Попробовал тут суп. Очень сытный и огромный! Невероятно вкусный! Все продукты показались наисвежайшми! Ребята продавцы молодцы, шустрые и вежливые! Круто, возможно кто-то считает, что дорого, но порции очень большие и сытные!
Посещали данное заведение 1 октября. Всегда, когда бываем в Граде, посещаем Вьетнамскую кухню на фудкорте. Самые вкусные супы и большие порции, время ожидания блюда недолгое и всегда вежливый персонал) Всем рекомендую попробовать Вьетнамский супы именно здесь! Уже хочется поскорее посетить Вас снова)
Был сегодня в данном заведении с сыном (8 лет). Сам был во Вьетнаме 4 раза, так что с кухней знаком хорошо. Заказал фо бо, паровую булочку, стеклянную лапшу с креветками, кофе по-вьетнамски, бабл ти молочный и дополнительный соевый соус. Съел только фо бо. Резюме: единственная звезда за фо бо, всё остальное хуже некуда. Лапша чуть тёплая, единой слипшейся массой, креветки в ней пережарены. Бабл ти - водичка со льдом, чайной ложкой сгущёнки и шариками с кофейным вкусом, безвкусно совершенно, зато за 389 рублей. Кофе по-вьетнамски, на вкус дешёвый молотый жокей с тремя каплями сгущёнки, при этом очень некрепкий. Паровая булочка, просто совершенно пресная, как тесто, так и начинка. Ну и соевый соус, за который я заплатил отдельно, в ёмкости чуть больше напёрстка, налили даже не четверть ёмкости. В общем не ходите туде, если хотите съесть что-то кроме фо бо.
P.S. Если мне ответят, что готовят по классической вьетнамской рецептуре - ложь полнейшая, даже и близко нет.
Шикарный суп, огромная порция, здесь было много креветок, крупные кальмары, шиитаке, сам бульон бомбический, зелень, и что меня покарило в конец это кусок ананаса. Это был просто гастрономический оргазм. Просто невероятно вкусно.
Суп, который я не могу забыть уже почти год.
В прошлом году были в Тамбове проездом и решили зайти пообедать на фудкорт. Я люблю вьетнамскую кухню, особенно супы. И что я хочу сказать, это был самый вкусный том ям в моей жизни, я хочу поехать снова в Тамбов, чтобы просто поесть ещё раз этот восхитительный суп. Я вкуснее ничего не пробовала. Все остальные том ямы, которые я когда либо ела, показались мне помоями. Это был июнь 2023 года, и это был самый вкусный суп в моей жизни, который я наверно никогда не забуду. Вот настолько мне понравился этот суп.
Огромное спасибо вашему ресторану и вашему повару!
Здравствуйте, сделали заказ сегодня у вас удон с говядиной 2 порции
Абсолютно нигде не было пометок, что это острая еда
Состав соусов так же не указан, решив, что это кисло - сладкий добавили в ваш удон
Так как указаний на остроту нигде нет
В итоге практически получили ожог слизистой и шок от невероятно острой пищи
Две порции выкинут в мусорку
Прошу разобраться в ситуации
Это неприемлемо
Максимально отвратительное обслуживание!
Хамы! Мало того, что по русски не алло, но зато хамить научились. Девушка на кассе хамка, которых ещё поискать. Так ещё и отказа в обслуживании потому что якобы у неё нет сдачи!
Отсутствие сдачи - не проблемы клиента.
Не рекомендую и всем буду не рекомендовать данное заведение. И судя по комментарием не только мне «повезло» в обслуживании.
В Максимире Очень вкусно и быстро, вежливый персонал! Все блюда большие и сытные,соусы на любой вкус! Цены очень приемлимы! Много разновидностей напитков!
Ужасно!(При заказе ,кассир постоянно разговаривала по телефону по видео связи.после вопроса не реагировала.заказали 2 супа фобо.есть не возможно лапша склеена я вся суп а именно бульён как вода сладкая да и еще теплый.не советую!!!
