Аптека № 2, расположенная по адресу проспект Назарбаева, 91/97 в Алматы, Казахстан, стала настоящим beacon здоровья для жителей города. Просторные и светлые магазины приветствуют посетителей, создавая атмосферу уюта и доверия. Здесь можно найти широкий ассортимент лекарственных средств, от стандартных препаратов до редких и специализированных товаров, что делает аптеку незаменимым местом для тех, кто заботится о своем здоровье.
Персонал аптеки состоит из высококвалифицированных фармацевтов, готовых оказать профессиональную помощь и консультацию по любым вопросам. Они всегда счастливы делиться своими знаниями, помогая клиентам выбрать эффективное решение для их нужд. Многие клиенты отмечают в своих отзывах дружелюбие и отзывчивость сотрудников, что создает такое необходимое чувство заботы и поддержки.
Кроме того, Аптека № 2 предлагает различные услуги, включая измерение давления, консультирование по вопросам вакцинации и распространение информации о здоровом образе жизни. Действительно, эта аптека — не просто пункт продажи медикаментов; это место, где здоровье и забота о нем всегда стоят на первом месте.
Отличная аптека, огромный ассортимент. Обслуживание приятное, сотрудники вежливые, что очень важно.
Конечно, бывают очереди, что подтверждает факт того, что аптека многим нравится.
На счёт грубости персонала: я не сталкивалась. Но могу сказать, что я стала свидетелем каких -то странных вопросов от покупателей, которые задавали их с надменностью и пренебрежением, возмущаясь, когда не получали ответ. вопросы были из разряда: как пить препарат, в какой дозировке и тд.
При покупке рецептурного препарата, дозировку назначает лечащий врач именно для конкретного человека и требовать ответа от фармацевта,на мой взгляд, глупо.
Он может дать информацию о дозировке, но общую. Ту, которая написана в инструкции, а так как перед применением нужно читать инструкцию, то вы и сами можете узнать дозировку, если нет индивидуальных рекомендаций от врача.
Аптека, в народе называется Центральная Аптека, отличие от всех аптек Алматы: первое Любые препараты можно всегда купить, здесь никогда не применяет слова "нет"; второе, персонал внимательно слушает Клиентов и с улыбкой и вежливостью выполняет Ваш заказ;
Третье: кассовое обслуживание в любой форме, то есть у Вас не возникает проблемы с оплатой.
Единственный недостаток, нет специальной Парковки и машину оставите на улице включенной сигнализации и тут же гаишники не моргает и предъявляет штраф за нарушение Парковки. Здесь, видимо решить специальную Парковку и мы надеемся власти Алматы обратить решения данного вопроса.
С благодарностью за работы Центральной Аптеки, кандидат экономических наук Амангелды Жумаханович
Нравится ходить в эту аптеку.Всегда все есть .Провизоры профессиональные работают быстро вежливо .Большой выбор трав любую найти можно.Вседа расскажут подскажут посоветуют. Конечно в пиковые вечерние часы покупателей много имейте это в виду приходите утром.
Историеское место где есть компетентные сотрудники аптеки и множество товаров небходимых при всевозможных заболеваниях и в целом что бы поддерживать свое здороье.
Цены как везде, единственное что очень удобно так это то что я одну неделю жила прям напротив данной аптеки и простыла. Поэтому очень хорошо что при ангине (у меня хранически) есть пастилки стрепсилс. Надеюсь крем для всего тела "Алиса" у них еще остался.
На днях забегу.
Люблю это место! Мне кажется что Аптека плюс это часть имиджа нашего города, Алматы. Это и полный ассортимент лекарств, там можно купить самое редко продаваемое в других аптеках лекарство, это вкуснейших хлеб! На мой вкус и выбор, только тут самый вкусный хлеб нашего города. А пирожные, очень их любим и часто покупаем. И прекрасная косметика, а консультанты всегда в строю и подскажут на запрос.
В аптеке можно приобрести многие лекарства и предметы медицинского назначения, ухода, косметику и другие товары. Всегда вежливый, компетентный и внимательный персонал. Практически всегда можно приобрести лекарства и другие интересующие товары.
