Аптечный пункт

221 оценка

Ольга Самсонова
13 ноября 2024
Самая лучшая аптека, как по мне. Работают посменно 2 девушки, компетентные, доброжелательные, отзывчивые. Цены просто супер, т. к. персонал заинтересован в посетителях. Они сами выискивают поставщиков с минимальными ценами. Ещё можно получить товар, заказанный на Аптека. ру. Там цены при заказе ещё ниже. Рекомендую!
Алексей
10 августа 2024
Очень хорошая аптека всегда всё есть и самое главное цена подходит всем . Есть где припарковать машину,удобно. Так же очень вежливый персонал, подскажут и посоветуют
бонифасий
Отличная аптека, цены, по сравнению с другими , самые лучшие, не первый год только там и покупаю лекарства.
Ольга К.
7 января 2025
Из плюсов - очень приемлемые цены и приветливые сотрудницы. Из минусов - не очень удобное помещение. Маленькое слишком.
Вера Андреева
3 октября 2024
Фармацевт блондинка с короткой стрижкой просто супер, всегда подскажет, всегда спокойна и приветливая, в отличие от своей сменщицы
марина лепкова
30 марта 2023
Очень удобно расположена. Продавцы вежливые.ассортимент хороший. Работает и с аптекой _ интернет аптека.ру.доставка быстрая.мне очень нравится
Марина Чуватова
8 августа 2023
Мне очень нравится эта аптека, приемлиемые цены, всегда можно заказать препараты, фармацевты очень внимательны и доброжелательны
Владимир Щербаков
1 июля 2023
Маленькая, уютная, незаметная, но хорошая аптека. Низкие цены, хороший ассортимент, дополнительно работает как пункт выдачи заказов из apteka.ru - можно заказать любой препарат на сайте.
Лариса Глаголева
30 октября 2021
Замечательная аптека! Самые приемлемые цены! Ассортимент зашкаливает! А если вы не нашли что вам нужно, то вежливые продавцы предложат заказать лекарство на Аптека. Ру. К слову, продавцы очень вежливые и компитентные.
Виталий Матвиенко
2 июля 2024
На данный пункт аптеки можно заказывать с аптека онлайн, и доставку. Всё сложенно, и никогда нет очередей. Немного тесновато, но свою функцию аптека выполняет
Сама по себе
25 ноября 2019
В целом аптека хорошая, самое необходимое все есть! Рядом, удобно, Работает без выходных.. Единственное что одна фармацевт нормальная, вежливая, а вторая не очень ((
роман с.
16 апреля 2023
Хороший пункт выдачи лекарств. По локации рядом с домом. Заказывал онлайн лекарства. Пришли быстро забрал без проблем. Сервис не плохой продавец вежливый
Вера Геннадьевна
19 апреля 2024
Маленькая уютная аптека,отзывчивый персонал,лекарство почти всегда есть,если нет можно заказать.Рекомендую!
Лиза Бушарова
27 января 2022
Очень удобно, что рядом с домом, почти все, что хотела было в продаже, обслуживание вежливое и готовы подсказать о препаратах. Спасибо...
Людмила Петровна
11 апреля 2023
Маленькая аптека, есть ходовые препараты по хорошей цене. Если нужно что-то специфическое, то придётся или заказывать, или искать в других аптеках (лучше сразу наличие на сайтах интеграторах (общий для всех аптек) проверить и цены заодно посмотреть).
Андрей
Дороговато конечно лекарства там. Возможно не все, но некоторые препараты мне показались дороже
Марина Бусарова
5 сентября 2021
Забежала туда купить Драмину перед путешествием и некоторые лекарства. Весьма демократичные цены, вежливый персонал. Осталась довольна посещением. Хоть и маленький, но всё есть.
раиса кузнецова
30 декабря 2022
Хорошее обслуживание..чуткие и образованные люди недорогой ассортимент лекарств. Живу рядом мне оч удобно
25 мая 2021
Часто пользуюсь этой аптекой. Маленькая, уютная. Как и в любых аптеках, есть лекарства подешевле, есть по дороже. Фармацевты никогда не отказывают в консультации по лекарствам ( чем отличаются, для чего и т. Д.)
