Пж19

Сергей Б.
Очень крутой оператор связи! Недавно подключил частный дом. Заявку приняли быстро, перезвонили оперативно, согласовали дату. Монтаж был аккуратный, профессиональный. Минимум лишних вопрсов от ребят монтажников. Были в чистой яркой спец. форме со всем своим инструментом и большой лестницей. В течение минут 40-50 мы уже наслаждались супер быстрым интернетом с тарифом до 1000 мбит! Спасибо! Другим более крупным провайдерам можно брать пример у ребят.
Наталья Костырина
3 июля
Сделали оплату через приложение Теледом. Нет мобильного интернета - всё, оплатить невозможно, сиди без домашнего интернета. Сделайте хотя бы вход на страницу ЛК всегда, чтобы можно было оплатить! Идиоты. Второй день сижу без интернета, так как мобильный интернет не работает и домашний тоже, так как оплатить не могу!
Оксана Васильевна
Как только подключили интернет все было отлично, скорость отличная, тех поддержка отвечала в ватсапе моментально. Интернет очень редко когда просто так пропадал. С декабря 2025 года все изменилось в худшую сторону. В личный кабинет не зайти, сделали новое приложение, через которое ничего не понятно, вводишь оплату, а прошла она или нет не понятно, ничего не показывает. Скорость интернета упала, очень заметно. Стали чаще отключать интернет. Так еще и в тех поддержку ты не дозвонишься ни как, ни один номер не отвечает, только робот который сбрасывает. Верните все как было!
Сергей Дудко
22 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность за оперативное и качественное подключение интернета! С момента подачи заявки до момента, когда я уже мог пользоваться высокоскоростным интернетом, прошло совсем немного времени. Сотрудники компании проявили профессионализм, вежливость и внимательность на всех этапах подключения. Особенно хочется отметить скорость работы мастера, который приехал в удобное для меня время, быстро и аккуратно выполнил все необходимые работы. Качество связи на высшем уровне: стабильный сигнал, высокая скорость, никаких перебоев. 211459
Наира О.
Ждали подключения 2 месяца, приехали все очень быстро сделали, вчера упало дерево и оборвало провод и вот уже второй день не могу дозвониться не только в тех.поддержку, но и вообще на все номера, указанные на сайте, при обращении в поддержку в телеграмм также не отвечают!
Павел Манхаян
16 сентября 2025
Здравствуйте, Интернет быстро подключили мастера, можно смотреть YouTube без ограничений, но есть один косяк, до Вашего подключения не могли дозвониться по тому телефону, который указан и нам пришлось использовать Телеграмм бот, для оставления заявки на подключение Интернета Мастера объяснили всё внятно и чётко, советую подключить данного провайдера, если хотите, чтобы он летал
Михаил А.
На звонки никогда не отвечают, о прекращении договора не предупреждают, посреди выходного дня выключают интернет, у меня 3 дня уже организация без интернета, а я ездил лично, мне сказали перезвонят и сам звоню по 15 раз каждый день в разное время, никто не берет🤷‍♂️
Александра С.
17 мая 2025
Самый лучший провайдер! Как только переехали на новую квартиру, сразу же оставили заявку на подключение ПЖ-19. Менеджер подобрала ближайшее свободное окошко для подключения. Все было подключено в срок и очень быстро. Все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Большое спасибо команде Профессионалов! 213684
Евгений Салун
11 апреля 2025
Лучший и адекватный провайдер на сегодня. Вежливые и терпеливые сотрудники. Монтажники быстро проводят монтаж оборудования с учетом пожеланий клиента. Удобное приложение. Скорость интернета на высоте. Есть возможность взять оборудование в аренду или настроить своё. Договор 212518.
Владимир
13 декабря 2024
Наверное, это единственный провайдер на сегодняшний день, способный предложить такую впечатляющую скорость соединения. Пришлось сделать выбор в пользу ПЖ19 от Ростелекома. Мастера прибыли в согласованное со мной время, и процесс подключения оказался удивительно быстрым. Они не только выполнили установку, но и дали полезные консультации. В ходе настройки телевидения и других устройств возникли некоторые вопросы, однако служба поддержки оперативно откликнулась и помогла решить все трудности. Пока я крайне доволен – особенно учитывая свой опыт с другими провайдерами. 206517
G.G.