В аптеке работает провизор фармацевт Карымбаева Шакизат!Очень внимательная и все четко дала и порекомендовала по рецепту .Рекомендую обращаться к ней!И в целом ,в этой аптеке можно найти все лекарства ,которые вам нужны!!!Так держать!!!!Заходите туда!!
Очереди практически нет . Все достаточно быстро. Фармацевты все квалифицированные , все рассказывают, помогают. Аптека очень большая , есть практически все для того чтобы вылечиться или обезопаситься от заболеваний .
Ассортимент самый полный по городу, есть все, даже самое редкое. Хорошее обслуживание. Отдел косметики, трав, бадов, мед.изделий. Парковка рядом маленькая. Очереди, но быстрое обслуживание, касс много
С незапамятных времён эта аптека работает как себя помню. Всегда есть всё, огромный ассортимент для всех членов семьи, не только лекарства, но и детские товары для детей, косметика, спортивное питание.
Большая аптека, много всего есть. Мне непривычно и неудобно, что там для каждого отдела своя касса. Стояла в одном месте. По итогу когда дошла моя очередь, и я спросила нужное - сказали, что это другой отдел идите туда. Там тоже пришлось с верхней полки самой снимать препарат, забравшись на стремянку.
Аптека с очень широким выбором лекарств, витаминов, лечебной косметики. Расположена в самом центре города. Провизоры очень внимательные и готовы подсказать нужное средство.
Замечательная аптека, лучшая в городе ! Вежливый персонал.
Есть лекарства которые готовят по рецепту, если нужно какое-то редкое лекарство и его здесь нет, в остальных местах можно не искать.
Отличная Аптека.
Удобное расположение.
Вежливые Продавцы-Кассиры всегда уважительно относятся к покупателям.
Это наверное одна из самых известных аптек в Алматы.
Чисто уютно, цены вполне приемлемые.
Мне нагрубила ваша фармацевтка. Я в целом сюда приезжаю только когда не могу что-то в ближайших аптеках найти, но ещё и отношение ваших работников такое терпеть, спасибо конечно. Купила фукорцин, не знала сколько мне бутыльков нужно, т.к. беру впервые и в глаза их не видела, показала рецепт, ваша сотрудница начала мне хамить, что тоже не знает что, как, где и сколько. На «до свидания» не ответила, грубо подвинула бутылек и позвала следующего. Чек прилагаю. Проведите беседу с сотрудниками, они всё-таки с людьми работают.
Аптека, в которой всё или практически всё есть!
Единственное, не дёшево!
Обслуживание очень хорошее и быстрое! Провизоры хорошо знают свой ассортимент товаров.
Нормальная аптека, цены средние в интернете дешевле нашёл те-же самые лекарства, но нужно подождать. Большой + только в том, что там всё есть и сразу, с других аптек в которых нет лекарства все отправляли в центральную...
Минусы - всегда много народа, но плюс большой в том, что всегда все можно купить в одном месте, т.е. ассортимент лекарств очень большой! Пользуюсь услугами данной аптеки постоянно!
Одна из двух аптек, где есть всё. Не надо разъезжать по городу в поисках лекарств. Просто заезжайте в эту аптеку или на Ауэзова Габдулина (аптека из той же системы).
Причем есть готовые лекарства и есть рецептурный отдел. Большой ассортимент разной техники, детских причиндалов типа памперсы игрушки. Это фактически аптечный супермаркет.
Внутри - очень большой выбор всего, что душе угодно и не только про здоровье, но и про красоту и уход, про грудничков и все что им нужно, и тп.
Есть одно «но» - парковки не нигде и никогда.
В этой аптеке всегда найдётся лекарство которое не найти не во всех но во многих аптеках. Провизоры отзывчивые и терпеливые, всё объяснят и подскажут..
Здесь вы найдете любое лекарство. Ну, может, дороговато, зато всё есть. Аптека большая, много окошек, очереди, потому что эта аптека весьма популярна. Практически всё есть - рецептурный отдел, ортопедический, гигиена, питание, медтехника и пр.
Аптека большая, есть всё и даже больше. Вроде бы персонал квалифицированный… ни разу не было наплевательского отношения. Всё отлично, работают круглосуточно.
