Петергофские пекарни

Меню

Аллочка😉
7 декабря 2025
Уютная пекарня, всегда свежая выпечка и вкусных флет уайт. К кофе всегда дают мал. презент в виде маленькой меренги. На день рождения заказывала торт Санчо Панчо, очень вкусный и нежный. Еще для любителей послаще хороший нежный меренговый рулет. Однако у наполеона крем вкусный, но коржи показались немного жестковатыми. Также рекомендую скачать их приложение и на первый заказ по промокоду First у них скидка -20%, очень актуально если необходимо сделать большой заказ или торт как сделала я. Плюс можно оформить карточку в которой Копится кофе и 7-ой будет бесплатно..
Наталья
Место стало не уютным. Выкладка выпечки не вызывает аппетита, ощущение, что не свежее, хотя может быть это и не так. Но покупать и сидеть не хочется. Играет хаус музыка…для обеденного времени как то странно, не совпадает место и время. Раньше часто ходили и обедать и кофе пить, после длительного перерыва разочаровало место.
Александр Дмитриев
Очень милая и приятная пекарня! Свежая выпечка с утра до вечера, аромат булочек одурманивает с порога — всё выглядит аппетитно и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое, а цены не кусаются. Рекомендую всем любителям качественной выпечки — обязательно вернусь и посоветую друзьям.
Ирина Е.
После пирожков была изжога. Выпечка из заморозки, но хорошего качества. Хлеб тоже ничего. И кофе вполне себе. Редактирую: решила зайти на бизнес ланч с ребенком, пожалела очень сильно. Клиентоориентированность отсутствует совсем. Сотрудницу на кассе необходимо научить общаться, все на грани хамства. Неприятное общение, не вкусно, чай налили в пыльную кружку, которая плавала сверху, я такое не пью. Не ходила сюда и больше точно не пойду. И никому не советую
Джанбулат Гасанов
16 июня 2025
Ну выше ставить оценку, это насмешка. Раньше часто заходила с детьми пообедать, потом как-то долго не заходили и вот зашли. Простояв у пустого прилавка минут 7 я начала звать сотрудников. Вышла повар и пошла звать кассира. Пришла любезная женщина , но плохо говорящая на русском. Рыбы в меню нет никакой, но можем сэндвич с рыбой сделать, это позабавило. Вообщем заказали пюре с бефстроганов, макароны с котлетами. Принесли все это гастрономическое чудо. Пюре , точнее это был суп пюре в глубокой тарелке (иначе оно просто вытекло) в середине налито нечто ( отдельно мясо, масло, грибы и белая субстанция) , по вкусу это отвратительно. Макароны , почему-то принесло с сыром и очень жирные, дети из всего съели несколько макаронин и покусали котлету одну из двух, далее это есть не стали. Забыла про морс! В газировку налили сироп и вуаля, морс готов. Ушли мы голодные и разочарованные. Выпечка испортилась давно, но теперь и кухня скатилась в пропасть.
Софа Лувкина
на выходных опаздывала на встречу, но очень хотелось кофе, проходила мимо петергофских пекарен, взяла кофе, девушка очень вкусно сделала, и от нее веет прям добротой, чуть-чуть поболтали и пожелали друг-другу хорошего дня, обязательно приду еще!
Алина
Отличное уютное место у дома, вкусно и приятные сотрудники. Ассортимент постоянно пополняется новинками. Любим здесь завтракать
Сегодня 3 мая посетила Петергофские пекарни на ленинском.Персонал просто душки!Повар приготовила просто невероятный завтрак . Кассир вежливо обслужила и предложила охлаждающий вкусный лимонад мохито-клубника)Посещением осталась крайне давольна,загляну к вам ещё не раз.
Ксения Ксения
19 января 2025
Очень уютное место с вкусными вкусностями! А еще свежий хлебушек! В общем , место приятное во всех смыслах: и небольшой компанией можно зайти пообедать, и с подружками посидеть кофе попить за душевным разговором, и забежать за чем-то нужным к домашнему чаепитию)
Olga K.
