Петергофские пекарни

Меню

171 отзыв

Татьяна Л.
Раньше была частым гостем, сейчас очень там все испортилось. Брать можно только то, что готовят на месте, то есть горячие блюда и салаты. За пару месяцев второй раз десерты купленные там, прям с четким привкусом плесени, хотя ее не наблюдается визуально. (Брала чизкейк брауни и тирамису) Видимо пирожные подолгу стоят. Хотя по корзинке с малиной на витрине в которой вся малина скукожилась, высохла и усохла уже - итак видно сколько там стоЯт десерты. Следите пожалуйста за сроком годности продуктов, не надо продавать то что уже пора списать! В зоне с раковиной нет ни мыла, ни антисептика. Сложно пополнить? Тогда уберите пустую банку из под мыла, чтобы хоть не позориться. В общем очень разочарована(((
Андрей Шеремет
Я честно говоря не ожидал! зашёл перекусить, за стойкой ни кого, ну думаю не повезло. Решил спросить, может отошли не на долго, оказалось нет, на кухне приятная девушка, что то готовила, спросил можно ли принять заказ, она сказала что надо подождать две минуты. Да и правда через пару минут девушка приняла заказ, тост с яйцом пашет и капучино с булочкой. Ждать 15 мин. время есть. Жду. Через 15 минут. Выносят заказ. Я честно говоря обалдел, смолотил,даже не успел сфоткать, так было вкусно. Спасибо большое!!!
Михаил
8 февраля 2025
Очень нравится эта пекарня , внутри кафе все чистенько , есть уголок для детей , был в новый год , ёлочка стояла , из продукции много всего что можно покушать и все вкусно , цены хорошие , есть акции в вечернее время , ходим семьёй нам очень нравится... Отдельное спасибо директору кафе всегда на праздники делает купоны для детишек , и родителей ... качество товаров высокое
Anya K.
Пишу отзыв от 18.01.26. Регулярно хожу к вам, беру булочки и пирожные навынос, но сегодня появились вопросы. Объясните мне, пожалуйста, по какой причине вы мне даете замороженную продукцию? Даже сначала и не обратила внимания, что дали чизкейк не с прилавка. Я понимаю, если просто из холодильника, но он буквально весь обледенелый сверху. Как мне его есть? Или если еда навынос, то вы рассчитываете, что я ее съем часа через 3? Как это понимать?
Дарья Крючкова
22 июня 2025
замечательное место, уютное и красивое. очень приятно забежать за завтраком перед работой или съесть десерт вечером. продавцы всегда приветливые и готовы предложить совет, выбор выпечки и десертов отличный, но мое любимое - меню кухни, которое гораздо выше уровня обычных пекарен. спасибо, буду приходить еще часто!
Дмитрий М
Уютное заведение в тихом дворе Парнаса. Вкусный ароматный кофе и приятная ненавязчивая музыка. Очень подходит, чтобы посидеть в тишине, поработать или почитать 📖 Рекомендую зайти сюда при случае, а местным заходить регулярно 😊
Дарья К.
28 апреля 2025
Место уютное и музыка приятная. Всегда очень милые и приветливые девушки работают. Захожу сюда за обедами. Вкусно и сытно, плюс выгодно. Нравится обед с сырным супом. Иногда захожу сюда за сладостями. Особенно хорош здесь меренговый рулет. А вот в пирог с лимоном хотелось бы больше лимона)
Алибек
4 июня 2025
Отличная пекарня, приветливый персонал. Мой личный фаворит это пирог с ветчиной и сыром. Все десерты всегда свежие, нежные, очень качественные. Абсолютно все что пробовала - вкусное. Хожу туда со дня открытия, никаких нареканий не было.
