Петергофские пекарни

Меню

181 отзыв

Алексей Иларионов
В последний месяц - полтора, обеды стали, то одни макароны, то котлеты из спрессованной курицы. Ассортимент тоже в целом уменьшился. Ещё было бы не плохо проверять первые блюда на содержание костей, либо хоть предупреждать об их возможном наличии.
тамара анисимова
9 октября 2025
Очень хорошее место. Работают с 8 утра, что огромный плюс. Все вкусное и свежее, цены по сравнению с другими пекарнями в новоселье низкие. Есть завтраки и обеды. Внутри чисто и работают дружелюбные сотрудники.
Саида Алибекова
Очень часто бываем здесь, потому что живём рядом. Вкусная свежая выпечка, комплексные обеды приготовлены с душой. Отличное обслуживание.
Анатолий Удовиченко
22 февраля 2025
Приятное заведение. Однако сегодня, заказали кусочек торта Наполеон, он явно не получился. Коржи как резиновые, не режутся, не жуются. Зачем выставлять на витрину, если сами говорят, что не получились. А в остальном всё хорошо, всё вкусно.
Дарья П.
12 ноября 2025
Ужасное место. Очень грязно, посуда пошарпанная домашняя, диваны в пятнах. В самой пекарне пахнет хуже чем в самой убогой студенческой столовой. Залежавшаяся выпечка со вкусом холодильника. Грязный туалет, двери на соплях
Howard Joel Wolowitz
8 декабря 2024
Пекарня с приемлемыми ценами на выпечку,все очень вкусно. Ассортимент большой,правда к вечеру остаётся очень мало булочек и пирогов с пиццей(по причине приемлемых цен на всё это). Захожу туда часто,дабы перекусить. Есть "вчерашняя" выпечка,по вкусу почти не отличается,а цена на 50% меньше))) Персонал обычно грустный,но это лично моё мнение, прошу не обижаться.
Юлия Пуздерко
27 декабря 2025
Хорошая пекарня, привлекательные цены , брали торт очень вкусный , сытный .
Ольга Соколова
27 марта 2025
Хорошие. Всегда все свежее, готовят быстро. Очень приятный обслуживающий персонал. Достойно и с улыбкой выдерживают наплывы школьников (кафе напротив школы).
Анна Р.
7 февраля 2025
К часу дня половины выпечки обычно уже нет, иногда и с утра желаемого не заполучить (не привезли). Ну а сегодня не привезли даже бездрожжевой хлеб, никакой. Обычного тоже остаток пару штук. Зато обеды есть всегда. Это пекарня вообще или столовая? Учитывая, что выпечки полупусто всегда, уже больше на столовую похоже становится.
Димова Светлана
4 апреля 2024
Была в этом кафе один раз и осталась довольна. У них очень вкусные и свежие пироженки, особенно Анна Павлова - просто невероятное! Цены тоже приятные, обслуживание быстрое и дружелюбное. В общем, одно из самых приятных мест для завтрака или перекуса в городе. Очень рекомендую!
Кристина
31 мая 2025
Заказала пасту с креветками, ожидание и реальность конечно отличаются. На картинке большие креветки, красивая паста. А по факту положили маленькие креветки из банки, которые даже не жуются за 450 рублей
Ольга Крук
10 октября 2025
Само место 5 балов. Но торт на 3 бала испортили клубничным джемом. Всегда ездила за красным бархатом, и моё удивление он уже не тот)) Нужно искать теперь где покупать вкусный торт.
Ольга Барабанова
23 июля 2023
Чистое, уютное помещение. Можно сесть, выпить чашечку кофе или чая со свежей выпечкой. Выбор большой:пирожки, пирожные, пица, большие пироги с разной начинкой. Обслуживание вежливое, быстрое.
Василий
31 июля 2024
Зашёл перекусить днём, название громкое, чтож, решил я, испробуем на вкус! Встретили меня никак от слова совсем, пришлось ждать пока девушка выйдет из кухни, ну это ладно. Когда я подошёл, вместо приветствия загадочный взгляд, типо, чего вам уважаемый, я поздоровался первым ,в ответ приветствия не услышал. Далее спросил есть ли холодные супы, но вместо ответа девушка куда-то показывала пальцем ,как оказалось на вывеску, читай типо сам. Дополню, был я там 23.07.24.отзыв был длинный, видимо яндекс лажанул и половина удалилась. Так вот по поводу еды- холодный борщ был с несвежими овощами, лук прямо вообще был мёртв. Также в борщ был кусок неразмешанной горчицы( она вообще туда идёт?). Кофе эспрессо-просто вода, салат оливье со странными огурцами на вкус. Ну и попросил кусочек хлеба, принесли и посчитали почему то 4, один из которых был уже деревом, а второй с чёрной, как смоль волосиной. Всё.
