Небольшой магазин, при этом большой ассортимент, есть ветаптека, парковка в " дублере". Доброжелательный не навязчивые продавцы, при необходимости помогут подобрать товар.
Всегда приветливые продавцы. Однажды произошел конфуз, и по технической неполадке списали деньги с карты два раза. Связалась с магазином по телефону, и девушка все рассказала, что как и почему и что делать дальше. Очень приятно что не оставили в стороне и пытались решить проблему.
Очень приятный, приветливый и толковый консультант Юлиан! Проконсультировал по всем кормам для кошек, помог подобрать нужный и хороший.
Другое же дело, видимо, управляющая, этого магазина с ее недовольным и высокомерным лицом.
Хочу поделиться впечатлениями от своей покупки. Выбрав акционный товар, со скидкой 25%, на кассе оплатила полную стоимость. Аргумент кассира был железным: "Иногда такое случается, проблемы с кассой". Обращаюсь к администрации магазина, проведите беседу со своими сотрудниками и разъясните о том, что существует "Закон о защите прав потребителей" и о чем он гласит! Нарушаете закон, товарищи!
Это был мой любимый магазин пока там не появилась продавщица Анастейша ( на её бейджике действительно так написано). Выпрыгнув из-за кассы (она меня напугала кстати, ни один продавец так не делал) начала ходить за мной спрашивать зачем я пришла и какой корм я покупаю . Потом начались советы по типу , что врачи советуют и бла бла бла и чтобы я не усугубляла ( нотками осуждения). Але Ваше дело продавать товар, а не давать мне советы. Я сама разберусь со своим питомцем и как мне его кормить и чем. Да я могу купить снеки от органикс и пауччи от пурина , потому что моему коту нравятся . Теперь я наверное найду другой магазин лишь бы на меня не прыгали продавщицы со своими советами.
Отличный интернет-магазин! Всегда всё в срок, курьер всегда позвонит и предупредит о приезде. Ни разу не было никаких путаниц. Один раз был затык только с автозаказом. Пришло смс-сообщение о том что доставка приедет. я тут же позвонила на горячую линию, сразу оператор вежливо ответил, помог, за минуту решил вопрос. В обычных магазинах все консультанты доброжелательные, готовы помочь и рассказать о товаре. Сервис - супер! (в Питере далекооооо не у всех такая слаженная работа интернет-магазина и доставки). Ни у кого больше не покупаю, хочется поддерживать своими деньгами только Petshop
Очень вежливые и приятные консультанты помогли выбрать шампунь, корм и лакомства для питомца! Проконсультировали по продукции подробно и соориентировали по датам поступления товаров! Спасибо им большое!
Отвратительно или никак. Иначе их деятельность не оценишь. Эта шаражка не выдержала элементарного испытания. Пробный заказ 1 мешка наполнителя. Залогинился, оформил. Нужно дождаться СМС. Её нет. Но на сайте утверждается, что они 24/7. Ок. Звоню. 3 минуты музыка и через каждую минуту повтор "ваша очередь номер 10". Если у них не хватает компетенции и мозгов оформить смешной заказ, то о чем говорить? Не советую тратить время на этих ребят. Есть масса нормальных доставок.
Хороший магазин. Продавцы очень приветливые. В магазине всегда чистенько. Летом в жару продавцы выставляли водичку с миской для бездомных животных. Это говорит о том что люди в магазине работают добрые и отзывчивые, любящие животных! Магазин советую!
Безграмотные кассиры и консультанты,а также директор магазина,которые не знают закона о защите прав потребителя и отказываются вернуть товар с чеком!У товар есть товарный вид,а это значит он в таком же состоянии,как и был приобретён,бирки здесь не имеют никакого отношения к товару!Потребителя не волнует,что после утери им бирок товар будет не продать или это будет брак!То,что это не хотят вешать на сотрудников,покупателя тоже не интересует.Никак не ожидала,что у такой сети будут трудности с возвратом 1600 рублей.
Магазин хороший очень. Но есть одно, но. Пришла вечером с собачкой консультант подошла предложила, что то из лакомства.Мы довольные пошли расплачиваться. И вот это, Но тут как тут. У нас нет сдачи. Если б была б карта расплатилась. Просьба продавцов за целый день работать и к начальству оставьте выручку, чтоб могли найти сдачу.
логистика работает отвратительно, экспедитор хам - знать не знает когда доедет. а "вежливые" консультанты как попугаи приносят извинения....с какой целью? не понятно.
Вчера покупала игрушку для кошки, сегодня она уже не работает. Поменять или вернуть деньги отказались. И ещё проверяйте чеки, пробивают товар, который я не покупала.
Будьте внимательны!
Пробили пакет, которого я даже и не просила, более того, его и не дали)
Понятно, что 3 рубля - не деньги, но такое жульничество тоже не приятно.
Первый раз заказывала в этом магазине корм для собак. Заказ оформила на сайте с доставкой. Порадовала скорость доставки - 1 день. Самое приятное - помогли донести мои 14 кг до машины, даже не просила. Такая маленькая услуга, а впечатление общее сразу ещё лучше. Спасибо!
Магазин часто проводит акции, принимает бонусы спасибо от сбербанка. Выгодные покупки, широкий ассортимент, при заказе через интернет доставка со склада на следующий день
Относительно недавно открылся, весь необходимый ассортимент в наличии. Продавцы вежливы и всегда подскажут. Главный плюс его расположение, спустился и купил)))
Замечательный персонал: информированный о товарах, всегда приветливый, готовый рассказать и помочь. Судя по всему, тоже большие фанаты домашних животных - а это дорогого стоит.
Очень нравится магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент. В свободной продаже в сети стали появляться пачки корма по 10кг, которые раньше приходилось только заказывать. Это очень удобно, т.к. магазин расположен в соседнем от меня доме.
Большой выбор товаров, но... купил мышку, в которую надо класть мяту (в наборе), кот не реагировал вообще... причина банальна... мяте наверно уже «100лет», товар из Китая, продают за 380руб, хотя на том же Али за 110руб можно взять лучше