Риофарм

Nadin Tsymbalova
11 сентября 2024
Хороший магазин, рядом с домом. После ремонта стал уютным, демократичные цены, вкусный хлеб. Отличный управляющий, практически всегда внимательный к своим постоянным покупателям. Желаю удачи в развитии.
valerymagazannik
21 июля 2024
Неплохая аптека, но мне она нравится тем, что в неё можно заказать медикаменты на аптека ру. Удобно оплачивать и забирать. А сама эта аптека вролне ничего, хотя весьма дорогая.
Максим Улановский
12 сентября 2024
Хорошая аптека. Единственная аптека во всей округе на Лодочной ул. Находится в магазине продуктов Дикси. Часто посещаю для покупки лекарственных средств.
Геннадий С.
23 февраля 2024
Аптека удобно расположена, прямо в магазине Дикси, так же в ней можно получать заказы из интернета, хороший ассортимент.
Батаник
17 ноября 2023
В эту Аптеку я хожу редко за противовирусными таблетками. Неделю назад словила вирус, запершило в горле и мухой побежала за Когацелом, но аптекарша посоветовала Трекрезан. Вылечилась за три дня и почти без температуры обошлось
Татьяна Аббасова
19 ноября 2023
Фармацевт - человек, который помогает людям. При этом, люди, которые приходят - платят деньги за эту помощь. В данной аптеке, с нынешним фармацевтом получить просто ответ на вопрос - невозможно. Спросила цену лекарства, ответ не получила. Попросила таблетки без вкусовых добавок(в связи с беременностью), мне почему-то ехидно ответили(и я не пытаюсь приукрасить, и это не гормоны), что такого товара нет и не бывает, хотя ранее я покупала этот товар в данной аптеке. Моя цель была узнать цену, почему я не получила ответ - загадка. Почему фармацевт ведет себя так, будто я её знакомая - мне тоже непонятно. Давайте межличностные отношения людей будут дома, в гостях, но не на рабочем месте.
kolywan0306
13 сентября 2022
Поменяйте сотрудника. Показал документы что была операция, разрезали десну. В рекомендациях написано что нужно употреблять. Среди препаратов прописан антибиотик, рецепта нет, но зато есть договор и чек из платной стоматологии, плюс расписаны дозировки. В итоге более человечные сотрудники помогли. Купил в другой аптеке. Голову нужно включать, и быть людьми. Очередной раз убеждаюсь что младшее поколение не способно включать голову и здраво мыслить. Надеюсь сотрудник не попадёт в ситуацию, когда с неё потребуют бумажку, которой у неё не окажется. Всем добра!!!!
Artie Bucco 🦦... シ︎
15 сентября 2023
Аптека не очень, цены дороже чем в аптеке в соседнем доме, продавцы относятся безразлично, нормального ничего не советуют, пару раз покупал, больше не беру
Кассандра .
18 июня 2021
Фармацевт явно не знает как общаться с покупателями. Застать ее на кассе сложно, сидит в подсобке ест или в телефоне видео смотрит, можно долго стоять как Хатико у кассы, нужно звать. И то,когда она подойдёт вы увидите взгляд полный одолжения и пренебрежения. Вам нужен совет? Вы получите его в форме упрека. Вопрос к владельцам этой аптеки, почему этот фармацевт ещё работает уже не первый год? Только из-за нее выбираю идти в другую аптеку, хотя живу в этом же доме.
Оксана Пискарева
20 февраля 2024
Удобное расположение аптеки.Большой выбор товаров.Есть скидки по карте москвича.
Андрей 🐆
23 мая 2024
Обновилась, вместе с ДИКСИ, компетенция продавца, вежливость, цены средние. Товар в ассортименте. 😻
Ирина Крушельницкая
16 сентября 2020
Очень не вежливый персонал. На запрос по обычным потребностям- нет в наличии. А если выбираешь как точку получения интернет-заказа, то вообще у персонала понижается заинтересованность...
Елена Бодина
31 января 2024
Заказывала в интернет заказе препарат. Пришла в данную аптеку, мне выдали не тот товар, который был в заказе. После чего сотрудница Лариса отказалась заменить товар на нажный или сделать возврат товара
Antonina
8 февраля 2023
Собственно аптекой и не пользуюсь, получаю здесь заказы Аптека.ру, удобно, что работает до 21.00, успеваю вечером получить. Хорошо, что не надо долго общаться, спрашивать, просить - номер заказа сказала, оплатила (можно и картой, и наличными), забрала. Хотелось бы немного более доброжелательных сотрудников, а то ощущение, что помешала людям, оторвала от чего-то важного и вообще некстати
Vera L.
15 ноября 2021
Удобно, можно с аптека ру заказ на эту точку оформить. Но! Переодически продавец уходит куда то ( покурить наверное) и можно минут 20 простоять перед закрытым окном
Ирина Климова
21 июля 2023
Удобное место для аптеки в магазине Диски, можно получать заказы сделанные через интернет
Лариса Павлова
30 мая 2022
Пришла рано утром. Еле дозвлнилась до спящего сотрудника, потом она мне кричала ответы на мои вопросы через 2 стекляных сооружения. Я чувствовала себя неполноценной, потому что плохо слышно.
