Петергофские пекарни

Меню

Лера Вандер
21 июня 2025
Хорошее место. Пишу отзыв, потому что очень мало посетителей, это конечно хорошо, не нужно ждать очередь или видеть много людей. Пока есть возможность - можно сидеть спокойно поработать - для интровертов самое то. Есть готовая еда, пироги, десерты, хороший чай. Кофе не пью, не знаю. Сотрудники вежливые, хорошие. Если берете готовую еду и собираетесь поесть здесь, вам выдадут нормальные ложки, вилки и ножи, не из пластика. Чтобы разбавить чай, мне даже дали целый графин 👍🏻 Еду сами разогревают Вам. Единственный минус, что немного выбора из еды. Также есть приложение для накопления бонусов 👍🏻👍🏻 В общем, буду дальше приходить сюда позавтракать, пообедать и поужинать 👍🏻😅
Ira Odintsova
14 мая 2025
Очень рады,что рядом открылась пекарня,где можно не только отведать выпечку и ароматный кофе, но и поесть вкусные завтраки💖 Сэндвич с креветками просто бомба 🔥 В помещении очень уютно и просторно,можно спокойно заехать с ребенком на коляске,что очень удобно☺️
Сато
очень классное и уютное место. всегда вежливая девушка на кассе. вкусно и недорого можно поесть. обожаю тефтели с гречкой и латте лимонный тарт! всем рекомендую!
Екатерина Мифтахова
11 мая 2025
Уютное, светлое, чистое, тихое, просторное место. Очень радует, что уже появились завтраки, не готовые, а те, что приготовят для Вас! Всё очень вкусно. Рекомендую круассан, он очень вкусный, мягкий и нежный. Пирожки для их любителей очень хорошие. И сегодня затестила омлет - просто чудо.)
Анна Дмитрова
Трайфл сникерс вкусный, но не нашла информацию о дате производства. Зато есть информация о сроке хранения,зачем она нужна если я не знаю дату производства🙈 Но трайфл был был по вкусу свежий, это главное)
Анна Егорова
Приготовили мне потрясающий молочный коктейль с черникой! Вкуснее еще нигде не пробовала! И самое крутое, что черника настоящая🫐 Безумно вкусно! Спасибо☺️
Анна Соловьева
30 июля 2025
Вот так должно начинаться хорошее утро!!! С кофе и медового трайфла с курагой!!! Замечательное место. Народу не много. Персонал очень доброжелательный. Обстановка приятная. В общем рекомендую!
Антон Немцов
Живу рядом по соседству, как удобно есть и кофе и обеды и даже СУПЫ!! Рекомендую А безалкогольный глинтвейн зимой ну просто ВАХ!!
Елена А.
10 сентября 2025
Очень уютное место, еда вкусная, цены приемлемые. А какой мой любимый айс-латте, слов не описать. За подачу напитков отдельный респект. Спасибо большое руководству за это место , сразу видно вкладывают любовь и заботу в свое дело. Рекомендую однозначно 👍
валерия Рязанцева
Отмечали день рождения сына. Хотела сказать огромное спасибо хозяйке кафе Юли,очень большая молодец,взяла всю подготовку дня рождения. Аниматоры,сервировка стола, вкусная еда.Спасиьо большое,всем рекомендую
каролина йоу
2 октября 2025
Захожу сюда не первый раз, в пекарне чисто и уютно, завтраки свежие и вкусные, частенько беру омлет с лососем, кофе так же отличный, бариста очень вежливая и приятная)
Анна Ф
24 мая 2025
Хорошая пекарня со вкусным кофе и лимонадами. Есть завтраки и обеды. Очень понравились сэндвичи (с лососем/ветчина-сыр), готовят специально для вас, все свежее.
Роман Панов
25 августа 2025
Нормальное место, чтобы просто перекусить и выпить кофе. Брал блины с сыром и ветчиной (2 шт.) + средний капучино. Вышло 444 рубля. Понятно, что цены сейчас везде такие. Обычно сам дома готовлю, чтобы поесть, но в этот раз заленился 🙂
Александр Артюшенков
3 июня 2025
Вкусный кофе, удобные стулья, девушка приятная встречает, также есть нарезной батон за 65 руб.
Святослав
3 июля 2025
Хорошее место👍🏻👍🏻👍🏻 Свежайшая выпечка прямо из печки, достойный кофе. Персонал доброжелательный и внимательный, девушка сотрудница сразу обратила мое внимание на горячие слойки. Чисто,просторно, уютно, а самое главное вкусно! Есть неплохая готовая еда(не приедается так, как каждый день приходит что то новое) хороший ассортимент пирожных(выкладывают по не многу, так как натуральный состав- значит долго не лежат на витрине). Видно, что ничего не залеживается, есть счастливые часы с 20:30 действует скидка 30%. Также можно заказать целые пироги и торты. Взял ребенку на праздник целый торт, в честь дня рождения сделали скидку 10% , приятно)) Заказал медовик, торт оказался нереально свежим и вкусным, буду заказывать еще и рекомендовать друзьям😉
Елена К.
16 августа 2025
Заходим уже 3 раз! Все очень вкусно! Капучино супер! Десерты свежие, вкусные! Чисто, уютно
6 октября 2025
Еда не плохая, нет микроволновки в самом зале, приходится просить разогреть. Народу не много можно спокойно пообедать. В следующий раз попробую пиццу, выглядела очень аппетитно.
Наталья
3 сентября 2025
Кофе не вкусный, водянистый. В авторских напитках не хороший сок. Недовольный персонал на кассе. Может мне просто не повезло.
11 июня 2025
Хорошее местечко, чисто, уютно, много разной выпечки, понравилось меню завтраков, вкусно приготовлено, приветливые девушки на кассе.
Дмитрий З.
20 июня 2025
Очень вкусные и свежие сэндвичи - их готовят под заказ, причем достаточно быстро
Николай Д
8 мая 2025
Вкусная выпечка и торты. Особенно понравились пироги. Рекомендую!
Вика И.
12 сентября 2025
Очень нравится это заведение. Часто сюда захожу. Приятный персонал и вкусная еда. Рекомендую
Ольга Яковлева
30 апреля 2025
Уютная пекарня, большой выбор вкусняшек и напитков. Желаю успехов!
Павел Гуторов
6 мая 2025
Отличная пекарня, вежливый персонал, вкусная продукция и отличные цены .
Max C.
23 июля 2025
Бездрожжевой на закваске хлеб. Приветливый персонал.
7 мая 2025
Хорошее заведение,сотрудницы вежливые и милые. Атмосфера супер,заказ ждали буквально 2 минуты.
STASIAS Golovachesias
30 июня 2025
Чистое, уютное место,всегда есть что покушать
Сергей
22 июня 2025
Медленный персонал при том, что посетителей нет, и кофе как 3в1
Andrey
8 мая 2025
Очень вкусные десерты и кофе ❤
Николай М.
5 сентября 2025