юлия Овсянникова
29 октября 2025
Проходила мимо, случайно наткнулась на пекарню. Зашла погреться и не пожалела. Как же здесь уютно, чисто и очень вкусно. Тут можно не просто попить кофе но и вкусно позавтракать и пообедать. Вежливый персонал, и ценник приемлемый. Это место прям рекомендую. ❤️
Александра Кудашова
22 ноября 2025
Говорю как санитарный врач - очень редко можно увидеть пекарню с цехом, а не работающую исключительно на заморозке. Здесь очень уютно, даже вид и з окон особенно приятный. После морозной прогулки с ребенком очень здорово прийти на горячий супчик и макароны, или зайти на Английский завтрак в день удаленки. Развивайтесь и процветайте 🙂
Ника Шепелевич
25 сентября 2024
Посетели это замечательное место и остались в полном восторге 😍. Приветливый персонал , уютная атмосфера , чистота , приятный интерьер, быстрая отдача 🔥 Хочу сделать акцент на салате " Цезарь " - сказать что это очень вкусно , это не чего так сказать. Свежие овощи , хрустящие сухарики , нежное куриное филе, но самое главное это то что соус это не один майонез, он действительно вкусный, не перебивает вкус других продуктов. Очень вкусные супы , кофе и чай . Я влюбилась в это место . Буду посещать его при каждой возможности находясь в этом прекрасном графике ❤️
Ива Г.
21 августа 2025
Хорошее уютное место с демократичными ценами, хорошим кофе и вкусными пирожными
Bek SUVONOV
16 октября 2025
Хорошая пекарня, можно прийти с семьёй Вкусно пообедать,по завтракать . Меню у них разное , цены приличные, что очень важно.Вежливый персонал, приятный интерьер. Нам все нравится. Вкусно поели, вернёмся ещё. Рекомендуем)
Хатха Йога
28 ноября 2025
Не плохо, все простое, обычное, ничем не отличается от любой другой не сетевой кофейни. Заказные десерты из заморозки. Кофе посредственное. Забежать туда можно. Но и оценить выше не могу. Удобно для тех, кто там живет.
Анна
Очень испортилось кафе во дворе, раньше были частыми, сказала бы постоянными посетителями, но осень отравилась кусочком торта, а в феврале продали пирог с творогом и плесенью!!! Больше не ногой туда.
Елена С.
31 июля 2025
Очень вкусная выпечка и десерты Две звезды сняла за работу персонала. За громкой музыкой женщина не слышит покупателей, с явным недовольством требует повторить. Никаких «здравствуйте» и «до свидания».
Назим Агамирзоев
28 апреля 2025
Очень уютно и отмосферно, кофе на любой вкус очень вкусное, обслуживание быстрое и приятное, вежливое! Все вкусное и свежее, Рекомендую)
Alina Alina
21 ноября 2024
Заходили прошлой зимой после прогулок, все было хорошо. Облепиховый чай полюбили именно в этой пекарне, он был очень вкусным! Сейчас поменялся персонал, и видимо из за этого стало все хуже.. Чай приторно сладкий, некрасивый, десерты тоже стали не очень вкусными. По поводу выпечки сказать не могу, не покупаем там. На мое "спасибо" девушка даже не обратила внимание, потому что смотрела в телефон! Может это и мелочи, но из мелочей складывается общая картина! Из плюсов: уютное кафе, детский уголок.) Пожелания: научите персонал готовить облепиховый чай (лучше положить пару пакетиков сахара вместе с чайником) И пожалуйста пусть персонал, убирает хоть на время свой телефон
Tony Arhipini
15 июля 2024
Вкусная выпечка и хорошая кондитерка! Часто заходим и покупаем ваши изделия. Было шокированы не компетентности персонала и регламенту который человек не знает/не понимает. Собственно, большим умом тоже не нужно обладать, что бы НЕ класть кондитерку в ПАКЕТ,Карл!В пакет! Интересно, если бы взяли кусок торта, его бы тоже положила в пакет? (Девушка предложила переложить в бокс, но эклеру уже лучше бы не стало) Вообщем заказ был осуществлен 15.07 20:47.Дальше дело за администрацией В остальном 5/5, и место и изделия!
Кира Пантилеева
Это самая вкусная пекарня из всех, где была. Очень вкусно готовят блюда. Цены приятные. Персонал очень вежливый, всегда хочется возвращаться!