Олеся Горбачева
11 декабря 2022
Отличное обслуживание,хороший ассортимент препаратов! Можно бронировать через интернет))
vm1991
28 мая 2023
Кроме аскорбинок и ТераФлю ничего больше нет! Про ампулы вообще можно не спрашивать отсутствуют все препараты!
Глицин
23 сентября 2020
По возможности ходите в аптеку, которая находится рядом, возле пятерочки, там аптекарь и объяснит лучше и цены чуть ниже, а тут такое ощущение, что каждый раз продают лекарства с большим одолжением.
Юлия Мамонова
20 июля 2021
Зачем бы не пришла, никогда ничего нет в наличие....и формацевты злые и нерасторопные, стоишь ждёшь их у кассы по 3 часа.
Виктория Потапова
17 сентября 2020
Не дружелюбный персонал , вечно подходят с таким выражением лица словно ты ещё и должен , а так все хорошо, ассортимент и цены приемлимые
Иван
18 января 2022
Не когда не чего не бывает в наличии. Тока фурнитура на прилавках. Продавщица не знает о сортимент тавара. Как это может быть. Да и цена космос.
Julia S.
12 апреля 2023
Удобное расположение, обслуживание все ок) только я не нашла как онлайн заказать лекарства отсюда.
Сергей Широнин
19 ноября 2023
Аптека не плохая , практически есть всё,. Цены на некоторые Лекарства завышены ,.,.,.
Светлана
5 августа 2021
Аптека дороговатая, даже очень. Но здесь почти все есть. И есть услуга под заказ. Спасибо.
А. В.
27 июня 2021
Цены в этой аптеке совершенно неадекватные! Единственный плюс, она находится рядом с моим домом, поэтому если срочно что-то нужно, приходится идти к ним. В остальных случаях предпочитаю пользоваться аптеками, которые не дерут с клиентов две цены!
Александра
12 апреля 2022
Отвратительный сервис. Заказала лекарство, на сайте аптеки оно есть. Два дня не было ответа, затем заказ аптека отменила без указания причины. Если нет в наличии, должны это как-то указывать. Звонила оператору на телефон горячей линии, она ничего не смогла пояснить. Непонятно, зачем они тогда нужны.
Optimist
4 июня 2022
Даже не заходите туда! Лекарств многих нет в наличии, фармацевт не хочет разговаривать, она постоянно кушает, до нее докричаться минут надо.
Макс Барберио
11 января 2023
Недавно зашел сотрудница ваше очень грубо ответила мне ,спросил есть похоже лекарства она говорит я сказала нет. Я не понимаю как работаете? с таким сатрудницаей. Вы больше потираете клиентов, это первый и последний раз зашел. Больше не зайду некогда. Советую поменять сатрудница …..
Anna I.
20 июля 2021
Фармацевт не захотела консультировать при покупке, абсолютное равнодушие. Вопрос был о наличии или отсуствии лекарств.
Нина
16 марта 2023
Самый удобный и оперативный пункт выдачи Аптека. ру и Е-аптека
Алексей Щ.
31 мая 2022
Отличный сервис.. Получил свой заказ быстро и качественно..Приятные фармацевты
Нина Шмакова
15 мая 2023
Нравится обслуживание и всегда в наличии лекарства
Рома Грин
18 июня 2022
Цены заоблочные. Фармацевт постоянно куда то уходит и приходится ждать.
Алекс
17 февраля 2024
Очень приятные фармацевты!! Спасибо им огромное !
Татьяна Прокопенкова
25 декабря 2021
Аптечный пункт небольшой, но вроде много чего купить можно. Когда то тут забирала заказ из аптека. Ру.
Максим Ушаков
21 ноября 2020
Лекарство покупал, не помогло. Фальсификат?
8 февраля 2021
Быстро справляться с покупателями,,,работают без махинаций,,фармацевты обученные,рекомендуют как медсёстры!!!
Надежда Сергеева
21 апреля 2023
Не все есть в ассортименте, маленькая, как пункт выдачи все хорошо
Кирилл
16 июля 2024
Очень дорого
Руслан Листьев
9 августа 2021
Слабый ассортимент медикаментов, и в рабочее время часто окошко закрыто - технический перерыв.
Олег К.
9 декабря 2023
Удобно в магазине, персонал приветлив.
Хусниддин Муртазоев
25 сентября 2024
Дорого чем остальные
дядя Сережа
2 июня 2022
завышенные цены и аптекари делают одолжение что отрывают пятую точку ради вашего аспирина
Ирина
9 сентября 2021
хорошая аптека,отзывчивые и внимательные фармацевты.
Simonovich
20 июня 2023
Обычная аптека. Из плюсов - выдача интернет заказов из приложения Е-Аптека.
Lena Balabanova
10 июля 2023
Отвратительное обслуживание,хамство
Алексей
11 августа 2022
Не самая лучшая аптека на районе, но если в других чего-то нет. То там это будет
Марина Петровская
12 декабря 2022
Дорогая Аптека, но как местечковая, имеет все необходимое, что внезапно потребуется