Софья Балесная
1 февраля 2025
Выпечка хорошая и вкусная Кофе не вкусный((( Брала еще пасту с креветками, вкуса не было вообще, сливки перегрелись, получилась каша какая-то
Яна С.
11 июля 2023
Не люблю есть в незнакомых местах, но выбора другого не было. На удивление было все очень вкусно. Взяла комплексный обед, который за свои деньги был весьма большим. Персонал тоже довольно любезный!
Рамис Якусев
11 июня 2024
Рекомендую данное кафе,вкусные бизнес ланч на выбор. Вкусная пицца,пироги, супы, всегда тут обедаю.
Дарья
23 января 2022
Зашла, чтобы скоротать время. Вкусно и довольно уютно. Понравился напиток молочный шоколад и пирог кура-грибы. Фисташковый торт слегка химозный. Минус: очень неоптимизированное пространство. Столы только двойные, на четверых человек. Если пришёл один человек, то фактически занял весь стол. И если приходят следующие посетители, то им может просто не хватить места. При мне несколько людей развернулись и ушли, потому что все места были заняты. Хотя места много.
Алексей Валяев
19 февраля 2023
Отличное кафе. Богатое меню. Чисто, уютно. Улыбчивый и внимательный персонал. Быстрое обслуживание. И очень вкусно. Зашли случайно и не пожалели.
Лена Иванова
23 июля 2023
Очень маленький выбор пирожков. Есть полноценные обеды, завтраки. Ценник приемлем. Есть не большой выбор различных десертов. Чистенько, аккуратненько, просторно
Лина Ю.
5 июля 2025
Обожаем Ваше заведение всей семьёй! Все очень вкусно и сытно. Всегда всё свежее. Помещение бы по больше ,будет вообще замечательно! Расширяйтесь 😁
Алексей Заботин
7 сентября 2022
Кафе-пекарня, можно свободно посидеть с чашкой чая/кофе и различной выпечкой. Сама выпечка вполне вкусная, цены доступны (всё-таки это не хлебзавод по обороту). Расположение достаточно удобное, единственное, наверное, не совсем для автомобилистов (придется покрутиться на светофоре и по дворам квартала), но тут без претензий.
Людмила
25 ноября 2024
Вкусная выпечка ,уютная обстановка .Добавить улыбку обслуживающей девушке и всё будет отлично .
Михаил Виноградов
10 августа 2025
Неимоверно грязно, на всех столах подносы с объедками, неприветливый молодой человек с похмельным синдромом, неспособный расслышать даже «здравствуйте», неприятный, неприветливый, некомпетентный. Разумеется нет интернета. Гости сидят с несчастными лицами.
Валентина З.
2 ноября 2023
Брала пирожные с собой, отвлеклась и не проконтролировала, что кладут, в итоге дома обнаружила такую "уставшую" Павлову(( по идее, это голубика и гранат, но от ягод не осталось, практически, ничего, крем заветреный, ощущение, что пирожному , как минимум, дня 4((( живу не рядом, так бы отнесла им обратно
Елена Николаевна
10 августа 2023
Посещали в Новоселье курсы Людмилы Степановой и заодно сходили в "Петергофские пекарни". Сначала зашли за чашечкой кофе, а последующие дни там уже и обедали, и полдничали:-)) Отличное, уютное, домашнее место! Успехов и процветания компании!
Евгений
Самое уютное заведение где можно посидеть и покушать очень вкусно и цены супер . Вежливые сотрудники , всегда чисто
9 апреля 2022
Не вкусно абсолютно ( Ни сырный суп, напоминающий просто картошку из блендера, ни паста со шпинатом, без вкусная, просто макароны с травой перемешанные. Булочки сухие оказались, местами деревянные. Выглядит место мило, но жалею своих денег. И да, столы протирает, и готовит одна и та же женщина. Видимо экономия тут во всем…. На фото паста со шпинатом..
Екатерина Максимова
1 ноября 2023
Для столовой очень не плохой вариант, сырники и куриные котлеты вкусные. Цезарь ни разу не цезарь) быстрое обслуживание!
Алина
17 октября 2021
Кофе не вкусное. Взяли драники оказались очень жирными, нагетсы тоже не вкусные . Вкусные были сырники , но очень сладкие. Картофель фри ничего , но забыли посолить . Зашли , тк по близости это было самое приличное место. Кассирша была вежливой . Да ещё очень , очень долго готовили.
Дмитрий Пономарев
24 декабря 2023
Прекрасная выпечка и пицца. Вкусный хлеб. Можно покушать в кафе, особенно хороши завтраки.