Можно найти практически все. Цены немного завышены, чем у других апкенын сетей. Если лекарства нужны не срочно и хотите сэкономить, то лучше прозондировать цены, а если нехотите терять время, то прямая дорога сюда.
Аптека супер. Позвонил заранее, узнал наличие и цену препаратов. Пришел, была очередь, и рядом окошко для беременных без очереди, подумал странно что туда никто не встает? (Я не увидел табличку что это для беременных XD)
Ну ничего, никто слова не сказал, пришел купил, ушел, спасибо)
Хорошая, старейшая аптека города. Всегда практически есть все лекарства. С парковкой совсем беда. Никому не желаю сюда ходить, разве что только за витаминками, аскорбинками, гематогеном и др вкусняшками, будте здоровы.
Хорошая, все есть, если нужно что-то редкое, то там оно скорее всего есть, однако цены там достаточно большие, стараюсь там покупать только то, чего нет в маленьких аптеках)
Всегда все есть, всегда все свежее. Можно найти суперфуды для тех, кто придерживается нутрициологии.
Да, цены выше чем в обычных аптеках не некоторые препараты, но зато уверенно можно брать что не подделка)
Довольно часто бываю здесь Центральная аптека, ассортимент обширный, довольно часто в отделы бывают очереди, особенно в сезон простуд. Персонал разный, бывают очень внимательные фармацевты, бывают не совсем , следует повышать свой уровень проффесиональный. В целом все неплохо.
Самая лучшая аптека! Ассортимент лекарств и разных медицинских приспособлений большой! Есть редкие препараты! Цены на какие-то лекарства выше, на какие-то ниже по сравнению с так называемыми
"аптечными складами"! Есть отдел по изготовлению лекарственных препаратов! Для диабетиков можно приобрести разные вкусности! Очереди всегда, хотя девочки работают быстро! Если хотите без очередей приходить нужно утром, к открытию!
Бардак! Огромные очереди. Кассиры обслуживают людей вне очереди. Обслуживают даже тех кто просто успел выкрикнуть с конца очереди раньше, стоящего у окна. 😳
мужчина стоящий за мной просто успел крикнуть, что ему надо, раньше стоящей у окна женщины и ему пробили. Берите лайфхак на заметку.
Современная аптека с хорошим выбором и локацией, но сервис времён " Советского Союза". Провизора замученные, порыкивающие и совершенно не умеют улыбаться. Даже когда улыбаешься им )))
Большой, просто огромный ассортимент, вежливый и грамотный персонал, быстрое обслуживание несмотря на бесконечный поток посетителей к каждому окошку. В зале есть консультанты, сидения, тонометр.
аптека в центре города, очень большой ассортимент, поэтому даже очереди не кажутся недостатком. единственно, немного высокие цены. очень хороший отдел, где можно купить сопутствующие мед товары
Отличная аптека, большой ассортимент медикаментов, есть многое, чего нет в других городских аптеках. Оплату принимают как наличными, так и карточками. Единственный минус, постоянно стоишь в очереди)))
Классная аптека, я думаю многие согласятся с этим. Всегда есть в наличии то, чего нет в остальных аптеках. Цены выше, конечно, чем в социальных и на аптечных складах, но ассортимент лучше. Но чаще я захожу туда ради отдела для диабетиков, веганов и спортивного питания. Отличный ассортимент! Единственный минус - отсутствует парковка. Всегда проблемы с этим!
Покупка танометр на кассе была казашка в очках,не проверяла просто продала, вторая покупка была точно такая же тонометр пошла в другую кассу там русская она с гарантией с печатью проверено,вот так
Аптека классная. Ассортимент лекарств и медицинских аксессуаров очень обширный.
Провизоры работают быстро и вежливые. Настроение портит отсутствие парковки, со стороны Фурманова. Людям пожилым, беременным, и с ограниченной подвижностью, тяжело дойти пешком, так как найти свободную парковку, после 9 утра, можно не ближе 300-500 метров, от аптеки.
В этой аптеке всегда всё есть. И в дополнение к разнообразнейшему ассортименту - всегда доброжелательный грамотный штат фармацевтов, готовых проконсультировать по любому вопросу. Рекомендую!