19 мая 2025
Лучший провайдер в Таганроге. Всегда оперативное реагирование на вопросы. Качество и стабильность интернета очень хорошее. Подключение стоит 5 тыс. Руб, с учетом всех работ, оптики и протяжки в нужную точку дома. Договор 213719
Ирина
18 ноября 2025
Самый лучший интернет и самые лучшие монтажники. Благодарю мастеров, все качественно провели, объяснили, настроили, убрали мои ненужные провода по моей просьбе. Как приятно, что есть неравнодушные и классные мастера. Телевидение бесплатное, интернет вообще огонь. Служба поддержки всегда на связи, всегда вежливые. Приятно. Спасибо ❤️
Beam
25 марта 2025
Все отлично, приехали вовремя по времени, подключили быстро а так же отличное общение сотрудников, приятные люди. Интернет по скорости не проседает, все как заявлено в договоре. 211783
Анатолий Гончаров
28 мая 2025
214355. Перешли от другого провайдера и это просто РАЙ. Очень вежливый мастер, который приехал минута в минуту, оператиыно подключил и настроил все приложения. Отдеььным плюсом является то, что работает Инстаграм, Ютуб и Дискорд. Однозначно рекомендую
Nadin f.
10 апреля 2025
Быстрая качественная работа! Очень вежливый сервис инженер. Помог, рассказал, всë установил, как попросили. Впервые за долгое время появился в квартире интернет, очень радует скорость! Спасибо за работу! 212042
Слава
27 декабря 2025
Спустя 10 лет пользования услугами данного провайдера, могу с уверенностью сказать, что качество стало просто ужасным. А именно все началось с обновления 1.12.25. Скорость упала, оплата простр ужасная, а именно, что это стало лотереей, ждешь днями и думаешь пришли деньги или нет. Поддержка отсутствует полностью, среднее время ожидания 30 минут и очень маленький шанс что вас не пошлют.
Маргаритка
24 мая 2025
Ставлю 5 звëзд заслуженно, пользовалась этим провайдером еще год назад, как было всë отлично, так и осталось. Скорость зашкаливает, нет перебоев, стоимость не высокая. Так как я еще и геймер, то могу оценить качество скорости в ПК играх, по-просту супер. А про операторов горячей линии вообще молчу, их сервису и дружелюбию еще поучиться надо многим. Лично меня, всë устраивает. Спасибо за вашу работу! 214074
Андрей Нахалов
26 мая 2025
Интернет просто потрясающий. Установили быстро, качественно и профессионально. Работает на высочайшей скорости, игры и любые файлы скачиваются чуть ли ни мгновенно! Интернетом доволен. 214086
Тимофей Макотченко
Пользуюсь Пж около 6 месяцев ! Изначально было все идеально! Но после обновления, просто ужас. Интернет подвисает , тех поддержка есть но не отвечает ! Новое приложение ужасное ! Не удобно оплачивать ! Сделали платное тестирование !
Александра Б.
15 июля 2025
Честность и прямота сделки - взяли столько, сколько договаривались. Быстрый качественный интернет без сбоев. Если что не так, вопросы решают оперативно. Рекомендую! 9613107843
михаил маховский
7 мая 2025
Хороший провайдер,проверенный временем. Бывают сбои,но очень редко. Персонал вежливый,работают быстро. Общее впечатление хорошее,поставил 4 звезды,ведь всегда есть куда расти...
Анна Величко
4 мая 2025
Ловит нормально сеть хорошая , иногда лагает(по ночам но в Тагане это норм не зависит от оператора эта работа РЭП) но в целом вывозит и систему умного дома и комп и телевизоры и телефоны и все это одновременно так что на 5 звезд тянет плюс ИПТВ но оно действительно лагает ... Подключили тоже очень быстро , 207947, роутер от пж19 работает вообще 🔥 отлично.
Дарья
Интернет ужасный за последние 1,5 месяца! Дозвониться и дописаться не возможно! Обратный звонок не работает! Приехала в офис и там никого нет, в офисе были сотрудники 40мин!
29 января 2025
Интеренет просто супер! Все очень нравится, работает шустро, не тормозит. Работники когда пришли все сделали на 5+, вежливые. Единственное долго ждали очереди на подключение) 209015
Антон И.
27 ноября 2024
Приехали быстро. Быстро и качественно все сделали. Проинструктировали квалифицированно. Очень удобно оплачивать. Информативный сайт и приложение. Вежливые и компетентные операторы. Успехов в работе! 205894
Марат Шайлиев
19 декабря 2024
Самый лучшый и адекватный провайдер! Все быстро, качественно и самое главное профессионально. Для меня как для сисадмина и геймера очень важен стабильный интернет без лагов, просадок и низкий пинг , перепробовал разных провайдеров и остановился на пж и не пожалел и всем советую .207436 единственный минус только то что нет игровых плюшек.