7 февраля 2025
Посещаю эту пекарню с открытия. Персонал всегда доброжелателен и улыбчив. Очень комфортно приходить и пить кофе. Кофе вкусный. Выпечка всегда свежая. Очень тщательно следят за чистотой и порядком. Спасибо большое!
Дмитрий Капшук
16 февраля 2025
Очень уютное место, большой выбор вкусных блюд. Выпечка и кофе нас просто свели с ума. Огромное спасибо Татьяне за приветливую встречу и профессиональное обслуживание, за заботу. Будем приходить ещё не раз)))
Natalie ♥️
26 января 2025
Эта точка очень расстроила. Внутри жутко грязно, поломанные стулья, столы в пятнах. Еда невкусная и несвежая, десерты неплохие, кофейные напитки приемлемые, пить можно. Бариста абсолютно равнодушны к клиентам, недовольное лицо, ноль заинтересованности. Интерьер устал, всюду пыль. Больше не вернусь.
Дарина М.
1 ноября 2025
Я хожу в эту пекарню почти каждый день, и это стало моей любимой привычкой! Атмосфера здесь невероятно уютная — мягкий свет, приятная музыка и недорогие цены на напитки, что очень радует. Баристы просто волшебники: всегда улыбаются, знают мои предпочтения и готовят кофе с душой. Рекомендую всем, кто ищет место для расслабленного утра или перерыва в день! 🌟
Центр Маяк
13 февраля 2025
Наши сотрудники и ученики часто бывают в этом кафе. Уютно, вкусно, быстро и не дорого. Сама я часто обедаю здесь (как и ученики нашей семейной школы), даже заказывала торт на день рождения. Все вкусно!
Игорь К.
6 января 2025
Готовят очень вкусную выпечку, особенно пирожки с сыром и ветчиной, а также с курицей и грибами. Сладкая выпечка тоже вкусная, а главное у них вполне приемлемые цены ! 👍👍👍
Сергей Геннадьевич Васильев
Отвратительный Наполеон. Минимальное количество крема, можно сказать его совершенно нет и как следствие коржи совершенно не пропитаны. Очень невкусное пирожное.
Михаил Пантелеев
8 января 2025
Худшая кофейня на районе. Обратите внимание: положительные отзывы ставят за выпечку, кофе же здесь отвратительный. Уточню: здесь готовят не кофе а напиток выглядящий как кофе не с плохим вкусом а просто без вкуса как такового. Любой напиток с молоком сделают как капучино.
Александра К.
Еда просто супер. Обслуживание на высшем уровне. Кофе огонь. Спасибо большое. Удачи и процветания Вашей пекарне.
Екатерина И.
Супер пекарня, все вкусно спасибо большое персоналу и повару. Отличный кофе. Рекомендую 👍
Саша Казаринова
28 июня 2025
Кофе отвратительный Заказали 2 капучино и долго стояли думали, а стоит ли забирать второй стакан. Он настолько плох, что даже корица не чувствовалась Взяли пирог с капустой. Первый раз встречаю морковь в данном виде выпечки. Добавили морковь - окей, но ее явно не должно быть больше чем капусты в КАПУСТНОМ ПИРОГЕ!
Виктория Новикова
13 июля 2024
Ходим с ребенком в кафе за приятными вкусными впечатлениями. Радушные сотрудницы , красивые свежие десерты. Очень нравится клубничный круассан , эклеры. Вкусный кофе, в с/у чисто. Цветочки политы. В зале кафе-пекарни чисто! Рекомендую!!!
Павел
14 июня 2025
Не вкусно, взял боул с лососем ни о чем, паста с лососем тоже как вчерашняя - соуса мало, пирожки обычные. Не советую к посещению
. .
Любимая пекарня с очень вкусными пирогами и тортами. Очень люблю торт "Красный бархат". Часто угощаю своих коллег пирогами, за что они очень благодарны. Девушки очень внимательные и вежливые. Варят вкусный кофе! Очень приятно иногда заглянуть в кафе и посидеть с подругой за чашечкой кофе.
Евгения Сычева
Отличное кафе, уютная атмосфера, широкий выбор вкусной еды! Видно, что хозяин старается! Успехов и процветания заведению!