3 декабря 2023
Эта аптека вызывает у меня не доверие. Внешний интерьер, его нет, внутренний большой сарай, фармацевты отличные, не знаю, как другая смена, та которая обслуживала очень компитентная
Ю
Юлия Наседкина
11 января 2022
Живём на против этого аптечного пункта. Приятные, добрые фармацевты. Всегда помогут выбрать, то что нужно.
Таня
1 июня 2024
Обслуживание понравилось. Есть в наличии недорогие лекарства.
Анна
9 ноября 2023
Лекарства доступные, фармацевт всегда подскажет что лучше и не всегда дорогое
Софья Кулешова
29 декабря 2024
Цены капец высокие,чуть ли не в два раза по сравнению с иными аптеками
Юлия Аннакулова
7 декабря 2021
Очень хорошая аптека одна из лутших в нашем районе .Фармацевты вежливые всегда подскажут то что нужно купить.Доступные цены.
Максим Горюнов
20 июля 2024
Заказываем лекарства,все в срок.Минусов не нашел
ирина м.
15 мая 2022
Хоть на вид и не взрачная, но очень не плохая аптека. Ассортимент приличный, продавцы вежливые.
Валентина Остапенко
11 июня 2022
Очень хороший персонал, заказы в течении Сун, это супер 👍👍👍цены доступны , ассортимент широкий
Светлана Чеботарева
28 июля 2022
Очень хорошая аптека! С ценами тоже все в порядке, дешевле чем в других аптеках. Вежливый персонал.
Кошечка
25 декабря 2023
Очень приятный фармацевт.Не навязчивый,но очень компетентный.Хотя само местечко так себе
Наталья .
Аптечный пункт супер. Персонал очень, очень вежливый. Спасибо
Евгения Мартынова
3 апреля 2024
Очень хорошая аптека. Самые низкие цены.
Наталья Погудина
15 сентября 2020
На те препараты,которые приобретала,цены приемлимые и на некоторые даже ниже,чем в других аптеках. Аптека находится рядом с трамвайной остановкой.
Ирина Ф.
16 июля 2023
Хорошая аптека , фармацепты грамотные , вежливые !
Людмила Панченко
11 марта 2024
Хорошая аптека, в наличии бюджетные лекарства
gorlova.83
2 мая 2020
Не всегда есть нужные лекарства, и очень маленькое помещение. А в остальном все хорошо, даже плюс этой аптеке тем, что здесь лекарства чуток дешевле , чем в остальных аптеках, но не на все лекарства.
Naday Sitkalieva
19 февраля 2024
Почти все всегда в наличии! Всегда подскпзввают
Непокорная
27 августа 2023
Всегда есть препараты, которых нет в других аптеках. Хорошая.
Супер аптека👍👍👍
Елена Федорова
13 июля 2023
Всё очень нравится. Особенно если заказывать лекарства.
Елена Щербакова
2 июня 2024
Хорошие цены. Есть всё необходимое.
Мартынова Евгения
21 апреля 2022
Самые низкие цены на мед. препараты и вежливые фармацевты.
Николай Долгов
14 марта 2024
Цена Медикаменты как и везде!
Hocyxa
15 апреля 2024
Хорошая, хожу туда. Люди вежливые
Светлана Иванова
23 ноября 2019
Хорошая аптека, хоть и маленькая, но то что нужно всегда есть, цены символические
Галина Бурдыкина
12 марта 2024
Хорошая аптека, всегда всё есть.
Никита Майоров
15 марта 2024
Больше габу без рецепта не продают :(
Татьяна Кузнецова
26 мая 2020
Низкие цены, очень отзывчивые фармацевты
Маргарита Черняева
29 января 2025
Отличная аптека, с адекватными ценами! Рекомендую!
Вит@лий
27 сентября 2018