Первое время было вкусно но Последние 3 раза просто не мог есть сегодня понял что точно больше не буду там есть. Запах , вкус мягко сказать не очень и лапша вся слиплась .
Очень вкусно. Недавно открылся в Максимире. Порции огромные. Суп, лапша, спринг роллы много начинки, отдельно соуса подают. Персонал весь въетнамцы, разговаривают плоховато, но всегда подскажут по вкусу. Молодцы, так держать!
Очень вкусно!!! Порции большие! Персонал очень приветливый и доброжелательный 👍🏼
Да, ценник не низкий, но оно того стоит!
Вернусь обязательно и буду советовать друзьям 🔥
Впечатление ужасное.
Во первых макароны переварены (не могу это назвать удоном), во вторых 30% блюда - тушеная капуста. Не жареная, а тушеная! Нет масла, специй, здоровая еда, одним словом! Но я покупала жареную лапшу удон с овощами и говядиной. А в составе капуста, говядина, морковь, один кусочек красного перца! и даже лука нет...Один плюс - мяса было достаточно. Но оно не жареное тоже. Как из бульона...
Хорошее заведение и вкусный Том ям и паровая булочка. Конечно, я не ценитель вьетнамской кухни и второй раз в жизни ела Том ям, но мне понравился. В меру специй и достаточно морепродуктов, плохого ничего не могу сказать
Был в Граде. Цены для фуд корта достаточно высокие, при этом есть невозможно. Удон с морепролуктами содержал 2 креветки и кусочек кольмара, вкуса ноль, просто вареные макароны и овощи. Фо бо был со слипшейся лапшой, бульон жидкий. Кто не пробовал качественной вьетнамской кухни, будет на всегда разочарован. На других фудкортах бывало ел, было вполне нормально.
Еда просто супер, это мини ресторан, сейчас там на кассе русская девочка, поможет правильно выбрать по вкусу. Много чая, кофе, напитков вкусняшек, на пробу.
Очень вкусно, приятное общение, компетентные сотрудники! Повара отдельное спасибо, такой суп 🥣 ела впервые и очень впечатлена! Рекомендую всем посетить Вьетнамскую кухню и насладиться шедеврами от повара, а так же культурным общением персонала!
Купил два салата с говядиной в ТЦ Арена, поменялись повара, соус не положили, в санинг ролах с креветками стало очень мало манго/ананаса, ранее ложили вдоль всей роллы, а в этот раз три кусочка вдоль добавлено и все,,,,
Узнав, что беру на заказ, вместо выбранного положили самые дешевые ролы. Увидел уже дома...не ехать же через пол города(((...удачи ребятам с таким подходом
Не сдержался, почему из овощей у них нашлась только капуста????!!!! Не надо так коверкать вьетнамские блюда. Я очень люблю вьетнамскую кухню и в каждом крупном городе стараюсь попасть в такие заведения. Плюс порции очень маленькие, не жадничайте!
Полное разочарование. Вок не похож на вок, скорее разогретые переваренные макароны, 2 креветки разрезаны вдоль, чтобы как-будто получилось 4. Вкус блюда ужасный, а цены не низкие. Салаты тоже уставшие. Ни кому не рекомендую.
Замечательное место!
Фо бо шикарный, булочка бань бао очень вкусная!
Всё, что попробовали здесь - вкусно. Жаль, что мы проездом и в нашем городе такого места нет)
Не сразу решились сделать заказ, всё из-за не качественно-оформленного меню. Картинки в очень плохом разрешении и поэтому выглядит такая презентация очень отталкивающе.
Но со вторым заходом все таки решили попробовать Том Ям (а это произошло только потому что в соседних заведениях его не нашли), и были приятно удивлены, не смотря на то что с настоящим тайским супом мало общего, он оказался даже очень вкусным, чувствуется что морепродукты используются для приготовления свежие. После, уже не сомневаясь в качестве блюд, заказали Фо Бо. Сказать что это восторг - ничего не сказать. Повар - вьетнамец показал что из специй еще стоит добавить, появилась невероятно-подходящая этому блюду пикантность. В общем были приятно удивлены.