Наталья
12 июля 2024
Во время отпуска регулярно завтракали в кафе на Ленинском 54. Очень вкусная полноценная еда - каши, сырники, омлет, тосты, кофе. Анна помогла организовать праздничный завтрак в честь дня рождения! приветливый персонал и приятные скидки)
Сеня
18 мая 2024
Отличное место. Мы посетители этой пекарни каждый день,всем довольны. Можно позавтракать и пообедать, просто перекусить и выпить вкусный кофе, есть детский уголок , очень удобно, всегда чисто и все свежее. Девочки всегда доброжелательны. Рекомендую .
Николай Бухарев
20 марта 2025
Удобное расположение рядом с домом. Делают вкусный кофе, а так же можно зайти пообедать. Переслал вежливый, а еда вкусная)
Марина Мордвин-Щедро
10 октября 2024
Утром перед работой постоянно заходу на кофе Сервис на высоте , вкусовые составляющие тоже Очень радует что есть кухня все достаточно быстро и что немало важно очень вкусно Уютное , чистое заведения Приятно находится
Вячеслав Худорожков
4 сентября 2024
Замечательное место! Есть своя кухня, так что можно приходить на завтрак обед и ужин. Очень приятные цены. Из напитков пью только чай, так что не могу сказать какое кофе готовят. Вежливый персонал. В общем - рекомендую 😊
julia k.
3 января 2024
Уютное место, вкусная еда, свежая выпечка, отличный кофе, приятные цены и скидки. Хорошее место для семьи или встречи с друзьями. Есть детский уголок, комфортный диванчик,место для колясок, вешалки, фотографии любимых посетителей. Чисто, тепло, приятная музыка и атмосфера. Сотрулники вежливые и приветливые. Зимой украшено. Мы ваши постоянные посетители:) Процветания вам!
Антонина Паулина
22 июля 2023
Миленькое и уютное местечко. Цены очень даже приятные. Вежливый персонал и приятная музыка. Вечером есть скидки на выпечку. Заказывала омлет, вкусно,но зелень была не первой свежести.
Аня Сидорова
17 августа 2025
Отказались сварить кофе,мотивируюя тем,что кофе у них до 20-45,а я пришла в 20-50.Я как потребитель имею право знать корректные часы работы, а если указано до 21,то имею право купить любую продукцию,в т.ч и кофе.Мои права,как потребителя были нарушены
Алексей М.
8 июля 2025
Еда может быть и вкусная, но когда девушка кассир не может подогреть выпечку с 3 раза, и на просьбу об этом строит гримасу как будто не выплатили зарплату. Надеюсь что она больше не будет там работать.
Ольга Николаевна
28 февраля 2024
Уютно, чисто, вкусно очень!!! Есть возможность полностью пообедать, или просто перекусить, выпив кофе/чай/сок с интересными плюшечками/пирожными. Ассортимент разнообразный. И, что самое приятное, здесь чувствуется доброжелательное отношение ко всем посетителям - и маленьким, и стареньким 🌹
Галина Е.
30 мая 2024
Отличная пекарня! Есть уголок для детей, приятная атмосфера и живые цветы 😍 свежая и вкусная выпечка и отличный кофе. Еще обязательно зайду.
Ю
Юлия Л.
25 октября 2024
Замечательная пекарня, замечательный вежливый персонал! А продукция просто восхищает своей свежестью, своим вкусом! Теперь за выпечкой, кондитерскими изделиями только сюда!
Станислава
30 сентября 2023
Часто хожу сюда, всегда всё было нормально, но сегодня мне решили испортить всё утро. Первое - обслуживанием, девушка выразилась не "ваш заказ готов", а " Забирайте ", очень приятно с утра такое слушать когда ты пришёл за утренним кофе. Второе - упаковкой выпечки. Брала два сладких пирога один из которых песочный и мне сложили это в пакет, идти мне в соседнюю парадную от входа, никак пакет не переворачивала, пришла домой открыла и вот такую прелесть увидела. Третье что меня окончательно добило кофе без сиропа, хотя заказывала с сиропом. Хуже утра себе не придумаешь.
Олеся Чернова
11 марта 2024
Мне тут очень нравится, уютное кафе, демократичные цены. Девочки всегда приветливые,выпечка свежая. Когда долго гуляешь на улице, отличное место. В меню есть и нормальная еда, не только пирожные, но не пробовала, не могу пока ничего сказать
Виктория С.