Елена ЕЕЕ
26 сентября 2025
Отвратительное отношение к клиентам:оставила заявку на поключение-отозвались только дня через три,договаривались вызвать специалиста на подключение раз5-то нет монтажников,то они все в отпуске,перезвоны были по многому раз,наконец-то монтажник позвонил-договорились на определенный день на 9 утра:вот уже 11 и НИКТО!!!!НИКТО не перезванивает,по телефонам,указанным в интернете все специалисты заняты😂оставайтесь на линии😂.такое впечатление,что монтажник операционист и менеджер-это дно и то же лицо,😂вот такая заинтересованность в клиентах и отношение к людям,которые готовы оплачивать! Возникают вопросы:а что будет,если возникнут проблемы с интернетом или поломка произойдут? Как быстро смогут отозваться? Ужасно!
Никита Мирющенко
23 октября 2024
Проводили в квартиру, специалист сработал оперативно, быстро и качественно. Даже указал на недостатки в оборудовании и дал советы, что нужно изменить. Техподдержка также оператиано отрабатывает любые вопросы. Но теперь жду проведения более высокоскоростного кабеля в до) Очень довольны, рекомендуем 👍 204352
Мария Мелконовна
Ужасный вайфай,когда хотят работает,когда не хотят не работают! Дозвониться в поддержку-гиблое дело,проще на луну слетать,чем до них дозвониться. Повелись на хорошие отзывы,будем отказываться,нахрен не нужна эта позорная сеть,людям было легче в древности огонь добыть,чем решить проблему с этой сетью!!!!Ужас!
Vika Vika
15 июня 2025
1.когда подключала интернет человек не смог подключить телевизор к вай фаю 2.я без него смогла подключить вай фай и зайти в профиль хотя должны помогать не зря же платили 5700 Договор 214475 3.второй телевизор не могу подключить хоть и просила чтобы помогли подключить а теперь после них не рабоет даже антена теперь только один телевизор работает и всё не справедливо 5700 заплатила так ещё и подключить сами нечего не смогли так ещё и отключили антену как теперь пользоваться телевизором не понимаю
Константин Гребеньков
12 апреля 2025
Менеджеры согласовали дату и время удобное мне. Специалисты по подключению интрнета, предворительно позвонили подтвердили заявку и приехали в указаное время и дату. А также, быстро осуществили подключение и теперь я пользуюсь качественным продуктом. 212288
Никита
22 ноября 2024
Провайдер «ПЖ19» порадовал меня стабильным и быстрым интернетом, а также качественной поддержкой клиентов. Скорость соединения соответствует заявленной, а служба поддержки всегда готова помочь. Цены на тарифы ниже, чем у некоторых конкурентов, при этом скорость самая высокая и стабильная лишь у ПЖ19. Так же огромное спасибо монтажнику, который заменил мне провод на 1000 Mbps совершенно бесплатно (до этого был на 100 Mbps). Вообщем рекомендую! 203956
Александр Ш
27 ноября 2024
Подключили интернет. Горячая линия у провайдера работает на отлично! Здесь быстро отвечают, терпеливо общаются. Монтажник спокойно и вежливо выслушал наши пожелания. Аккуратно сделал свою работу. За такие деньги предлагают скорость гигабитную скорость. Пока всё лучше, чем мы думали. 204805
Андрей Ч.
30 июня 2025
Вежливо проконсультировали, подключили быстро и в удобное время. Интернет скоростной, стабильный, как и было обещано. Удобный сайт с личным кабинетом. Персоналу ПЖ19 огромное спасибо! Договор 215664.
татьяна с.
9 сентября 2025
Очень оперативно подключили! Интернет просто супер👍 мне нравится то что можно смотреть ютюб без впн. Пользуюсь интернетом уже более чем 2 года. Рекомендую не пожалеете 215832
Татьяна
10 января 2025
Подключили очень быстро, спасибо за работу! Всё нравится, скорость интернета, качество телевидения. Будем рекомендовать Пж-19 своим знакомым. 208044
Роман Д.
4 июля 2023
Пользуюсь ПЖ19(ранее Мегалинк) уже очень долгое время. Тех работы очень редки, так что даже не заметно, если пару часов в месяц интернет отсутствует. Подключаю везде, где проживаю. Всегда вежливые монтажники и сотрудники офиса. Оперативно подключают. Нет просадок по скорости. Удобное приложение в котором можно видеть все свои договоры и оплачивать их вовремя благодаря уведомлениям. 159915
Александр Бигари
21 августа 2025
Всё шикарно, отличный провайдер! Пользуюсь услугами этой организации уже оооочень давно. Всё шикарно, рекомендую. Спасибо за качественные услуги! Сейчас перешел на 1 Гигабит и взял новенький роутер в аренду. 119195
Ярослав
26 марта 2024
Ну наконец я перешла на нормальный интернет, надеюсь я перестану нервничать, как с мтс 😖 Подала заявку онлайн , перезвонила менеджер , все доступно рассказала , и проконсультировала, учла все пожелания по дате и времени. В назначеный день пришел мастер(за день позвонил предупредил о везите, в день визита позвонил за 30 минут) Все быстро и ксчественно настроил, как телевизор так и роутер, ответил на все вопросы! Спасибо большое ПЖ19 🤗. 196333
Nazik
2 августа 2025
Однозначно лучший провайдер которым я когда либо пользовался. Рабочий ютуб главный плюс, на смарт ТВ без него как без рук. В поддержку обращался всегда через бота в вотсапе и мои вопросы решали почти мгновенно. Советую и буду советовать всем. Спасибо! 216303
К
Ксения Т.