Вероника Зайцева
4 февраля 2023
Приятное место, большой выбор блюд, много пирогов, снова появилась пицца, много десертов, но круассаны не вкусные:( Вежливый персонал, видела, что есть бизнес-ланчи.
Гелена
30 августа 2019
Очень вкусные пироги. Внимательный персонал. Здесь можно посидеть, попить кофе, обстановка уютная. А также можно заказать к любому дню пироги или торт. Правда, очень вкусно, не пожалеете!
Людмила Бойцова
20 февраля 2022
Вкусные пироги, очень вкусные пирожные, можно заказать торт из понравившегося кусочка пироженного. После 20:00 выпечка по акции -30 процентов.
Татьяна Кортикова
11 июля 2022
Всегда очень вкусно! Настолько вкусно, что порой нет в ассортименте многого! Так как быстро всё разбирают. Цена устраивает! В помещении всегда чисто!
Mak
18 июня 2023
Выглядит продукция аппетитно, но чиабатта - вообще не чиабатта. Батон скорей всего. Как внешне так и на вкус.
Kate Filatova
8 октября 2021
Плохо. Качество ингредиентов оставляет желать лучшего. Выпечка и хлебобулочные изделия среднего уровня. Мой абсолютный фаворит - Буше и Британские пекарни, но так же есть небольшие уютные булочные, где вкусно, качественно и недорого, но это не тот случай.
Любовь Горяева
15 февраля 2022
Очень люблю здесь бывать. Вкусные обеды. Супы великолепные. Всегда свежая и разнообразная выпечка. Уютно. Торты не пробовала, но слышала, что другим нравятся
Юлия
15 октября 2022
Хорошее кафе: цены, качество и ассортимент выпечки и других сладостей - все понравилось. Чисто и уютно.
Эдуард Кравцов
1 декабря 2021
Хожу со дня открытия. Шикарные сырные палочки, очень приличная еда. Хотелось бы только подрегулировать кофемашину, пенка в капучино слабовата, но в основном все на уровне
Евгения Гердт
30 апреля 2022
Пришли с семьей в 15.00 пообедать, заказали карбонару, сказали что нет сливок, мы сказали хорошо, заказали куриную котлету, пюре и макароны с сыром, сказали котлет нет из мяса только нагинсы. Так же заказали пирожные, на что нам сказали что мы пока будем кушать они расстаят"УЖАС" салат Цезарь курицы вообще нет, одни помидоры и капуста с майонезом. Вообщем поели травы и запили чаем. Раньше было лучше, приборы грязные, подносы просто ужас все в жиру, пол грязный. Кто готовит и приносит еду тут же моют полы и выжимают тряпку. Продавец ужасно обслуживает. Покупателей много еды нет все едят пиццы и булки в итоге. Мы сюда больше ни одной ногой.
Оксана Мележева
28 декабря 2022
Милое кафе со вкусной выпечкой. Однако кофе никуда не годится, невкусный, кислый. Пожалуйста, исправьте это. Теряете клиентов.
Людмила Сентемова
16 октября 2022
Вкусные фисташковое и морковное пирожные. Вежливый персонал, захожу довольно часто. Цены устраивают. Есть обеды, акции ( суп дня). Рекомендую.
Юлия Атсыз
15 сентября 2022
Очень выручает это кафе. Просто пообедать вкусно и не дорого или заказать 🎂 торт на день рождения. Всегда все отлично! Особенно дети любят пиццу 4 сыра 🍕🍕🍕
Юлия Федорова
26 июня 2025
Так себе, на троечку. Уюта минимум, качество выпечки среднее
Максим Макиша
14 января 2023
Здравствуйте,была сегодня у вас, заказала два молочных коктейлей шоколадный и клубничный. Вы конечно извините,но за 170 руб порцая это просто не вкусно,одно молоко. Вернула Вам обратно,жалко потраченных денег. Больше к вам не приду. Спасибо большое за испорченное настроение.
Ирина Богданова
1 мая 2024
Очень вкусные пироги. Брали с клубникой, с шоколадом. Всё понравилось семье.
Ирина Ш.
24 мая 2021
Очень вкусная и разнообразная выпечка. Всегда свежий хлеб. Часто берём тут пирожные и бездрожжевой хлеб. Рекомендую.
Teresa Mendoza
5 ноября 2020
Нахамили работники данной пекарни, потому что зашла в кафе с собакой, если точнее мини шпиц 20 см в холке. Смешно, потому что сказали, что на дверях указано «вход с собаками запрещен», но из 4х дверей, что я осмотрела, ни одного указателя про собак не найдено. Хамство, да и только, выпечка и пирожные ТОП-3 как испортить тесто и аппетит. Настоятельно не рекомендую.
Татьяна Гребцова
28 декабря 2023
Очень уютно, по-домашнему. Приветливый персонал. Вкусная выпечка.