все время били и пугали,хотелось бы еще сюжет прочувствовать 💔 учтите,если выбираете хард,то вас таскают за волосы,***,бьют предметами и тд,если вы к такому готовы - то приходите
Татьяна Исайкина
2 декабря 2025
очень понравилась локация,т.к она большая,присутствует страшная и интригующая атмосфера,актеры помогли погрузиться в страшную атмосферу квеста,было очень страшно когда выходили актеры,администратор была приветливая девушка,квест очень понравился,загадки были интересные и сложные,всем советую посетить этот квест,не пожалеете!
dikiy_pro228
2 декабря 2025
Отличное место для отдыха с друщьями!! Ходили компанией друзей на др , игра актеров великолепна,сам квест сделан на высоте ,загадки в нем соотвественно. Спасибо что сделали наш отдых идеальным!!!
Виктория С.
Очень понравился квест. Актёры отлично создавали атмосферу игры, загадки были интересными. Остались отличные впечатления после игры
💘💘
очень понравился квест, актеры отыграли прекрасно, актеры алексей и мила просто топ, сходила на 2 части, советую всем!! я считаю нужна премия
Юлия Климова
2 декабря 2025
Были на квесте ,все очень понравилось! Лучше квеста не видели 🫶🏻 Актеры замечательные Админ всегда приветливый ,есть чай/сладости
Анастасия Теплова
2 декабря 2025
Были на квесте с друзьями,самый лучший в Барнауле ,очень большая локация,крутые актера,приветливый персонал,всем советую🔥👍🏼🤩
Ксюша Шайни
лучший квест в моей жизни, актеры топ, по уровню страха миллион из десяти
Эхсон Шарипов
2 декабря 2025
Были недавно, просто супер. Администратор Юлия все понятно объяснила. Актов просто бомба, отыгрывают на все 100
Владислав Кузнецов
Квест топ!!! Всем очень понравилось, октеры очень хорошие
Злата 🤪
2 декабря 2025
очень классный квест, можно круто провести время с друзьями