Вера Шахова
сотрудница та еще хамка. зашла спросить вайфай, была готова если что купить напиток или выпечку. общалась со мной не проявляя ни капли уважения, закатывала глаза и цокала языком. извините уж, но когда приходится терпеть такое отношение, посещать заведение еще раз желание отпадает напрочь;)
Наталья М.
Приятное место, вкусная выпечка, вежливый персонал и быстрое обслуживание( сейчас это стало редкостью)
Маргарита Чикина
20 июля 2024
Прихожу третий раз,два раза был деревянный авокадо в тосте,в этот раз решила взять омлет,ведь его сложно испортить,но и тут провал.Повара добавляют слишком много масла (на фото видно).
Светлана
24 июня 2025
Посещаю иногда с внуком это место, нам нравится. Всегда чисто, выпечка свежая и вкусная, персонал приятный
Ю
Юлия М.
12 июля 2024
Купили круассан и наполеон. Круассан вовсе не круассан, обычная булка,на фото видно, что не слоёное тесто. Наполеон чёрствый по периметру, обветренный, хотя уверяют, что свежий. Очень испортилось заведение. Кофе ещё нормальный.
Елена Рубилкина
10 ноября 2025
Я уже постоянный клиент пекарни. Там приятно находится, вежливое и ненавязчивое обращение, очень вкусная выпечка, чисто
Жанна Горелик
22 января 2025
Выпечка вкусная, хороший кофе в принципе все нормально, НО сегодня (22.01.25) в кафе была замечена крыса пробегающая прямо на моих глазах через зал
Дмитрий С.
14 апреля 2024
Отличное уютное , домашнее кафе, свежая выпечка, большой ассортимент пироженных, различные варианты напитков, большой выбор кофе. Персонал вежливый и тактичный, быстрое обслуживание. Очень понравилось это место, было очень вкустно. Интересное оформление внутреннего пространства. Рекомендую это место.
Иван Максимов
21 ноября 2024
Ассортимента очень мало. Кроме кофе содержащих напитков ничего и нет. Раф банановый не вкусный. Нет ярко выраженного вкуса банана. Выпечку не пробывал. Зря нет мороженного. С горячим кофе шарик мороженного бомба.
Марина Заморская
29 марта 2023
Уютная приятная пекарня-кофейня у дома с улыбчивыми девушками-кассирами 🤗 Радует всегда свежая выпечка и кондитерка, хороший выбор кофе (фирменные рафы и латте с сиропчиками). Есть скидки на вчерашнюю выпечку, есть завтраки до 12ч и обеды с 12ч до 16ч; очень вкусные сырники, сэндвичи, киши и супчики. При оплате налом скидка 10% Важно: есть туалет и возможность помыть руки ☺️👍
НАТАЛИЯ Золотова
13 апреля 2024
Замечательная пекарня: свежая и разнообразная выпечка, напитки. В меню различные салаты, омлеты. Всё свежеприготовленное. Действует система скидок. Есть возможность взять кофе и выпечку с собой. Красивая посуда и.... разовые ложки. Рекомендую руководству исправить это маленькое несоответствие. В целом, всё отлично!
Роман И.
18 марта 2024
Может быть попить чаю тут и можно. Но вот кушать не рекомендую. Заказал первое, второе и чай с булочкой. Чай налили в первую очередь , зачем? Чтобы холодный видимо пить. Борщ , на борщ не похож ,безвкусные чуть теплые подкрашенные щи, макароны с котлетами: макароны плавали в масле,и котлеты как будто хлеба поел. Через 10 минут началась изжога. К чаю нет претензий, хотя он и был уже холодным, а булочка тоже безвкусная, клубника не сладкая.
Полина
29 сентября 2024
Вкусная свежая кухня работающая до 20:00. Выпечка свежая и вкусная. Посуда не одноразовая и чистота. Скидка за оплату наличными 👌
Здравствуйте, вчера в субботу 18 апреля , примерно с 19 до 20 ч, вечера посетили с семьей , с детьми, это замечательное, уютное место , вкусно поели , но все попортило настроение, когда девушка которая стоит за кассой, выкладывала на противень выпечку голыми руками, она выкладывала не на витрину, а на столике , за витриной, разве это надо делать не в перчатках? Одноразовых, просим руководство «Петергофские пекарни»закупить перчатки прозрачные, одноразовые для сотрудников , во всех кафе их используют. Спасибо за понимание.