2 июня 2024
Прекрасная пекарня, уютная, с большим ассортиментом. Выпечка бомба,от круасанов оторваться невозможно😌Хлеб свежий, персонал доброжелательный . Всегда с удовольствием заходим в эту пекарню, делают приятности для малышей🤗
Арутюн Атмачян
Уютное и спокойное место с большим разнообразием сладеньких вкусняшек ) Советую 👍
16 февраля 2025
Шок! Ждала капучино 15 минут! Передо мной только 1 человек! Девушка занималась чем угодно,но не делала кофе. После меня обслуживала людей, я стою на нее смотрю, а она спокойно продает пироги и не делает кофе….
К
Константин У.
2 января 2023
Очень хороший подъезд, удобный подход,со всех сторон,яркие вывески (особенно в вечернее время и ранним утром).Вкусная и свежая выпечка,кофе (быстро сваренное) ,как нельзя к стати , как с утра,так и вечером.Уютно и чистенько,можно неспеша (если не спишите)посидеть, как за стойкой,так и за столиком.В пекарне имеются постоянные скидки на выпечку,что делает посещение ещё более приятным. Данную пекарню очень рекомендую к посещению, в том числе и постоянно.👍
Gala
30 ноября 2022
Юные, трогательные девушки с каждым днём всё увереннее и быстрее приготовят для вас кофе и соберут в бокс или крафтовый пакет все, что вы пожелаете. Ассортимент довольно широкий, от хлеба до чизкейков, через пироги и киши, слойки и круассаны. Есть салаты и паста. После 19 ч. скидка на всю выпечку -30, пенсионерам по утрам -10%. На входе занятный бизиборд для малышей и место для парковки колясок. Оценила) Приятная атмосфера,
эми
23 апреля 2025
Очень вкусный кофе и выпечка! Приятный персонал(особенно администратор Марина)
denis denisov
20 сентября 2023
Была сегодня в этом районе на ноготочках и забежала в чудесную кофейню. Огромный ассортимент, вкусная выпечка и безупречный кофе. Сотрудники вежливые, спасибо владельцу за уютную кофейню. Была рада посетить и вернусь еще.
NAG
23 августа 2023
Уютное место. Приятно посидеть, передохнуть. Для детей есть игровая зона. Для колясок парковочное место. Выпечка хорошая, особенно нравится пирог с треской и торт фисташковый
Андрей Коровин
2 июля 2023
Заходил выпить кофе, нужно было убить время) Большой выбор кондитерки, кофе натуральный. Вкусно. Обслуживание норм. Было жарко, душновато, кондишен отсутствует либо не включен. С вентиляцией проблемы?
Гога Бирюков
26 апреля 2025
Вкусные напитки и выпечка. Можно просто прийти посидеть. Атмосфера приятная
Vesta Afanaseva
23 января 2025
Милое место, приятные цены, вкусно. Можно с утра бахнуть ароматного кофэ, пообедать ) Персонал хороший, приветливый )
Екатерина Петрова
21 марта 2024
Вкусные пирожные, хороший кофе, меню вполне разнообразно, есть даже обеды и небольшое детское меню. Еда всегда вкусная. Рекомендую к посещению.
Елизавета Жендецкая
25 июля 2024
Очень милая и уютная пекарня. Работники всегда добрые и отзывчивые, отличное обслуживание и вкусный товар. Всегда выхожу с отличным настроением.
Евгений Морской
2 июля 2025
Еда качественная, кофе вкусное. Персонал вежливо, видно что обучен
Маргарита Тимофеева
2 октября 2023
Торт очень вкусный и безумно красивый 😍😍😍😍 Выражаю огромную благодарность кондитеру Питерговских пекарнь
8 декабря 2025
Пришла сегодня 08.12.25 в 13:45, никого нет, они на кухне,ругаются матом громко. Сказав «а можно кого то подойти?», ответа не поступило, простояла 5 минут и ушла. Ранее такого не наблюдалось,кроме громких разговоров между работниками. Ужасное отношение,примите меры!