Петровский

131 оценка

daymon.aw
6 сентября 2025
Приехал на машине такси, большой джип, оставил на комплекс + багажник + кожа на 1 час. Через час машина была готова по их словам: грязные пороги, низ дверей не мыли и не протирали, багажник не пылесосили, машину после мойки не вытерли, и она вся в разводах, это хорошо видно на стёклах. Кожу один раз тряпкой чем-то протёрли, остались следы. Ещё одного часа, чтобы всё переделать, у меня не было. Пришлось ехать так, по факту 2500 на ветер.
Полина Пакарина
6 сентября 2025
Ужасно помыли машину, заказали комплекс с багажником и кожей, лобовое всё в разводах, коврики просто не мыли, кожа не натёрта, пороги остались грязные по кругу. Первый раз столкнулась с такой проблемой, все остальные мойки в наших краях всегда отлично моют, потерян час времени и ещё час на другой мойке, пришлось ехать перемывать. 2500 потрачено в пустую Никому не советую данное место
Екатерина Соколовская
Как увидела , что мойщик залез головой в тачку, чтобы вытащить коврики с сигаретой во рту ... сразу хотела угнать свою же тачку из бокса и никогда туда не возвращаться. Мойка неприятная, все старое... комната ожидания в ужасном состоянии
Михаил Шаплыко
23 марта 2025
Класс! Я в приятном шоке, видя как ребята старательно работают 👍 Ручная мойка + коврики = 600₽ Респект! Буду ездить и другим рекомендовать
Marinamarina556
29 июня 2024
Хорошая автомойка, оказывают качественные услуги. Отлично почистили салон, ни одного пятнышка не осталось, свежесть и чистота, и кузов очень хорошо отполировали, машина как новая. При этом достаточно быстро и цены умеренные. Сотрудники вежливые, внимательные, приятные в общении. Спасибо!
Дима Прейскурантов
4 июня 2024
Очень хорошая мойка. Всегда все оперативно, качественно. Особенно нравится чистка ковров, сам так никогда не посистишь. В машине вожу маленького ребенка, а это вечные крошки, пролитый сок итд, так после мойки на Петровской машина как с салона, приятный запах, чисто.
Павел Андросов
16 апреля 2025
Быстро получилось и не дорого. На качество капелек и оставшихся потеков не смотрю, не на выставку мОю. Главное чисто и видно (зеркала). Можно мыть
Ян Москалёв
Не рекомендую однозначно!!!!! Мыть вообще не умеют, стекла затрали грязной тряпкой, оставили грязь не промыли. До мойки машина чище была! Деньги на ветер! На фото машина с мойки!
Р
Ризвангуль Кадырова
5 июня 2024
Очень хорошая автомойка ,не в первый раз у них обслуживаюсь Обслуживание на высшем уровне и цены очень даже адекватные 👍 В этот раз делала химчистку ,результатом довольна. Есть комфортная и чистая зона ожидание. Рекомендую 👌
Шариф Р.
16 декабря 2025
На данный момент не советую мойку, сотрудники некомпетентны в своей работе! После разговора с начальством сошлись на возврате средств, обещали впредь не допускать подобных ситуаций!
Евгения Петрова
7 июня 2024
Помыли и почистили машину после поездки на природу с детьми. Натерли окна, фары, все блестит. Салон приятно пахнет. Удобная зона ожидания с диванами. Буду приезжать еще
Диана М.
12 июня 2024
Мойка супер, ребята очень понятливые. Машинку мне вымыли, вычистили, застарелый запах в машине тоже пропал, и стекла как новенькие. Буду рекомендовать вашу мойку друзьям)
Андрей Р.
1 марта 2024
Ужасное качество работы… Заехал на мойку, помыли (во время мойки приезжают другие автомобили и их моют параллельно 🤦🏻‍♂️, бросая работу), выехал, везде разводы и грязь которую даже не удосужились протереть. Попросил исправить, покрыли пеной и потратили ещё 20 минут. Надо ходить и показывать на огрехи. Понимая, что нет смысла учить людей, поехал на другую мойку. Весь хром в грязи, колеса даже не протерли. За 1000₽ полили водой 👍 Не советую эту мойку, работу не делают, деньги берут без проблем 😰
Кира
16 мая 2024
Уже две мои любимые машины проходили здесь обслуживание, связанное с детейлингом, всегда оставалась довольна. Сроки и качество работ всегда на высоте!
17 мая 2024
Отличная мойка по разумной цене,машину отмыли после двух детей))) Промылесосили так,что ни одной крошки нет! Пока я ходила в магазин,ребята все успели сделать,супер!
Tania-Tanechka
21 июля 2024
Часто, когда возвращаюсь после выходных с дачи, заезжаю на мойку. Мне по пути, без предварительной записи, если приходится ждать, то недолго. Моют хорошо. Здесь же периодически повожу химчистку салона, после которой пластик и сидения выглядят как в новом автомобиле. Цены адекватные. Претензий к качеству мойки никогда не было. Приятно возвращаться в город после выходных в чистом автомобиле.
Галина
26 апреля 2024
Была проездом в этом районе, заехала на эту мойку. Отмыли машину очень хорошо, очереди не было. А пока машину мыли, я ожидала в зоне ожидания. Цена👍 качество 👍
Евгений
16 сентября 2023
Делал химчистку салона, результат шикарный. Сидения как новые, очень приятный запах. Мужики всё рассказали и показали. Всем рекомендую!
Елена Рубцова
16 сентября 2023
Всегда приезжаю сюда на мойку. В один из таких разов ожидания решила вот отзыв написать. Очень довольна! Пальцем провела над колесом (название не знаю)-все чисто! Спасибо за качество и оперативность
Марина Р.
