Фармес

Марика Павлова
Отвратительное обслуживание в аптеке "Фармес" на ул. Хуторская. Сотрудник аптеки отказывалась выдать заказ Аптеки. ру, ссылаясь на необходимость рецепта. Пришлось звонить в поддержку Аптеки. ру., где оператор доходчиво ей все объяснила. Сотрудник аптеки вела себя самодовольно, за свою ошибку даже не извинилась. В аптеке часто нет в наличии нужных препаратов, сотрудник не может предложить толком аналог. Данную аптеку не рекомендую.
Ирина
14 января 2025
Богатый ассортимент, приятные сотрудники ! Аптека располагается рядом с домом, осень удобно. Вылечили мои ноги, много стою на ногах из-за работы, и постоянно присутсвовала тяжесть в ногах, но после приема таблеток которые посоветовал фармацевт - стало легче! Рекомендую!!!!! Таблетки к тати назывались Диосмин+гесперидин, спасибо фармацевту!
Светлана Веркова
15 марта 2025
Не соглашусь с несколькими негативными отзывами, так как мне сотрудники очень помогли! Сейчас ходит вирус перерастающий в пневмонию, и фармацевт отпуская мне противовирусные предупредила, что если не будет опускаться температура, сходить сделать ренген, и мы пошли сделали ренген, и оказалась пневмония! Мы приходим со своими проблемами, и сотрудники в силу своих возможностей и профессионализма , хотят нам помочь, а по факту они могут даже с покупателями не разговаривать, так как по закону просто не обязаны это делать. Могу писать бесконечную благодарность фармацевту девушке в зеленой форме, если бы не она, лежали бы дома с высокой температоруй, противовирусные все равно лишними не оказались, пропила вся семья. Чистая , просторная аптека, с благородным ассортиментом , и не высокими ценами.
Леся
17 февраля 2025
Очень обрадовались, когда недавно открыли аптеку рядом с домом. До ближайшей на Староохотничьей ул. пешком минут 7-10. Но посетив эту аптеку три раза, больше не захотелось. Начиная с продавцов и заканчивая ассортиментом и ценами- не понравилось ничего. Продавцы- одна грубит и спорит постоянно, другая -инопланетянка, вместо заказанного лекарства дает другое, потом идет искать то, что надо, не может найти, хотя оно есть в наличии, искала долго, нашла. Мужчину впереди тоже долго обслуживала. Он просил одно, она ему пытается впарить другое дороже, т.к. того нет. На элементарные вопросы ответить не могут. В общем персонал ужасный некомпетентный. Ассортимент очень скудный, мягко говоря. Цены ошалевшие. Например, флемоксин 250 на 100₽ дороже, чем везде. В общем лучше прогуляюсь в соседние аптеки, чем портить себе настроение.
Elina Bedikyan
13 июля 2025
Недавно отдыхала в Сириусе и была приятна удивлена, что нашла свое лекарство по АКЦИИ!!! Как оказалось акция каждый месяц, и на разные ЛС даже, не БАДЫ! Красивая аптека, с культурными и умными фармацевтами, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Карина Минасян
6 декабря 2024
Рекомендую! Какое счастье что рядом с домом открылась аптека, теперь не придется далеко идти 🥳 очень приятные и умные фармацевты работают, всегда подскажут и помогут, можно под заказ оформить лекарства в аптеке, и цены вообще не высокие . Эдарби кло например или детралекс , дешевле чем во всех других аптеках!
Эмилия Сеферян
4 марта 2025
Лучшая сеть аптек по Адлеру. Местоположение очень удобно. Работают опытные фармацевты, 👍🏻 большой ассортимент товара, цены не завышены.
Алёна Добрая
10 декабря 2024
Недавно открыли, в нашем районе очень была нужна. Ассортимент не богатый, но необходимое есть. Можно заказать отсутствующее. Парковка маленькая, но есть. Персонал вежливый. Идеально чисто.
Юлия Т.
1 декабря 2024
Как здорово,что открыли рядом с домом аптеку! Цены хорошие,продукцию удобно рассмотреть,персонал очень душевный подскажут,если есть какие-то вопросы! Очень приятно заходить в данную аптеку♥️♥️♥️
Миша
8 мая 2025
Заказывал препарат обещали на следующий день в итоге ходил к ним 3 дня, моленький ассортимент. Хамское отношение.