А руководству настоятельно рекомендую поменять визуал на более качественный, уверена что это увеличит количество ваших постоянных клиентов.
Том Ям по вкусу нормальный, но за ресторанную практически цену вы получаете помидоры огромными кусками вместо черри, шампиньоны вместо шиитаке + 2 креветки на всю тарелку
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ТОМ ЯМ В ВОРОНЕЖЕ!!!
Кинзы наложили столько , что невозможно даже рядом дышать . По итогу в супе с морепродуктами 1 креветка и 1 кусочек кальмара , остальное поголовно грибы с навалом !!! Вкус отвратительный ! Не советую !!!
Можно было бы поставить 0, я бы поставила !
Ведьмочка
Очень вкусно, быстро и качественно. Настоящая вьетнамская кухня, приготовленная профессионалами
Худшая лапша удон, что я ел. Кусок слипшегося месива :( Бабл Теа тоже ужасен. Фобо был не плох но явно не на пять звёзд в лучшем случае 3,5.
Итого 2 звёзды.
Мммммм…очень вкусно здесь !
Фо бо 👍🏻, так же понравились сприн роллы !!!
Порции огромные , персонал вежливый !
Приду ещё и ещё ! Очень рекомендую это место !👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Также начитался отзывов да и рейтинг 4,7 в Воронеже не всегда встретишь. Так вот, брали рисовую лапшу с креветками в соусе, баньбао и рис с овощами и говядиной. Исполнение блюд конечно оставляет желать лучшего, мало того что выглядит это не опетитно, да ещё и вкус блюд слабый, обычно во вьтнамской кухне используют большое количество специй, тут я этого не заметил. Баньбао расстроила, больше похоже на пирожок дрожжевой с яйцом, чем на вьетнамскую паровую булочку. Второй раз наверное не пойду, хотя мне хвалили это место, во вьет кафе вкуснее.
Место просто замечательное. Вкуснейшая еда. Персонал отзывчиный добрый,всегда помогут с выбором блюд и дадут совет в соответствии с вашими предпочтениями и пожеланиями. Размер порций-это отдельный разговор, они просто ОГРОМНЫЕ. Это тот самый случай,когда цена и качество просто на высоте. Порадовало ещё и наличие скидок постоянным покупателям и милые вкусности,которые дают бонусом. В общем говорить можно бесконечо долго ,потому что моему восторгу нет предела. Вернусь сюда снова и снова. Спасибо всей команде этого заведения, вы супер.
Прекрасное заведение!!! Наивкуснейшая вьетнамская кухня покорила меня и моих друзей: большие порции, свежая продукция, красивая подача и приветливый персонал. Теперь будем постоянными посетителями!!!
Процветания вам!!!
Почитал хвалебные отзывы и решил попробовать. Очень люблю вьетнамскую кухню, если что. Взял лапшу с креветками... Расстроило, что сама лапша была слипшимся комом. В целом съедобно, но не наелся. Взял салат с креветками и он прям расстроил. Креветок там пришлось поискать- две штуки разорванные пополам. Но это пол беды- салат был настолько пересоленым, что его невозможно было есть. Попросил переделать- по ощущениям в тот же салат, в ту же тарелку что то докинули и перемешали. ... В целом не совсем понимаю про что этот салат с креветками- гора сладкого лука, морковка, перец, ростки... полторы креветки. Господа, если это салат с креветками, то они хоть как-то должны ощущаться... К слову в лапше они тоже были крайне невелики- я насчитал 3 штуки)...Ну такое себе, странное гастрономическое удовольствие за 640 р)))))
Ничего вкуснее ранее не пробывал! Очень клиентоориентиованный персонал!Порции огроменные! Начинки очень много - как в супах,так и в лапшах! Рекомендую!
Безумно вкусно и необычно. Очень понравились спринг-роллы, соус, который шел с ними просто бомбический. Еще брали фунчезу, порции огромные, поэтому цена вполне адекватна, за такое количество. Все горячее, свежее и аппетитное. Девушка на кассе вежлива и милая, давала советы, чтобы подобрать блюдо по вкусу.