Phantom auto

Amur Amur
21 июня 2022
Отдал фары со сломанными креплениями, что бы восстановили и плюс установили линзы. В итоге через неделю верхние крепления сломаны, а ремонтировали ребята всего лишь парой капелек клея, т.е. не замена, не пропайка с армировкой, а лишь пару капель клея... Обещали поставить хорошие лампы, дорогие, + сколько-то процентов к основному свету. В итоге лампочка перегорела сразу через неделю и что я увидел а то что стоят мои же древние обычные Осрам. Ах да, сколько я раз услышал от них, что машина старая (а ей всего 12 лет) - даже не сосчитать.
Александр Р.
15 апреля 2025
Привезли не рабочий компрессор деньги не вернули компромиса не получилась покупают детали у конкурентов в восток авто и тд и продоют поэтому возврата нет
Сергей Семенов
25 июля 2025
Договариваемся об одном. В итоге получаешь не, то о чем договорился. Начиная от от материалов и кончая ценой. То есть люди не отвечают за сказанное.
15 февраля 2021
на автомобиле Mercedes были проблемы с проводкой после ДТП о котором я не знал, заехал к ребятам, все быстро нашли и устранили и заодно забронировали фары от сколов, всем доволен! рекомендую!
сергей Закускин
2 февраля 2021
Приехал подключить штатную камеру к новой магнитоле в итоге сгорела , в ответ мастера я услышал это не наша вина ,это у Вас в магнитоле проблем,мы же подключили камеру все работало. В итоге они ее разобрали и чинили сутки, потом мне позвонили и сказали у вас модуль сгорел, магнитола гарантийная
Соцков Игнатий
25 января 2022
Замена, полировка фар и работы по электрике делал. Всё понравилось, благодарю мастеров.
22 февраля 2020
Отличное место, где работают профессионалы, всегда дадут грамотную консультацию и решат любую проблему касаемо сигнализации или электрики, рекомендую!
Игорь М.
29 марта 2023
Устанавливал Сигнализацию, Головное устройство с камерами 360, потолочный монитор. Все сделали отлично, оперативно. Рекомендую, грамотные специалисты.
6 марта 2021
Делали на BMW X5 E53 кузов LED линзы в фары. Все отлично! Спасибо Александру!
Иван Воробьев
15 апреля 2024
Обращался по установке фаркопа на Солярис 2 седан.Все согласно договоренности без проблем+подарок дали.Рекомендую.
игорь сергеев
28 августа 2023
Сделали всё быстро и качественно.
Aleksander Tolstov
12 августа 2022
Хорошие специалисты. Рекомендую делают очень качественно.
Владимир М.
10 февраля 2021
Устанавливали сигнализацию. В целом сделали быстро, нареканий нет.
cheeter33
18 января 2019