20 декабря 2024
Здравствуйте, выражаю искреннюю благодарность специалистам Антону и Дмитрию, которые профессионально подошли к решению проблемы по работе только что проведенного интернета в моем частном доме. Эту проблему не смог решить специалист, приехавший ранее 19.12.2024, который сообщил мне, что купленный мною роутер не исправен и установил мне роутер компании по аренде и совсем не пытался разобраться в проблеме. Я не поверила этому специалисту, поехала в офис компании в г. Таганроге, где провели диагностику моего роутера, который оказался исправным. После этого, я вызвала другую бригаду (Антона и Дмитрия), которые тщательно и грамотно разобрались в проблеме, продиагностировали оборудование и установили и настроили оборудование так, чтобы оно функционировало!!!Спасибо огромное, что в вашей компании есть такие грамотные специалисты как Антон и Дмитрий, буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым конечно только в отношении именно этих специалистов!!!👍
Сергей Артамонов
31 августа 2025
В понедельник оставили заявку, в субботу после обеда пользовались интернетом. Специалисты вели себя чинно-благородно, всё настроили, показали и рассказали.Скорость отличная. Рекомендую всем, благодарю. 9054261207
Никита Лобастов
6 сентября 2023
Про ПЖ-19 давно наслышан был, как одного из лучших провайдеров для домашнего интернета в Таганроге. Выбор данной компании давно уже обсуждался, но не было технической возможности для подключения. Монтажные работы и настройка роутера были произведены меньше чем за час, что очень радует. Работники по монтажу компетентные и отзывчивые люди. По скорости интернета вполне доволен. Спустя месяц пользования всё чётко и стабильно! 186390
Карина Дреенко
18 января 2024
Вчера подключили интернет. Все сделали быстро и качественно, большое спасибо Вашим специалистам! На предыдущем адресе тоже был интернет этого провайдера, поэтому сомнений для подключения никаких не возникло. Интернет шустрый и стабильный. Перебои связи бывают крайне редко. А если и бывают, то по техническим причинам. И всегда есть возможность узнать, в чате поддержки, когда устранят неполадки. Рекомендую. 193039
9 апреля 2025
Очень довольны выбором провайдера ПЖ-19, качество и обслуживание на высшем уровне, специалисты грамотные, приехали быстро заранее предупредили. Скорость интернета отличная, вообщем довольны всем! 212195
Мария Иванова
14 декабря 2024
Быстро ответили на заявку. Оперативно установили. Доходчиво всё разъяснили: как пользоваться,как оплачивать,даже мощность роутера порекомендовали. Перебоев с инетом и тв нет.
Sooop
8 апреля 2025
Приехали вовремя, прекрасные специалисты, обошли и обстучали весь соседний подъезд, чтобы найти ключ от подвала и провести высокоскоростной 5G, спасибо им огромное! Классный интернет, поддерка работает оперативно 211751
Статов Михаил
22 сентября 2024
Быстрый интернет, есть удобное Плюсы: приложение, подключили бысло, оператор и мастер по установке вежливые, всё объяснили, быстро подключили интернет. Минусы: пока не обнаружил. 203375
Evolution
13 апреля 2024
Самый лучший провайдер по моему мнению. Созвонились с менеджером в 18:30, на следующий день в 10:00 у меня уже был интернет дома. Также у ребят отличная чат поддержка, которая реально работает и с реальными людьми. Еще есть мобильное приложение хорошое, в котором есть вся необходимая информация и в нем же можно совершить оплату вашего тарифа. Сотрудничаю около 5 лет, может больше, одни хорошие впечатления! 197170
Марго Медяник
1 декабря 2025
Перестало работать мобильное приложение, для оплаты через телеграмм дали ссылку, там надо перезаключить договор, все сделала, оплата поднялась на 200 рублей, куда заплатила, кому непонятно. Деньги списали. Со службой поддержки связаться невозможно, идёт сброс . Номера телефонов не отвечают. Через бот телеграмма не отвечают. К клиентам отношение отвратительное. Невозможно ни скем связаться . Компания призрак, случись какая проблема ничего не решить. Буду искать другого провайдера и всем советую