В этой аптеке купить можно почти любые лекарства которые не можешь найти в городе. Но готовьте свой карман больше цене. Печально что нет парковки. Но это проблема любых магазинов расположенных в центре города. Если будете искать лекарства начните поиск с аптеке номер два. Скорее всего здесь найдёте. Также здесь изготавливать лекарства прицеп то. А таких аптека очень мало осталось
Люблю косметический отдел! Там очень приятные девушки работают! Всегда помогут с выбором средств, огромный ассортимент кремов и средств по уходу за кожей!
Фармацевт был явно на взводе. На все запросы без уточнений приносила самый дорогой и объемный вариант. Реагировала достаточно нервно. Впечатление скорее негативные остались.
Огромнейшая аптека с большим выбором лекарс и разнообразных товаров, при аптеке своя лаборатория для производства каких-то лекарств. Ценник немного выше чем в обычных аптеках.
Есть почти все... Но дорого. Не самая социальная аптека. Тем не менее, если что-то надо срочно и нет времени (есть деньги) - Вам именно сюда. Качество препаратов безупречно. Нет подделок. Обслуживание на уровне. Есть возможность оплаты картой.
Я хочу написать про рецептурный отдел. Заказываю там постоянно сложную мазь. Цена дешевле, чем в других аптеках, где готовят по рецепту. Можно за небольшую доплату сделать срочно. Например моя мазь стоит 1090 ТГ+350 всего за срочность. Девочки всегда приветливые. 👌
Очень хорошая аптека! Покупал там позавчера тироксин для жены. Тироксин хороший, жена после него сразу успокоилась и подобрела.
Так же понравился в этой аптеке парацетамол и ацетилка. Обслуживание хорошее, фармацевты грамотные. Всем рекомендую.