Вадим Никуличев
6 марта 2025
Попросил пенку для стержневых мозолей, впарили какой то пластырь , в итоге сжег кожу на 2 х мизинцах
Руслан Воропаев
4 января 2025
Хорошая аптека, чисто и красиво, цены умеренные. Других аптек рядом нет.
Александр Новиков
5 июня 2025
Спасибо огромное, фармацевту Виолетте! Отличный специалист, выручила в тяжелой ситуации! И делом и советом помогла! Спасибо огромное!
TTatiana
Самая лучшая аптека с шикарными девушками фармацевтами! Профессионалы, которые справляются с любой задачкой, даже с обгоревшим лицом :) Процветания Вам🌸
Екатерина Силкина
13 декабря 2024
Аптека новая. В удобной геолокацией рядышком от дома. Продавцы вежливые подскажут помогут. Успехов вам вашем бизнесе. Побольше вежливых продавцов.
Валентина Б.
25 июня 2025
Спасибо фармацевту Виолетте! Помогла с выбором, очень доброжелательная и вежливая😊
Наталия Л.
16 ноября 2024
Всегда приятные цены, квалифицированный и вежливый персонал, который подберет необходимый товар и детально проконсультирует 👍🏼
Светлана К.
31 августа 2025
Не могу сказать ничего плохого по итогам посещения данной аптеки. Хочу только отметить, что цены на препараты, которые являются ходовкой в данном регионе являются необоснованно завышенны
Андрей Васютин
24 июля 2025
На первый взгляд аптека хорошая! То что цены немного выше объяснимо. Когда дело дошло до оплаты, сказали, что по карточке нельзя рассчитаться так как не работает интернет. Но и это терпимо. Сказали, что рассчитаться можно переводом на карту. А то что там комиссия 20% не предупредили. Это был очень неприятный сюрприз. Понятно, что смотреть нужно при оплате, но такое не ожидал. Продовцу спасибо за тренировку личностного роста. Но если бы предупредили, негатива было бы гораздо меньше. А так чувствую себя обманутым!!!
Екатерина Е.
10 марта 2025
Хотела купить просто ринзу, впарили таблетки на 1500 рублей. Сказали, от вирусов надо еще один препарат. Дома уже увидела, что дали противовирусное, которое действует только от гриппа А и Б. Зачем? 🗿
Мария Ворожейкина
7 августа 2025
Отличная аптека! Цены как у нас в городе. Не бешено завышены как везде . Была очень удивлена. Приветливая девушка-фармацефт подсказала ,что лучше
Евгений Акула
15 июля 2025
Все отлично. Посоветовали правильно и по теме! Благодарю
Вячеслав Зинько
Норм аптека с нормальными ценами
Станислав К.
9 октября 2025
Прекрасные профессиональные фармацевты.
Александр Вересов
8 января 2025
Отличная аптека. Маленькая, но все есть
I
21 ноября 2025
Были лекарства и помогла провизор.
dancefutureltd88888
16 июня 2025
Хорошая аптека. Мы купили то,что нужно было. Цены разные .
Г
Гаипова Айгуль Муратгельдиевна
5 октября 2025
Написано без перерывов!!! Но что еще мы видим? Перерыв?? Ребята, тогда не ставьте такие таблички.Вранье получается.
Олег Власов
10 марта 2025
Приятный персонал, цены как и везде 👍
Дженет Псеунова
11 января 2025
Отдыхали на нг рядом , приятные работники
Виктор
Хорошая аптека, пользуюсь ней не один раз, всегда есть то, что мне необходимо
Дарина
16 ноября 2024
Отличная аптека. Дешевая и выбор большой
Svetlana Akopyan
13 января 2025
Очень удобно рядом с домом , девочки очень вежливые 👌
Елена Кроцкая
Хорошо
Максим Рудаков
16 января 2025
Очень хорошая аптека , всегда выручает!!!🫶
Мартин Варваштян
Хорошая аптека, удобно располагается
О мудрейший
5 мая 2025
Простая аптека. Нет даже обычной ношпы
иван кадигроб
18 сентября 2025