Фармида

Анна К.
Врач при ОРВИ выписал аскорбиновую кислоту, которую разрешено беременным. У меня ранний срок. Вместо этого фармацевт (если она действительно имеет образование) выдала мне БАДы, которые запрещены беременным. При температуре 38,6 я не особо посмотрела, что мне выдали, а когда чуть поправилась, офигела! Ещё эти БАДы пробили через сторонний терминал, а не терминал аптеки, что уже должно насторожить! Проверяйте всё, что вам дают в этой аптеке!!! И цена на этот «препарат» в 2 раза выше, чем настоящего лекарства. Видимо, алчность превыше здоровья будущего поколения
Денис Вехов
10 июня 2025
Хорошая аптека, не раз выручала: в этой локации по аптекам особо не разгуляешься, а тут еще и время работы - допоздна. Ценник адекватный. Можно позвонить - уточнить наличие и забронировать, что нужно.
Артур Гуминский
22 июня 2025
Хорошая аптека ! Работают прекрасные женщины которые всегда посоветуют что и как ! Знают свою работу ! Большой выбор лекарств!работает круглосуточной это очень хорошо для этого района !
Елена Федотова
29 августа 2024
Хорошая аптека, где есть все! Здесь всегда подскажут, что делать при той или иной ситуации, связанной со здоровьем, подскажут что лучше взять и обязательно предложат альтернативу почти любому препарату.
Ирина Хабибуллина
8 августа 2024
Каждый год прилетаем и отдыхаем в этом районе) очень нравится приходить в эту аптеку! Всегда новый ассортимент, девочки фармацевты давно работают,очень хорошие! Всегда подскажут и расскажут все) Отдельное спасибо Ларисе фармацевту, очень приятная женщина!
Алеся
17 октября 2024
Либо обманули, либо абсолютно неадекватные цены. Брала суммамед и аскорил. Всего два препарата. Даже если умножить среднюю цену на эти препараты вдвое получится около 1600, с меня взяли 2100р. Болела и ребенок маленький больной рядом был, поэтому не обратила внимание, что чек не дали и не задумалась о цене в моменте.
Даниил Евгеньевич Воробьёв (ФТ Сириус)
19 февраля 2024
Дорогая, хорошая аптека. Живу рядом. Редко пользуюсь в случае безысходности. В аптеке все чисто, четко, хорошо, вежливо. Консультируют. Никаких проблем. Но честно дорого, из за аренда. При сравнении с аптеками на ул. Староохотничьей, в Блиново, в Адлере, в гипермаркете Магнит - здесь на 20-30%+ дороже. Поэтому если не горит - проедьте/пройдите дальше. Живу рядом, фото нет как у сапожника сапог. К слову аптека вроде как круглосуточная. Около 00:00 еще работала … Будьте здоровы. Ешьте больше натурального, не ешьте химию
Марина Александровна
Ооооочень дорогая аптека. Продавцы высокомерные, что одна, что вторая. Две звёзды за чистоту в аптеке.
1 августа 2025
Аптека как аптека. Но фармацевт какая-то "сонная". Была одна с ребенком, но обслужила нас не сразу. Что то свое смотрела . Когда попросила лекарство, то пробубнила : что то еще? Лекарство получили, но осадочек остался.
Михаил Х.
26 июля 2024
Очень дорогая аптека, цены процентов на 30-40 чем в других! Так что если не срочно и не среди ночи нужны лекарства, так как аптека круглосуточная (может из-за этого и цену прикрутили), то лучше проехать в другую аптеку!
Crazy World
21 января 2025
Отличное аптека, все чисто и ухоженно. Персонал очень приветлив и отзывчив. Спасибо им за это)
Артём Коми
10 декабря 2024
Круглосуточная аптека! Очень выручила именно режимом работы! Сотрудница вежливая, внимательная. Необходимые лекарства оказались в наличии. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Надежда Бочкарева
12 ноября 2023
Хорошая аптека, расположена в доступом месте. Цены устраивают. Круглосуточная. Персонал вежливый и посоветует. Мне нравится, чисто, есть где припарковаться.
Александра
28 сентября 2024
Неоправданно высокие цены, очень много лекарств нет! Единственный плюс- круглосуточный режим работы!
Светлана добро
8 июля 2024
Фармацевт такая отзывчивая, не было моего препарата в наличии, обьяснила подробно, не пыталась развести на подороже, очень радует что есть такие сотрудники, была 06.07,спасибо таким сотрудникам
Ольга Петрова
21 августа 2024
Очень завышенные цены. Неквалифицированный персонал, не могла сориентировать по элементарному наличию продукции, на все ответ «я не знаю».
Андрей M
27 июня 2024
Хороший ассортимент, не один раз выручала эта аптека в позднее время! Фармацевты грамотно всё объясняют по лекарствам !
Александр Фролов
19 декабря 2024
Единственный плюс это режим работы круглосуточный. Ценв и ассортимент оставляют желать лучшего.
Андрей Малышев
28 мая 2024
Классная аптека, все есть из лекарств, всегда готовы помочь с подбором альтернативы если что-то нужно Спасибо Вам не раз выручали при простудах детишек! 🙏🏼🎉✌️☺️
Алексей Михайлович
5 декабря 2025
Неадекватные цены , энтеросгель и регидрон 2300р, чек не дали. Одна круглосуточная аптека на районе.
Тагир Миркин
24 сентября 2024
Для меня очень удобно находится, круглосуточно работает. Чего нет думаю можно заказать.
19 января 2025
Обычная аптека, ничего примечательного. Лекарства есть. Персонал вежливый.