Линецкая Елена
4 июля 2024
Нравится посещать Петергофские пекарни по этому адресу. Всегда чисто, комфортно. Можно вкусно поесть. Поиобрести кондитерские изделия и выпечку. Персонал вежливый и внимательный.
Алексей Некрасов
5 марта 2024
Очень приятная и уютная кофейня. Все по домашнему. Улыбчевый персонал, большое разнообразие пирогов и десертов. А самое главное безумно вкусный кофе и подача его в больших стеклянных кружках!! Всем советую посетить данную кофейню!
Ольга С.
Кофе, пирожное вкусные. С сервисом надо работать однозначно, я больше не пойду именно в эту пекарню.
Надежда Томилова
27 октября 2024
Очень грязно. Посуду не убирают. Очередь не соблюдают. Мы сделали заказ раньше, так же будучи с ребёнком, но первым большой заказ почему-то стали делать следующим. Видимо знакомым. Не советую это место к посещению.
hexAlloyn
3 августа 2024
Были пару дней назад, встретила хамоватая, неряшливо одетая кассирша, что сразу подпортило впечатление. Хотели взять что то из кухни перекусить, но мало того, что половина блюд в стопе по непонятной причине, так еще и ползают тараканы прямо по кофемашине и стойке
Marina
4 февраля 2023
Место хорошее, зал уютный, приятный персонал. Можно помыть руки. Широкий ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий. Продавцы приветливые. Кофе вкусный.
Екатерина Самсонова
10 апреля 2024
Живу неподалеку. И несмотря на то, что это единственная пекарня под боком, желания приходить больше нет. На вопрос: «свежие ли булочки?» Был ответ: «конечно, только сегодня испекли», а время было утреннее еще. Придя домой понимаю, что меня обманули по полной, изделие жесткое и засушенное. И такое было не раз. Когда ко мне гости приезжали, всегда забегали по пути, и наше чаепитие заканчивалось тем, что мы просто всё выбрасывали. Торты раньше были другого состава и вкуса, а сейчас ощущается, что изготовлено из дешевого сырья, крем в эклерах масляный и невкусный. Кассиры на всё всегда говорят: свежее, вкусное, видимо, лишь бы продать.
Светлана У.
15 июля 2022
13 июля, я посетила пекарню по адресу Проспект Ветеранов 171 корпус 5. У меня был день рождения и я попросила девушку мне посоветовать пироги и тортик. Девушка мне всё рассказала и посоветовала купить пирог с рыбой, курица-грибы и с ветчиной. Торт новинку с маком я тоже купила.Тортик очень вкусный, в меру сладкий и нежный на вкус.Мои коллеги оценили, всем всё понравилось! А ещё у Вас очень вкусная окрошка на квасе. Обслуживание супер!!! Девочкам огромное спасибо за работу!!! Ранее муж мне покупал кусочек медовика- это просто бомба!!! Всем советую и цены радуют. P. S. Огромная просьба к руководству, оцените работу Ваших сотрудников. Спасибо. Процветания Вам!!!
Елена Епихина
9 июля 2024
Вкусные пироги и кофе. Детям нравятся молочные коктейли. Часто заходим, чтобы взять на прогулку с собой кофе и вкусняшки. Рекомендую
Татьяна Ногтева
7 января 2025
Неплохая пекарня, большой выбор выпечки и пироженок, вечером скидки
Данила К
15 февраля 2024
Всё хорошо, вкусно, меню хорошее... но сутра не хватает персонала на обслуживание очереди клиентов... Один человек кассир-бариста-податчик и т.д. это мало... Еще два занятия занимаются не совсем понятно чем, бродя за спиной первого.. Добавьте людей на утро. Либо расширьте функционал существующего персонала.
mari.karmatskih
25 сентября 2024
К качеству товаров, еде, напиткам претензий нет Но в какой раз подхожу, кафе закрыто В 8:30 персонал не открывает дверь, хотя написано что работают с 8 утра