Школа ПФК ЦСКА

51 оценка

Наталия
4 мая 2025
02 сентября 2023 г. открылась футбольная школа ЦСКА. Вот это я понимаю серьезный формат. Дети с удовольствием ходят на тренировки. Тренерский состав очень хороший. Это видно по отношению к детям и родителям. Директор Сергей Сергеевич делает всё возможное, чтобы дети тренировались в комфортных и прекрасных условиях. Спасибо!
Анна Ж.
10 апреля 2025
Прекрасная школа! Профессиональный тренерский состав! Прекрасное отношение к ученикам! На турнирах очень видно как дети прислушиваются к тренеру, а он в свою очередь умеет заинтересовать и объяснить стратегию! Что касается Арены Сталкер-прекрасная база: комфортные раздевалки, прекрасный зал, удобная зона ожидания для родителей,вкусная столовая. Есть 2 парковки
Татьяна
Занимаемся в Детской юношеской футбольной академии ПФК ЦСКА в Куркино с сентября 2025 года. И я ни разу не пожалела о своём выборе! Сыну очень нравятся тренировки, у него появились новые друзья. Благодаря этому он загорелся желанием достичь больших высот в футболе. За 9 месяцев, проведённых в академии, мы уже заметили значительные успехи в его занятиях. Хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу — Ивану Владимировичу и Максиму Анатольевичу — за их профессионализм и заботу о наших детях. Мы планируем продолжать посещать тренировки и верим, что вместе мы сможем добиться ещё больших успехов в футболе!
Екатерина М.
12 сентября 2024
Здравствуйте культура общения у тренеров ну на 2 , собственно говоря это не спорт школа, а просто дворовая секция , качество преподавательской техники отсутствует ,можно смело назвать лжетренерами собирающими деньги с родителей просто . Никаких результатов там не достичь ! Аккуратно будьте с выбором школы это наверное самый лучший совет. P.S От таких тренеров такой и футбол в мире что мы и на строчку подняться не можем !
Марина М.
13 октября 2025
Сын подруги стал заниматься в академии Куркино и пригласил моего сына и меня на свою вторую тренировуу. Нам так плнравилось, что решили тоже там тренироваться, тем более что ребята дружат. Тренира там настоящие професчионалы, чпсибо им за хорошее воспитание детей!
Ирина
12 апреля 2025
Ездим сюда только сюда! Тренера бесподобные! То что надо ! Чтобы привить настоящую любовь к футболу ! Дети очень уверенные а себе. Главное они очень чутко относятся к каждому юному футболисту с трепетом и индивидуальный подход !
M
MARIA K.
26 марта 2024
Отличный тренерский состав: большая благодарность Алексею Витальевичу и Артему Олеговичу за профессиональное отношение к тренировкам, за терпение и любовь к ребятам и , на мой взгляд, очень важное - тонкий подход к каждому игроку🤝. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. Также Академия устраивает потрясающие совместные тренировки родителей и детей, приуроченные к праздникам👍🏼
Ольга Хабарова
3 февраля 2025
Хочется выразить огромную благодарность вашей академии ЦСКА!!! Всему тренерскому составу!!! Каждая тренировка это море позитивных эмоций и впечатлений для ребенка! Желаем вам процветания и благополучия!!!
Анна
12 октября 2025
Академия нам понравилась. Побывали недавно на тренировке — тренеры настоящие профессионалы, очень уютная атмосфера. Ребёнку очень понравилось, будем заниматься теперь здесь.
Юрий Блинов
Сын был на пробном занятии, - очень понравилось. От места, логистики, самого зала до работы тренера. Будем ходить.
марина горбачева
10 апреля 2025
Отличное место, прекрасный тренерский состав, подготовка ребят на хорошем уровне, ребенок с радостью занимается и ждёт каждую тренировку, Спасибо!
Марина Круглова
15 октября 2023
В выходные была первая пробная тренировка у сына в этой школе. Понравилась организация процесса и удобная раздевалка. Тренер молодой и ответственный. Буду брать абонемент, точнее уже пробрела.
Матвей
6 сентября 2023
Буквально на днях приводил сына на пробную тренировку в эту школу. Все очень понравилось. Прекрасный тренер и хорошая организация процесса. Теперь беру абонемент. Пусть сын занимается
Валерий Натин
26 сентября 2023
Ура! Наконец открылись. Всё на высшем уровне. Ведь всё-таки ЦСКА. Я здесь увидел восторженные глаза детей. Отличный тренерский состав, интересные тренировки. И разрешено посещение с животными.
марина пудкова
20 марта 2024
Замечательно. Тренера-люди с большой буквы! Отвестаннные и знающие своё дело! Ребёнок ходит много лет с большим удовольствием! Добился хороших результатов
Рината Губина
29 сентября 2023
Были в день открытия футбольной академии, на открытой тренировке. Сыну очень понравилось, сразу взяли и абонемент на 7 тренировок, а там уже посмотрим как пойдёт. Общалась с тренером, видно, что грамотный, ответственный, сразу нашел общий язык с детьми.
марина куралова
4 сентября 2023
Наконец-то открылись, сын (7 лет) ждал с нетерпением! Отличный тренерский состав, современно обустроенный комплекс, уже начали заниматься.
Александр Валинов
27 сентября 2023
Были на пробной тренировке, сыну понравилось. Сейчас взяли абонемент на 8 тренировок. Ребенок с удовольствием ходит, тренерский состав хороший, легко нашли общий язык с ребенком.
Ольга Т.
30 сентября 2023
Записала своего сына на футбольные тренировки в академии ПФК ЦСКА, хотела, чтобы он занимался спортом и развивался. Пока все нравится, тренер внимательный и доброжелательный, занятия интересные и разнообразные. Сын с удовольствием ходит на тренировки и мечтает стать футболистом.
Сергей
7 июля 2024
Отличная школа. Отличные тренеры, новое здание.
владимир черкасов
8 декабря 2023
Новый комплекс, все хорошо и красиво.
андрей абашкин
23 января 2024