Aleksey -
12 сентября 2023
Отличная КРУГЛОСУТОЧНАЯ аптека с очень большим ассортиментом, нормальными ценами и квалифицированными фармацевтами.
Олеся Козлова
28 октября 2025
Круглосуточная аптека, большой выбор лекарств. Приходили за ибупрофеном.
Елизавета
17 июня 2024
Тк аптека одна на достаточно большую территорию и работает 24 часа - цены просто космические. Мне выписали антибиотик и он стоил в этой аптеке 1500 рублей, а я купила в итоге в другой за 770р. Невероятно дорого.
Александр Сальный
18 сентября 2024
Вежливый персонал, что неудивительно, конечно, для курортной зоны, удивительно, что цена, вполне себе адекватная, что приятно удивило.
Сергей Недомолкин
2 марта 2021
Вчера обратился экстренно в данную аптеку, так как ребенок стал себя плохо чувствовать, честно сказать обслуживанием остался очень доволен, быстро нашли препарат и сотрудница аптеки грамотно и вежливо рассказала как применять лекарство. Всем советую данную аптеку!
Ольга Жилина
30 июля 2019
Отдыхали в Парковом квартале отеля Имеретинский,в одном из корпусов с улицы находится эта аптека.Выбор огромный,персонал не очень внимательный,но может мне так повезло.Обслуживали разговаривая по телефону-зато узнала столько интересного я😂Зато средства гигиены,детские товары,медикаментозные средства,травы-есть все,цена средняя,незавышенная.
Алексей Игнатьев
6 июля 2025
Классическая аптека. Самый большой плюс- работает круглосуточно.
Livadik
10 мая 2024
Очень выручила эта аптека, потому что круглосуточная. Фармацевты профессионалы
Вячеслав Патрушев
5 августа 2022
Единственная аптека в этом районе, чем и пользуются. Таких завышенных цен ещё не встречал. Уточняйте стоимость заранее. Из плюсов круглосуточный режим работы и вежливый персонал
Анастасия Максимова
13 октября 2021
Широкий ассортимент. Есть всё, что необходимо, включая косметические средства. Профессиональная консультация и рекомендация.
Т
Твтьяна Сушко
9 февраля 2021
Зашла сегодня в аптеку спросила наличие препарата ошиблась в названии на одну букву девушка ответила с иронией и насмешкой что нет я спросила посмотреть она поняла что мне надо но продолжала дискусию о том как правильно называется препарат. Или провизор без образования или не заинтересована впокупателе. Часто захожу в эту аптеку всегда прекрасное обслуживание а сегодня другой человек и сплошной негатив 9.02 2021
Mariya Zh
18 сентября 2023
Пришла покупать лекарства с рецептом, при проверке дома положили все что нужно и не нужно…чек не выдали. Раз на раз не приходится. Как-то была очень обходительная женщина, все рассказала, объяснила и показала.
21 апреля 2024
Круглосуточная, приветливый персонал. Из минусов: очень дорогая!! Прям очень!
Э
Элина Семенюк
2 марта 2021
1 марта обратилась в вашу аптеку и была приятно удивлена доброжелательностью и компетентностью фармацевта. Никто не навязывал дорогостоящие препараты, что очень редко в наше время. Огромное спасибо.
Анна Усанова
3 апреля 2023
Очень очень очень дорогая аптека. В среднем процентов на 30-40% дороже чем в среднестатистических аптеках Сочи. Единственное из преимущество рядом нет других аптек.
moroshwa
27 марта 2025
Очень дорогая аптека, пользуюсь в исключительных случаях
Люция Миниярова
20 октября 2024
Это конечно очень классно, что она есть, выручает, и она одна поблизости. Но это не значит, что вот так сильно нужно завышать цены, которые иногда просто зашкаливают. Проще до Адлера дойти порой...
Георгий Фадин
13 июня 2022
Хороший аптечный пункт, работники знают достаточно о имеющейся продукции и знают аналоги, обращался трижды в данный аптечный пункт.
Александр П.
1 сентября 2025
Хорошая аптека, а главное круглосуточная
narkoz 911
15 августа 2019
Попросил простой Глицин. У них нет. Только Глицин-форте за 300 р. Нет уж, спасибо. Через 200 метров у Пятёрочек другая аптека.
Андрей
29 июля 2019
Аптека работает круглосуточно! у ребенка поднялась температура в первую ночь отдыха, приехал сюда с другого конца города и нашел жаропонижающее, которое искал!
aptekarsha
12 сентября 2019
Аптека работает 24 часа. Выручает часто, привозят препараты под заказ. Хороший сервис.
Марченко Александр
25 апреля 2021
Продавщица была немного агрессивная (может просто не было настроения), но работу делает на 5 звёзд лекарство продала то что нужно и не дорого(не предлагала буржуйские аналоги)
Р
Римма кирьянова
23 января 2023
Грамотные специалисты, ассортимент широкий, график работы 24/24 идеален.
Екатерина Хватова
10 ноября 2024
Грубиянка фармацевт( обслуживание отвратилельное(нет лекарств в наличии самых элементарных!
Sergei Miller
4 июня 2022
Эта Аптека бьёт все рекорды по ценам,цены просто сумасшедшие,фармацевт грубиянка, пытается впихнуть подороже,и не важно какой препарат будет лучше.
Евгений Миронов
24 апреля 2024
Приехал в аптеку 24 апреля в 5 45 утра. Звонил несколько раз в звонок , никто не вышел . Хотя формат работы круглосуточный. Фармацевту завидую , что у него такой крепкий здоровый сон
Елизавета
2 июня 2023
Аптека круглосуточная, цены завышены, но на медикаменты жизненно необходимые цена в норме.