5 июня 2024
Прекрасное место, дружелюбный коллектив. Помоют и почистят салон на совесть. Нравится обслуживание, ничего не навязывают. Однозначно буду приезжать мыть машину только сюда.
ирина г.
Все нравится! Ребята хорошо моют, приветливые и доброжелательные
Тим
30 июня 2024
Крутая мойка! Ребята молодцы, моют отлично, как редко сейчас встретишь. Полирнут ещё вдобавок и машина как новенькая.
Ксения Круглова
23 июня 2024
Не в первый раз бываю на этой мойке. Моют всегда хорошо. В этот раз делала химчистку перед продажей машины. Сделали все отлично. Спасибо !
Борис
14 марта 2021
Заезжал на мойку 13.03.21 чтобы помыть своего железного коня Bmw 5 серии, встретили русские ребята что уже обрадовало, химия очень хорошая, машину помыли быстро и качественно, так же хорошо просушили, мойку оцениваю на 5+, всем рекомендую!
Лилия Р.
30 июня 2024
Хорошая автомойка, знаю что после ее посещения могу быть уверенна в чистоте машины как снаружи так и внутри. Всегда работают на совесть. Цена приемлемая
Minaninananana
30 октября 2025
Хорошие и приветливые работники, цена соответсвует качеству хотя и качество намного выше цены
Анна Ефремова
15 июля 2024
Достаточно давно знаю это место, заезжаю регулярно. Всегда отлично моют машину и снаружи и внутри, очень стараются сотрудники. Есть уютная комната ожидания. Огромное спасибо, на мой взгляд лучшая мойка на районе.
Цены не соответствуют написанным, моют так себе, машина местами остаётся грязной
Сергей Тихонов
5 октября 2025
Цена качество ! Есть услуги по детейлингу(полировки и химчистки )
Денис Волков
19 июля 2024
Автомойка чистая,персонал приветливый и профессиональный.Мою машину вымыли быстро и качественно,все пятна и загрязнения исчезли.Цены на услуги также приятно удивили-доступно и качественно.
Пользователь
Который раз в рабочие часы там закрыто 🤷🏼‍♀️ На телефон не отвечают Однажды все таки удалось застать мойщика. Помыли Вроде неплохо даже Пока не обнаружилось, что не все коврики в машину вернулись Пропажу так и не нашли…
Максим Бышевой
17 апреля 2023
Очень адекватные цены, редко бывают очереди, моют хорошо. Есть где моют и получше, но ценник в 2 раза выше. Я на самомойке трачу столько же, сколько тут берут.!! Рекомендую.
Мирослав
22 апреля 2024
Бывал на многих автомойках в Красногорском районе, но эта понравилась больше всего. Быстро, качественно, приятная цена. Уже на протяжении многих лет доверяю свою машину только им. И очень удобно, что есть комната ожидания.
Р
Рома С.
29 августа 2023
Отличная мойка! Великолепные сотрудники! Отлично моют автомобили, а так же полируют ! Советую!!!
Володя Володин
14 ноября 2025
Выдают чек не фискальный. Не подходит для налоговой.
Фёдор
3 февраля 2022
Хорошая чистая и не дорогая автомойка,два бокса,адекватный персонал,есть комната ожидания с бесплатным кофе
northy
3 мая 2025
Приехал в будни в девять утра, мойка признаков жизни не подавала. Часы работы нигде не указаны.
Елена Александровна
5 мая 2024
Делала в этом салоне полировку кузова, результат меня порадовал. Машина блестит как новая👍Ребята настоящие профессионалы) Буду рекомендовать Вас своим знакомым, спасибо!!!
Helena Z
7 апреля 2024
Персонал вежливый, но по русски только один парень понимает 🤣 моют средне. Т. Е. Пороги не протерли, грязь осталась. Машина белая это было видно, но мойщик не потрудился отмыть.
Полина
29 июня 2024
Часто обращаюсь на Петровскую автомойку, делаем стандартную мойку машины, включая коврики. Нравится, что качественно все отмывают, без разводов и лишней воды. И недорого, и машина всегда чистая.
Оля
3 мая 2024
Хорошая недорогая автомойка. Имеются 3 моечные зоны, поэтому долго ждать не пришлось. Машину помыли качественно и быстро. Персонал дружелюбный и вежливый.
K
kurbonovv_777 Soriko
3 ноября 2022
Автомойка работает 24 час Каждая 6 мойка кузов и коврик бесплатно И ещё бесплатные кофе ☕ Моют качествено супер с уважением
Александр Андреев
При онлайн записи дают скидку, но сразу отменяют. Спасибо.
Aлексей
9 июля 2024
Качество работ на высоком уровне, привозил батину машину сюда на мойку. Щепетильно и тщательно все сделали, мне понравилось. Ценник лояльный, благодарю
Михаил 1
19 апреля 2022
Отличная мойка. Быстро вежливо.Приятный бонус, Угостили кофе!!! Помыли и по пылесосели хорошо !!!
Тёма Зубатенко
7 мая 2024
Хорошая мойка, заезжал на химчистку салона. Почистили отлично, даже удалось избавиться от пятна на сиденье, которое в другом месте не смогли вывести.
Наталья
25 апреля 2024
Часто бываю с семьей в ТЦ Бирюза, поэтому часто оставляю там машину. Нравится как моют, достаточно тщательно. Оперативно работают, даже очередей не создается, хотя поток достаточно большой, в общем рекомендую 👍
Лариса В.
22 марта 2025
Мне понравилось, моют хорошо, цены приемлемые
Светлана
6 июня 2024
Записывалась на полировку и химчистку салона. Приятно удивлена отношением и качеством проделанной работы. Спасибо👍
Илья Владимирович
22 июля 2024
Классная автомойка. Оборудование хорошего качества. Машина после мойки всегда в прекрасном состоянии.